1000 и 1 ванная
Магазин сантехники
Скидка 12% на душевые ограждения и мебель для ванных!
ИП Костерин А. И., ОГРНИП 316745600058323.
Перейти на сайт
ГК
Геннадий К
Покупал ванну, акватек оракул, перед самым новым годом, одновременно написал в 4 организации, в которых мне отказали в поставке, ссылаясь на снятие их с производства или не могли назвать сроки поставки. А мне нужна была именно эта ванна, под габариты ванной комнаты! Обратившись в 1000 и 1 ванну, менеджер Алексей оперативно ответил через мессенджер, тут же уточнил по наличию и срокам. Мне даже не пришлось ехать в магазин. Через неделю ванна была у меня. Ванна в отличном состоянии, доставили в деревянной обрешётке Советую данную компанию кто любит быстро, оперативно решить свою задачу в поставке ванны
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь к нам ещё, всегда ра…
ПО
Павел Остаточников
Отличный магазин, в разное время покупал там два смесителя, две раковины, и два зеркала в санузлы. Понравилось что много чего можно посмотреть в наличии, выбрать модель и заказать немного другой размер понравившейся модели. Сотрудники всегда вежливо и подробно рассказывают как можно сделать то что я задумал.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИС
Игорь Стрелков
Имею опыт заказа в данном магазине. Первый раз заказывал смеситель. Ок, без вопросов, но и по цене было поменьше. А тут недавно крупную покупку сделал, заказал душевую кабину. Долго общался с менеджером предварительно, рассматривал разные варианты магазинов для покупки, но решил все же заказать в проверенном месте. Не подвели, доставили быстро, все в целости приехало к ранее указанному времени. В общем все как по маслу. Однозначно советую магазин, реально работают хорошо.
14 октября 2025, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 😉
МД
Марсель Давлетов
Хочу от всей души поблагодарить менеджера Владимира! Так получилось, что разбил подвесной унитаз))) надо было срочно купить новый. Сильно сомневался , что в 18.30 вечера мне удастся найти хоть один работающий магазин тк живу за городом . Но здесь мне ответили в чате. Владимир предложил на выбор 6 вариантов из наличия. Вошёл в мое положение и уже в 9 утра мне привезли. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
В этом магазине я покупала сантехнику для нового дома. От начала и до конца процесс покупки прошёл легко благодаря удобному сайту. Обратную связь получала быстро, а товары доставили в срок. Все смесители и унитазы выглядят прекрасно и отлично функционируют.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
тс
тимофей смолянский
Спасибо ребятам за информацию о смесителях, инсталяциям, итд, всё что нужно купили, рекомендую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, тимофей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Валерия Назарова
Случайно вышли на этот магазин. Просто искали стильную накладную раковину. Очень понравился ассортимент, богатый выбор ванн, смесителей, раковин и всего прочего импортного производства. И даже мебель для ванных комнат. В нашем небольшом городе такой сантехники нет. Мы выбрали раковину Vincea VBS-116, как раз, какую я и хотела! Цена нормальная. Очень здорово, что они работают по всей России. Заказали звонок, очень быстро нам перезвонили. Подробно и терпеливо на все вопросы ответили. Само оформление заказа делается просто, оплата удобная. Доставили аккуратно упаковано в полном комплекте. И доставка у них быстрая. Мне понравилось и обслуживание, и качество приобретенного товара!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
АЯ
Александр Якушев
По своему ассортименту магазин один из лучших, по моему скромному мнению. И при этом достаточно низкие цены. Я покупал здесь сантехнику два раза, когда делал ремонт санузлов себе, и потом, знакомому. Оба раза с помощью консультантов я купил всё необходимое, уложившись в небольшой бюджет. Качество товаров хорошее. Рекомендую магазин.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
СА
Сидунова Алина
Отличный магазин,консультант все подобрал по нашему запросу.Выбор хороший 👍🏼
13 октября 2025, официальный ответ
Сидунова, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Анна Тубаева
Покупали неделю назад тут сантехнику, большой выбор , хорошие цены) Удобно что в нашем районе открыли и не надо ездить никуда
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Konstantin Zaharow72
Покупкой здесь доволен и непременно обращусь ещё. В магазине 1000 и 1 ванная я купил весь нужный мне комплект сантехники для полного ремонта домашнего санузла. Доставили вовремя, без задержки. По качеству сантехники нареканий не возникло. Ни дефектов ни брака я при установке не выявил. Рекомендую тут покупать.
