Workout Center
Спортивные секции
Елена Маматова
Когда стали замечать интерес ребенка к такому спортивному направлению сомнений не было куда идти. И это супер центр, ребенок в восторге, мы тоже. Нравится все, атмосфера, тренировки, внимательное и доброжелательное отношение тренеров, персональное спасибо нашему тренеру Богдану. Процветания центру и побольше спортсменов таких же влюбленных в спорт, как коллектив центра. Вы 🔥🔥🔥🔥
Дмитрий Королев
шикарное место , здесь можно реально прокачать свое тело , так же характер .С друзьями очень весело заниматься , поэтому и привожу друзей и прокачивается вместе , и с друзьями процесс тяжелой тренировки превращается в очень веселое время провождение. Всегда новое и качественное оборудование , часто обновляют как оборудование так и помещение в целом , всегда приятно приходить в такой уютный и классный зал . Очень хочется выразить огромный респект моему тренеру Ивану Сажину , с ним детские тренировки превращаются в еще более интересные и мотивационные тренировки , тренер на волне с детьми и всегда есть пендель для мотивации, если ленишься 😜
Иван Кузнецов
Хочу сказать, что очень давно ходил в данный workout center. Когда учился ещё в школе. И на тренировках познакомился с одним очень хорошим человеком, Мокроусов Роман. Мы вместе нашли общие интересы и поддерживали друг друга в спортивных интересах. Но в определенный момент, мы перестали ходить и заниматься воркаутом. Через некоторое время, я переехал и стал учиться в другом городе. Но общение и наша дружба с Ромой не прекратилось. И мы на расстоянии стали сами заниматься спортом. Роман доказал всем, что любой может достичь цели, надо только стремление и мотивация. И люди, которые приходят в workout center должны знать о данном профессионале своего дела. Мокроусов Роман, по мне самый перспективный и умный тренер среди молодых ребят. Который реально по факту своего опыта и ошибок будет учить своих учеников, чтобы они достигли больших результатов. И зная какой он в жизни человек, он сделает так, чтобы ребята достигли его же результатов и были профессионалами. Желаю ученикам удачи и моему другу и тренеру Мокроусову Роману удачи!
ТС
Тамара Судакова
В зале современное оборудование опытные тренера и поддерживающая атмосфера,которая мотивирует меня на достижение моих целей. Тренировки всегда огненные🔥. Тренера высший пилотаж💪.
Анастасия Шатова
Workout Center — это не просто качалка, а место, где действительно комфортно. Чисто, просторно и приятно заниматься. Хочу выделить тренера Илью Шафикова! Он не просто показывает упражнения, а учит чувствовать тело, подбирает нагрузку и всегда поддерживает. После его занятий уходишь не только уставшей, но и с невероятным зарядом энергии и уверенности в себе. Очень рекомендую!
Сергей Исаков
Огромное спасибо Workout Center и тренеру Ивану за крутейшие тренировки! Иван — тренер от Бога: мотивирует, всегда следит за техникой и создает супер-позитивную атмосферу. Зал оснащен всем необходимым, чисто и просторно. После занятий чувствуешь себя увереннее и сильнее. Всем рекомендую!
Ольга Андреева
По отзывам выбрала для сына данный зал для тренировок и не пожалела. Сын уже третий месяц ходит с удовольствием. Правду пишут, что тренера находят подход к каждому ребёнку. Желаю вам процветания и развития. И отдельное спасибо нашему тренеру Сажину Ивану.
Елизавета
Пишу отзыв на тренера Романа Норм чел,норм горизонт держит Короче все норм Приходите будете тоже норм💯🥀🫀🫢🥰❤️🩹🙄
ОБ
Ольга Бутакова
Это поистине удивительное место, где ощущается особая энергия. Здесь можно обрести внутреннюю силу и почувствовать прилив уверенности. Посещение этого места дарует новые возможности для личностного роста. Оно помогает раскрыть свой потенциал и поверить в собственные силы.Это место, где вы сможете раскрыть свои лучшие качества. Здесь вы действительно становитесь лучшей версией себя. Огромное спасибо тренеру: Ивану Сажину за его непоколебимую веру в наши силы. Его поддержка вдохновляет нас двигаться вперед, несмотря на трудности. Мы ценим, что он всегда верит в наши возможности. Благодаря его наставлениям, мы чувствуем, что можем достичь любых целей. Его слова "ты сможешь" дают нам огромный заряд мотивации. Тренеры Антон Лукин и Сергей Явныч являются невероятными профессионалами своего дела. Благодаря их чуткому руководству, прогресс очевиден и ощутим. Мы очень ценим их преданность и мастерство. Workaut Center– это место, где воплощаются самые заветные мечты. Здесь вы обретете невероятную внутреннюю силу, которая поможет вам преодолеть любые преграды. Регулярные тренировки позволят вам достичь новых высот в самосовершенствовании. Добро пожаловать в мир здоровья и позитивных изменений!!!
