Кулинар и я
2.9
ВАЛЕНТИН ИВАНОВ
КУЛИНАРИ И Я ЛУЧШИЯ НА РАЙОНЕ
Александр Вершков
Сотрудники не соблюдают рабочий график, в 19:45 пришел в кулинарию, отказали в продаже, тк уже закрыты
Есения Поспелова
Понравилось всё, еда очень вкусная, персонал классный , все чисто, есть такая ,так скажем, зона для детей. Все супер, минусов нет, можно и пообедать и съесть что нибудь сладкое
Т
Татьяна
Всё вкусно и замечательно. А девочки ващее супер.
Самая вкусная кулинария в которой я был на этом районе) Цены адекватные, персонал приветливый)
Godzilla Accessories
Такое себе обслуживание , недовольные все , как будто бомжи зашли , в тарелки валят как собакам как попало, посуду бы одноразовую тоже поменять на более менее
Руслан Сафонов
Я таких поворов матал... Купил сегодня картошки с грибами, салат. КАРТОШКА ПОЛУСЫРАЯ. В САЛАТЕ МЯСО СЫРОЕ!!! никому не советую данное заведение. И проверку думаю стоит вызвать. Проверить професиональность повора
Светлана Косенко
Перепробовала тут много выпечки, вторых блюд, салатов, первых блюд. Ни разу не попалось несвежее или невкусное
Ульяна Лаптева
Ещё пять лет назад была очень довольна кулинарией. Всегда брали здесь выпечку иногда что-то из приготовленных блюд. Но со временем всё стало хуже. Сейчас крайне редко захожу, т. к. 1) Есть вопросы по обслуживанию. Не устраивает безучастное лицо продавца-кассира с боевой раскраской из совецкого времени и полным нежеланием выполнять свои трудовые обязанности. Когда захожу, сразу смотрю кто кассир, если безучастная разукрашенная бабушка, то разворачиваются и ухожу. 2) Есть претензии по качеству продукции. Выпечка стала не вкусной. Любила ромашки с грушевой начинкой. Вчера 25.06.2025 взяла, а начинки нет (совсем нет, я такого ещё не видела!) Печеные пирожки со свежей капустой почему-то кислят. Однажды мы уже возвращали жареные пирожки с картошкой, которые такое амбаре выдали дома после разогрева, что пришлось квартиру проветривать. Пирожки забрали, деньги вернули. Пиццу, курники, растегаи, чебуреки уже давно (года два) не берем. Хлеб берем через раз, тоже стал не очень. Уважаемый владелец кулинарии, верните качество выпечки.
просто боб
Хорошая пекарня ⭐⭐⭐⭐⭐
Nastua Konstantinopolskaua
До этого ела тут нормально было все вроде, пришла взяла гречки она была сухая, ладно отпущу этот момент, зашла сегодня пока ждала продавца увидела таракана бегающего где ложат хлеб нууу такое себе, ладно я хоть хлеб у них не покупала никогда. Сама работаю в общепите ноо тараканов у нас нет! Есть же всякие ловушки отравы я не знаю, ну это как то не очень. Жаль не успела сфоткать свалил под хлеб тараканчик
Александра Боженкова
Сегодня отправили подростка за тестом, это был первый и последний раз когда что то там купили. Как вообще не стыдно торговать такой продукцией?
ЛН
Людмила Нечипуренко
Качество пиццы ужасное, к тому же сами не знают , что в ней; утверждают что свежая, притом , что , она явно из холодильника. Обманывают покупателей (
МВ
Мария Владимирова
часто забегала по пути в данное заведение, всегда вежливо обслуживали, еда вкусная. Но тут я была в шоке. Стою в очереди, проходит мимо уборщица, бьет меня будто случайно шваброй по руке. Так как я человек неконфликтный, то немного сдвинулась с места, ошарашенно на нее посмотрев. Видимо, ее не утстроила моя реакция, и она начала мыть пол именно возле меня, дважды ткнувшись в мою обувь тряпкой. В этот момент я уже просила продавца продать нужный мне товар. Продавец не понимая что происходит стоит в шоке и я. Обернувшись на уборщицу я попросила ее не трогать меня. На что услашала целый поток негатива. Попросила не продават мне ничего и вышла со слезами на глазах.
Мария Федотова
Ужаааас! Сегодня ребенок случайно пролил морс на стол и на пол.Маленький ещё,нам только годик.Однако нас чуть не порвала за это продавец! Администрация кулинарии,примите меры!Мало того,что ваша сотрудница обслуживает с распущенными волосами,так ещё и хамит.
