Кабинка72
Интернет-магазин душевых кабин, ванн и мебели
Успей купить ! Скидки на сантехнику и мебель для ванных комнат
Выбирай товары со скидкой
Виталий Юрьев
Грамотные специалисты, все понравилось! Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам еще).
AP
Anastasiia Popova
Отличный магазин, большой ассортимент. Взяли тумбу с раковиной - товаром довольны, всё отлично. Немного задержали доставку из-за нестабильного интернета, но проблему решили оперативно. Рекомендую)
Михаил Боянович
Всем, кто читает этом отзыв, приветствую! Хочу поделиться своим мнением о работе магазина Кабинка 72. Начну с того, что моя кабина, которая простояла и отработала верой и правдой 12 лет, пришла в частичную негодность к дальнейшей эксплуатации. Хотелось найти кабину которую я хочу, по соотношению качества и моего хочу и цена играла отдельную роль. Предварительно обзвонил весь город в поисках подходящей кабины, а именно хотел душевой бокс ERLIT COMFORT ER4517TP-C4-RUS, так как похожий ERLIT у меня был установлен и наткнулся на консультантов, которые не совсем понимают, что они продают и по какой цене. И тут, уже отчаявшись, решил позвонить в Кабинка 72, причем хочу заметить, что данный душевой бокс у них на сайте не представлен, взял трубку консультант с приятным голосом по имени Максим. После недолгого общения, Максим связавшись со своими поставщиками, нашел и заказал мне душевой бокс, который я и искал. Цена приятно удивила, она совпадала с ценой с оф. сайта ERLIT. От заказа до поставки, прошло меньше недели. Привезли и занесли прямо в квартиру по очень демократичной цене. Максим на протяжении всего времени был со мной на связи по средствам мессенджера и на созвоне по необходимости и в добавок со всему посоветовал сервисный центр, который мне этот душевой бокс соберет и установит. Категорически рекомендую магазин Кабинка 72, если вам нужна душевая кабина, и не важно, есть у них на сайте такое как вы хотите или нет, они вам все найдут и подберут по вашим запросам!!!
Айгуль Грынь
Мы затеяли ремонт в ванной, ездили по разным магазинам, выбирая всё для ванной комнаты, в итоге выбрали всё в одном магазине, именно здесь! Максим нам советовал, помогал выбирать душевую и систему к нашему дизайну (мы толком не знакомы с качеством и фасонами). Спасибо за его терпение, с нашими запросами было непросто, но он вник в нашу ситуацию и помог нам быстрее закончить ремонт, заказав с более быстрой доставкой.
Наталья Ф
Спасибо продавцу за помощь, проконсультировал какую лучше ванну приобрести под наш интерьер. Смотрится супер!
ЛЧ
Людмила Чупрова
Уже не в первый раз покупаем именно в этом магазине. Огромное спасибо менеджеру Максиму помог с выбором, рассказал все плюсы и минусы товара, смог спокойно предложить аналоги. Помог с оформлением доставки в другой город. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Огнезвёзд
Хороший магазин
Нелля Джаманова
Хочу выразить благодарность консультанту Владимиру за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Я посетила магазин в поисках новой сантехники для ремонта, и Владимир помог мне разобраться в большом ассортименте товаров, ответил на все мои вопросы, предложил несколько вариантов, учитывая мой бюджет и предпочтения. В результате я выбрала отличный комплект, и теперь с нетерпением жду начала ремонта! . Спасибо за качественный сервис — обязательно вернусь в ваш магазин снова и посоветую всем знакомым!
Алексей Распопов
Оговорюсь сразу к самой организации вопросов нету!!!13.05.2025 купил кабинку Domani-Spa Delight Slim. До этого у меня простояла этой же фирмы почти 10 лет. Оплату производил дистанционно. Забрал со склада, там вопросов тоже не было, сотрудники знают свое дело. Привез ее за город для установки и тут началось. Полный недокомплект: не было шланга на лейку, не было специальных которые фитингов КОТОРЫЕ НИГДЕ НЕ КУПИТЬ ( благо снял со старой), саморезов должно быть 4 вида, мне просто горсть какие видимо были кинули. Зато упаковщик положил два держателя для лейки. При сборки много раз вспоминал его «добрым словом». Собрал с матами. Все работает нормально. Упаковщика на кол!!! На фото самый прикол, именно где должны быть указаны кладовщик и упаковщик, ничего не видно. Осадочек остался, всем мира!
Александр Титов
Хороший магазин с большим выбором и конкурентными ценами. Спасибо менеджеру Ивану.
Екатерина Смирнова
Обратилась именно сюда за сантехникой по рекомендации соседей. Все супер. Ценник ниже, чем в городе и на маркетплейсах. Многое покупалось удаленно, менеджер Максим по моим вопросам работал и отвечал в свои законные выходные. Спасибо!