13 октября 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ТК
Татьяна К
Отличный выбор, качественный товар, консультанты профессионалы своего дела
Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Илья Калибердов
Заказывали кухонную мойку из гранита. Очень переживал, что привезут со сколом или трещиной. Но упаковка была надежная, много слоев пенопласта и пузырчатой пленки. Осмотрели сразу – все идеально. Красивая и практичная вещь. Спасибо.
10 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады стараться 😁
ДЯ
Дарья Янкина
Магазин с широким ассортиментом по умеренным ценам, и если что-то не нашлось можно оформить под заказ, спасибо консультантам - помогли обставить всю ванную
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Екатерина Муталапова
Если придете в данный магазин, то сразу спрашивайте Володю! Мастер своего дела, подскажет и расскажет👍
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Будем ждать вас снова.
LS
Lissabon S
Спасибочки огромное Владимиру🤗! Первый раз быстро подобрал кран на кухню, затем выбрали ванну и сопутствующие комплектацию, доставили в срок👌
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
НЯ
Наталья Якушева
Теперь только в этот магазин. Все пожелания при выборе ванны учтены, грамотно проконсультировали по всем вопросам и конечно покупкой мы очень и очень остались довольны. Обслуживание* на высоте, рекомендую побывать и убедиться, не пожалеете!
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
ДН
Джехун Набиев
Спасибо всё хорошо всё оперативно быстро
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Мария Егорова
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, внимательность и высокий уровень обслуживания. Благодаря вашему труду, каждый наш визит в магазин оставляет приятные впечатления и уверенность в правильном выборе товаров благодаря ценным советам и полной информации о продукции! Пусть ваш труд всегда будет оценён, а вы нас продолжите радовать своим широким ассортиментом!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 💛
Мария
Здравствуйте,покупала инсталляцию , все супер , нареканий нет , консультация профессиональная, скидку сделали , доставку , вообщем все быстро качественно и в срок. Так держать ребята !!!, спасибо большое за вашу работу. Удачи!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ОМ
Ольга Миронова
Спасибо огромное , не в первый, раз преобритаю в этом салоне ! Все нравится, цена, качество. Отдельное спасибо , менеджеру Владимиру , за хорошее обслуживание. Всегда дает подробную информацию о товаре , приятно приходить и покупать на Пермякова 1 а , рекомендую !!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
Серёга Семёнов
Магазин замечательный, выбор хороший. Всегда, подскажут и помогут с выбором лучшей сантехники
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😁
ИИ
Игорь Игорь
Добрый день, делаю второй ремонт, и пользуюсь только этим магазином, огромное благодарность менеджеру Владимиру, лучший специалист. Всегда выслушает пожелания, и подскажет пути решения. Советую!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще. Мы же изучим все предложе…
Андрей Синельников
Сайт нерабочий. Выбора нет. Завлекают названием, не более того.
Р
Руслан
Некоторые продавцы данной точки перепродажи сантехники совершенно не клиентоориентированны лишь бы впарить, будут уверять всячески нахваливать НО только до того момента пока хотите купить , после продажи если обратитесь на вас уже будет всем все равно! Сроки доставки срывают , обещают одно делают по своему ! Поберегите нервы категорически не советую данное место!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень бы хотелось разобраться с вашей ситуацией, опишите ее пожалуйста, подробнее…
Анна Бучинская
Качественная консультация, тут можно найти сантехнику на любой вкус и кошелёк. Подобрали по дизайн проекту аналоги значительно дешевле оригиналов, сэкономила кучу денег! За это большое человеческое спасибо! Качеством довольна.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
Алексей Шабанов
Приобрели в данном магазине ванну, ванна отличного качества, доставка была быстрая. Чуть подкачал слив, который был в комплекте. Обратившись в магазин продавец поменял на другой слив более качественный!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Ильмир Магадеев
Не рекомендую. Доставку откладывают изо дня в день. Так что если хотите вовремя закончить ремонт обходите стороной.