ЛИ
Людмила Исхакова
Санузла нет, раковины нет, продавец нерасторопная. Это просто кулинария, на вынос брать можно, еда обычной пекарни, но в зале есть не советую: еда холодная, посуда одноразовая, но максимально дешёвая и неудобная. Подносов нет, стакан поставили верхом на стол!!! При этом мимо вас будут ходить покупатели, и не всегда адекватные. Ну, и не роняйте еду, даже случайно - заставят убирать, как меня))
VD
Vlad Davl
Выбора вторых блюд нет, да и первых не бывает никогда.
Мария Копылова
Оказались случайно в этом районе с ребенком, зашли перекусить. Удивлены такими отзывами. Все очень вкусно, отбивные, куриные биточки, пирожки с печенью, поели и взяли с собой. Минус за отсутствие сан узла, а в целом все милые, вежливые, вкусно и недорого
нг
настя говнярь
жирно и невкусно. еда для свиней
Елена Бахтинова
ужасная выпечка ,есть не возможно, вторые блюда просто отвратительно пахнут ,обслуживание ужасное ,все медленно ,даже если покупаешь второе блюдо одноразовые приборы и посуду считают по 10р за вилку 10р за тарелку )(первый раз такое вижу) ,хоть и сидишь у них за столом .
К.
Ксения .
Максимально медленная кассир/продавец, ели шевелится, такое ощущение будто за прилавком умрет сейчас, и вечно терминал оплаты моросит, иногда купить пирожок занимает минут 10 при том что очереди нет, если торопитесь не заходите туда, и еда в 80% не вкусная, выпечка только вкусная и некоторые салаты
Маша Белкина
Добрый день , зашли в эту кулинарию , были приятно удивлены ценами , выбор еды большой правда салатов не много морс был очень очень вкусный , а то что нет сан узла конечно не удобно но терпимо !
Юлия Шарик
Большой и жирный минус,проезжали мимо заехали перекусить,выбора нет салаты заветренные чувство будто вчерашние а время сего 2 дня,из гарнира гречка на пару порций высушенная, спрашиваю есть майонез или чем то полить,нету ,руки помыть не где,по сан.должна быть раковина в таком месте или продавайте все на вынос только, туалета нет. Ни самим ни детей сводить,ужасно не ожидала такого от кулинарии
DC
Danon Chik
Вкусно не дорого что ещё для счастья надо
Александр Суворов
Взял попробовать самсу с МЯСОМ... В итоге она оказалась с фаршем и с КАРТОШКОЙ. Отвратительное место. Не советую
))))))) ))))))))
Хлеб вкусный пекут ,но продавцы хамки,салаты дорогие .Пекаря золотые
Анастасия Касимова
Спокойная, приятная обстановка, вкусная и всегда свежая выпечка, есть горячии блюда и салаты, я рекомендую 👍
Виктор Кучебо
Долго, дорого и не вкусно!
Mitai Grivin
Самая отвратительная Кулинария. Как по ценникам так и по качеству продуктов. У них даже за пластмасс нужно платить. Два беляша, салат, и кофе мне обошлись в 300 рублей. Деньги деньгами, но улучьшайте качество, обслуживания, качество продуктов. Что за дебильное начальство. Никогда туда не ходите.
Анастасия Марьясова
Повар, помешан на луке и чесноке... Он его ложит во всю пищу... Ладно бы, помаленьку.. Мне уже не раз попадалась чуть ли не целыми зубчиками чеснока, ещё и с кожурой. К тому же ещё лук, не понятно какой... Полусырой какой-то, и большими кусками.
Ольга Павлова
есть 2 повара один нормальный, второй повар это кошмар! готовят как свиньям, везде лук и чеснок целыми головками даже там где быть его не должно! лук режут так крупно что даже срдцевинку от корня не вырезают... противно есть! уберите этого повара!
Ирина Кириллова
Рогалики с мерзким конфитюром, хоть и стоят 47 р/шт и написано что сгущенка
Вячеслав П.
Повар помешан на перце. Еда вся острая! Пихают перец везде и в гарнир и в мясо. Детей кормить их едой нельзя. Крайне не рекомендую данную кулинарию семьям.
Артём Тананин
Курники без курицы, лук один
Николай Енов
Пирожки вкусные!!! Пирожки вкусные!
Hitt Brendon
На***вают осторожно! В месте со свежими пирожками пихают вчерашние деревянные!!!