Ольга Траксель
Магазин отличный, чисто, уютно. Менеджеры очень хорошо подобрали необходимую сан.технику и по отличной цене, так же сделали скидку там, где было возможно. На складе тоже понравились сотрудники, улыбчивая, приятная женщина, и ребята грузчики молодцы, помогли без лишних вопросов. Спасибо Вам за отличную сан.технику и за прекрасный сервис.
Александр А
Коммуникабельны но дорого увы
Мариям Баязитова
Спасибо сотруднику Сергею! Оперативно подобрали подходящий смеситель, по очень приятной цене! Нравится дизайн, в эксплуатации показывает себя хорошо. Всем советую данный магазин сантехники!
Евгений Пау
Специалисты работают, знают все про сантехнику
Темур Усеинов
Покупал смеситель на замену в ванну понравилось что есть хороший ассортимент, повезло с тем что выбранный смеситель был в наличии, спасибо за оперативность и консультацию
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Темур спасибо, что оценили нашу работу.
SU
Sberid User
Покупали месяц назад смесители, наконец то установили..... Попали в цвет идеально!!!! Спасибо всем, кто помог с выбором в магазине!!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова о нашей работе)))
И
Иван
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам ребята!!! Это просто СУПЕР!!! Находясь на севере г.Сургут всё приобрели дистанционно, очень быстро отреагировали, профессионально подобрали всю сантехнику и мебель, всё в срок, всё быстро, ещё раз СПАСИБО вам, очень круто, всем рекомендую этот магазин, там профессионалы своего дела!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам. Будем рады видеть Вас снова!
DM
Diego Maradonna
Покупал раковину со столешницей с подсветкой отдал не малые деньги, через месяц использования раковина набухла от влаги,и стекло треснуло из-за этого на поверхности которая, Жил один аккуратное использование воды водой не разбрасывался на столешницу, итог я в минусе
Алена Грейз
Купили в этом магазине душевую стойку и ванну с унитазом. Все что выбрали на витрине в этот же день забрали со склада. Ничего не нужно было ждать. Осень грамотно проконсультировали и сделали скидочку за комплексную покупку. Спасибо! Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Алена. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших клиентов.
Светлана К
Всем здравствуйте! Покупала здесь сантехнику и санфаянс! Обратилась за помощью с выбором к менеджеру Алексею, женщине не всегда просто сделать выбор в таких бытовых сферах . Ремонт вообще дело не простое! Благодаря профессиональному подходу и знанию продукции Алексей помог подобрать качественную сантехнику и санфаянс! Надеюсь приобретенный товар прослужит долго! Очень приятно посещать магазин в котором находится качественная продукция и работает грамотный персонал ! Алексей большое человеческое спасибо !
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Светлана. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Губина
Уже третий ремонт закупаем всю сантехнику в этом магазине . Все на высоком уровне: сервис, ориентированность в ассортименте продавцов, широкой выбор товаров . Особенно хотелось бы отметить консультанта Людмилу -она умница! Цены на порядок ниже, чем в других точках, стараются идти на встречу и делают доп скидки. Рекомендуем от всей души ! И дальше будем делать заказы в этом магазине .
Анастасия Иванова
Пришла в данный магазин по рекомендации знакомых , все мои ожидания оправдались , товар приехал в назначенный срок . Спасибо персоналу за качественную работу . Всем рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
PewPew Nya
‘—————————-
PewPew, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
safiullintahir
Магазин отстой. Только время терять. Даже если оплатить товар который есть в наличии. Решение о выдаче принимает какая то тетя которая не сидит в этом магазине. Ей я так понял отправляют запрос на выдачу по электронной почте. когда эта тетя соизволит прочитать что ей написали или тем более отписаться не знает никто. Соответственно если у этой тети случится диарея или еще какие нибудь не предвиденные обстоятельства покупатель должен ждать пока тетя не выздоровеет.
ОИ
Ольга Иванова
Пришел поддон с экранами в срок. Большое спасибо!
