Emerald
4.4
4.3
O
OsciLogic
Были на днях ужас просто ... Наймите хоть себе повара!!! Все меню в майонезе, диетического ничего нет. А о веганских блюдах даже официанты понятия не имеют. Просишь принести хоть что то без мяса они приносят труп рыбы. Спрашиваешь что в салате есть мясное, сказали что нету. По факту мелко настругана чья то плоть. Пюре и то не натуральное, а из порошка или вообще из доширака. Каша вся на молоке, постной нет. А у меня аллергия на молочку. И ещё отель претендуют на пять звёзд🤦
Станислав Бородин
Официанты минус (не подходят, не видят, когда им машешь рукой); Еда минус (блюда разнообразные, но почему-то все невкусные, единственное исключение - торты, они хорошие); Цены минус (за такой невнятный вкус и откровенно плохое обслуживание цены удивительно высоки, мы не жадные и не бедные, но делайте хотя бы нормально свою работу).
ВТ
Владислав Тен
Самые лучшие завтраки
Pozor
Лучше пирога с грушей чем здесь не пробовала!
Дамир Дамир
Официанты проходят мимо уткнувшись в телефон. На просьбу принести расчет тишина, пришлось на выходе оплачивать, ожидая пока где-то найдут терминал. В итоге стоит 1 клиент и 4 сотрудника за стойкой и один из них что то делает. В меню нет напитков, их почему то озвучивает официант голосом. Рамен на троечку. Подали не горячим. Бульон не насыщенный
ОМ
Ольга Мокеева
Советую!
TN
T N
Нам было вкусно!!! Очень приятный, улыбчивый персонал!
Denis Khan
Меню скоромное. Например, из мяса всего 4 блюда - пельмени, филе миньон (очень посредственный), рибай и бефстроганов (тоже не самый удачный). Очень долгое ожидание (жил тут же в отеле, поэтому ел тут три раза в разное время суток, в том числе при почти пустом зале). 40 минут готовили миньон. В зале может человек 5 на тот момент было. Полчаса бефстроганов вечером, посетителей опять же несколько человек, никаких больших компаний, которые бы могли загрузить кухню, не было. О долгом ожидании не предупреждают и не извиняются. При этом не сказать, чтобы дёшево, цены сопоставимы кое в чём с московскими, а сервис вот такой слабенький. Короче, при наличии выбора сюда не пошёл бы.
Алексей Абгарян
Я редко пишу отзывы, но тут решил поделится, 23.02.2025 праздновали корпоратив, конечно что-то было включено, но я попросил стакан просто воды, сначала официант мне сказала мне необходимо уточнить, после того как вернулась, ответ поразил меня, воды не , предусмотрена только платная вода которая не включена в ваш корпоратив. Я купил воды, но как же так, т.е стакан воды в ресторане не подается???
Анна Лелюк
Атмосфера и обслуживание в ресторане очень понравились. Еда вкусная, хотя порции не большие. Ребята официанты очень стараются, всегда ощущение что они где-то рядом и готовы помочь. Особенно спас наш вечер самый отзывчивый и золотой официант Ярослав, ему отдельное спасибо!
Юрий Куликов
Плохое обслуживание, обыкновенная столовка, а не ресторан
ВА
В А
Обалденный завтрак! Стоит своих денег! Настроение на весь день!🔥❤️
Антон Савельев
Хочу поблагодарить работников ресторана Emerald за качественное обслуживание и вкусную еду. Отмечал день рождения и остался крайне доволен вечером.
Елена Максютова
Останавливались в Hilton Double Tree, ходили в ресторан Emerald на завтрак и ужин. Ассортимент завтрака изумительный. Меню обширное и вкусное ( русская, японская, европейская кухня). Спасибо большое официанту Ярославу за великолепное обслуживание, всё на высшем уровне
Лена З
Сегодня побывала в ресторане днем. Меня встретил очень приветливый персонал. Гостеприимно принял заказ Ярослав, предупредил о времени приготовления. На кухне мне приготовили свежий грушевый пирог с карамелью, хороший крепкий кофе. Сотрудник Иван спросил, как мне пришелся пирог по вкусу. Очень вкусно. Пусть ваша кухня только совершенствуется. Я замечательно отдохнула в перерыве от дел и суеты. В ресторане - хорошая атмосфера уюта, покоя и гостеприимства, чистоты. Ради этого там стоит побывать.
