Цветик 7 Цветик
Магазин
С покупки возвращается 10% бонусами. Бесплатная доставка по Тюмени
ИП Захваткин В. Н., ОГРНИП 318723200035362.
Выбрать букет
KB
KOZEROG Big
Выбран компанией
Ребят, это первый магазин за 29 лет что действительно оставил после себя axyennoe впечатление, ЦВЕТЫ БЛАГАУХАЮТ НИ ОДНА ИЗ 31 РОЗЫ НЕ ВЫЗВАЛА ВОПРОСЫ, девушка до сих пор под впечатлениями, араматные, кайф кайф кайф, все по красате. Открытка бомба, игрушка качественная, конфеты также. Я вам респектую и ТЕПЕРЬ ТОКА К ВАМ, НЕ ПОДАЙТЕ ДУХОМ, ПРОСТО ЗИМА НА ДВОРЕ!!!! РЕАЛЬНО ЛЮДИ, ПЕРСОНАЛУ РЕСПЕКТ, ДЕТЕКТОР САМ ПОБЛАГАДАРИЛ КОГДА Я НАПИСАЛ ЧТОИКАЙФ КАЙФ КАЙФ. В ТЮМЕНИ ТОКА К ВАМ. МИР ВАМ ЗА ПОДХОД И КАЧ, АМИНЬ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик) Мы очень рады, что подарили такие эмоции вам и вашей девушке. Будем рады…
Маша Кондрасюк
Здравствуйте, покупала букет роз у вас на прошлой неделе для мамы. Розы шикарные, все еще тоят, бодренькие👍 Вот это я понимаю, отличное качество Теперь за цветочками только к вам:)
Т🔥
Татьяна 🔥
Ну какая прелесть получилась, спасибки! Ваш флорист настоящая волшебница🌺✨, восхитительный букет получился
ПВ
Полина В
Благодарю за быструю доставку и красивый букет. Розы просто прелесть, и супер свежие) Заказывала подружке на день рождение:)
Лилия Десерт
Приобрели букет в подарок 18 марта, сегодня 21 марта, в букете выжили только гвоздики.
Саня Вахрушев
Наконец-то нашел ирисы! До вас четыре магазина обзвонил, где-то такие вообще не поставляются, где-то нет в наличии. Но с вами мне повезло, ваши сотрудницы сделали мне роскошный букет из них. Удалось порадовать любимую! ☺
Artem B
Взял сегодня жене новые цветы, ранункулюсы кажется так называются. Выглядят необычно, я такие вообще впервые вижу. Моя девушка тоже оценила букет по достоинству, сказала Вау!
К.
Катя .
Цены здесь доступные, цветы всегда свежие, выбора много. Флористы собирают просто невероятной красоты композиции, ну глаз не оторвать. Цветик 7 цветик от всей души рекомендую👍
Ксюня
На фотосессию брала букет сиреневых маттиол. За время съемки ни один лепесточек с них не упал, хоть и были они без воды. А сейчас дома стоят, и все как новые. Отличное качество! 👍
SN
Stepan Novikov
Быстрая доставка! Уже через час после заказа цветы были доставлены. Девушке понравились, спасибо
катя я
купила кустовые розы уже прошло 3 дня. розы как новые даже нет намека на то что скоро завянут. буду покупать теперь только здесь !!!!
Частый гость
Никита Кравцов
8 марта здесь конечно было куча народу, но девочки молодцы, быстро всех обслуживали. Цветов хватило всем) Мой жене кстати еще стоит!
