Цветик 7 Цветик
Магазин
С покупки 10% бонусами возвращаются. Фото букета перед доставкой!
ИП Захваткин В. Н., ОГРНИП 318723200035362.
Выбрать букет
НЯ
Никита Ячев
Выбран компанией
Большое спасибо, шикарный букет сделали! Именинница в полном восторге. Однозначно буду заказывать у вас еще
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
О1
Ольга 16
Вместо новогодней елочки у нас будет новогодний букет! Нашла в Цветик 7 цветик классный вариант. Такой букетик долго не завянет, а будет еще и после праздников радовать нас :)
Лиза Аникина
Очень красивую зимнюю композицию купила здесь сегодня. Со свежими еловыми веточками и моими любимыми пионами. Такая красота, а какой аромат от них, ммм, не передать словами. Сразу дома так по новогоднему стало ❄✨!!
Алексей Давыдов
Благодаря вам, я смог даже за 1000 км поздравить мам с Юбилеем. Розы обалденные, букет большой. Всё как я и просил сделали. Спасибо:) (фото от мамы, еле держит букет 😄)
ЮШ
Юля Шарева
Очень красивое сердечко сделали из цветов и рафаэлок. Такая нежность! Подружка растрогалась. И я рада, что удалось порадовать ее в День Рождение 🥰
AN
Alex NuL
Заказывал через сайт. Букет собрали быстро, доставили вовремя. Цветы свежие. Нареканий не имею
ПB
Паша B
Сервис на 5+ Заказывал букет жене на день рождение по телефону, оператор вежливая и компетентная девушка, рассказала мне про ассортимент и цены, доставку время и тд. Оформили заказ на розы в коробке, после сборки получил фото - без замечаний. Сразу и отправили получателю. Курьер приехал быстро, жена сказала, даже поздравил ее. Большое вам спасибо за оперативную и слаженную работу! 🤝
Макс Андреев
Букет большой и очень красивый, свою цену оправдывает. Цветы как будто только срезали, свежайшие!! 👏
СЖ
Соня Ж
Заказывала здесь букет "Неженка", очень понравился как выглядит на фото. Ожидания оправдались - цветы приехали точно такие же, красивые и свежие💪🤩 Цветик 7 цветик работают качественно
SF
Semen F
Доставка быстрая, привезли меньше чем за час после заказа. Букет аккуратный, всё как и на фото с сайта, и на фото вашего менеджера, (перед отправкой мне прислали на согласование) всё ок
Игорь 🃏
Букет красных роз 51 штука. Взял по очень хорошей цене, жене понравился) Брал дней 5 назад, не завяли, а продолжают и дальше радовать глаз
Н-
Никитосимбо -
Очень приятное обслуживание , хорошие цены, обязательно зайду еще купить
ВН
Вадик Н.
Беру цветы тут уже не в первый раз. Всегда идеальное качество, доступные цены и вежливое общение от персонала. Ухожу из цветочного с красивым букетом и отличным настроением 🤗
-c
- castanedda -
На фотосессию брала у вас несколько веточек розовой гортензии. Цветочки прекрасные, нежные и воздушные. Идеально дополнили мой образ😍 Всю съемку и дорогу домой без воды продержались стойко, сейчас все еще стоят красивые и свежие. Качество отличное!
Анастасия
Спасибо за классный букет и быструю доставку 🥰
J Sander
Порадовало, что доставка бесплатная. Привезли цветы через час и 10 минут после заказа. Букет в отличном состоянии. Выбором цветочного остался доволен
J, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😁
ep
ergo proxy
Все круто, срочно нужен был букет, сделали оперативно. Девушка-консультант подсказала как будет лучше. 10/10/10
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РП
Руслан Павлович
Флористу респект за скорость. Букет был собран быстро и аккуратно. И я не опоздал на праздник 😉😉
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Т_
Томин ___
Заказывал букет с доставкой для мамы 30 ноября у вас. Цветы привезли вовремя, букет красивый, такой же пышный, как был на сайте. Маме тоже понравились, сегодня созванивались, говорит стоят бодренько, ничего не завяло👍 Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Томин, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда…
Lolly Lolly
Заранее был заказ букет, в итоге ВО ВРЕМЯ букет не доставили, поздравить я не смогла. Еще и оры консультанта пришлось выслушивать, какие вокруг все плохие, а они хорошие. Отвратительно. Консультант обвиняла во вранье, игнорировала предложения посмотреть камеры был ли курьер. Когда оказалось что ошибка со стороны курьера, даже не извинились, сказали "отменяйте заказ, вам не повезем". Повторюсь заказ был сделан и оплачен ЗАРАНЕЕ! В праздничный день! Надеюсь что данная организация скоро закроется. Рекламу вам везде обеспечу.
