Психологическая помощь при зависимостях
Помощь при депрессии, панических атаках, анорексии и булимии, деменции
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЛС
Любовь Савельева
Выбран компанией
Периодически приходиться обращаться за консультацией, и всегда к одному и тому же специалисту, Бухна Андрей Георгиевич - настоящий эксперт. Всегда все чётко, по делу. Спасибо за ваш труд)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста! Всегда рады оказать Вам вновь всю необходимую п…
НЛ
Наталья Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность профессору Зотову Павлу Борисовичу! Прием был очень теплым! Доктор внимательный, задавал очень много наводящих вопросов, постарался восстановить хронологию событий за все мои 30 лет, досконально изучил всю мою симптоматику и заключения врачей! Дал много рекомендаций в виде дальнейшего лечения, Порекомендовал к каким врачам стоит еще обратиться! А самое главное- пообещал помочь мне в дальнейшем! Много мне приходилось обращаться к врачам, но большая редкость, чтобы так много времени уделяли пациенту и его проблемы были не безразличны доктору! Однозначно рекомендую данного врача!
Олька Доронина
07.02.2025 были на приеме у психолога БУХНА АНДРЕЙ ГЕОРГИЕВИЧ. Ранее у администратора спрашивала, сколько по времени займет прием. Мне ответили - 1,5-2 часа. все зависит от ситуации. По факту, прием длился час, т.к. уже была записана другая пара. Это ладно, но Андрей Георгиевич большую часть времени говорил про каких-то кандидатов наук, кто про что писал, ничего не понятно, к чему это все говорилось..., то про себя говорил... Я думала, психолог в первый прием должен слушать пару, а не мы его, все таки мы платим не малые деньги, чтобы нас выслушали, а не вели светские беседы. Из того, что было сказано нам и так было понятно. После такого приема не хочется возвращаться, возможно даже в сам центр, кто знает, может концепция такая у всех специалистов - время тянуть...Только для чего... не понятно. Ушли с ничем. Нуждались в помощи.
ОЛ
Олег Логинов
Я возможно буду предвзят к специалистам данного центра, но мне кажется они застряли в рамках менталитета 80-90х годов. Не уверен, что там смогут помочь вам с ребенком поколения с точки зрения включения его в диалог и поиск решений. Это центр лекционного материала для студентов вузов. Кому нужна теория психологии отличное место, но можно начать с литературы, думаю будет дешевле и полезней. Нужны в центр люди нового поколения с современными подходом. Мое мнение остается моим субъективным взглядом и вы не обязаны принимать его во внимание.
Екатерина Ковешникова
Спасибо за помощь в понимании ситуации и подкреплении собственного мнения! Это очень ценно, когда кажется что сбилась с истинного пути! Атмосфера в центре "домашняя". Рекомендовать буду обязательно!
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались!
ОБ
Ольга Б
Очень понравилась клиника. Были на приеме у Павла Борисовича Зотова, очень нам помог, большое спасибо!
Марина Сергеева
Все очень понрааилось, благодарю!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращения в наш центр! Очень рады, что Вы остались довольны работой специалистов…
ДП
Дарья Полежаева
Хочу выразить благодарность специалисту - Болдыревой Елене Александровне. Очень рада, что мы попали именно к ней. Появилось понимание, куда двигаться дальше и над чем работать, чтобы выйти из кризиса. Я словно посмотрела со стороны на нашу ситуацию и смогла наконец увидеть корень проблемы. Благодарю за ваш профессионализм!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Слова благодарности переданы Елен…
Екатерина Пылаева
Отличная клиника, грамотные специалисты.
21 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны работой специалистов. Всегда готовы вновь оказать Вам помощь!
КВ
Кристина Вшивкова
Очень повезло попасть к настоящему профессионалу- Волкова Юлия Владимировна! В этом центре работают только профессионалы и помогают как взрослым там и детям, очень довольна, что в наше время остались такие центры с душой и без развода!
Нам очень помогли специалисты Павел Борисович Зотов и Молина Ольга Владимировна в лечении депрессии. Прошу выразить им огромную благодарность. Будем и дальше посещать их консультации. Про локацию: Рядом ведется стройка нового ж/к, но проезд оказался свободным и парковка доступна в 10 шагах от крыльца. Проблем это не создало.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Слова благодарности переданы специалистам. Будем рады вновь оказа…
МР
М Р
Получила грамотную консультацию специалиста. Поняла ключевые моменты возникшей проблемы. Результатом довольна.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращения в наш центр. Рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг!
