Машинка
Автошкола
Обучение на категории А, А1, B. Сезонные скидки!
Перейти на сайт
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Хорошая автошкола! Профессиональный подход инструкторов к занятиям по вождению, хорошее место с грамотными преподавателями, теория преподавалась на отлично. Пришла чайником ушла с правами.
Данил
Отучился на права, сдал все экзамены!!! отличная автошкола, Ашим доступно и понятно объясняет теорию, Инструктор Анатолий очень хорошо обучает вождению также доступно и понятно до мельчайших подробностей. Можно не боясь узнать и спросить всё что интересует!
Анастасия Анастасия
От Всей души рекомендую автошколу «Машинка»! Хочу поблагодарить Ашима , а так же инструкторов Владимира и Анну! Спасибо за ваши умения и знания , которые вы мне дали, настоящие профессионалы своего дела 👌👍
N.
N1ksa .
Сдал ГАИ с первого раза, отдельная благодарность Ашиму и Дастану!
Алёна Лепешкина
Спасибо автошколе "Машинка плюс" а конкретно Ашиму,благодаря ему научилась ездить увереннее ,вождения проходили спокойно с понимаем ,знает подход к ученикам 👍 желаю автошколе процветания ,больше таких инструкторов и всех благ!!!
ВП
Валерия Полянская
Автошкола супер! Огромное спасибо Ашиму и Дастану, катать вождение было одно удовольствие, задания объясняют доступно. Экзамены сдала с первого раза, все супер! Спасибо за профессионализм в своем деле! У меня остались только положительные эмоции!
Наталья Кулакова
Спасибо огромное автошколе Машинка,в лице инструкторов Ашима и Юлии за терпение за отличную подготовку права получила со второго раза ,сразу купила машину и езжу.Всем рекомендую ,отличная автошкола
Алина Мадиева
Благодарю автошколу "Машинка" за обучение! Огромное спасибо инструкторам Ашиму и Дастану за терпение и поддержку! ☺
ЕЧ
Евгений Чавкунькин
инструктора все доступно объясняют, а сдача теории и вовсе не составит труда. Сегодня был гос. экзамен, этот экзамен был сдан. Скоро получу долгожданные права!
AF
Artur Fastullin
Лучшая автошкола, Ашим и Женыс отличные инструкторы, отлично все объясняют и приподносят. Завтра поеду за правами!
Dani Hamilton
огромное спасибо автошколе за замечательных людей в ней, особенно Женыс, Ашим, подготовили к экзаменам отлично, благодарен!!!🙏🏼
. ..
Отличная автошкола, в краткие сроки обучился и сдал экзамены, инструктора все понятно объясняют. Спасибо большое!
Дарина Ихсанова
Получила сегодня права и что хочу сказать,инструктора просто солнышки,Ашим прекрасно преподнес теорию,что помогло на отлично сдать экзамен))) Женыс-наипрекраснейший инструктор по вождению,все доступно и спокойно в объяснении и обучении.В общем,ни капли не пожалела,что пошла именно в эту автошколу!!!
ВА
Вадим Акбердин
Отличная автошкола. Отдельное спасибо инструктору Женысу, в кротчайшие сроки подготовил к практическому экзамену. Рекомендую.
Ильнур Бурханов
Отличная автошкола!!!
AF
Amador F
Огромное спасибо автошколе «Машинка» что помогли воплотить мою мечту в реальность. Инструктора ответственные,вежливые и спокойные.Объясняют понятно и доходчиво. Всем советую данную автошколу 👍🏼
pl k
самая лучшая автошкола 🔝 дешево, объясняют понятно, ясно, четко инструкторы топ :) сдала на права за 3 месяца всем советую 🙏💗
11 июня 2023, официальный ответ
Pol! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Ваня Перфилов
Очень хорошая автошкола! Советую
Аслан Бижоев
Хорошая автошкола, есть возможность дистанционно обучаться. Огромная благодарность моему инструктору Женысу, хороший парень и инструктор
BP
Bagol PAW
Отличная школа
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за высокую оценку ❤
Диана Савинова
Выражаю огромную благодарность автошколе «Машинка» за обучение навыку вождения! Очень добрый и профессиональный коллектив! Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Женысу, за терпение и профессионализм. Большое спасибо!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо вам большое за высокую оценку!
СБ
Саина Байбиесова
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность ЛУЧШЕМУ (и это не преувеличение!) инструктору - Женысу! Вы замечательный, отзывчивый человек, щедро делящийся своими знаниями и умениями. Спасибо Вам за то, что Вы любите свою работу и своих учеников!😊
Татьяна Бахвалова
Спасибо автошколе "Машинка" За предоставленные услуги :обучению теории по ПДД, за практические занятия по вождению. Инструктору Ашиму огромное спасибо за терпение и за обучение. Желаю автошколе процветания!
Дима Гусев
Спасибо данной автошколе, за то что она воплотила мою мечту в реальность!
Анна Мысовских
Хочу выразить благодарность автошколе "Машинка" с. Червишево за качество оказываемых услуг! Огромное спасибо моему инструктору, Женысу, за то, что всегда был терпелив, сосредоточен, очень подробно мне всё объяснял, поддерживал, помогал. Всё чётко, ясно!!! Рада, что мне достался такой инструктор! Женыс, Вы лучший!!! Также благодарю преподавателя по теории - Ашима. Ура! Моя мечта сбылась🥳