T2
Салон связи
Тройной безлимит за 390р/мес.
Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абон. плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 20.01.2026 г. Подробнее на t2.ru
Подключиться
YS
Yulia Sorokina
Заводоуковск (Заводоуковский городской округ), Первомайская улица, 9Б
Отсутствуют профессиональные компетенции и навыки общения с клиентами. Один из сотрудников позволяет себе демонстрацию своих закатывающихся глаз вместо решения вопроса.
НМ
Наталья Мельникова
Ужасный сервис. Деньги взяли, а аккаунт не восстановили. 28.12.2025
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не хотели расстраивать вас. Мы бережно относимся к качеству нашего сервиса, поэтому оч…
Дара Карнюшина
Тюмень, Таллинская улица, 4а
Большое спасибо Роману из Теле2! Он настоящий профессионал, оперативно решил проблему и подробно всё объяснил, молодец!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️ С уважением, команда T2
КС
Кристина С
Тюмень, Таллинская улица, 4а
Консультант Роман грамотно рассказал о тарифах,оперативно оформил переход с другого оператора на Т2 на выгодных условиях
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением, команда T2
НЛ
Надежда Л.
Тюмень, улица Пермякова, 50Б
Самый худший оператор в мире. Меньше месяца пробыла с сим картой Т2. Отвратительная тех.поддержка, которой наплевать на своих клиентов. С радостью отказываюсь от их услуг, жаль только потраченных времени и денег. А планирующим переход на данного оператора - сто раз подумайте, прежде чем выбрать Т2.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Учтем ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторялась…
PP
Polina Patrusheva
Тюмень, Широтная улица, 80
Спасибо Александру, проконсультировал и решил проблему, грамотный специалист 👍🏻 звезду сняла за «прекрасные» тарифы т2, непонятно как рассчитывает и списывает оплату оператор
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции…
Сэн Мэн
Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 1
Самая ужасная связь, перешел со своим номером 3 сим карты перенос идут 2 сутки связи нет ни какой, сказали ждите включится скоро просто какие то затыки, ЛЮДИ ДОБРЫЕ... не подключайтесь и не переходите сюда, до оператора ни в этой ни в следующей жизни не дозвонитесь и не допишитесь, месяц закончится свалю с этого гемороя
24 декабря 2025, официальный ответ
S line
Ялуторовск (Ялуторовск городской округ), улица Ленина, 68
получит Есим? ага а что вы еще хотите? вообщем нужно было перевыпустить Есим так как по-другому не получается работники говорят что у их нет qr-кодов и нужно ждать неделю пока их привезут и такая отмазка каждый раз все очень плохо не хотят работать
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обращение в офис вызвало у вас негативные эмоции. Напишите удобным…
Elen Habi
Тюмень, улица Мельникайте, 101
Сотрудник не консультирует, отвечая на вопрос шаблонами. Просто отсиживает своё время
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Шадрина
Тюмень, Широтная улица, 80
19.12.25, покупала новый телефон, нужна была карта е-сим, молодой человек отказался ее делать и сразу начал куда-то собираться,но рабочий день еще не бы закончен Сказал, что в Тюмени нету этих карт у теле2, смешно очень, наймите нормальных сотрудников , е-сим все таки выпустила сама в приложении )
21 декабря 2025, официальный ответ
Исетское (Исетское СП, Исетский район), Первомайская улица, 44Б
Зачем вообще этот салон в нашем регионе? То продавца нет,то терминал не работает,то платежи не принимаем ...3 месяца уже не работает! с.Исетское И почему компания Т2 мой отзыв, не как не комментирует? Нечего сказать!!!!!!