МН
Марго Назойченко
На день Мам покупала здесь букет белых роз, цветочки свежие и ароматные. Упаковали аккуратно, еще и рассказали как их правильно подрезать, какую водичку наливать, вообщем рассказали все тонкости и лайфхаки, чтоб дольше простояли. Спасибо за полезные советы и красивые цветочки ☺🥰
Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
S
Sofia
Заказала букет здесь через приложение, пришло оповещение, что магазин принял заказ. По итогу ни букета, ни ответа. Работают вроде взрослые люди, в чем проблема отзвониться/написать клиенту, что вы не справляетесь? Пришлось самой ехать поздно вечером до цветочного и везти букет получателю. На минутку, не у всех есть время/возможность, для этого предварительный заказ и существует. До сих пор, кстати, никто мне не ответил и не извинился (в приложении указано, что отвечают они в среднем в течение минуты, так что это осознанный игнор клиента). P.S. и опять они требуют доказательств вместо извинений. Фотографии прикрепила
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia. Вы оформляли заказ не напрямую в нашем магазине, а через приложение-маркетплейс…
Daniil K
Взял вчера тут букет цветов, выбрал из готовых. Выглядел отлично, видно что собирали сегодня. Флорист предложила добавить надпись "Мамочке". Получилось супер, получатель была очень тронута красивейшим букетом
8 декабря 2025, официальный ответ
Daniil, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
ГК
Гюлшана Казымова
Отличный магазин цветов, есть готовые букеты и отдельно возможность собрать свой букет, флористы просто замечательные, именинница осталась довольна, спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Георгий Миклин
Все красиво, очень быстро собрали букет! Хороший и добрый персонал!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
ОС
Ольга Светикова
Отвратительный магазин , еще раз убедилась!!!! Муж заказал розы, отстояли только ночь , третий день им и хоть выбрасывай на помойку! Рекомендации все соблюдали чтоб постояли как можно дольше! Больше к вам не ногой!!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Во-первых, это был первый заказ из нашего магазина. Во-вторых, мы не знаем каки…
Карина Лагода
Заказала подружке на др набор из цветов и сладостей. Все очень красиво оформлено в коробочке в виде сердца, розочки свежие🌹, шоколадок много. Спасибо вам, помогли порадовать подружку:)
8 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
БЛ
Борис Л.Д.
Цены адекватные, цветы свежие. Рекомендую👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Роман Кадычаков
Цветы тут свежие, доставка в срок 👍 Ценник адекватный. Цветик 7 цветик всем советую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь!
МB
Мария Babcock
Покупала у вас подруге на выписку из роддома букет альстромерий (Кстати, выбрала эти цветы по совету флориста, т.к. они гипоаллергенные и 5 шариков. Упаковали красиво, шарики и букет смотрятся гармонично. Подруге понравилось. Шарики на следующий день не сдулись, хоть и долгое время были на холодном воздухе. Качество отличное!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству ❤
Д😎
Димон 😎
Был здесь впервые, всем остался доволен. Цветы свежие, цены доступные. Сотрудники толковые - красивые букеты делают. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Новцев
Цветочный рекомендую. Хорошее соотношение цены и качества 💪
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🙏🏼
BB
Bria Beale
Цветы от Семицветика реально долго стоят! Будь это хоть хризантемы, хоть розы. Лично проверено. Композиции стильные, настоящее произведение искусства! 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Bria, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
Lida Berkut
Брала тут лилии, стоят уже пятый день, все ок, как будто только срезали 🤩🤩
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё.
