Союз Кровля и Фасад

Офис
Евгений Демидов4 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв. Были рады Вам помочь!
Сергей Комаров13 отзывов
Добрый день, спасибо Вам за доверие 🙏 Всегда рады Вам 💛
Алена 😊60 отзывов
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸
Елена Калайчиева3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады!
ИФ
Иван Франков109 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми заказами❤
НБ
Николай Богдашин8 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
ПВ
Павел Варлаков1 отзыв
Рекомендую компанию!!!! 2023г лето. В сложный момент выбора фирмы, для большой и сложной работы по монтажу кровли и фасада на загородном доме, в небольшом, но уютном и грамотно оформленом офисе, нас с супругой встретили опытные и компетентные сотрудники. Наглядно, спокойно, профессионально подошли к не простой задаче, ответили на все вопросы, волнение осталось, но сомнений не было для составления договора. Приступили к работе…. В процессе конечно возникали вопросы к бригадиру, но это всё наше волнение🤗! В итоге, приемка прошла отлично, мелкие нюансы решены на месте, так и должно быть. В первые дни после принятия работ, кровлю и водоотводную систему протестили хорошими ливнями, все супер!👍…. Далее зимние, лютые морозы, в доме теплота, котёл на минимуме👍! Огромная благодарность руководителю Николаю, за отзывчивость, за правильный подход и решение любых вопросов на протяжении всего времени работ! Благодарность бригадиру Виталию, профессионал своего дела и творческий человек! Результатом работ довольны мы и гости нашего дома!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Громов28 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо 😌 Рады были Вам помочь!
Ана Б5 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Ана, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть.
16 7778 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
Ярослав Коротких17 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
ДЛ
Дима Лазарев13 отзывов
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы согласны с вами )))
Марина Мельник2 отзыва
6 мая 2022, официальный ответ
Огромное! спасибо за ваш отзыв.
Михаил 7229 отзывов
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть снова.
Олег Печавин14 отзывов
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам!
Антон Ситников1 отзыв
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо ! Жмём руку, и ждём с удовольствием снова)
Ekaterina Kuldyaykina1 отзыв
Валерий Яныбеков11 отзывов
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Мы точно оправдаем оказанное доверие)