Металлика
денис павлов
Отличное место
Р
Роман
Оставил диски на проточку, не успел отъехать как позвонили и сообщили о готовности. Плюсом привели в порядок привалочную поверхность к ступице.👍👍👍
Бауржан Макишев
Недавно брал шпильки сталь 09гтс и гайки с той же сталью очень понравилось качество и цена а главное по всему городу нашёл нужное количество и качество только здесь спасибо вам большое
Nicolai Nosachev
Работаю тут
РБ
Рубен Березнев
Недорогие метизы
Даниил Гарнец
Быстро и качественно провели работу, цена симпатичная, рекомендую
А?
Алексей ???
Решили вопрос и не дорого
Эдуард Рим
Павел токарь от души делает свое дело красавчик .
ЛА
Л****в А***н
Много что есть в наличие, искал гайки с левой резьбой тут были в наличии. Спасибо
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Планируем расширение ассортимента, а так же отлаживаем систему для более быстрого обслуживания частных клиентов.
ЕЛ
Евгения Лобанова
Данная организация просто находка для меня! Заказывала закладные детали, фундаментные болты. Ребята не подвели, всё в срок! Рекомендую данную организацию!
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Владимир Баландин
Саморезы дешёвые и тупые, даже резьба меньше 😁 справа ваши, слева б/у выкрутил 3шт чтоб сравнить
31 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня. На склад поступают разные саморезы, от различных поставщиков. Благодаря вашим отзывам м…
Вася Магнитогорцев
Токари огонь! Павлу премию выпишите, пожалуйста. Крутой мужик! И по общению и в деле! Диски Проточил быстро и качественно! Очень рекомендую. А цена всего 350р за диск тормозной! Хорошие ребята. Цены не лупят, качество при этом на высоте. Было бы 10 баллов, поставил бы 20!
Сергей А
Работаем с данной организацией много лет, большой ассортимент метизный продукции! Цены лучшие в городе !
Павел Федосеев
Обращался по проточке тормозных дисков и маховика. Сделали отлично и быстро (и дешевле чем "шараги", которые обращался до этого)
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Если запланируете, что нибудь построить, обращайтесь к нам за любыми металлоизделиями
Александр Александр
Выше всяких похвал, коллектив и отношение к клиентам просто супер! Качественно, быстро.
Велий М
Искал болты в наличии специальные, как обычно нужны были вчера. Нашел только у них. Был удивлен что такой большой склад. Странно что они ни где не рекламируются, так бы столько времени сэкономил.