Магия72
Магазин
Z555dfa Sa
Хороший магазин для бровистов, есть все в одном месте😍
ПО
Полинашка Осокина
Мои любимые, всегда заказываю доставку, очень выручают, супер девочки, которые помогают, всегда все быстро, я вас обожаю 🥹❤️ Клей супер, свеженький, спасибо вам🩷 Добавьте разнообразие клеев ещё пожалуйста 😁
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Н
Наташа
Огромное спасибо за оперативную доставку и отзывчивость! Вы меня очень выручили🙏
Олеся Кельн
Очень хороший магазин! Цены хорошо, персонал отзывчивый!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо, что оценили!
Олеся Патотова
Я не успела зайти, как девушка сразу подошла и помогла все собрать. Знает весь ассортимент, и где он находится. Была в другом магазине все пришлось искать самой, что заняло около 20 минут, а тут за 10 минут мы собрали все необходимое. Еще сделали скидку и дали сертификат на январские скидки. Была 5.12
Айтен Акберова
В наличие есть все, покупаю только здесь!
4 декабря 2024, официальный ответ
Айтен, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина ✻
Для меня вы палочка-выручалочка, хорошие акции, прекрасный ассортимент, девочки всегда владеют актуальной информацией. Дальнейшего процветания 🫶
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ИМ
Ирина Магурчак
Отвратительный магазин, и не компетентные сотрудники. Каждый месяц покупаю клей. Последние два раза клей не клеит. Спрашиваешь сотрудника про условия по клею, отвечают что они не мастера, они не знают.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Мы не можем Вам дать больше информацию чем указаная на упаковке…
юк
юрий калмыков
Классный магазин с качественным товаром,жена постоянно закупается для работы,консультанты всегда рады помочь с выбором
Дмитрий Меркулов
Отличный магазин, большой выбор,вежливый персонал
RI
Republic Invaders IMD
Отличный магазин. Большой выбор расходников для работы. Советую
TН
ToM Неизвестный
Хороший магазин, отличный персонал, 10/10
Екатерина Гарифуллина
Отличный магазин. Продавцы приветливые, все подробно рассказали про товар, и ответили на мои "миллион" вопросов. Однозначно сюда ещё буду возвращаться нираз!
Екатерина Павленко
Классное место
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Юлия Чебакова
Отличный магазин. Здесь можно купить материалы для наращивания ресниц и не только. Девочки всегда на связи в мессенджерах, всегда помогут и проинформируют, чтобы зря не ездить. Встречают всегда дружелюбно. Спасибо, что вы есть❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
К К
Отличный магазин! Замечательное обслуживание 🤗
21 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🌸
Светлана Козлова
Мне очень нравится этот Магазинчик) Хорошие продавцы. Пришла однажды по рекомендации коллег #поцеху) и остаюсь тут уже ни один год! Кому нужны расходились, однако рекомендую это место, здесь вы найдёте всё, что нужно!
16 июля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за доверие!!! Нам очень приятно 💛
Renata 🥰
Я постоянный покупатель магазина, девочки продавцы всегда очень вежливые, знают ассортимент, всегда предлагают помощь, товар качественный, с доставкой так же нет проблем всегда выручаете ❤️ спасибо
12 июля 2024, официальный ответ
Renata, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь.
Дарья Криванкова
Персонал, грубый, сказали для ногтей ничего нету, а у самих лежат типсы и много всего. Моë мнение магазин ужасный!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остался неприятное впечатления о магазине. У нас на самом де…
Олеся Д
Я бровист и всегда закупаюсь только тут.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Вероника
Сегодня закупала материалы для ламинирования ресниц. Девочки были очень вежливые. Так как я новичок в этом деле, то продавцы объяснили что лучше взять и подсказали что и как использовать. Так же сделали скидку от магазина как новичку , и оформили скидочную карту. Я очень довольна обслуживанием , ушла от вас с полным пакетом и обязательно теперь буду приходить к вам! 🤩
Софья Софья
Три года уже только у вас покупала товары для работы. Сегодня пришла за клеем, моего любимого не было(работаю всегда только на нем) попросила по условиям подобрать похожий, «консультант» если можно так назвать ответила «не подскажу вам». А для чего вы тут тогда нужны?? Раньше всегда попадала на хороших консультантов, которые могли что-то подсказать. Буду менять магазин.
Марина Ахроменко
Купила клей Марвел на котором работала 5 лет! У него цвет прозрачный, тянется как сопли, и сцепки вообще нет, сразу отскакивают ресницы, хотела обменять на следующий день они сказали пиши заявление они должны отправить поставщику на брак! В итоге через пару дней отправляют фото заявления от директора магазина что она якобы не видит брака!!! Зачем врали что поставщику отправляют типо на экспертизу!!! Продавцы сидят тупые говорят мы ничего не понимаем мы же не мастера… очень разочаровалась в этом магазине хотя затаривалась там 5 лет((( на валберис не заказывала хотя там дешевле думала мало ли брак попадется, а тут хоть есть где обменять, а оказалось им пофиг ни какой гарантии! Цвет клея почему прозрачный? Микрокаплю не сделать сразу кристализируется! По ресницам не растекается!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. 1. Срок у клея хороший. 2…
Светлана Горемыкина
Хороший ассортимент, приятные девушки, адекватные цены.