НШ
Наталья Шаркова
Все супер!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение! Очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов!
НВ
Наталья Вшивкова
Рекомендую! Очень добрые, опытные, профессионалы своего дела! В любое время на связи! Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Всегда рады вновь оказать Вам помощь!
II
I IriS
Отличные специалисты, вежливый персонал. Помогли решить проблему. Осталась довольна
ИФ
Ирина Фищенко
Обратились в данную клинику по записи на этой неделе и остались всем довольны: уровнем специалистов и качеством сервиса! Успехов вам и процветания!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда готовы оказать Вам помощь.
СШ
Светлана Шантар
Спасибо большое компетентным врачам центра за помощь в сложной жизненной ситуации, помогли все расставить на свои места. Понравился администратор, внимательный и отзывчивый .
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов.
Всегда всем довольны! Доктор Зотов умница!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о работе наших специалистов, рады,что смогли Вам помочь. Будем рады видеть Вас в нашем центре.
ИП
Ирина П
Обращались и будем обращаться за помощью к Калиниченко Ольге Анатольевне и Молиной Ольге Владимировне. Хорошие, грамотные специалисты. Я рада что на нашем не простом пути они нам встретились и оказали необходимую поддержку. Если у вас есть потребность, вопросы по поводу поведения детей, не отчаивайтесь, многое на самом деле решаемо, главное ваш настрой на работу и хорошие специалисты в помощь!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что смогли оказать Вам помощь в трудной ситуации. Всегда рады…
Остались довольны. Спасибо. Были у Молиной и Зотова!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш центр! Будем рады вновь оказать Вам помощь!
ТК
Татьяна Краснова
Здравствуйте! Были у врача Зотова Павла Борисовича на приеме из-за плохого сна. Врач отнесся внимательно к проблеме, долго изучал материалы, задавал наводящие вопосы что бы понять причину. Назначил препарат, посоветовал пройти пару обследований (ээг, рэг) и дал рекомендации в виде плана работы. Заметное улучшение самочувствия было уже через пару дней. После выполнения всех рекомендаций обращусь вновь! Настоятельно рекомендую данного врача! Уверена, он лучший специалист в нашем городе!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку! Ваши слова передали специалисту. Будем рады видеть Ва…
Елена
Здравствуйте! Недавно была на приеме в этой клинике у врача Зотова Павла Борисовича, из-за хранической бессонницы. Приходила по совету родственников. Смутила сначала цена, но я в конце концов осталась всем довольна. Прием шел долго, вместо часа врач потратил на меня больше, чем полтора, что бы разобраться в моей сложной ситуации, выйти на причину моего плохо сна. Дал советы что нужно делать пошагово..... Спасибо Павлу Борисовичу за внимательное, доброе отношение, чувствуется опыт работы, общение прошло в комфортной дружеской обстановке, никакого давления, угнетания в свой адрес не почувствовала и это отдельно порадовало! Обязательно приду повторно как выполню все рекомендации. Спасибо!!! П.с.: нет терминала, обратите на это внимание если оплачиваете только картой, но для меня это проблемой не стало я оплатила по куаркоду
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам, что уделили время и оставили отзыв о визите в нашу клинику. Ваши слова благодарн…
Саша Своя
Не тратьте свое время на это место . Три раза теряли и заводили карту . Каждый раз разный врач . Они там не задерживаются , догадываюсь почему . Администратор нерасторопная . Вынуждают каждый раз записываться на полноценный прием под предлогами , врач ушла / уволилась / улетела / заболела , запишитесь к другому , не нашли рецепт , запишитесь на прием , потеряли карту , вам снова надо на полноценную консультацию . Единственный адекватный врач которая там была - Рыбьякова , и та сбежала через сколько , через месяц ? И это клиника которая должна помогать с психологическими проблемами , а не создавать их каждый раз .
