ОхотАктив
Магазин товаров для активного отдыха
4.4
Екатерина Воронина
Магазин понравился, отличный ассортимент, покупала подарок к новому году, консультант ответил на все интересующие вопросы и помог с выбором, большое спасибо!👍🏻
Кирилл Карнаух
Лучший магазин города)
Эдуард К
Обратился с вопросом по оружию — долго никто не подходил, а когда всё-таки подошли, общение было не самым доброжелательным, толком ничего не объяснили и не рассказали. Осталось ощущение незаинтересованности. Зато в отделе товаров для рыбалки и охоты всё было наоборот: девушка-консультант подробно всё подсказала, объяснила, помогла с выбором — большое ей спасибо. За это ставлю 4, есть куда улучшаться.
Сэм Сэмович
Консультанты совсем не заинтересованы в продаже чего-либо. Приходится выпытывать любую информацию. Всё делают с недовольством и через силу.
Евгений Дубровин
Вечно нет патронов.
Nikita Reshetov
Отличный магазин, большой выбор, отзывчивый персонал! Рекомендую!
СЯ
Светлана Яцик
Отличный магазин. Покупала сертификат руководителю. Персонал приветливый. Все понравилось
Дмитрий Просто
Консультанты не какие, не заинтересованы совсем.
ВП
Вадим Петров
Хорошая торговая площадка. Покупал здесь весь свой охотничий инвентарь. Хорошие консультанты - объяснят, помогут с выбором необходимого товара. Большой ассортимент. Рекомендую данный магазин.
Саша Назаров
Две звезды только за ассортимент. Продавцам все равно на покупателей и 0 заинтересованности в продаже. Спросишь что-то они ответят " мы не знаем"
MД
Mr. Джони
Крутая удочка, доволен покупкой, собирается-разбирается без усилий, легкая. ОхотАктиву всего самого!
ЭЯ
Эльдар Яминов
Отличный магазин, большой ассортимент и компетентные продавцы
александр сметанин
Отличный магазин, вежливые и подкованные продавцы сам выбрал одно, продавец предложил более удобный вариант с чем полностью согласен. Советую всем. Кто мала шарит в охоте. Подскажут и расскажут че да как.
Яна Котлова
Вчера посетила магазин ОхотАктив, чтобы купить подарочный сертификат для коллеги. Заранее прочитала отзывы и немного переживала, но мои опасения не подтвердились. Мне вежливо ответили по телефону и уточнили, что сертификат можно на любую сумму. В магазине, несмотря на других покупателей, меня сразу обслужили. Молодой человек-консультант быстро оформил всё необходимое. Покупкой осталась довольна, спасибо!
КС
Константин Субботин
Добрый день, всем. Сегодня приобрёл костюм. Народу много, но при этом Виктория уделила внимание всем кто покупал костюмы. Я очень долго выбирал, и при этом никто мне не сказал грубого слова. Я часто бываю в охотничьи магазинах, здесь просто супер обслуживание.
Артур Мамаев
Магазин огонь , продавцы молодцы, Вика лучшая))) , всем рекомендую!!!
Ева Егорова
Приехали в магазин за болистолом, нашли сами взяли. Ни кого допроситься не могли. Пришли на кассу, там ни кого.. потом подошла собака по другому и не назвать! Говорит карта наша есть Отвечаю нет и спрашиваю что она дает эта карта... Говорит скидку Спрашиваю где ее взять (Все ее ответы через зубы... Видимо витаминоз у дамы) Отвечает в приложении где... Объясняю человеку что мы тут первый раз и понятия не имеем как тут что устроено. И что она могла бы предложить сделать карту и рассказать все. А не мы должны стоять и вытягивать с нее информацию.. На что был ответ... Все давайте до свидания идите....
Никита Аборин
Приехал приобрести на пистолет Пионер перцовые заряды, на вопрос продаются у вас заряды на пионер, сказали не знаю, скорее всего нет, а зачем ты там сидишь груша?
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, напишите Ваш номер телефона нам в сообщения в…
Андрей Антипин
Большой выбор товаров для охоты и рыбалки
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
НА
Николай Алекса
Большой выбор рыболовных принадлежностей. Внимание и отзывчивость персонала. Всё, что мне было нужно, я приобрёл в этом магазине.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!