Андрей С.
Цены не соответствуют качеству, рядом с отелем полно хороших ресторанов на любой ценник. Рекоменую не полениться и пройти 2-3 минуты до ближайших заведений.
Александр Поповский
Был на завтраках в данном ресторане, проживая в отеле DoubleTree by Hilton. Ассортимент и качество блюд у неподготовленного посетителя вызывает гастрономический экстаз. Хамон, мягкое мороженное и шоколадный фонтан. Не говоря про обычный ассортимент. Искреннее восхищение поварам.
ИС
Ирина Смирнова
Очень вкусные, свежие и интересные блюда. Респект шеф-повару. Отличное обслуживание
Albert Francis Simmons
Очень понравилась кухня! Паста самая вкусная, что пробовал.
NM
Natalia Milovanova
До вас вообще реально дозвониться? Сначала гудки длинные, потом сбрасывает. 2 дня звоню уже
Уютнейшая атмосфера, прекрасная летняя терраса.
Саша Барон-Коэн
Отлично !!
Lala Graff
Самая красивая терраса в городе! Превосходный сервис и вкусная еда
Алена Киреева
Ходим иногда с коллегами на бизнес-ланч, шведский стол стоит 890р. Выбор отличный, несколько видов салатов, супов, горячего, закусок, сыр, мед, сухофрукты, орехи, можно заказать и при тебе приготовят спагетти или рис с добавками. На этой неделе заказать можно было карбонару (очень вкусная), спагетти с грибами и рис с овощами. Из супов том ям и рассольник, рядом сухарики, зелень, сметана, из горячего говядина, судак, овощи на гриле, разные гарниры. Несколько видов выпечки, пирожных/тортов, кофе, чай, мороженое из автомата. Ешь сколько влезет! Обслуживание прекрасное, готовят быстро, убирают со столов моментально.
Маргарита Долгова
Очень уютно и вкусно! А какие шикарные бизнес-ланчи!😍
ЮА
Юлия Алферова
Отличное место для общения с друзьями и бизнес встреч. Приятная и комфортная обстановка, спокойный музыкальный фон. Получаешь эстетическое и гастрономическое удовольствие от посещения этого ресторана. Официанты очень внимательные и доброжелательные.
YR
Yuliya Rast
Останавливались в отеле с коллегами в командировке на несколько дней. Постоянно Компания ездит в командировки и останавливается здесь. В последний день 29.07.2022 перед поездом оставалось время и мы хотели посидеть отдохнуть на террасе с шатрами. Нас было 10 человек, терраса была заполнена на половину. За каждым местом сидело по 1 человеку, кто-то уже собирался уходить. Было 2 больших свободных столика рядом по 4 человека, и несколько маленьких в разных местах. Администратор ресторана просто отказала нам в посадке. Первый раз коллеги подходили - хотели покурить кальян, им ответили что в зоне кальяна сейчас сидят дети. Коллеги развернулись и ушли. Через пару минут оставшиеся коллеги присоединились, в том числе и я, и решили заново попробовать сесть на террасу, но уже без кальяна. Администратор, увидев нас сразу замахала охранникам и подбежала к нам. Сказала, что все места заняты и так много человек она посадить не сможет. На вопрос о двух больших свободных столиках, нам ответили что они забронированы на 18,00-19,00 часов. Мы уточнили, почему не стоит пометка "Бронь" на самом столе, администратор ответила что поставит. Время было примерно 15,00-15,30ч, наш поезд отходил в 17,30, т.е. мы хотели посидеть примерно 1,00-1,30ч. Никаких иных вариантов нам не предложили. Для такого отеля уровень отношения к постоянным клиентам оставляет желать лучшего.
Татьяна Некрасова
Летняя веранда с шатрами порадовала! Красиво, очень вкусно, обслуживание на высоте! Рекомендую!
Екатерина Макиенко
Были сегодня на летней террасе. Пожалуй, атмосфера - это единственный плюс заведения. Очень долгое обслуживание, качество блюд оставляет желать лучшего (жук в рисе, кислый грибной суп), даже хлеб к блюду и коктейли выносили по 30 минут. Возвращаться не хочется точно.