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Специалист Рыбьякова не принимает в организации более года, была вынуждена отказаться…
НГ
Настя Г
Обратились к данный центр с семейной проблемой. Были у психотерапевта Бухна. Помог увидеть ситуацию с другой стороны. Давал домашнее задания. Было трудно, но благодаря его поддержке и советам в семье наладились отношения. Спасибо большое
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв о Вашем общении с Андреем Георгиевичем. Будем рады вновь…
ГВ
Георгий Вит
Были на приеме у Бухна А.Г. вдумчивый, отзывчивый врач. Помог понять причины личностных проблем. Жизнь стала лучше и спокойнее, спасибо большое ему.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что посетили центр и написали отзыв об общении со специалистом. Весьма рады, что смогли разрешить Вашу проблему!
СБ
Софья Б.
Были на приеме у Юлии Владимировны Волковой. Обращались с проблемой отношений со сверстниками у дочери. Юлия Владимировна подобрала терапию, посоветовала для дополнительной эффективности психотерапевта. Дочь стала гораздо общительнее. Спасибо большое врачу.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились в наш центр, а так же уделили время написать отзыв. Очень рады что смогли по…
Асия Шахтарина
По рекомендации ходила в "Академический центр семейной психологии" на прием к Болдыревой Елене Александровне. Специалист тщательно собрала психологический анамнез, внимательно выслушала запросы и провела диагностику, предположила диагноз - клиническая депрессия. Подробно рассказала мне о моей проблеме и предложила самый оптимальный алгоритм последующих действий. Очень подкупило то, что она сразу объяснила что - это профиль другого специалиста и она сможет поработать со мной во время медикаментозного лечения. Прием был очень душевный (мне достаточно тяжело поддерживать коммуникацию с незнакомыми людьми),я смогла рассказать многие вещи,которые меня мучили, которыми не могла ни с кем поделиться.Вышла с приема я очень воодушевленная с готовым планом действий. По итогу, воспользовавшись советами Болдыревой Е.А.,я достигла длительной ремиссии. Благодаря ей, я теперь спокойна и знаю, что делать если подобный эпизод повторится. Я встречала многих психологов на протяжении жизни,но ещё никогда мне не было так комфортно на приеме. Хочу выразить благодарность администрации центра,что подбирают в свой штат таких прекрасных специалистов ♥️
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку работы Елены Александровны и всей нашей команды. Всегда рады…
Анастасия .
Выражаю огромную благодарность Молиной Ольге Владимировне,она просто врачь от Бога.Мой ребенок подросток так же от нее в восторге,хотя в этом возрасте подросткам мало кто нравится.Очень нам помогла,она реально волшебница.Всем рекомендую это лучший специалист во всем городе говорю это со 100% уверенность так как прошли очень много специалистов!!!Всем добра🙏🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Весьма рады, что смогли Вам помочь, обязательн…
НТ
Николай Токарев
Спасибо доктору наших душ Зотову Павлу Борисовичу! За одно посещение помог разобраться в текущей проблеме и разобрать ситуацию. Обязательно обращусь ещё по мере необходимости!
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
А. Г.
Врач психиатр Ольга Владимировна Молина специалист высочайшего уровня. Если есть небходимость в лечении старческой деменции и других старческих проблем с головой, то это к ней. Благодарю от всей души уважаемую Ольгу Владимировну за её профессионализм и человечность!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Ваши слова благодарности переданы Ольге Владими…
Светик Светик
были по рекомендации и ни разу не пожалели, спасибо большое Павлу Борисовичу, очень нам помог. все самые лучшие слова в ваш адрес, все рекомендую, все на высоте и специалисты, и ресепшн, и кабинеты чистые.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш Центр и уделили время написать отзыв! Рады Вас видеть вновь.
Светлана Кондрашова
Принимает психотерапевт Бахмутов Станислав. Грамотный, чуткий и понимающий врач.
29 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были очень рады Вам помочь.
IV
Iri Vladi
Пришла по рекомендации к Ольге Молиной. По итогу прописали препарат, который не подошел сразу и дал сильные побочные, хотя врач уверяла, что выписывает легкие. Звонила, чтобы подкорректировать, администратор обещала, что специалист перезвонит. Не перезвонила. Чувствую себя оставлено без внимания. Вынуждена со своей проблемой обратиться к другому специалисту. Очень жаль
Наталья К.