Иванна Иванна
Огромная благодарность менеджеру Владимиру, очень чуткий,вежливый сотрудник. На работу требовался бойлер, Владимир помог выбрать модель нужную по литражу, по отличной цене. Пользуемся и радуемся каждый раз вспоминаем добрым словом вас. Процветания вам! И премию потрясающему сотруднику 🫱🏻🫲🏼
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
A\
Aikavai \(~,~)/
Делаем уже второй раз ремонт и обращаемся сюда! Помогут подобрать и привезти именно то что надо
5 сентября 2023, официальный ответ
Aikavai, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас снова.
Виктор Стариков
Клиентоориентированность прекрасная, купили в данном магазине все сантехнику на дом.
3 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
НМ
Никич Москвин
Брали тут ванну, красивая, качественная, доставили вовремя, красавцы
31 августа 2023, официальный ответ
Никич, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
АХ
Антон Хрусталь
К качеству товара претензий нет, цены более менее нормальные. Заказали доставку, доставили хорошо, но был недокомплект. В итоге пришлось ехать самим в город из пригорода порядка 25 км в одну сторону и забирать, как итог 2 часа времени потрачено зря и денег на топливо.
5 сентября 2023, официальный ответ
Сожалеем о сложившейся ситуации, готовы компенсировать самой большой возможной скидкой! Приезжайте к…
Елена Крутовская
Выражаем благодарность Владимиру за помощь в выборе смесителя- все четко и по делу, предложил то, что требуется, ничего лишнего не навязал, цены приятные, в качество тоже не сомневаюсь! По приезду домой в течении 40 минут все установили, в наборе к смесителю были все комплектующие , шланг и душ с 5 режимами, я более чем довольна ! Все идеально 🤩 Приятно иметь дело! Магазин советуем 🙌
Лиана Кантова
Посетили магазин, исходя из расположения и хвалебных отзывов. В реале увидели небольшой выбор предлагаемого товара в наличии с завышенными ценами. Смотрели унитазы и подпорки для ванны. А смотрели мы их впоследствии еще долго в разных магазинах, оттого есть с чем цены сравнить.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Мы уверены в своем ассортименте и своих ценах. Какие и на что конкретно цены показалис…
Наталья Чегорина
Покупала в данном магазине ванную в комплекте, мойку, тумбу и смесители. Максимально компетентный менеджер Владимир помог с выбором, а потом в свой выходной решал вопрос с доставкой. Спасибо за вовлеченность, участие и помощь в выборе!
10 августа 2022, официальный ответ
Na Tasha, спасибо за добрые слова, приходите ещё 💛
Татьяна Александровна
Все отличненько. Спасибо большое за хороший сервис
29 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алла Гринь
Долгое время искали подвесную тумбу с раковиной из искусственного камня, нашли только в этом магазине. Цены приемлемые. Рекомендую.
Михаил Громов
В данный магазин ехали по совету знакомых. Не пожалели. Владимир при выборе ванной сразу уточнил с какой стороны угол, где будет подвод и отвод воды. По остальной сантехнике для ванной и туалета подробно рассказал, какая более оптимальна по вопросу цена-качество, сроки гарантии производителей и. т. д. Раковины с тумбами делали на заказ, пришли раньше указанного срока. В итоге закупили всё для ванной и туалета в данном магазине. Всё встало на свои места. Очень понравилась работа душевой стойки, а в зеркале ощущение, как будто там продолжение комнаты, а не отображение.