Elen Habi
Тюмень, улица Республики, 171
Что за хамоватый сотрудник у вас работает?! Он не просто НЕ помог, а буквально выгонял из салона словами "до свидания, женщина" "я сейчас охрану вызову" Что это такое, завершает разговор первый, типа "и так сойдёт, давай пока" Мне нужно было знать сумму моего тарифа в следующем месяце, так как если будет не достаточно, то сгорят мои накопления ресурсов. Его ответы: "когда надо, тогда и узнаете, заглянете в личный кабинет и узнаете, всё до свидания" Угрожает охраной ещё, такого откровенного хамства ещё не встречала, хотя я сама работаю с людьми. Но тут на пустом месте, трэш. Ему и тренинги не помогут, ему противопоказано работать с людьми(
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию, мы обязательно проверим информацию и проведем работу д…
Мж
Мелхазни житель
Червишевский тракт, 66
👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команда T2
Али Алиев
Червишевский тракт, 66
Удобно,что рядом с домом.Салон оставил хорошее впечатление.Рекомендую.👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание! С уважением, команда T2
Евгений
Тюмень, Ямская улица, 93
Огромное спасибо сотруднику данного салона Анне. Оперативно, быстро и качественно решила проблему которую на протяжении нескольких дней не смогли решить в другом салоне.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
Евгений
Тюмень, улица Пермякова, 50Б
Обратился в данный салон связи, с проблемой возникшей ввиду блокировки сим карты. В салоне находились 2 девушки. Первая девушка искренне пыталась помочь но не смогла (возможно новый сотрудник) более опытный "специалист" вместо того что бы помочь решить проблему вступила в спор о том какие действия выполнить возможно, а какие нет. Всячески пыталась перевести проблему на системы самообслуживания (лк, гос услуги) отказалась предоставить информацию по действующим номерам (потом все же сделала, либо сделала вид что сделала). Ведь то что со слов сотрудника - невозможно сделать ни в одном салоне связи. Решили в другом салоне за 5 минут.
Павел Усов
Исетское (Исетское СП, Исетский район), Первомайская улица, 44Б
Не работает
Alena Derr
Тюмень, Алебашевская улица, 19
У мамы взломали госуслуги, и оформили 2 сим- карты данного оператора. При попытке войти в госуслуги естественно заблокировали на 72 часа, мама не в Тюмени, в деревне, обратиться лично возможности нет. Созвонилась с представителем оператора по горячей линии, спросили данные паспорта, и заверили, что приостановили симкарту( одну из2, вторая якобы и не оформлена ни на кого). Вечером думаю проверю, позвоню на этот номер, ну и отвечает голосовой ассистент, понимаю что сим- карта активна. Просыпаюсь утром, первым делом еду в салон t2, чтобы уточнить приостановлен ли номер или нет, не знаю толи сотрудник такой, толи регламент у вас такой, без оригинала паспорта, на кого оформлена симка, ни на какие вопросы отвечать не могу🤦♀️ ( ничего конфедициального я и не спрашивала) один вопрос, заблокирован ли этот номер или нет? Это максимально странно. Т.е. я звоню на горячую линию, говорю номер и диктую данные, мне все говорят, ( в итоге по горячей линии девушка все таки ее заблокировала, с горячей линии проблем нет, полдня правда дозванивалась, ну и на том спасибо), а когда я лично приехала в салон, с фото паспорта, задать один не думаю что серьёзный вопрос, меня просто послали.
7 декабря 2025, официальный ответ
Dark Horse
Тюмень, улица Казачьи Луга, 2
Откуда перерывы , итак вечно нет народу Добавьте инфу в 2гис Также перевыпускала сим-карту 02.12 , а она до сих пор не активирована (06.12) , техподдержка говорит - перевыпустите заново 😅 Вы прикалываетесь ? За каждую сим платить 50₽ , что за бред 🤦 Для чего сидит там сотрудник и что он там переоформлял и чью сим-карту мне выдал ?
ИЛ
Ирина Липенко
Тюмень, улица Федюнинского, 67
Выражаю бол губ благодарность Александру Н. за внимательный подход в обслуживании.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
Сергей Милованов
Тюмень, улица Мельникайте, 64
Спасибо менеджеру Александру что помог с переоформлением номера. Обращался в 4 точки теле 2 везде посылали типа мы это не делаем в одной точке приняли но оформили не верно. Александр все оформил спасибо ему за помощь.
6 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С ува…
Арина Дышлевская
Тюмень, улица Казачьи Луга, 2
У меня больше вопросов к руководству. Нужно было приобрести есим. Была с маленьким ребенком, поэтому сразу уточнила, сколько времени займет данная процедура. Ответ - 2-3 минуты (полагаю, что такой ответ по регламенту). Понятия не имею, как подключать есим. Мне продали обычную симку, а после оплаты оказалось, что нужно подойти еще минут через 30, чтобы симку подключить, как есим. Не знаю, сколько мы там простояли, но явно не 2-3 минуты. Убедительная просьба для руководства. Введите хорошее обучение для сотрудников, не надо их заставлять продавать все на свете, если человек не планирует это покупать. Что мне только не предложили - и вайфай, и видеонаблюдение. Тут настолько банальная ситуация. Сотрудник чтобы не получить штраф - предложил мне все услуги, как по регламенту. И из-за человеческого фактора - перепутал услугу. Ставлю 2 звезды. Рекомендую пересмотреть приоритеты!