ВБ
Валерий Беккер
Нет товара
ПТ
Павел Телегин
Как то заходил за леской, взял одну катушку на стенде и подошел к консультанту, который заполнял какие-то бумаги, сидя за столом в зале огнестрельного оружия, уточнить по леске. Пока я стоял и ждал, когда он освободится, обернулся и увидел как на меня целится из огнестрела посетитель, а рядом с ним стоит другой консультант. На мое замечание, что ствол на людей направлять нельзя в принципе, консультант ответил: "а чего вы вообще тут стоите, касса не здесь." Степень моего недоумения было не описать словами. Общее впечатление от магазина: хороший ассортимент и цены, с консультантами необходимо провести работу.
Андрей Ульм
Общее впечатление от посещения магазина негативное. Ассортимент оружия и боеприпасов хороший,но продавцы "мёртвые". 20 минут оформлять 4 пачки патронов это что то,4 человека персонала и как сонные мухи. Что не спроси,ответы краткие и односложные.
Алексей Бондаренко
22.07.25 г были с сыном в Магазине: «Охот Актив » на 50 лет Октября 26 Магазин и персонал на все 100% соответствует-своему профилю👍 Купили все снасти , экипировку для рыбалки и отдыха. Спасибо большое 🤝😉
Валерий Кобзев
Был 21.07 продавец Виктория помогла с выбором, подсказала, объяснила. Спасибо!
Алексей Кучерин
Приходили с сыном за спинингом. Консультант Евгений всё профессионально рассказал и подобрал полный комплект для рыбалки с хорошей скидкой. Очень хороший магазин в плане выбора товара и профессионализма консультантов.
ВФ
Валерий Ференс
Сегодня был в магазине покупал патроны на карабин. Понравилась работа с клиентом консультанта Юрия. Всё рассказал грамотно.Патроны самые дешёвые. СПАСИБО!
Вадим Коротаев
Консультант Юрий грубо и неуважительно разговаривает с клиентами
Владислав Андреевич
Отличный магазин, лучшие цены в городе
Михаил Сязин
Ехал через полгорода в магазин, по пробкам приехал, говорят магазин не работает, идет приемка товара, все разгружают.
Вольный Трикстер
Цены более менее, сеть неплохая. Хотелось бы конечно увидеть филиал не в центре, а где нибудь в раионе дома обороны, в центр по пробкам ехать это днище полное, все желание порой отпадает.
Хороший магазин! Грамотные продавцы!
Артем Руман
Срочно понадобились спас.жилеты в лодку, нашёл в охотактив, за вменяемые деньги. Бонусом сделали скидку.
М.
Максим .
Хороший магазин, широкий ассортимент, грамотный персонал. Советую.
КЕ
Константин Елинов
Мне понравилось
Александр …
Отличное место и очень отзывчивый персонал! Единственное не всегда работает кондиционер из за чего душновато.
Андрей Прыгунов
Афигенный магазин. разнообразие товаров.цены огонь.есть акции.
Юля Юлия
Раньше приезжали всегда в этот магазин, все доступно объясняли, хорошо консультировали, сейчас подходишь с недовольными лицами отвечают, лишь бы отвалили уже. Быстрее убегают, друг на друга перекидывают. Жаль тут нет -1 звезды.. 🙄 Работники сменились? Или смена такая?
Oleg Osadchiy
Отличный магазин, отличные сотрудники! Цены выше среднего, что нужно в наличии!!
Алина
Искали перцовый балончик.Обратились к девушке- консультанту. Она отправила к парням. Нашли парня- консультанта. Только начали задавать вопрос, где перцовые баллончики...он, не дав договорить, сразу своим протяжным голосом неохотно ответил: "Я пока занят..." (Что в переводе означает: я сюда не работать пришел, а день потусоваться. И получить ЗП. А вы тут со своими вопросами ещё) И уже потом, когда муж просто попросил показать, где они, товарищ, закатив глаза начал объяснять, что их убрали с полки...и что то там ещё бубнил недовольным тоном. Но мне уже было так пофиг, потому что с такими консультантами даже разговаривать не хочется. Не умеете продавать сидите дома, закатывайте глаза.Слоняются по магазину абы день прошел. Поехали в другой магазин, там прекрасный персонал. Муж охотник.Теперь будем ездить за необходимыми товарами туда, где нет такого отношения к клиентам как в вашем магазине.
