Турагентства
ООО Лети со мной
Олеся Князева
Самые тёплые слова благодарности Марии этого агентства. Отметили юбилей мужа в Тайланде. Мария мега тактичная, понимающая, сопереживающая. Была на связи всё время, оперативно решала все вопросы, вовремя отправляла всю необходимую информацию по билетам и др. Теперь уже планируем следующий отпуск, и только с Лети со мной, и только с Марией!
24 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за такие тёплые и живые слова 🤍 Для нас бесконечно ценно быть рядом в важных мом…
Александр Любимов
Всем добрый день! Хотим оставить здесь слова благодарности Лиане и всему агенству"Лети со мной"! Впервые решились выехать на отдых за границу нашей родины и не прогадали, обратившись в это агентство. Мы в восторге от отдыха, от отеля, от еды и сервиса!!! Всё очень понравилось , надеемся что вернёмся ещё на о. Хайнань и в отель Sanya Marriott Yalong Bay Resort & SPA 5. Огромное спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за такие трогательные слова 🤍 Мне особенно приятно, что ваш первы…
Я
Яков
Спасибо огромное турагентству"Лети со мной "за обалденный отдых. В ШАРМ-Эль-ШЕЙХ были в первый раз. Очень благодарен Лиане,за её грамотную работу подбора тура,Быстро подобрала тур,всё объяснила,оформила,и вела сопровождение.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемые наши путешественники! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Счастливы быть прич…
ИМ
Игорь Молостов
Обращались к турагенту Марии за подбором тура в Египет. Очень довольны отдыхом! Мария очень приятная, доброжелательная девушка, приняла во внимание все наши пожелания,ответственно подходит к своей работе, всегда была на связи. Данного агента рекомендую однозначно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Ксения Шарий
Спасибо «Лети со мной» за наши потрясающие отпуска! Каждое путешествие- это открытие нового. Чувствуется забота о путешественниках: от подбора тура (учитывают все пожелания, а также все обстоятельства поездки) до милых смсок-напиналок.
24 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова! ♥️
ДБ
Дарья Башкова
Обращались дважды к Марии за планированием отдыха. Оба раза остались довольны! Мария находит лучшие варианты по вылету и по местоположению. Один раз трансфер нам бронировала Мария. Всё было быстро, нас встретили, довезли до отеля. Нигде нам не приходилось задерживаться долго. Общую информацию по отелю Мария дает, отправляет своих клиентов туда, где отдыхала сама или куда уже ездили другие клиенты. Несколько раз показывала реальные фото людей с отдыха. Это вызывает доверие. Кроме того, когда возникают вопросы по багажу, т.к. бывает, что информация разнится - Мария уточняет у коллег и у туроператора. Очень приятно отправляться в путешествие, когда все спланировано и схвачено. Мария всегда на связи, спрашивает как долетели и заселились. Желаю такому специалисту больше клиентов и обратной связи от путешественников!
15 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! 🩶Спасибо вам за приятный отзыв, счастливы быть причастными к вашим путешествиям…
F
Fiona
Хочу выразить благодарность Марии 🌸 уложились в бюджет, отель хороший море 5мин ходьбы кафе, столовые и т. п всё рядом. Отдохнули отлично 👍. Авиакомпания отличная, заявленные места у окна были выполнены, спасибо. Мария всегда была на связи на любой мой вопрос даже глупый отвечала, благодарю! На следующий год обязательно буду обращаться "Лети со мной " 👍 Рекомендую
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас и быть причастны к вашим п…
OK
Olga Kara
Спасибо огромное Марии за помощь. Подобрали тур, уложились в бюджет, на связи в любое время суток. Отдых прошел на Ура!
24 августа 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте, благодарим и ценим ваше доверие. Ждём вас вновь!
Крэйзи Мэн
Самое лучшее агентство в мире! Отправили меня чиллить в самое пекло жары! Я прогрет и велл-дан как хороший бургер.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Котомкина
Лучшего для отдыха нет🤩
2 августа 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв! 🌸
Мария Битюкова
Самые лучшие! Много лет летаю только с этой компанией. Индивидуальный подход, подберут лучший тур на выделенный бюджет, круглосуточно на связи. Всегда с душой!
22 июля 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятны и дороги слова! Бесконечно ценим! ❤
Stanislav TMN
Отличное турагентство, менеджер Мария помогла подобрать тур и выбрать отель, в общем все отлично!)
2 июля 2024, официальный ответ
Stanislav, здравствуйте! Благодарим и ценим! Рады быть причастными к вашим путешествиям!