Замечательный врач Молина Ольга Владимировна, спасибо ей огромное, очень помогла в решении нашей проблемы, отнеслась с пониманием, никакой "обдираловки", всё по существу, специалист с большой буквы, огромная благодарность ей, таких людей очень мало, но они есть, мир не без добрых людей, советую прям от души... И не устану благодарить!!! Кстати, обратились мы к Ольге Владимировне по совету знакомой, которой она тоже очень помогла, никто не мог помочь, сложная проблема, а она помогла! Так что обращайтесь, не пожалеете!!!
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо,рады,что смогли Вам помочь
ЮБ
Юрий Бердоносов
очень понравилось, всем довольны, Волкова очень помогла, спасибо большое.
Лилия Сарычева
Ужасный центр.Жаль сразу не прочитала отзывы. Разводят на деньги,отношение ужасное.записывают к психологу там где требуется медикаментозное лечение,что примечательно психолог(который не имеет право выписывать рецепты) обещает при необходимости поддержку медикаментозную.а после сеанса чудесным образом оказывается что нужно было к другому специалисту,соответственно снова на приём платный😁самая ужасная клиника,жалобу напишу и в Минздрав.такие клиники позорят медицину.
Polya K.
Здесь работает Бахматов С.С. Замечательный доктор!
23 января 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Аня Кокорева
Хожу к психиатру Спадеровой Надежде, помогает справиться с депрессией и РПП, правильно выписывает препараты и вежливо, спокойно общаться. При входе всегда встречают вежливо и приятно администратор. Цены средние.
Дмитрий Соколов
Порекомендовали мне психолога Ольгу Калиниченко, решил я записаться на прием в мае месяце, но в те дни и часы, которые я мог придти - у нее было занято, а потом она уезжала в отпуск. Но, со слов администратора другой психолог Галина Викторовна имела возможность принять нас. Произвел запись на 13 июня и спокойно начал ждать эту дату. 12-го числа звонок - извините, но наш психолог (Галина Викторовна) резко уехала на конференцию и даже нам не сказала, поэтому принять она нас не может. Был очень удивлен фактом несогласованности расписания с реальным ходом вещей и что вот так вот психолог может перечеркнуть все расписание. Так сеанс же не оплачен, можно двигать все как хочется, у людей время будет Хорошо. Когда Галина будет свободна? Ой, она уходит в отпуск... Но придет наша любимая Ольга Калиниченко и запись будет доступна в начале августа. Позвонил в начале августа, записался на 29 августа. Со спокойной совестью и осознанием факта, что все складывается удачно начал заниматься своими делами. за дня три звонок. Извините, но Ольга будет выходной в этот день, и не сможет Вас принять... Возмущения моего не было предела. Как можно так пролюбить расписание? как можно быть такими безответственными? В общем - это судьба. Отводит пользоваться услугами этой фирмы психологов. Не рекомендую!! Если на начальном этапе такое отношение, то...
Елена
Примерно месяц назад, позвонила в центр, попросила записать дочку к нейропсихологу. Записали. Прихожу в назначенное время, оплачиваю, в кабинете уже к концу приема, специалист мне советует: "Вам хорошо было бы к нейропсихологу попасть с вашей проблемой". Я в шоке, спрашиваю а вы кто? я вообще то к нему и записывалась. Оказалось, что меня записали просто к психологу. Нашла на их сайте эл. почту, написала туда претензию, но до сих пор ответа не было. Разводят людей на деньги. Никому не советую.
Мария Федосова
Посещали центр с ребенком, он занимался с нейропсихологом. Сама ходила к психотерапевту. Специалисты квалифицированные, администратор внимательная и приветливая. По телефону всегда напоминают о приеме и могут предложить более удобное время, если кто-то отказался. Во время ожидания приема в коридоре можно насладиться созерцанием картин :) Есть кулер, для детей доска с мелками.
valex470
«Отстой» это самая цензурная характеристика которую назвать вслух. Записались на занятия на 26.08. Пришли к закрытым дверям так как центр вообще не работал. Перезаписались на 03.09. Но когда пришли то оказалось что вместо нас записали других. То есть в журнале записи (видел лично) тупо замазали нашу фамилию и поверх записали других. Администратор сказала что в рабочие дни работает другой администратор и все вопросы к ней. Вот так. Охрененный сервис.