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗
Yury Korepanov
Отстойный магазин какой то, выбор представленный в магазине ни какой, да и продавец какой-то недружелюбный сидит за компом.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уточнение и отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. С менедж…
ИП
Ирина Петровская
Отличный магазин. Брали в Кабинке две душевых кабинки, для себя, а потом и для своих родителей. У нас были определённые запросы по цвету рамки и качеству стекла. Одна кабина нам нужна была в чёрном матовом обрамлении и мы её нашли. Нас отлично проконсультировали и помогли с выбором. Девушка, по имени кажется Людмила прям с нами посидела, повыбирала конечно. За это ей отдельное спасибо. Теперь всем советую этот магазин, недавно своим соседям также его рекомендовала. Приятно иметь дело с профессионалами.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Vasiliy Ivanenko
Приобретали в данном магазине тумбу с раковиной под стиралку, при выдаче со склада, товар не распаковали и не показали целостность, при осмотре на дому были выявлен скол на раковине, и трещина на тумбе, чтобы не затягивать с ремонтом, вызвал специалистов на дом, скол устранили, плашку с трещиной заменили, в магазин сообщили, попросили компенсацию за проделанные работы. Отказали! Сервис на минимуме!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Весь товар поступающий к нам на склад проверяется на отс…
ЛК
Людмила Клемм
Впервые захотелось написать отзыв. Купили долгожданную квартиру, когда пришло время выбора сантехники я сначала немного даже растерялась, столкнувшись с огромным количеством магазинов , многообразием товара и цен!!! Объехав несколько магазинов попали в магазин Кабинка 72. ru. Обслуживала нас менеджер Людмила, все грамотно объяснила, подобрала сантехнику под наши размеры и самое главное наш бюджет) Услышала все наши пожелания. Самое для меня главное это то, что она нам все необходимое подобрала и нам не пришлось и не захотелось больше никуда ездить!!!! Доставка в срок, все в целости и сохранности. Ещё мне очень понравилось , что я купила заранее, а доставку можно было оформить на тот срок , когда понадобилось устанавливать. Теперь всем знакомым и друзьям рекомендую ваш магазин. Приобретали: унитаз, ванну, зеркало с подсветкой, раковину подвесную со столешницей, смеситель для раковины. Прошло полгода в эксплуатации, я очень довольна качеством вашей сантехники.
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Е. Спасская
Здравствуйте!Уважаемое руководство данного магазина,обратите внимание как работает Ваш персонал,приходили выбрать сантехнику среди нескольких брендов,зашли в магазин,долго ждали когда кто нибудь соизволит к нам подойти,в итоге с горем пополам к нам подходит женщина небольшого роста,с недовольной физиономией,такое ощущение было что мы пришли и отвлекли ее от личных дел,но вообще то мы пришли купить!!!Естественно желание находится в этом магазине и вообще чтобы нас консультировали в таком формате ,сразу отпадает,другой менеджер был занят,поэтому мы ушли,получили очень хорошую доброжелательную консультацию,у Ваших конкурентов!Проводите обучения со своими сотрудниками,многие видимо не знают элементарно тех.продаж!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем м…
ЗХ
Зинаида Хрипко
Нужна была доставка к конкретной дате, ожидала, что могут быть задержки, но нет. Заказ привезли точно в срок, все проверили, а потом только я оплатила
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Алена Голубева
Спасибо магазину за быструю о правку заказа. Переживала, что может прийти не в полной комплектации или с дефектами, но зря. Упаковали все хорошо, видно, что перед отправкой клиентам все проверяют
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть.
НШ
Наталия Шейко
Удобно, что есть оплата курьеру, которая производится после того, как осмотрел свой заказ. Кстати, приходит всё в целостности и сохранности. Заказывала два раза и оба раза все отлично.
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
ЕГ
Евгений Герасимов
Отвратительный магазин. Заказа прождал две недели привезли не то. Ещё неделю устал ждать забрал деньги. Купил в наличии в соседнем магазине.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь Евгений. Нам искренне жаль, что вы попали в такую ситуацию при покупке…
ДИ
Даниил Ильин
Заказывал доставку курьером раковины и унитаза. Оплатил свой заказ после того, как распаковал и все проверил. Претензий к качеству и магазину у меня нет, все пришло в целостности, без дефектов и сколов. Очень доволен
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда вам рады 💛
Анастасия Першина
Отличный магазин, самые приветливые сотрудники. Огромный выбор товара с очень классными ценами. Остались в полном восторге! Рекомендую закупать всю сантехнику именно здесь!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Кристина Соколовская
Приобретали здесь душевую кабину для дома. Качество стоило своих денег, цены приемлемые. Рекомендую к обращению, ассортимент широкий.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сева, спасибо за приятный отклик, были рады помочь ❤
Елена П
Было бы меньше звёзд, поставила бы меньше! Сегодня побывала в данном магазине, Менеджеры разговаривали так, как будто совсем не заинтересованы в продаже ссылаясь на сайт, я сказала, что я тут и хочу посмотреть каталоги (изначально сказала, что интересует душевое ограждение не дорогое), на что мне ответили - у нас много товара, Все на сайте! Я сказала, так я тут хочу посмотреть и у меня естественно возникнут вопросы по товару, и снова мне ответили: на сайте все написано! Это как вообще, нормально??? Один менеджер по телефону сидит разговаривает весело, внимания ноль, второй что то там на своем рабочем месте делает, ни один из них не соизволил встать подойти и помочь с выбором, а я ведь целенаправлено пришла заказать!!! После такого отношения естественно я не стану ничего там покупать и Никому не порекомендую этот магазин!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Елена. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Действите…
S S
Зашёл купить товар, хотел спросить сказали надо подождать , сидит один сотрудник перед компьютером и второго консультанта нет , ждал пол часа и так не кто отреагировал!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем если вы действительно столкнулись с подобной ситуацией в нашем магазине. Подск…
Дарина Конькова
Магазин понравился! Весной 21 года брали два унитаза, душ, ванну, тумбу под раковину, полотенцесушитель и комплектующие к ним. Внутри скромно, тесновато, но менеджеры все покажут и расскажут. Забирали сами со склада неподалёку. Цены на конкретный товар на момент покупки мониторила - здесь были самые демократичные, плюс предложили небольшую скидку за объем
14 июня 2022, официальный ответ
Дарина, спасибо Вам за приятные слова о нашей работе. Будем очень рады видеть Вас снова.
