Манарага

Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 💛
L S21 отзыв
City spirit60 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ВВ
Валерия Валерия12 отзывов
Евгений Прокофьев14 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
MrHazard72 .3 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, MrHazard72, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
OL
Olga Lampa7 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
WW
Wz12345 Wz5 отзывов
Обратился в сервисный центр сегодня. Предварительно позвонил и обозначил проблемы в велосипеде. При осмотре велосипеда мастером выявлены и другие проблемы. Было предложено решение бюджетное (недолговечное) и замена деталей (полное устранение проблемы с гарантией). Для себя выбрал надежный вариант. Мастер обозначил сроки выполнения работ и стоимость. Работа была выполнена раньше обозначенного срока. При оплате были скидки на приобретенные детали (спрашивайте о скидках на кассе при оплате). Персонал вежливый. Магазин мне нравится. Приобретаю товары не в первый раз. Очень удивился прочитав предыдущие отзывы. Да, консультанты всегда были ненавязчивые. При обращении всегда вежливые, о товаре знают. Подсказывают лучший вариант. Товары не дешманские. То что покупал все качественное. Вещи служат долго. Проблем с персоналом никогда не было (видимо вае зависит от человека). Буду и дальше брать вещи в этом магазине. Это один из лучших магазинов в Тюмени. Первая покупка в этом магазине была несколько лет назад. Удачно расположен на ул.Луначарского. 👍👍👍👍👍 Рекомендую.
Евгений Романов6 отзывов
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, что конкретно произошло и кто вам нагрубил?