Александр Иванов
Сгоняли с семьёй в Кемер, Турция, через агентство "Лети со мной" – отдых просто шикарный вышел. Отель отличный, море рядом, всё как надо. Сервис на высоте, менеджеры агентства помогли с каждым вопросом. Теперь точно знаю, к кому обращаться за следующими поездками!
17 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и признание нашей работы. Благодарим за от…
Андрей id171342890
Лиане и Марии привет! Летаем только с ними!!Лучшее агентство тюмени!!!всем рекомендую -вам подберут лучший курорт и отель по вашим интересам , даже забронят места у окошка в самолете туда и обратно! Дадут контакты в любой стране местных русских экскурсоводов И так далее!!! Спасибо за помощь в нашем отдыхе! Андрей людмила
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас уважаемые наши путешественники! Ценим, что вы с нами! И бесконечно вами дорожим!
Артём Никитин
Лучшие в своем деле!!!Спасибо отдельное Лиане и Марии за помощь в подборе туров.
11 апреля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень ценно! 😌 Всегда вам рады! ❤
М. П.
Самый лучший тур оператор! Всех добрых слов не хватит описать качество, удобство, подход к каждому. Процветания и много новых открытий и путешествий.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим и ценим доверие к нам ❤ Будем рады вам всегда 😉
Прошлым летом я решил всей семьёй отправиться в путешествие... От идеи до самого возвращения домой, все было организовано на высшем уровне. Благодаря "лети со мной" мне удалось не переживать за трансфер и страховку, а грамотно подобранный план-перехват (ой, перелёт) оставил приятные впечатления того, что обо мне позаботились ) спасибо
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арест, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Лучший сервис для полёта за границу и отдыха внутри границ нашей необъятной родины. Все оформят, объяснят, сопроводят и ещё конфеткой угостят. Благодарю!
21 апреля 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарю за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова. 💛
Андрей Андрей
Менеджер Лиана просто молодец. Посоветовала, помогла с выбором. Цены, конечно, ужас….но это везде теперь так.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Андрей, благодарю за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.
Даниил Депов
Миллионы спасибов за помощь в подборе и реализации тура, благодаря которму я смог отдохнуть после 10 лет беспрерывной работы. Мазел тов!
12 декабря 2022, официальный ответ
Dane! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😉
иК
иван Камбалин
Лучшее турагентство! Летали с ними уже 2 раза, и за путевками только сюда! Большое спасибо Лиане! Профессионал, который любит своё дело.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас да доверие! Ценю возможность быть причастной к путешествиям! До новых встреч! 🤝
AN
Aslan No
ТА "Лети со мной", лучшее тур агентство в г. Тюмени. Мы будем летать только с вами. Лиана подберет лучший ТУР цены и качество, Расскажет про любое направление мира. Очень большой профессионал в своем роде. Рекомендую, не пожалеете. Хотите получить КАЙФ от отпуска, выбирайте ТА "Лети со Мной".
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и доброе отношение. Мы ценим и бережём наших путешеств…
ТГ
Татьяна Гордеева
Обращалась в компанию « Лети со мной» отзывчивый менеджер Мария очень быстро все подобрала, хорошие варианты Туров цена = качество, очень оперативно и качественно,всегда на связи, будем обращаться ещё ☺️подробно рассказала о всей правилами, условиях в период пандемии. Всем рекомендую. 💚
ЛГ
Лев Гр
Ездили в Крым через это агентство. Все супер, особенно цена и отношение клиентам!: Все нюансы обсудили заранее, погрузили и привезли. Мне нравится хорошее отношение людей) спасибо
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарю, за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Это стимул для нашего рост…
Пользуюсь услугами Лети со Мной с момента открытия - рад такому событию как день рождения этого агентства, поэтому передаю привет и отличную оценку ;)
Роман N.
Благодаря Лети со Мной я наконец-то уехал из страны в далёкие тёплые дали. Куда - не скажу, а вот благодарность к выражаю БЕСКОНЕЧНУЮ! Спасибо вам, что такие специалисты есть на земле тюменской )))
Евгения А.
Столько времени искали, где оформить путевку, и решили зайти чисто случайно. Оформили, съездили, все хорошо. К тому же очень удобно, что офис рядом с домом. Спасибо большое Лиане! Всегда подробно все расскажет, подскажет. Теперь можно с уверенностью ездить на отдых) очень рекомендую!
Алекс Алекс
Всем привет, ездил по разным странам, Турция, Кипр, Вьетнам, Таиланд, Греция. Все 100500 раз покупал путевку в компании "Лети со мной", отличная компания, всем доволен, дарят приятные подарки, ни разу не было негатива, всегда улыбчивые и вежливые, спасибо коллективу "Лети со мной" за счастливые мгновенья.
7 августа 2018, официальный ответ
Благодарим Вас! *) Будем держать марку и впредь, чтобы оправдывать Ваше доверие.
Галина Легкова
Великолепно!!! Спасибо большое Лети со Мной за офигенный отпуск, который я ждала как принца на белом коне! Лиана — волшебница, без неё бы я, наверно, была съедена аборигенами далёких африканских стран. Тем не менее поездка в Доминикану осталась на всю жизнь в моих воспоминаниях, а Лети со Мной — в закладках любимых компаний.
24 мая 2018, официальный ответ
Благодарю сердечно!!!*) С уважением, Лиана Сова
Олеся Стефанишина
Любимое агентство путешествий "Лети со мной"! В целом впечатления от отдыха уже начинаются с выбора места путешествия, а именно со встречи с Лианой! Как известно, первое впечатление можно произвести только один раз )) Мне посчастливилось наблюдать такое явление много раз!) Уж как минимум заряд положительных эмоций обеспечен )). И конечно же, профессионализм, деликатность, внимание и забота к каждому. И как итог, замечательно организованный отдых! Одна из последних поездок от агенства "Лети со мной" была в Турцию, масса эмоций, впечатлений, фотографий). Огромная благодарность за организацию отдыха всей нашей семьей! Отдохнули и душой и телом!
30 марта 2018, официальный ответ
Это прекрасно! Благодарю!
Ирина Власова
Здравствуйте! Прошла уже неделя, как мы вернулись из отпуска, и наконец все эмоции и чувства улеглись - я могу изложить их в сообщении и поделиться ими. Хочу еще и еще раз сказать огромное спасибо агенству Лети со мной, а в частности Лиане, за то, что помогла определиться с выбором отеля и страны где мы проведем отпуск. Ведь мы пришли не знали чего хотим. Спасибо за теплую атмосферу, которая была создана в агентстве, и приятные бонусы. Спасибо за консультации на протяжении всего отпуска - мы знали, что Лиана всегда на связи, всегда интересовалась как долетели, как устроились. Теперь отдыхаем только с агенством "Лети со мной" Процветания, благополучия, тепла и благодарных путешественников.
29 марта 2018, официальный ответ
Благодарю и обнимаю вас!
Инга Герман
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность ООО "Лети со Мной" за предоставленную возможность быстро и удобно слетать в отпуск за небольшие деньги. Отдельное спасибо настоящему профессионалу горячих путёвок — Лиане Сова. Это моё единственное любимое турагентство. Надеюсь как минимум до конца этого века ;)
18 декабря 2017, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Так приятно читать Ваш отзыв, всем сердцем улыбаюсь Вам и благодарю!
Лев Чура
Хорошее агентство, жаль что находится далеко от центра города. Но ведь главное - это отношение к людям, а не расстояние ;)
18 декабря 2017, официальный ответ
Доброго времени суток, Лев! Благодарю, за очень добрые слова! И за Ваш оптимизм, всегда рады видеть!
Olya Andronova
Именно отсюда мы отправились в Испанию. Да, нам не очень повезло с туроператором и чартерным рейсом, но поддержка со стороны Лети Со Мной была неоценима. Правда, так приятно было знать что кто-то на Родине беспокоиться о том, как мы проживаем в чужих краях и почему задерживаемся. Спасибо!
11 ноября 2017, официальный ответ
Благодарю, милые! *)
Lev
Самое приятное из всех агентств путешествий, с которыми я имел дело. Искали хороший вариант отдохнуть в Крыму аж на целых 3 недели. Такого количества достопримечательностей на квадратный километр я в жизни не видел! Такое количество помощи и приятных сюрпризов я ещё никогда не получал. Спасибо большое, Лиана (см. фото) и Лети со Мной — я с вами теперь всегда буду летать.
Евгений Кузьмович
"Лети со Мной" это хорошее турагентство! Сразу чувствуется подход к клиенту и большой опыт в туризме. Выбор пал на Тай, (не в первый раз), дело было в июне, думал там сезон дождей и смысла туда лететь уже нет. Но доверился агенту и не прогадал - дожди начались в июле, уже по возвращению. Все путешествие агент проявлял чуткость - не забывал интересоваться о моих делах и всегда был на связи. Отлично отдохнул, уже хочу опять в отпуск. Теперь только с "Лети со Мной" ! Вообщем всем рекомендую!!! ))