Владимир fox_72
Отличный магазин, при ремонте квартиры всю сантехнику покупал тут (унитаз, смеситель, душевая кабина, зеркало, раковина, полотенцесушитель, раковина с тумбой) цены тоже приятные, большой выбор, возможность привезти на заказ) Особое спасибо консультанту Андрею за отличный подход к клиенту и заинтересованность, чтобы все было на высшем уровне.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Шах
Отличный магазин! Спасибо что помогли с выбором. Всё быстро и чётко) были во многих магазинах, но вернусь все равно к вам.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Владимир Мазурак
Отличный магазин. Всю сантехнику в дом купили здесь - ванну, унитазы, инсталляции, душевой уголок, смесители и т. д. Отличный персонал. Предлагают, советуют, отлично знают ассортимент. Большая благодарность менеджеру Людмиле за подход и внимание.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Максим Клец
Большой выбор ассортимента. Также имеется заказ конкретных моделей, которых может не оказаться по наличию. Доставка не такая уж и долгая, цены демократичные. Спасибо консультанту Максиму, за помощь в выборе
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Ivan Ivanych
Неоднократно обращался в этот магазин. Всегда был доволен. Грамотные консультации и быстрая поставка товара. Желаю вам успехов и процветания
надя 🦎
Хочу выразить благодарность коллективу магазина кабинка 72. Ремонт выпал на внезапное повышение цен. Боялась что ничего не смогу купить. Обратилась по совету друзей в этот магазин. Помогли все подобрать из наличия, и большую часть товара по старым ценам удалось купить. Доставку домой сделали на следующий день, ничего даже ждать не пришлось. Спасибо!
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады.
Lilan
Приобрела зеркало в данном магазине размером 1000/80, привезли совсем другое 900/800. Позвонила менеджеру, такое впечатление, что покупатель сам виноват в том что приобрёл у них товар. Причём при покупке продавец сразу товар отдать не может, надо ждать. Но сам продавец ждать не намерен. Если покупатель не вовремя выкупает свой товар- ему видимо наказание начиная со звонка "хозяина" магазина в грубой форме, кончая не тем товаром , что заказывал и оплатил. Причём накуртка на цены на 50% выше, чем у поставщика. Нервный "хозяин " ООО Мир сантехники" и конечно магазина проболтался в гневе, что сам приобрёл это зеркало за 8000 руб., а продал за 11 650 руб. Так называемый "хозяин" некто Шушарин Евгений Николаевич, очень хотел продать купленное мной и оплаченное зеркало за 20 тысяч рублей , то есть по новым ценам. Хорошо,что вовремя спохватились и обнаружили подмену. Директор всю вину свалил на менеджеров, якобы работники поменяли данные в 1-С бухгалтерии, но это конечно не так. Для того, что не получить претензии от покупателей и не только по приказу "хозяина" была выдана карточка чужого предприятия, хотя её ни кто не просил. Не советую этот магазин, если не хотите быть обманутыми.
Дарья Соболева
Спасибо менеджеру Андрею за подход к своей работе! Заказали всю сантехнику в кабинке 72, все вопросы и проблемы решались моментально, менеджер всегда на связи и с удовольствием помогал и консультирвал даже в свой выходной день. Подобрали все самое лучшее... после установки уточнили все ли подошло !!! Доставка чёткая, ребята все приятные. Спасибо)
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марина Жарова
Спасибо менеджеру Максиму , всю сантехнику купили в этом магазине , цены приемлимые, выбор хороший . Рекомендуем !
29 июля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще!