Манарага
Сервисный центр
4.4
4.4
Александр Макаров
Покупал в данном магазине уже не один раз. Всегда приветливые консультанты, к тому же они знают что продают. Подскажут и прокансультируют.
Арина -
Оперативно сделали колесо на велосипеде! Доброжелательные сотрудники
Ольга Красивая
Прдготовили лыжи, летают, как ласточки
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 💛
НШ
Николай Шарапов
Хочу выразить благодарность сотруднику сервисного центра Манарага по адресу Луначарского, 51 Александру Романову, за оказанную услугу в части ремонта и обслуживании велосипеда. Замечательный человек и специалист. В ходе проведения технического обслуживания велосипеда выявил и устранил все неисправности, подробно проконсультировал по вопросам в части замены изношенных деталей и обслуживанию велосипеда, согласовывал все необходимые манипуляции по замене изношенных деталей. Оказанной услугой я полностью доволен и буду обращаться снова.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за отзыв, рады работать для вас!
L S
Отличный магазин с прекрасными продавцами и товаром.
NC
Nastia Chistiakova
Огромная благодарность, Консультанту Екатерине! Были у вас в субботу и остались под приятным впечатлением, давно не встречали настолько грамотного, приятного и заинтересованного в покупателях консультанта! Все объяснила, все рассказала! Узнали даже некоторые новые нюансы, о которых не догадывались хотя на лыжах более 10 лет! Спасибо ещё раз, купили лыжи! За ботинками обязательно вернемся!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Nastia, добрый день, спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Хороший магазин для скалолазов-адекватные цены
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ВВ
Валерия Валерия
Ужасно хамское отношение в отделе сервиса
Евгений Прокофьев
Отремонтировали велосипед, заменили колесо! Все быстро.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
MrHazard72 .
За 2 минуты сделали, то что в Спортмастере не смогли сделать 2 года ( со своим же брендом Штерн ). Рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, MrHazard72, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
Евгений Ю
Продавцы как будто боги олимпа, высокомерные. Товар хороший
OL
Olga Lampa
Отличный сервис! Все сделали быстро, качественно, спасибо огромное!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Владимир Зарубин
Был один раз, в сервисном центре. Подход мастера Вячеслава понравился. Привозил обода на переспицовку, оказалось можно обойтись и без этого. Понравилось что Вячеслав не просто взялся за работу с целью заработать денег, а подсказал как поступить рационально, получив тем самым лучший результат за меньшие деньги. Ценю такой подход в современном мире, поэтому написал отзыв
29 марта 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
WW
Wz12345 Wz
Обратился в сервисный центр сегодня. Предварительно позвонил и обозначил проблемы в велосипеде. При осмотре велосипеда мастером выявлены и другие проблемы. Было предложено решение бюджетное (недолговечное) и замена деталей (полное устранение проблемы с гарантией). Для себя выбрал надежный вариант. Мастер обозначил сроки выполнения работ и стоимость. Работа была выполнена раньше обозначенного срока. При оплате были скидки на приобретенные детали (спрашивайте о скидках на кассе при оплате). Персонал вежливый. Магазин мне нравится. Приобретаю товары не в первый раз. Очень удивился прочитав предыдущие отзывы. Да, консультанты всегда были ненавязчивые. При обращении всегда вежливые, о товаре знают. Подсказывают лучший вариант. Товары не дешманские. То что покупал все качественное. Вещи служат долго. Проблем с персоналом никогда не было (видимо вае зависит от человека). Буду и дальше брать вещи в этом магазине. Это один из лучших магазинов в Тюмени. Первая покупка в этом магазине была несколько лет назад. Удачно расположен на ул.Луначарского. 👍👍👍👍👍 Рекомендую.
Евгений Романов
Очень недружелюбный персонал, отвратительное общение с клиентами.
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, что конкретно произошло и кто вам нагрубил?
Марина Пуртова
Два раза покупала велосипеды, осталась очень довольна как товаром, так и ценой ( оба раза покупала велосипеды"Трек" с хорошей скидкой). Продавцы ненавязчиво помогли с выбором модели. Отдельное спасибо ребятам из вашего сервисного центра, обслуживание на высоте как гарантийное так и последующие профилактики.
23 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо.Будьте здоровы.
Олеся С
Если хотите купить технологичную вещь для серьезных целей, изучите самостоятельно ассортимент магазина, а также характеристики и область применения выбранной вещи, отзывы. Т.к консультанты вероятнее всего продадут то, что есть в магазине, а не то, что надо. Ребята в магазине хорошие, но о своем правильном выборе надо позаботится самостоятельно.
26 сентября 2019, официальный ответ
Олеся С, добрый день! Благодарим Вас за за хороший совет. Это действительно так - ведь лучше Вас ник…