5 декабря 2025, официальный ответ
Максим
Тюмень, улица Энергетиков, 62
Пришел заменить сим карту на есим, сотрудник сказал, что не может того сделать, по причине того, что сим карта зарегистрирована в другом регионе. Позвонил в поддержку, сказали что он обязан был заменить. Вообщем набрали некомпетентных сотрудников
18 декабря 2025, официальный ответ
ЮМ
Юрий Марков
Тюмень, улица Республики, 200а/2
Хочу сказать спасибо специалисту ( девушке , к сожалению имя не запомнил ) за компетентность и подход к клиент. Все быстро и с улыбкой )
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции.❤️ С уважением, команда T2
Анна Карманова
Тюмень, улица Казачьи Луга, 2
Обращалась 22.11.25 в торговый центр «галактика» Казачьи луга 2. С запросом перехода на данного оператора с сохранением своего номера телефона. Через неделю, в итоге я осталась без связи и без сохранения своего номера. Открыли обычную сим карту. На горячей линии уточнили, что даже заявки не было на перенос номера! Зато активно предлагали телефон в кредит и покупка камеры 👍🏻 отвратительное качество обслуживания
2 декабря 2025, официальный ответ
ЗС
Закир Сафаргалиев
Тюмень, Московский тракт, 118
Проконсультировали по интересующим вопросам )
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением, команда T2
Володя Паркурбекадамбаранов
Тюмень, Таллинская улица, 4а
Хотел сделать симку а по итогу заложил мать в секс рабство. В целом доволен, тариф приятный
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
ЮА
Юрий Александрович
Тюмень, Олимпийская улица, 10 ст1
26.10.25 пришел закинуть наличкой на баланс телефона являюсь Вашим клиентом это что за нововведение просят паспорт я что кредит пришел оформлять ???? Девушка спит за стойкой сидит . Чек о балансе распечатала почему у Вас в фискальном чеке не написано на какой номер телефона я положил деньги ??! Вывод неправильная работа с клиентами , а паспорт просите ставлю 0 вообще за такое отношение к клиентам !!!
S.
Skipper .
Отличные стрессоустойчивые ребята Спасибо
Жанна Нехорошкова
Избушка на клюшке! (((
НВ
Надежда В
Тюмень, улица Мельникайте, 101
Зашли в салон связи Т2 на Мельникайте 101, хотели приобрести сим-карту. После общения с консультантом отпало всё желание пользоваться услугами данного оператора.
Георгий Безбенко
Тюмень, улица Герцена, 97
Пришел в филиал,дверь была закрыта как оказалось не заметил табличку перерыв,рядом стоял мужчина (оказалось сотрудник филиала),просто курил и слова не сказал,ушел мин на 5 буквально вернулся а сотрудник обслуживает другого человека.сложно было сказал мол через 5мин открою или как?сотрудник Илья
Влад Ли
Тюмень, улица Федюнинского, 67
Работает хороший человек, все объяснил и не отнял много времени. Спасибо !
Ольга Челах
Боровский (поселок Боровский СП, Тюменский район), Ленинградская улица, 14
Самый отвратительный оператор!!!! Деньги списывают за тариф и не возвращают накопленные гб и минуты! Предлагают вернуть при подключении платной услуги 100 руб!! Это как называется?! Связи вечно нет смс приходят с перебоями а оператор посоветовал поменять смартфон ! Отличные СПЕЦИАЛИСТЫ! НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К Т2
Z.
Zeref .
Тюмень, Московский тракт, 118
Отличное место, богатый ассортимент, так ещё и девочки что стоят на кассе большие молодцы, помогли и все объяснили.