Оксана Добровольская
Купили дом, нужно было всю сантехнику в ванную и на кухню. Объездили кучу мест. Чисто случайно попали в перестройку в этот магазин. Ребята менеджеры очень компетентные, никто не нукает и говорят как есть. Цены приятные, чего нет в наличии, можно выбрать в каталоге и привезти за неделю. Ещё очень удобно, что на первом находится магазин плитки, можно спуститься с каталогом цветов и подобрать. В общем советуем
Elena Romanova
Хочу выразить огромную благодарность организации и Владимиру за компетентный , профессиональны подход к своей работе! Это из той серии ,когда заходишь в магазин просто и не выходишь без покупки )) В нашем случае нужно было много чего ....и после консультации и общения , посмотреть ещё где нибудь даже не возникло желания ! Все что было нужно приобрели здесь . Быстрая доставка , чего не было в наличии . Спасибо! Так держать ! Активных продаж вам ! Процветания ! 👍
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв и добрые пожелания. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
ТМ
Татьяна Морозова
Хочется выразить слова благодарности менеджеру отдела продаж Брюхину Алексею. Вежливое, приятное, профессиональное обслуживание клиентов, желание и умение помочь в выборе товара. Буквально зашли за покупкой крана, а купили все необходимое для ванной комнаты… Буду признательна руководству если профессиональный труд вашего работника будет оценен по достоинству.
Bizon Dron
Работа с магазином оставила только приятные впечатления: менеджер Алексей быстро отреагировали на мои пожелания, несмотря на то, что брал одну из самых дешёвых и маленьких акриловых ванн, так же Алексей помог организовать доставку, привезли быстро в целости и без дефектов! Буду надеяться, что и дальнейшие покупки в данном магазине будут такими же беспроблемными.
К К
Огромное Спасибо Владимиру. Планировали купить только ванну, а получилось что купили абсолютно все для ванны и туалета. Ставлю 10 из 10. Приятно когда с тобой работают Такие люди.
Константин Константин
В очередной раз объехал весь город и вернулся именно в этот магазин! Зря тратил время!!! Специалист Владимир помог с выбором, советы все оказались по делу!!! Заказали всю мебель и сантехнику для ванны в одном месте, все подошло! Были технические вопросы, со всем помогли и решили! Советую! Чего не было в наличии, привезли в срок!!!
Анна Тюменская
В сентябре этого года, приобретали сантехнику в данном магазине! Пришли без всяких мыслей и идей!! Цены средне рыночные, но скидки есть! В итоге цены приятно удивили- скидку новоселам предложил менеджер! Провели в магазине больше двух часов, не могли определиться с выбором! Отдельное спасибо менеджеру Владимиру: молодой человек с испариной на лбу, все это время объяснял и показывал все модели, разжевывал нам все тонкости о которых мы и не слышали!!!! Подобрал проект ванной, иллюстрировав его на бумаге!! Ставлю 5 магазину! 10 ставлю именно продавцу Владимиру!!!!!!! Очень позитивный и знающий своё дело человек!!!
Наталья Семизорова
Приятные цены! Грамотный специалист поможет в выборе всех комплектующих для ванной комнаты. Остались довольны вашей работе. Спасибо большое))))
Асия Турлубекова
Первое впечатление только положительное. Доброжелательный продавец, профессионал своего дела, подошел подсказал что лучше взять)))) Большой выбор сантехники. Своевременная доставка.
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
Rebel M
Впечатление только положительные. Приятно иметь дело с профессионалом. Делал капитальный ремонт в квартире, все необходимое покупал тут, от кранов до ванны. Хорошая ценовая политика, внимательный подход к потребности клиента. Рекомендую.
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Pavel SeTevoy
Заказали ванну, доставка была быстрой. Ванна пришла с недокомплектом (нехватало части креплений для экрана ванны), приехал в магазин, объяснил ребятам чего не хватает, все крепления выдали в полном объеме. Спасибо за отзывчивость, профессионанализм и быстроту работы! :)