Роман Гнилицкий
Проходили мимо и зашли в обед с детьми. Были приятно удивлены: дети до 6 лет бесплатно, а со взрослого 800₽. Поели до отвала вкусно.
Марина Антонова
Все что не имеет отношения к кухни ( вино , свежие овощи ) спасло ситуацию …. Качество приготовления - отвратительное , даже горячие напитки вызывают вопросы …. Короче, заказывайте пельмени - это лучший вариант …
Сергей Прокофьев
Неплохой ресторан при хорошем отеле. Меню не большое, цены выше среднего. Но есть плюс, кто не любит много людей Вам сюда. Приходил в пятницу вечером, в самый пик. Наша компания была единственная в зале. Негромкая музыка располагет к разговорам. Вежливый официант, красивая подача блюд. Вкусная еда.
Alena_rediskina
Это такая лайт версия Турции- шведский стол, где есть ВСЁ и ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!!!! Напитки: чай (всевозможный), кофе (на выбор), морс, молоко, фрэши (морковный с имбирем - это бомба!💣) и лимонады... Закуски: соленья, коренья, зелень, овощи, салаты и мною любимые вяленые томаты!!!!😋 Сыры: с плесенью белой и синей, твердые и мягкие, сулугуни, козий и «косичка».... Еда для вегетерианцев. Супы. (Свекольник со льдом просто супер для этих жарких дней!!!) Горячее и гарниры (сегодня была вкуснейшая утка с яблоками🤤🤤🤤). Паста, которую делают при вас. Хлеб- просто с десяток видов хлеба! Ну и конечно же сладенькое: пироженые, торты, булочки, круассаны.... и все доступные сейчас фрукты!!!🍒🍑🍐 Действует этот пир на весь мир как и любой бизнес ланч с 12 до 16 часов. Зайти может любой!!!! желающий человек- заходите в Хилтон и поднимаетесь на второй этаж в ресторан Эмеральд, очень приветливая девушка на ресепшн будет рада вам все рассказать и объяснить 😉 Ну и главное- цена этого удовольствия ВСЕГО 690₽!!!! Просто сказочная! А в добавок вы получите самого веселого, добродушного и заинтересованного шеф-повара нашего города, который обязательно выйдет с вами поздороваться👌🏻
o_strik
Была на бизнес-ланче! Очень и очень достойно! Закуски, сыры, 2 варианта супов, несколько вариантов горячего + паста от шефа, и десерты! Шикарный торт Павлова! Персонал приятный, интерьер комфортный, еда очень вкусная! Вроде дорого для бизнес-ланча 590 р, но когда я увидела сырную тарелку и сладкий стол поняла, что только за это можно смело отдать эти деньги! Плюс бонус в виде ощущения путешествия - ресторанный шведский стол!
S-S-P
Ресторан при отеле DoubleTree by Hilton. Опять же по традиции в меню "русско-сибирские" блюда муксун, грузди, борщи. На Пасху в виде комплимента были даже творожные кексы-пасхи. Удобная рассадка, людей и так мало, а за высокими спинками диванов их не видно вообще. Очень вкусная кухня, шикарный тунец в кунжуте. Обслуживание в меру долгое, поспать за столом не успеете.
Alena_rediskina
Заведение для тех, кто любит авторскую кухню! Здесь правит балом великолепный Анджей Брык, неверояно обаятельный шеф-повар. И да, я практически его фанат. Блюда, подача, вкусовые сочетания, их ингридиенты- полностью европейские. Ощущение, что ты где то на отдыхе, но не в пресной Тюмени. Это практически единственный ресторан в городе, где хлебная корзина и масло автоматически и бесплатно подаются стол- респект за это огромный! Я всем настоятельно рекомендую попробовать мясо су-вид- это блаженство, ради которого душу можно продать! Ценник ресторанный, но оправданный абсолютно. Обслуживание тюменское, но люди стараются))) Бал снимаю за интерьер. Да, это гостиничный ресторан. Да, дорогая мебель и аксессуары. Но от Хилтона ждала большего, все оказалось лишком лаконично и просто. Хотя может для большинства это никак не минус. В обеденный перерыв есть скидка на основное меню 20% и бизнес ланч. К посещению определенно рекомендую!