Алина Кимлык
Тюмень, Московский тракт, 118
АНГЕЛИНА — ЭТО НЕ СОТРУДНИК, А СПАСИТЕЛЬ! 🙌 Пришла в салон с картой, которая вела себя 2 дня, как бывший парень — ни звука, ни связи... И как ни подступись - понять в чем дело не смогла. Но! Ангелина быстро разобралась, все объяснила и вернула ✨ связь с внешним миром :) Спасибо ей большое за оперативность, понимание и терпение ❤❤❤
КМ
Константин Малый
Тюмень, Моторостроителей, 4а
не советую это отделение связи Т2 ,сотрудники не компетентные ,молодые меняются каждый день с других городов причём ,обращаюсь уже 3 неделю по возврату денежных средств которые по ошибке нам1 номер переводил ,уже написал заявление Т-2 откликнись с клиентами вообще не работаете
Кирилл Гумилёв
Тюмень, улица Мельникайте, 116 к1
Мнда, слов нет Спросили про переоформление сим карты, девушка сказала, что якобы ИМЕННО СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС не работает программа для этого(могла бы сказать, что просто не умеет), да и ещё добавила , что не во всех t2 делают данную процедуру, хотя в другом филиале сказали, что все сети t2 проделывают эту процедуру. Мнда ребятки, скатился t2
Молдосанов Адил
Здравствуйте у вас есть оппо рено 11 5 g и если есть скажите цену
ОТ
Оксана Тюлькова
Тюмень, Московский тракт, 118
Пришли в салон, чтобы на номер переоформить владельца и в итоге ушли ни с чем. Продавец ничего не объяснил нормально, ещё и он сказал одно, а в приложении вообще совсем по-другому написано. Даже не особо разбираться и помогать как-то хотел. Ушли недовольны. Теперь точно будем на другого оператора переходить
Юленька )))
Тюмень, улица Пермякова, 50Б
Пришла в 14:30 написано перерыв до 14:30 подошла по позже в 14:00 все еще перерыв, ужас 🤬🤬🤬
ОП
Оксана Подорожная
Тюмень, улица Мельникайте, 101
Пришла в салон очень срочно надо было сделать электронную сим карту , дверь закрыта написано перерыв хотя на сайте почему я не нашла что у них есть перерыв и один салон работает а этот нет , простояла 20 минут вышла девушка подняла табличку что перерыв видела что я стою и ушла назад , полный ужас
Сергей Милованов
Тюмень, улица Энергетиков, 62
Пришёл в салон написать заявление на смену собственника сотрудник вообще ничего не знает , сослался на то что салоне идёт ремонт порекомендовал идти в другую точку. Научите пожалуйста своих сотрудников работать.
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Заводоуковск (Заводоуковский городской округ), Первомайская улица, 9Б
Подключал сим-карту с тарифом, нужен был лёгкий красивый номер. Оператор Муниса помогла с выбором. Спасибо большое за обслуживание.
Тюмень, улица Дружбы, 165а
Надежный оператор и главное выгодные тарифы, отзывчивый и компетентный сотрудник все объяснил и рассказал, быстро выдал симку спасибо Арсению!!!
ЕН
Евгений Немов
Тюмень, Алебашевская улица, 19
Мадина номер один на районе !!! Все объяснила по людски, рассказала, как надо !!!Молодец !!! Побольше бы таких специалистов !!!
Александр Андросов
Мадина помогла, все разъяснила и отработала на все 100%
Полина Александровна
Тюмень, улица Республики, 171
Были в этом салоне два раза 01.11 и 04.11 первый раз все прошло прекрасно, сотрудник мужчина все нам вежливо объяснил и предоставил заказ, но когда вернулись 04.11 это был просто кошмар, я за всю свою жизнь не сталкивалась с таким ужасным обслуживанием, продавца звали Семен, я даже от шока насколько плохо он с нами разговаривал записала этот разговор, я приходила с мамой и он постоянно грубил, разговаривал на повышенных тонах и с явным раздражением или даже ненавистью, перебивали и не давал договорить, не отвечал на наши вопросы, а если что то и отвечал то это было что то невнятное и после уточнения просто отмахивался что уже нам это говорил, также угрожал нам вызовом охраны гбр, по итогу встречи вообще нас выгнал и отказал в обслуживании, хотя нам нужно было просто поставить входящий номер на претензии. Это просто ужас какой то был, у меня действительно есть подозрения что данный сотрудник является неуравновешенным человеком так как помимо проявления низких социальных навыков от него исходил неприятный запах и сам он выглядел неухоженно. Я считаю что таким людям необходима срочная психиатрическая помощь. Данный визит оставил очень плохой осадок о данном сотовом операторе, лучше переплатить на 50 рублей в месяц но при этом исключить возможность встречи с такими персонажами
МИ
Михаил Ильдер
Тюмень, улица Мельникайте, 101
Благодарен лично Анне Дмитриевне за качественное решение проблемы с переносом номера в сеть Т2 и профессиональному отношению к делу, приятно общаться в салон к знающему и понимающему специалисту, спасибо!
ПА
Павел Аудучинок
Тюмень, улица Мельникайте, 101
Обратился с решением вопроса к менеджеру Анне, все помогла решить вопрос на пятерочку ! Спасибо ей !