Аварийная сервисная служба
Компания по обслуживанию и монтажу инженерных систем
ООО Аварийная сервисная служба
Виктор Спешилов
Не скажу ничего по работе, но это верх безответственности. Бросили машину посреди двора и не проехать не вперёд не назад, а если кому срочно ехать? Телефона, кроме диспетчеров нет.... Хамское отношение....
Ас
Аварийная сервисная служба, компания по обслуживанию и монтажу инженерных систем
8 октября 2025, официальный ответ
Мы являемся экстренной службой. В вашем доме была серьезная авария с затоплением квартиры. В вечерне…
Александра И
Отвратительное отношение аварийной службы, разговариваю с матом, хамят и делать ничего не хотят на вызове. Почти все вызовы засняты на видио. Каждый раз при вызове в вечернее время говорят что это не их работа, а УК и вызывайте их в дневное время, а им тут делать нечего
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Пожалуйста сообщите информацию по вашему вызову, чтобы мы могли разобратьс…
огромное спасибо! всегда быстро отвечают и устраняют аварии. диспетчера вежливые, бригада рабочих знают свое дело
z.
zeus .
Отличная аварийная служба. быстро и качественно устраняют неполадки.
Дашутка Ибрагимова
Отличная работа, все оперативно и качественно. сотрудничаем уже длительное время - все устраивает!
SU
Sberid User
Быстро справились с протечкой в ванной, мастера вежливые и аккуратные. Результатом работы очень доволен, рекомендую эту компанию!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Александра Шарафутдинова
Ужасная клиентоориентированность и неумение общаться с людьми. Заявка на отсутствие отопления подана 8.12, на момент написания отзыва (11.12) проблема не то что не решилась, а даже нет конкретной информации о том, что произошло. При звонках каждый раз обещают только скорое решение проблемы, на вопросы о том, что вообще случилось ничего внятного сказать не могут. Главный инженер ничем помочь также не может, а сидеть в холодной комнате в мороз в 30 с лишним градусов нереально.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста сообщите ваш адрес и номер заявки, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Кирилл ‘
Начали обслуживать наш дом пока все нравится, быстро берут трубку, сантехник пришел в этот же день надеюсь не испортятся
RM
Roma Muratov
Отлично всё хорошо работает
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады )
Анастасия Анастасия
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о компании АСС, хочу выразить благодарность, за оперативную работу ребят и то, что спасли меня, от конфликтов с соседями, даже не по моей вине! Дело в том, что конфликт с соседями назревал, за причину затопления их, когда в моей квартире было сухо на первый взгляд и без нареканий! Отмечу, что живём мы в посёлке ММС ул 70 лет октября и это отдалённый участок от центра, но на заявку отреагировали оперативно. В отдельности хочу отметить молодого специалиста по имени Николай, он вникнув в суть дела и проблемы, быстро с ориентировался и нашёл, проблему, тем самым указав и причину моим соседям, что проблемой их бед являюсь вовсе не я. Всё устранили, объяснили и наладили. В целом организацией полностью довольна, желаю процветания!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады )
ВШ
Вадим Швец
Устранили проблему быстро и качественно.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв
Imnooburprofy .
Отличный сервис, несколько раз обращались в аварийку, достаточно быстрое реагирование и качественное устранение неисправностей.
DG
Denis Goryavin
Пользуемся услугами больше 3 лет. Адекватные цены и качество!
ИБ
Иван Брагин
Выражаем огромную благодарность компании АСС за добросовестную установку радиаторов отопления в нашей квартире. Ребята очень приятные, сделали вовремя, в сроки, огромный плюс, что без предоплат. Все пожелания по установке учтены. Цены приятные. Относятся к работе с душой. В результате все наши ожидания были мастерски исполнены. Спасибо огромное. Будем Вас советовать.
Александр Казанцев
Быстро, качественно. На замечания реагируют адекватно. Учитывают пожелания клиента. Рекомендую
ЕФ
Елена Фомина
Дома искрила проводка, позвонил в 2 фирмы, в первой сказали, что в мой район не поедут, в этой фирме быстро записали мои данные и сказали, что через полтора часа ко мне приедет электрик. Очень порадовало, что он именно так и приехал. За час быстро всё исправил, проверил заодно всю проводку по дому! И цена была именно такой, как мне заранее сказали по телефону! Молодцы!
Екатерина Крапина
Сегодня купила унитаз и решила его установить. В этот же день позвонила в АСС, мастера приехали в назначенное время выполнили работу качественно , я довольна. В итоге, ещё и старый унитаз на помойку выкинули. Рекомендую
НН
Наталья Наталья
Не знаю, зачем наше ТСЖ заключило договор с этой компанией, вторые сутки жду сантехника, говорят, что раз я всё перекрыла и никого не топлю, то вызов подождёт, ну и что, что унитазом нельзя пользоваться, вот такая аварийная, на Авито мастера быстрее найти, шарага , а не компания
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! В вашем доме мы занимаемся обслуживанием общедомовых инженерных систем. Заявк…
Дмитрий Колесов
Пришли, оценили, составили смету, через день все сделали, вопросов нет, молодцы!
Евгения Топоркова
Всегда быстро и качественно выполняли услуги, и с доброжелательностью 👍
Albertina Altman
Была неприятная ситуация с мастерами-сантехниками... Благодаря усилиям, отзывчивости и помощи Егора Александровича и Александра Александровича удалось решить этот вопрос! Это компания, которая РЕАЛЬНО отвечает за своих сотрудников и качество работ. Очень круто! Советую АСС!
24 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что удалось решить ситуацию)
Danil Dobrov
Быстро и качественно 👍
Данил, спасибо за отзыв!
Masha Golubeva
Мы позвонили в 20:30, чтоб вызвать сантехника. Нам сказали, что мастер нам перезвонит и будет создана заявка. Время 23:05. В итоге, нам так и не перезвонили. Позвонили утро в 8:30. Поставили бы тогда часы работы со скольки и до скольки работают, а не круглосуточно. Вообщем, разочарованы😔
24 сентября 2020, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Жаль, что так вышло. Мы действительно работаем круглосуточно, но пока только в…
игорь МАНАКОВ
Быстро, качественно , отличный сервис .
Alex K
Все хорошо, спасибо за работу
Ирина Корякина
Вызывала сантехников данной компании. Приехали через 10 минут. Прочистили от засора мойку на кухне, очень быстро и за собой не оставили грязи. Очень экстренно и оперативно сработали, довольна.
Анастасия Алексий
Обслуживают наш многоквартирный дом. Очень грамотно работает аварийная служба. Приехали на мой вызов и 15 минут не прошло. Отдельно хотелось бы отметить начальника аварийной службы Александра, спасибо за хорошую работу!)