Но
Никита оооо
Продавцы просто бомба
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова
ПЛ
Полина Лесоулова
Хороший магазин и чуткими продавцами и отличным ассортиментом. Быстро оформили забронированный заказ.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Ринат Гатиятуллин
Хочу оставить положительный отзыв ребятам) работу свою знают,опыт хороший,подскажут покажут. Вежливые ) в магазине всегда все аккуратно и чисто. И отдельное благодарность всей сети ОхотАктив за их программу пересыл,месяц назад приобрел через сайт ГансБрокер ружье пр закону РФ разумеется и решил воспользоваться программой этой. Ружье приобретал в городе Тверь. Продавец отправил через магазин ОхотАвтив и уже через месяц ружье было у нас в городе. За услугу отдал 10400 думаю эта разумная сумма,чем ехать самому туда. Так что пользуйтесь и не беспокойтесь за это. Всем спасибо за внимание)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Сергей Мамурин
Сегодня посетил данный магазин и был впечетлен отзывчивостью, добродушием персонала, все разъяснили объяснили, огромное вам спасибо. ps- Подбирал себе ружьё и после объезда можно сказать поиска по всему городу остановился на данном магазине, посещал его не однократно и оставался в восторге от персонала магазина, спасибо большое за вашу работу, вы лучшие в своем деле!!! Сегодня осуществилась моя мечта, вы участвовали в ней, душевное спасибо!!!
Дмитрий Конев
Отличный магазин!
Аркадий Шестаков
Покупаю здесь только патроны, потому что по сравнению с другими магазами здесь дешевле.
АЖ
Андрей Жолобайло
Прекрасный магазин, большой ассортимент, вежливый, компетентный персонал, объяснили, показали и оформили покупку, все очень быстро и грамотно. Могу рекомендовать данный магазин, не разочаровал, покупкой доволен, спасибо)
Сергей Пират
Магазин топ, команда магазина вообще супер, помогли подобрать пневматическую винтовку и все расходники, даже ручку к коробке примотали, очень доволен, постоянно закупаюсь без всяких проблем 😎
Евгений
Все хорошо приехал в магазин на 50лет Октября делал заказ на хатсан эскорт пятизарядку все прошло хорошо показали почистили продемонстрировали все оформили и я давольный покупкой отправился домой благадарю сотрудников за добросовестное обслуживание
"Клиентоориентированность"? - не, не слышали! Был в магазине на "полтиннике" в Тюмени, отдельное "спасибо" за возможность насладиться давно забытым хамским отношением отдельных продавцов данного магазина! Давно не испытывал такого чувства, когда к тебе относятся как к какой то помехе или недоразумению. Ни тебе "здрасьте" ни тебе "что пожелаете", хотя многие жалуются на навязчивый сервис, но хоть элементарная вежливость должна же быть? Спрашиваю - патроны такие то есть? - Есть. - Посмотреть можно? - Нет. - Почему? - Потому что они в оружейной комнате. - А как купить?- А какие надо? - Такие то.- Таких нет. - Какие есть? - Такие то, по столько то. - Давайте. - Разрешение давайте. - Пожалуйста. ... Ушел, выносит, записывает в журнал, я расписываюсь. Начинает вносить в комп. - О, а они подорожали! - А других по той же цене нет? - Есть. - Несите! - Так я уже вписал в журнал! - Поменяйте запись, пожалуйста. Ушел, чуть ли не матерясь под нос (я явно услышал), принес искомое, записал в журнал. - Прошлую запись вычеркните, пожалуйста! - Вычеркну. Это что, млин, было такое?? Если у вашего магазина и так хватает клиентов и прибыль заоблачная, то не вопрос! НО - сегодня вы лишились одного покупателя в моем лице и обещаю, что я приложу все усилия, чтобы по крайней мере еще человек 20 моих знакомых знали о вашем сервисе. А они еще добавят своих знакомых... Две звезды ставлю исключительно из-за прошлых покупок, но больше к вам - ни ногой!