ZN
Zh Nik
Заходил за букетом жене. Цветов полная витрина, есть из чего выбрать. Все как на подбор. яркие красивые и свежие. Я взял готовый букетик с хризантемами. Выглядит солидно, цена приятная
Елена
Купили цветы в подарок ребёнку на др. Купили днем 11 марта, утром 12 марта цветы еле живые. Обратилась в магазин, что бы вернули деньги. В переписке представители магазина, рассказали, что цветы у них качественные и я сама испортила их менее чем за сутки. Рассказали, что цветы нужно подрезать и держать в чистой воде, подальше от батареи. Как будто это первый купленный букет в моей жизни. То что цветы подрезаны и стоят в чистой воде, на письменном столе, где стоят ещё 3 букета (купленные в других магазинах), с которыми все нормально, в тех же условиях, их не убедило. Деньги вернуть отказались, замены не предложили. Ребенок растроен, больше 2 т просто в мусорку. Не рекомендую обращаться в этот магазин. Покупатели для них просто, средство заработать, на результат не работают. Обратите внимание, что почти все отзывы написаны сразу после покупки цветов
РВ
Роман Викторович
Я заказывал букет онлайн, маме на 8 марта. С менеджером выбрали букет и обговорили время доставки. Цветочки маме приехали минуту в минуту, без задержки. Оч красивые, фото от получателя уже получил, все ок. Спасибо за работу!
СР
Сергей Руссу
Сделал заказ .доставку задержали больше часа .праздник не задался .спасибо вам огромное!
Nikish J.
У нас был большой заказ на 10 букетов тюльпанов (по 5 штучек) Заказывали в офис поздравить наших коллег женщин с наступающим праздником. Букеты привезли вовремя, все цветочки свежие, как будто только срезали, и очень ароматные. Наши женщины были в восторге. Ну а мы рады были сотрудничеству 🤝
АЗ
Анна Завальская
Мой свадебный букет был из нежно белых эустом. Продержался весь день. Спасибо Цветик 7 цветику за такую красоту! 🙌❤
АЖ
Арина Ж
Шикарный букет из альстромерий сделали девочки! Очень нежно и небанально смотрится. Спасибо! ❤
ЮВ
Юрченко Виталий
Отличные сотрудницы у вас, букет из 101 розы собрали быстро. Стильно упаковали и подписали открытку) Хороший сервис
Валерия Харламова
Классный букет получился, оригинально и ярко. Все как я просила, спасибо!
s
sarina
Ассортимент впечатлил. Цветочки очень красивые здесь, и много оригинальных позиций. Качество на высоте, всё наисвежайшее👌 Цветочный рекомендую
Глеб Горюнов
5 звезд этому цветочному⭐⭐⭐⭐⭐!!! Цветы тут супер, стоят подолгу. Лично проверил 👍
Дмитрий Гинтер
Понравились условия хранения свежих букетов плюсом транспортируют в оптимальных условиях, без воздействия холода или жары. Эти цветы будут радовать вас долго.
Лосева Анюта
Спасибо за прекрасный букет и быструю доставку! Лазурный берег точь в точь как на картинке с вашего сайта, такой же пышный и аккуратный 🤗
Владимир Бычин
Спасибо за такую красоту! Жена была в восторге, получив в субботу утром такой подарок. Конфеты уже съели, оч вкусные! А цветы еще стоят, ни один не завял!
Женя Шиховцова
Хочу поблагодарить флориста, имя к сожалению не запомнила, работабщую 17.02, за невероятно красивый букет, который она мне собрала. Вот вроде все по классике - розы и хризантемы, но как круто получилось. Юбилярша оценила) еще раз СПАСИБО!!!
MM
Miles Martinez
Прекрасный букет - розочки свежие и ароматные! Спасибо вашему флористу!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Miles! Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Vlad Ch
Заказывал букет с доставкой 14 февраля. Позвонил в 10 утра, в 11 букет был уже у получателя. Всё в точности как на фото, что присылали мне перед отправкой. Пышный, красивый и главное свежий
Vlad, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Мы старались 💛
а_
азамат _
На День Влюбленных покупал у вас букет роз для любимой. Флорист очень красиво все упаковала, букет получился супер! Девушке понравился:)
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Азамат! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Данила Верещагин
Покупал букет удаленно, через сайт. Выбрал понравившийся букет, все заполнил. Как букет был готов, прислали фотоотчет - всё согласовали) Доставили оперативно. Всё гуд 👌
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё ❤
МГ
Марина Геева
Все отлично, букет доставлен вовремя, цветы будто только срезали. Аромат на весь дом (заказ №317)
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда.
