Автоблаго
Компания
ЯЮ
Яна Юровских
Компания супер,девочки молодцы, страхуемся только здесь, всем рекомендую только эту компанию 👍😊
Михаил Лузиков
Рекомендую всем только эту компанию! Самые лучшие специалисты! Всегда помогут, подскажут и предупредят о том, что полис скоро заканчивается. Можно позвонить проконсультироваться. Отношение к клиентам наверное самое лучшее и профессионализм девочек неоспорим!!!
КЧ
Константин Чунарев
Отличная страховая компания! Уже много лет пользуюсь их услугами. Всегда вовремя предупредят об окончании срока действия страховки. Документы делают и отправляют оперативно. Рекомендую всегда своим друзьям и близким.
Страхую автомобили больше 10 лет в этой компании. Сам обратился по рекомендации и не пожалел. Быстро, удобно, надёжно. Спасибо большое девочкам! Рекомендую всём.
ОТ
Ольга Темникова
Пользуемся услугами Автоблаго всей семьей на протяжении многих лет, страхуем не только авто, но и недвижимость и ипотеку. Сервис на высоте! Несколько раз приходилось обращаться по полису каско, и только благодаря компетенции сотрудника Автоблаго, все проходило очень гладко, никаких очередей, выплаты были сделаны в короткий срок и в полном обьеме. Специалисты работают очень оперативно, предоставляют расчеты в нескольких страховых компаниях и конечно подберут наилучший вариант, всегда все объяснят и подскажут, на что обратить свое внимание, ни один мой вопрос не остался без ответа! По ипотечному кредитованию постоянно звонят работники из банка, предлагая более « выгодную» цену, в этом году разница в цене составила 17 000 р. не в их пользу!!!!!! Удобно, что девочки всегда оповестят об окончании срока полиса, и вовремя проконсультируют, благодаря такому отношению сотрудников складываются крепкие, доверительные, долгосрочные отношения!!! А какая у них приятная атмосфера в офисе, вкусный кофе!!! Хоть и сейчас все можно оформить дистанционно, всегда нахожу минутку, чтобы заехать за полисом лично! Желаю процветания и благодарных клиентов!
Ольга Коновальцева
В разговоре со знакомой узнала про эту фирму, а за несколько дней до окончания срока действия полиса, я уже знала стоимость на следующий год от агента, у которого всегда страховалась. И решила просто из любопытства узнать какая стоимость будет через фирму Автоблаго. Какого было моё удивление, когда специалист Марина назвала мне цену на осаго на 1200 дешевле, чем у прежнего агента. Я уточнила у своего агента она мне сказала, что с этой страховой они не работают, при том, что у этой страховой самые привлекательные цены. Я застраховалась у нового агента Марины, девушка приятное все объясняет подробно, сразу возникает, ощущение, что она специалист своего дела. Я решила застраховать в той страховой, которую мне порекомендовала Марина. Быстро отправила мне полис, я никуда не ездила, все дистанционно. Удобно. А через несколько дней мне сзади въехал Исузу, я обратилась в страховую и в течении двух дней после оформления заявления мне пришла выплата на карту. Получается я сэкономила деньги на страховку и при этом получила выплату в кратчайшие сроки. Сказать честно, сумма пришла такая, которая меня полностью устроила. Выражаю огромную благодарность Марине, она вререди планеты всей! Знает какие страховые на рынке более выгодные, и объяснила почему не стоит в этот период полагаться на громкое название страховой, потому что у них проблемы с выплатами и прочие нюансы. Теперь я навсегда с Автоблаго!
СИ
Сергей Игнатов
Очень толковая компания! Персонал - квалифицированный и понимающий, способны предложить разные варианты страховых полисов с учётом вашей ситуации. Работают быстро и слаженно, вот прям восхищён! Всем рекомендую, не пожалеете!!!
Илья Лыков
Не однократно делал страховку в этом месте, сервис на уровне! Спасибо большое Марине, рассчитала, проинформировала по интересующим вопросам👍 Достаточно оперативно работает, рекомендую🫡
Александр Паулов
Более 10 лет пользуюсь услугами страхования авто в данной компании. Руководитель компании и её сотрудники очень доброжелательны и в своей работе к каждому клиенту подходят ответственно и индивидуально! Спасибо Вам большое! Здоровья, успехов и процветания!