Домострой72
Строительная компания
ООО Домострой72
Марина Сергиенко
Очень быстро, без задержек. Бригада работала слаженно, профессионально. Огромное спасибо компании и бригаде под руководством Николая. Однозначно рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Лариса Буртылева
!!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Дмитрий Викторович
Обратились с супругой в компанию Домострой для строительства дачного дома, и нисколько не пожалели, Евгений очень ответственный человек профессионал своего дела. Всё рассчитал и грамотно объяснил как будет проходить строительство дома. Очень порадовали сроки строительства, дом построили за 11 дней под усадку ,быстро и качественно. Хочу выразить огромную благодарность компании Домострой , Евгению и бригаде строителей.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
Игорь Очаков
Хочу выразить благодарность компании Домострой72! Отличная строительная бригада, обладающая высокой квалификацией и опытом. Особо хочу отметить, что все работы производились в срок, без задержек в процессе, а оплата осуществлялась после каждого этапа строительства. Мы очень довольны! Спасибо!👍🏼 (Дачный домик 6м на 5м)
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
ЛШ
Леся Ш.
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность компании Домострой 72 и лично Евгению, за строительство дачного дома. Работа проведена быстро и качественно, учтены все наши пожелания. Рекомендую данную компанию.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Виталий Сапожников
Отличная фирма по строительству загородной недвижимости за вменяемые деньги, с понятными сроками и главное - без лишних вопросов после завершения всех работ по возведению. Все четко. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будьте здоровы.
KN
Kirill Novoselov
Отличная работа компании Домострой 72 и директора Евгения. Отличное качество постройки и быстрое выполнение. Учли все мои "хотелки" и дали некоторые советы. Отдельное спасибо бригаде во главе с Николаем. Жду усадки домика и обращусь к Домострой 72 за отделкой.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова !
Александр Пинегин
Ребята работают четко. Приехали, посмотрели, определились с вопросами, заключили договор. Собрали баню практически за 6 дней. Благодарность Евгению, Андрею, Андрею и всей бригаде. Все сделано красиво, аккуратно, чувствуется набитая рука у ребят.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ! Всегда рады помочь 🤝 обращайтесь
Егор
Спасибо большое за строительство бани в Винзилях,ценник обрадовал также как и итог,всем советую
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Егор, за отзыв 😉
ЛА
Лале Алескерова
Хочется выразить огромную благодарность фильме фирме Домострой 72. Очень ответственная организация. Недели две наша семья выбирала строительную компанию, которая построит нам дом. Неожиданно наткнулись на сайт фирмы и позвонили по телефону. Очень быстро приехали к нам Евгений. Всё посмотрел, посчитал, где-то даже посоветовал. Подсказал как правильно подобрать строительные материалы, где правильно расположить перегородки и какую крышу выбрать. Очень ему благодарна отзывчивые приятный человек. В компании учли все наши пожелания, сделали хорошую скидку. А главное построили дом за 9 дней мы не успели оглянуться, а дом уже готов. Наш долгожданный, красивый дом. Довольно выполненной работой и радует, что компания работает честно, сколько было запланировано столько и оплатили. Все работы произвели после завершения строительства, никаких предоплат с нас не просили, нам пенсионерам сэкономило нам много нервов. Обязательно будем рекомендовать Домострой72. Спасибо вам за работу! Долгих, успешных
13 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Татьяна З
Почти год искала подрядчика для постройки бани. Рассмотрела предложения многих компаний. Но после переговоров и общения с посредственными менеджерами сделать заказ желания не возникало. Случайно в интернете нашла компанию Домострой72, встретились с руководителем организации в офисе и, честно говоря, первый раз появилась надежда что баня всё таки будет! Евгений рассказал подробно о всех деталях строительства, на все вопросы отвечал профессионально, а так же дал несколько полезных советов на будущее. Бригада работала быстро, слажено, аккуратно. Во время строительства ни каких эксцессов не произошло. Строительство заверешено во время, как изначально и договаривались. Баня получилась на 5+, даже придраться не к чему. Хочется поблагодарить компанию Домострой72 и Евгения за быструю и качественную работу, буду с радостью рекомендовать вас близким.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Наталья Назарова
Спасибо компании Домострой72 за качественную и чёткую работу по заливке фундамента на дом. Ещё и в мангальной зоне бонусом залили. Очень быстро и оперативно, без всяких проволочек. Цена оптимальная, качество на высоте! Спасибо
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас.
Вика 😊
Добрый день, Евгений! Очень признателен Вашей компании за высокую организацию и качество работ по строительству бани, и лично Вам, как высококвалифицированному специалисту по работе с клиентами! За профессионализм и добросовестное отношение к работе! Спасибо!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь
Максим Сергеевич
Заказывал тут баню Уложились в неделю, баня 3*6 цена порадовала и меня и мой кошелёк! Всё подсказали и рассказали, как лучше сделать,не просто впаривали самые дорогие материалы а аргументировали где экономия возможна без ущерба качеству,а где лучше премиум сегмент взять. Остался доволен всем,от первых слов приветствия,до получения готовой бани! Огромное спасибо всем кто принимал участие, а так-же директору компании за такой качественный сервис и специалистов! Успехов вам!)
7 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку
Антон Дегтярев
Заказали дом в компании Домострой 72 Остались с женой очень довольны строительством. Полностью дом построили за 2 недели. Я в шоке от такой скорости работы. Работали с утра до вечера без выходных). А главное качественно без халтуры! Очень благодарны этой компании. Будем советовать их всем своим знакомым.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу .
Илья Лукин
Спасибо компании Домострой!!! Грамотная консультация по телефону, грамотное ведение строительства на все этапах, быстро, качественно. Рекомендую и будем сотрудничать в дальнейшем🤝
6 июня 2023, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
Алексей Тюльков
Обратились в эту компанию по рекомендации, и нисколько не пожалели! Помогли грамотно спроектировать дом, подобрать нужный материал, а самое главное уложились в сроки которые у нас очень поджимали, всё чётко, быстро, слаженно, спасибо вам большое ребята за качественную и быструю работу!!!! Так как в планах ещё баня, то будем обращаться только к вам)
26 марта 2021, официальный ответ
Алексей спасибо за ваш отзыв , будем рады и далее с вами работать .
ooo-sibagro
Отличная компания! По телефону рассказали о проектах, которые бывают, проконсультировали о том как правильно и качественно строить, чтобы строение простояло долго лет. Так же помогли определиться с материалом. В итоге построили дом из бруса c мансардой в ранее оговоренные сроки в 15 км. от Тюмени. Спасибо!
Янош Назмутдинов
Обратился по рекомендации в компанию Домострой72 по строительству дом-бани для своих родителей. Все мои ожидания были оправданы на 100%, ребята профессионалы своего дела, работы выполнены в рамках договорных сроков и самое главное, что не вышли за границы подписанной сметы на строительно-монтажные работы. В ближайшее время планирую заказать в Домострой72 себе баню. Большое спасибо!