СТ
Саулюс Тураускас
Находясь в командировке заказал 51розу жене на др. Переписываюсь с администратором сказал что это сюрприз. Администратор сказала что курьер выехал получателю они не звонили. Жду. Проходит час написал коллегам жены приехал ли букет? Они говорят не переживай через час приедет ей уже позвонили. Сказать что я был в щоке это нечего не сказать. Хотите испортить сюрприз и настроение вам сюда. А какие цветы? Хз кому они теперь нужны? Решать вопрос отказались сказали это курьер он всегда всех обзванивает. Бред полный.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саулюс. Нам очень жаль, что задуманный вами сюрприз, был выполнен не тем способом, как…
Inna
Я заказывала цветы онлайн с доставкой. Скинула менеджеру пример, какой букет я хочу. По нему и сделали всё. Большой, яркий и красивый. Доставка в срок, без опозданий, курьер был вежлив и любезен, поздравил маму! (В переписке я упоминала, что у получателя день рождения) В общем, я всем осталась довольна, здесь хороший сервис и классные цветы ☺🙌
Сафия Муслимова
Неделю назад был куплен у вас букет белых хризантем. Так вот, все еще стоят! Молодцы, хорошо работаете. Качество цветов на высоте 👍👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Вера Мотина
Свадебный букет заказывала - создали идеальную композицию под мой образ. У вас работают большие профессионалы! Рада, что обратилась именно к вам. Спасибо 🤍
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Букет привезли очень быстро, цветы шикарные, глаз не оторвать. Спасибки 🥰
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Виктор Лукьянчук
Цветик 7 цветик всем советую! 👍 Цены не гнут, цветы качественные, выбора много - не только розы есть)
Виктор, добрый день. Большое спасибо 💛 Будьте здоровы 🌸
Алёна Каминская
Понравилось, что в цветочном представлен такой большой спектр доп услуг. Взяла к букету тут же открытку и гелиевые шарики. Все подобрали в одной цветовой гамме. Вышло круто! Порадовала племяшку в день рождение 😉
19 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться.
Александр Тамилов
Большое спасибо, букет сделали бомбезный. Моя была под впечатлением от размера и самих цветов 😅
Алексей Мамаев
5 звезд вам! Никаких замечаний. Букет шикарный, доставка была быстрая. Сегодня ему уже пятый день, всё как новой 👍
Вероничка Клубничка 😍😍😍
Быстрая доставка, красивая композиция. Имениннице очень понравилось, благодарю за помощь! 😇 (фото цветочков кстати тоже от нее)
Marina К
Часто радую себя красивым букетиком из вашего цветочного. Стоят подолгу)) Беру готовые букеты - очень нравится работа ваших мастеров, всегда стильные, оригинальные композиции ❤️❤️❤️
Светлана Дроздова
Спасибо! Букет получился прелесть, все как я и просила сделали) такая нежность 🥰✨
СТ
Сергей Т
Порадовал любимую большим букетом полевых ромашек. Несколько цветочных обзвонил, таких в наличии нет. Хорошо, что ваш магазин в 2гис нашел, позвонил - всё есть. Сказал, через полчаса заеду за букетом. К моему приезду все было упаковано и подготовлено. Ромашки классные
Валерий Кенсоринов
Спасибо за совет взять гипсофилы. Жене понравилось! И главное стоять такой букет будет долго))
ольга фролова
Букет простоял больше недели. Отличное качество. Брала у вас впервые раз, теперь буду почаще заходить. Выбор у вас достойный
SK
Svetochka Kuritsina
И букет красивый сделали, и шарики гелием надули, открытку выбрать помогли, все подписали. Сотрудники у вас просто душки)
Антонина Слепакова 💗
Вот такую красоту мне сделали девочки в Цветик 7цветике. Отличный подарок маме на день рождение! Главное, всё в одном месте, что очень удобно) И цветы и презент. Спасибо!
*** Dmitrii ***
За быструю доставку и красивый букет 5 звезд!