Никита Ковригин
Вчера заказ французские розы 15 штук Обошлись мне не дешево По мимо то что доставка задержалась Букет не простоял даже и дня Сегодня розы стали вялые Написал в магазин и получил вот такой ответ : Добрый день. Очень жаль, что букет вас порадовал недолго. Для розы важны условия. Обязательно срез перед постановкой в воду и ваза должна быть достаточно большой для такого букета. Воды холодной налить на 2/3 стебля. Цветы должны находиться вдали от прямых солнечных лучей, от радиаторов отопления, фруктов… на кухне им не очень пониавится(
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Не могут цветы погибнуть за несколько часов, если они находились на воде и в нормальных…
OI
One Ivan
Спасибо, всё сделали как всегда оперативно и качественно! В этот раз заказывал букет с доставкой, у мамы День Рождение, лично поздравить не получается, в командировку отправили. Как хорошо, что помогли порадовать мамулю в ее день даже на расстоянии. Очень большой и красивый букет сделали, все цветы свежие. Фото от именинницы получил - довольная 😀
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
Х9
Хвестуков 99
Спасибо за красивый букет и быструю доставку!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ЕВ
Екатерина В💗
Курьер приехал точно к указанному времени, цветочки прекрасные-пышно и нежно. Открыточку подписали, все как я и просила. Отличный сервис 😉
Большое спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 💛
Анютик
Ну что, делюсь честным отзывом. Покупала неделю назад здесь букет французских роз. Цена была довольна невысокая, а качество отличное! Все еще стоят, денек другой поживут) Тут конечно, еще от правильного ухода зависит, я вот все делала, как рекомендовала мне флорист, как правильно подрезать стебли, какой температуры вода должна быть. Благодаря этому цветочки продолжают радовать меня своей красотой🥰 Так что, Цветик 7 смело рекомендую! Цветы у них свежие 👌
LArisa 💃
Сервис на высоте! Ваш флорист просто волшебница! ❤🙌 я опаздывала на др к подружке, забежала в ближайший цветочный за красивым букетом. Хотелось что-то оригинальное и стильное. Меня поняли с полуслова, очень классный букет получился. Необычно и со вкусом, Благодарю за помощь 🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
LArisa, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😁
Рp
Роман ph
Хороший выбор по готовым букетам здесь. Пришел, выбрал и сразу взял, никакого ожидания. Рекомендую
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь ❤
Олег Ганц
Удобно, что в цветочном есть доп товары: шарики, открытки, игрушки. Взял для дочери на день рождение сразу и корзиночку цветов, и шарики гелиевые и плюшевого мишку 👌
6 ноября 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Софи Т
Заказывала онлайн, выбрала понравившийся букет на сайте, быстро все оформила - интерфейс оч простой)) Как букет собрали, прислали фото, всё точь в точь. К получателю приехал тоже без изменений, и без опозданий. Спасибо! ☺
Здравствуйте, спасибо, Софи, за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Рита 😽
Большое спасибо! Букет шикарный получился. И действительно, в корзинке посолиднее смотрится, да и транспортировать удобно, поставила в машину и ничего не помялось. Начальница (юбилярша) оценила😉
6 ноября 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Р
Решетников
Цены нормальные, цветы свежие 👍
Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Ё ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Большой выбор готовых букетов, удобно)) Часто нет времени ждать, пока соберут. А тут зашел и сразу взял. И цветы, все свежие, видно, что собраны сегодня
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались 😉
VG
Vitalii Golovanev
Заказал здесь букет, в первый раз. Всем остался доволен, цветы свежие, привезли без опозданий)
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 😁
ДА
Диля Афонина)))
Большое спасибо флористу, прекрасный букет получился🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Аня Вернищук
Заказ доставлен вовремя, букет как и на картинке с сайта, очень красивый! Большое спасибо!
Аня, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Были рады помочь 🤗
по
петр осотов)
Адекватный ценник, много красивых цветов. Плюсом есть разные дополнения: открытки, игрушки, шарики и даже сладости. Всё в одном месте
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