Станислав Сурков
Тридцатого декабря пришел в 17:40 было закрыто
Irina Smolenskaya
Оформляла заказ дистанционно, девочки помогли, собрали, отправили, через полчаса все было в студии💖 спасибо большое
Отличный магазин
1 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!
Евгения Ззз
Магазин действительно крутой! Девочки продавцы , всегда помогут с выбором, большой ассортимент. приятные скидки либо бонусы, рекомендую 🔥😊
20 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 💛
Ю
Юрий
Жена постоянно закупается на Пермякова 50,отличный магазин,широкий ассортимент,часто бывают акции,консультанты всегда помогут выбрать нужный товар 👍
Анастасия С.
Не приветливые консультанты. Ни здравствуйте, я зашла первая поздоровалась. Вежливо попросила помочь, так с такими видом мне стали искать товар, как-будто я им должна. Плюс за широкий ассортимент.
Юля Ветер
Отличный магазин , широкий ассортимент , приветливые продавцы всегда помогут найти все что нужно ) радуют акциями и розыгрышами
Крис 🌼
Сегодня очень выгодно купила реснички со скидкой, спасибо вам огромное за такие акции, обязательно вернусь снова🥰
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Виктория Александровна
Очень не охотно работают продавцы. Сидят за своей стойкой с недовольным видом, даже не встают, когда заходит клиент. Спросила дезинфектор, нужного не оказалось, другой не хотят даже предложить.
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проведем соответствующую работу с персоналом.
Галина Шаляпина
Огромный ассортимент, всё в одном месте! Квалифицированные сотрудники всегда помогут, подскажут.
23 июня 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв, всегда рады вам !!!
Екатерина Ющенко
Этот магазин с самым огромным выбором материалов в Тюмени,очень удобно,а самое главное комфортно в нём, отзывчивые и приятные продавцы и хозяева🌺🌺🌺спасибо Вам за такой ассортимент👍
23 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за искренний отзыв, всегда вам рады !!!
Яна Яцынская
Всегда покупаю материалы для наращивания ресниц в Магии! Очень внимательные продавцы всегда помогут с выбором. Скидки постоянным клиентам. Купила анатомический матрац для кушетки- и я, и клиенты не можем нарадоваться!
23 июня 2022, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Диана Масунова
Спасибо большое персоналу за быстрое обслуживание, всегда все расскажут и подберут необходимое 🙏 Отдельное спасибо за доставку всегда день в день 🔥
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🌸
𝗔1
𝗔 1
Мой самый любимый магазин в Тюмени❤️, большой выбор товаров для мастеров, очень удобная бонусная система, продавцы всегда помогут с выбором и расскажут о всех новинках.
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!! Всегда рады помочь 👍
Lika 👸🏼
Девочки молодцы, встретили с улыбкой на лице , рассказали про все новинки и акции. Выдали карту на скидку 5% теперь я смогу экономить и покупать выгоднее. Атмосфера в магазине очень приятная, однозначно рекомендую данный магазин, теперь я ваш постоянный клиент!
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐
Надежда Фукс
Первый раз посетила данный магазин),очень светлый магазинчик,девочки приветливые(а их было две )и обе готовы были мне помочь с выбором)вежливые,с улыбкой на лице.Выбор достаточно хороший,есть все необходимое для профессиональных работ от ресничек до световых ламп ☝🏻Спасибо,приду к вам ещё!
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 💐
Елена Болотова
Заказывала доставку. Вежливый оператор, быстрая доставка. Спасибо, все понравилось
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, рады что вам все понравилось!
Евгения Скворцова
Очень хороший магазин, приветливые девочки, всегда помогают с выбором, приятные цены, хороший ассортимент, уходя, всегда хочется вернуться сюда 👍, спасибо что вы есть ☺️
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо 👍, мы рады каждому клиенту 💐.
Юлия Александрова
Приобретала в данном магазине хелпер, пришла возвращать, товар не использован, не принимает женщина с недовольным лицом, сказала товар невозвратный, в возрасте которая в их магазине. Позвонила в органы надзора, данный товар не попадает в список не возвращаемых. Поражает наглость, не порядочность. Не рекомендую приобретать товары в данном магазине, если вы надумаете их вернуть вам откажут. Без объяснения без Документов, а вот федеральный закон гласит иначе.
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ! Мы в своей работе руководствуемся законами РФ, в данном случае…
Tanya D
Целенаправленно ехала за мылом для бровей, хотела купить 6 шт., со скидкой как и указано 25% Приезжаю в магазин, а мне говорят «скидка только за наличный расчёт», спрашиваю, а где это указано у вас? Ответ убил: «мы это не афишируем нигде» !!! В смысле?! Сейчас все ходят с картами, и редко кто носит наличные средства. Зачем афишировать о скидках? Если Вы «предоставляете» их только за наличные (где нигде не указано) ??!!
Татьяна Р
Работаю с этим магазином не первый год. Всегда очень хороший товар! Качество отличное! Мне нравится то, что много новинок, и всегда менеджеры грамотно консультируют по всем вопросам! Рекомендую всем! Девочки, вам спасибо! На недельке заеду за товаром, надеюсь, мой заказ уже подготовили!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещ…
Ал Лр
Замечательный магазин,большой ассортимент,работают вежливые и грамотные продавцы,которые все покажут и расскажут!Особенно радует,что есть доставка!Всем советую посетить данный магазин!
5 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв
Тюменец ТЮМЕНСКИЙ
классный магаз. покупал там