Шиномонтажная мастерская
Легковой автосервис
В здании
Владимир
Быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
Плохой Поц
Покрасили диски в короткий срок, отбалансировали, центральные заглушки свои добавили. Цвет "titan".
Александр Никитчук
Отличный подход к делу. Советую. Ребята стараются и цены приемлемые
ЯЛ
Яков Левченко
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно, по приемлемой цене! Рекомендую!
🫡 Ответственный
Переобуваюсь только тут. Ребята знают свое дело, работают в теплом боксе. И что не мало важно работают по записи
RM
Regina Malysheva
Просто не могу поверить, что нашла это прекрасное место! Идеальный сервис, отреставрировали диски ( они просто теперь как новые), помогли с выбором и покупкой зимней резины. И это все в максимально быстрые сроки. Восторг! Благодарю, Сергей!
ил
иван лебедев
Сегодня впервые заезжал в эту шинку ,переобулся на зиму. Очень понравилось, ребята работают без лишней суеты, все грамотно, слаженно. Цена очень порадовала. В рабочем помещении чистота, порядок. Всем гарантированно рекомендую, отдельное приятное удивление вызвало качество балансировки колес, у меня диски не в лучшем состоянии, а ребята с минимум грузил компенсировали дисбаланс. Я доволен. В будущем договорились приеду к ним на правку и покраску дисков.
Юлия Ясакова
Отлично консультируют-ответили на все вопросы, предложили несколько вариантов, сориентировали по стоимости. Работу выполнили качественно, раньше заявленного срока. Всего один день-и у меня новые диски. Однозначно рекомендую!
СН
Сѣргей Николаевичъ
Качественно, профессионально выполнены работы!!!! Супер! Молодец!
Оксана Герасименко
Отличная работа! Данил справился с неполадками кондиционера на отлично! Спасибо большое 😊
Юрий Апрель
Ребята молодцы, перебортовываюсь только тут, все отлично!
Толик Белов
Очень хороший шиномонтаж ребята молодцы!!! Приезжали на правку дисков мастер Андрей все сделал быстро качественно 4 колеса за 40 мин Всем рекомендую!!!
Софья Андреевна
прекрасная шиномонтажка!! все делают идеально спасибо большое вам! место есть всегда! чистенько!! приходите не пожалеете)
Иван Барадулин
Как всегда отлично!! Обращаюсь не первый раз советую, справятся с задачей любой сложности) очень вам благодарен за сотрудничество
Елена Рябуха
Спасибо мастеру! Несмотря на вечернее время 30 декабря, когда многие уже закрылись, дождался меня и починил колесико. Очень приятный в общении и профессионал своего дела. Спасибо
Александр Астахов
Объезжал шинки с 8 утра, в этой оказалось работают по расписанию, быстро нашли причину почему спускает колесо, 10 минут делов и всё готово! Вдруг что, я сюда!
ЮБ
Юлия Бурундукова
Дорого!!!!
Андрей Мальчихин
Заехал к парням на шинку, поправить колесо, все сделали быстро, спасибо👍💪🤙
PU
Pavel Ulyanchik
Добрый день. Спасибо за проделанную работу.
Марина
Рекомендую!
Алексей Алексеев
Спасибо парни, все помогло вибрации нет! Очень хорошая шинка впредь только сюда буду ездить !!!
Татьяна Шевелева
Хочу выразить благодарность за оперативное обслуживание и профессиональный подход к замене колес на моем автомобиле. Они быстро и качественно заменили все 4 колеса, предложив при этом очень хорошую цену. Я осталась очень довольна и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное сервисное обслуживание для своего автомобиля. Спасибо за отличную работу!
Андрей Пазинич
Ужасный сервис, колеса не помыли начали балансировать грязные.
ТМ
Тимур Муратов
Все быстро и оперативно сделали покрасили отбалансировали. Отличная шиномонтажка, вежливый персонал. Советую!!!!!
Наталия
Быстро и не дорого
kobra3452 !!!
За то что просто поменять 4 колеса, 5к запросили! Совсем @банулись!
Павел Викторович Ворошилов
Оперативно и быстро, отлично сделали.
Наталья Пастухова
Нормальная шинка. Переобули быстро. Цены более чем адекватные.
Александр Чернышев
Отдавал 4 диска на покраску и один нужно было выправить. Деньги взяли, покрасили, выправить забыли.
Алексей Косых
Отлично отреставрировали диски, подварили один, два выправили и все 4 покрасили,и сразу одели новые резиновые тяги,цена помойму самая адекватная в городе. рекомендую однозначно.
Anton A
Обратился в данную шиномонтажную мастерскую с работами на пескоструйную обработку литых дисков и правку с последующей покраской.Рекомендации могу дать только положительные!Парни осмотрели,оценили состояние подсказали как лучше сделать помогли с выбором цвета обозначили сроки готовности!Цены приятные качеством сделанной работы доволен полностью!Мужикам спасибо за работу✊🏻
Kopcap !
Эти "специалисты" высокого полета. Привез новую, хоть и бюджетную, резину. Когда забирал, они эту резину, обос....и как могли. Мы такие мастера с трудом отбалансировали такую Хэ резину, но сделали. Я забрал и уехал в гараж. В гараже обнаружил, что горе - специалисты даже заводские метки на шинах не совместили со штуцерами на дисках. Позвонил им и сказал об этом. Ответ убил меня - " Это на заводе не правильно поставили метки". Думайте прежде чем ехать сюда.
Марина Плохова
Лучшая шиномонтажная мастерская в городе!
Андрей Тюменцев
Обслуживают машину с совестью
М К
Переобуваю машины только здесь, цена отличная, спецы работают давно, посоветуют, расскажут, покажут! Отличная шинка!
Ирина Кутинова
Очень понравилось обслуживание, спасибо Никите за проделанную работу!
Дмитрий Редикульцев
Шиномонтажник просто долб**** после него пришлось на другую шинку ехать, ибо не вытащил саморез и не так поставил камеру. Ещё очень отвратительное общение, грубит и кидается.
ГП
Глеб Первушкин
Хорошие специалисты, адекватный ценник.
Alesia Lazarenko
Отличные ребята, все быстро сделали!!!
Наталья Яковлева (Кочнева)
Быстро, качественно и по стоимости приемлемо, то же самое в других мастерских дороже от30 до 50 %. Реко ендую.
nikolaicoen
Парни знают свое дело, теперь катаюсь к ним через весь город, цены среднее, делают на совесть и честное вежливое отношение
Nikolai Coen
Парни знают свое дело, катаюсь к ним через весь город
Валерий Стогов
Отличная шинка,все быстро и красиво
Петр Петров
Быстро, как на пит-стопе. Парни красавчики. Цена тоже норм.
Рома Алексеев
Указан неверный режим работы
Артем Шейгец
Хороший шиномонтаж, быстро, четко.
Ирина Абрамова
Не советую ездить на данное сто, отвратительно
Сергей Сергей
Спускали два колеса. Быстро всё сделали. Ровняли два летых диска.И не дорого рекомендую.
Элвин Мамедли
Отличная мастерская! Цены приемлемые,качество на высоте👍 Диск литой выпрямили на отлично!!!!
Максим 💬
Катал тут штампованные диски и переобувался. Всё сделали хорошо. Советую.