Союз Кровля и Фасад
Офис
АЖ
Андрей Железнов
Рекомендую компанию как честного и ответственного подрядчика. Делали карниз и откосы дома Все работы сделали согласно проекта несмотря на то что карниз был сложный работы были сделаны чётко и своевременно. Отдельная благодарность Александру за организацию и проведение работ. Оценка пять звёзд. Рекомендую!
Мария Медведева
Работаем много лет с этой компанией, только хорошие впечатления. Поставки всегда вовремя, работы выполняют в срок, качество работ и товара полностью соответствует ожиданиям. Подход от менеджеров и руководства основательный, честный, дружелюбный. Очень комфортно сотрудничать, рекомендую поставщика, всегда идут на встречу и держат лицо компании на высоком уровне.
ЕЦ
Елена Цыганок
Хочется выразить благодарность Союзу в организации работы с клиентом! Всегда на связи, всегда помогут определиться с выбором. Спасибо специалисту Марине за ее коммуникабельность и профессионализм в своём деле! Спасибо, что есть такой Союз Кровли и Фасада! Всем рекомендую, если стоит вопрос выбора материалов и сотрудников 🤗
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём Вас снова!
Евгений Демидов
Заказывал отделку своего дома в данной компании, выбирал данную услугу среди разных организаций, но решил остановиться на «Союз Кровля и Фасад». Всё прошло отлично, полностью доволен работой. Сделали всё быстро и в срок. В офисе менеджер Марина подсказала какие материалы лучше использовать, Александр что контролировал работы по отделке дома всегда был на связи и если были вопросы то всё объяснял и подсказывал как лучше сделать. Отделочники что штукатурили дом очень аккуратные парни. Мусора на участке по минимуму, всё за собой убрали, газоны чистые, в общем я однозначно рекомендую данную организацию по отделке дома, если кто то ещё выбирает данную услугу, то однозначно обратите внимание на них. Рекомендую однозначно!
20 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв. Были рады Вам помочь!
Сергей Комаров
Профессионалы своего дела, ответственные ребята. За работу взяли ровно столько на сколько договорились, после себя оставили порядок. Выполнили монтаж кровли. Весной за фасадом только к ним. Рекомендую!
Добрый день, спасибо Вам за доверие 🙏 Всегда рады Вам 💛
Алена 😊
Оперативно оформили заказ и быстро привезли! Благодарю Екатерину за помощь в выборе и подсчете профнастила, а так же за терпение)
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸
Елена Калайчиева
Уже много лет работаем только с этой компанией. Материалы качественные, заказы выполняются в срок. Грамотные менеджеры все расскажут, посоветуют. СОЮЗу процветания!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады!
ИФ
Иван Франков
Хороший магазин и консультанты
28 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми заказами❤
НБ
Николай Богдашин
Воспользовался услугами данной фирмы. Очень пунктуальные,все сделали в срок. Бригада рабочих все сделала качественно. Оперативная доставка всех материалов. Все было просчитано до мелочей. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
ПВ
Павел Варлаков
Рекомендую компанию!!!! 2023г лето. В сложный момент выбора фирмы, для большой и сложной работы по монтажу кровли и фасада на загородном доме, в небольшом, но уютном и грамотно оформленом офисе, нас с супругой встретили опытные и компетентные сотрудники. Наглядно, спокойно, профессионально подошли к не простой задаче, ответили на все вопросы, волнение осталось, но сомнений не было для составления договора. Приступили к работе…. В процессе конечно возникали вопросы к бригадиру, но это всё наше волнение🤗! В итоге, приемка прошла отлично, мелкие нюансы решены на месте, так и должно быть. В первые дни после принятия работ, кровлю и водоотводную систему протестили хорошими ливнями, все супер!👍…. Далее зимние, лютые морозы, в доме теплота, котёл на минимуме👍! Огромная благодарность руководителю Николаю, за отзывчивость, за правильный подход и решение любых вопросов на протяжении всего времени работ! Благодарность бригадиру Виталию, профессионал своего дела и творческий человек! Результатом работ довольны мы и гости нашего дома!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Громов
Хорошая фирма , все на высшем уровне.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо 😌 Рады были Вам помочь!
Наталья Кадагишвили
Выражаю большую благодарность компании за высокий профессионализм и компетентность специалистов коллектива. Отдельно хочу отметить Екатерину и Петра за помощь клиентам даже дистанционно. А также огромное спасибо ребятам на производстве по железу, знают своё дело и выполняют на высшем уровне.
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Владимир Сокол
Рекомендую данную компанию, как профессионалов своего дела. Особенно хотелось бы отметить сотрудника Екатерину👍очень помогла нам с выбором мягкой кровли, на все многочисленные вопросы был получен аргументированный ответ. Необходимый материал оказался в наличии на складе. Надеюсь крыша прослужит нам долгие годы. С вами приятно и комфортно работать👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно.
Ана Б
Фасад получился как я хотела 👍🏻 работа была непростая, но команда с ней справилась. Спустя год возникли небольшие проблемы, однако решили их безо всякого труда👌🏻 Поэтому с уверенностью могу рекомендовать фирму как ответственного исполнителя.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ана, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть.
16 77
Всем советую, обращаться сюда. Отличный персонал, большой выбор материалов. И цены приятные
28 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
Сергей Паутов
Профессионалы! Отлично клиентоорентированные! Побольше бы таких компаний! Искала парапеты для забора. Большинство фирм даже по телефону не могли вразумительно ответить на банальные вопросы. Здесь меня полноценно проконсультировать Екатерина. Сделали все в срок. Цены со скидкой. В офисе и на производстве, весь коллектив молодцы. Рекомендую, эту компанию. Спасибо вам, большое. И конечно желаю процветания!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо Вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова)
Ярослав Коротких
Отличные цены!!!отличный персонал!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Александр Корнийчук
Очень профессиональный подход в подборе кровельных материалов и декоративной штукаткрки. Обратился в Союз, для расчёта стоимости мягкой кровли Тегола. Ребята параллельно сделали расчёт и по декоративной штукатурке, с очень ощутимым дисконтом. Работы выполнили в срок, нареканий по работам не было. Бесплатное ответ хранение материала рассрочка платежа и очень важный момент, постоянно находятся на связи, консультировали по всем мелочам. Огромное спасибо Николаю и его коллективу!!!
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Александр! с вами приятно работать )
ДЛ
Дима Лазарев
Лучшая в городе компания по продаже и монтажу фасадов!!!
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы согласны с вами )))
Марина Мельник
Благодарю за отличную консультацию и монтаж моего фасада) очень ответственные и знающие своё дело ребята👏
6 мая 2022, официальный ответ
Огромное! спасибо за ваш отзыв.
Михаил 72
Отличная компания, обращайтесь не пожалеете!!!
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть снова.
Олег Печавин
Хочу отблагодарить за качество работы, через отзыв здесь. Ребят спасибо!
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам!
Антон Ситников
Приобретал весь комплект материалов для кровли, включая мансардные окна. Замеры, расчёты, доставка, консультации исполнителям.... В общем отработали на 5+ Коллективу огромное СПАСИБО!!!
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо ! Жмём руку, и ждём с удовольствием снова)
Ekaterina Kuldyaykina
Рекомендую всем👍 Качественно и оперативно)
Валерий Яныбеков
Всем рекомендую цены ниже рыночных!
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Мы точно оправдаем оказанное доверие)