Валерий Мальков
Пацаны вообще ребята… Особенно вот этот паренёк в чёрном… Иван Сажин =) Вообще молодец, да и вообще вы ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Нее… внатуре классно, чётко. Получается у Вас, действительно умеете, могёте просто…!!!👍🤝🤝🤝 Спасибо за новые успехи Романа!
Диляра Мукшина
Спасибо за моего сына! Для нас лучший тренер — это Богдан Шаров. Хочу выразить огромную благодарность вашему центру и,конечно, тренеру Богдану Шарову! Мой 13-летний сын ходит на тренировки с огромным удовольствием, и я вижу, как меняется мой ребенок. В подростковом возрасте так важно найти того, на кого хочется равняться. Для моего сына таким человеком стал Богдан. Богдан не просто учит правильно делать упражнения. Он стал для него настоящим старшим товарищем — авторитетным, но без лишней строгости, поддерживающим и по-настоящему заинтересованным в его успехах. Я вижу какое отношение к моему сыну: к нему относятся как к другу, как к младшему брату, это отношение не только со стороны Богдана Ш., но также всего тренерчкого состава. Спасибо за атмосферу в зале, где подросток чувствует себя своим, где его поддерживают и верят в него. Я как мама спокойна и бесконечно рада, что мы нашли такой центр и такого тренера!
Александра Ашапина
В Workout Center нас с мужем привел наш девятилетний сын Миша. Мои мальчики вместе занимается у Игоря. Игорь очень профессиональный и опытный тренер, спокойный, настойчивый, охотно делится своими знаниями и опытом, отрабатывает технику на 100%. Миша помог мне выбрать тренера Оксану. Оксана образец женственности, красоты, характера и дисциплины. С нее очень хочется брать пример. Центр наполнен всегда теплой дружелюбной, семейной атмосферой. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Workout меняет не только тело, но и сознание и состояние души. Однозначно, рекомендую!
Анна Никонова
Сколько искала зал для тренировок, из всех этот оказался лучшим, атмосфера замечательная так и тянет ходить на каждую тренировку, тренера все с большим опытом, которым делятся каждый раз. Я занимаюсь у Тепикиной Оксаны, замечательный тренер, всегда подскажет если что не так и научит. Также хочу отметить тренера Романа Мокроусова отличный тренер научит чему угодно.
ДИ
Дамир И
Вчера впервые посетил Work Out Center, и впечатления остались исключительно положительные. Мне исполнилось 39лет, и желание поддерживать форму было достаточно сильным, чтобы решиться на этот шаг. Атмосфера в зале располагающая: просторно, чисто, оборудование современное и разнообразное. Особое внимание хочется уделить моему персональному тренеру Сергею. Сразу видно, что человек действительно увлечён своим делом. Обладает отличной профессиональной подготовкой и внимательностью к деталям. Несмотря на мой возраст, он подобрал программу тренировок таким образом, чтобы нагрузка была комфортной и безопасной, но при этом эффективной. Всё чётко объяснил, показал правильную технику выполнения упражнений, ответил на все интересующие меня вопросы. Подводя итог, первая тренировка прошла замечательно благодаря профессионализму тренера и приятному окружению зала. Однозначно рекомендую Work Out Center тем, кто хочет начать заниматься спортом под руководством квалифицированного специалиста.
Я.
Ярослав .
Тренеры здесь - проводники в мире фитнеса. Они всегда на площадке, всегда готовы дать совет, подстраховать или просто подбодрить. Чувствуется, что они горят своим делом и искренне хотят, чтобы ты достиг цели, какой бы она ни была.
ЮЕ
Юлия Ерёмина
Всем привет! Я Юля и этой мой опыт и результат занятий спортом на протяжении 5 лет. Мой тренер: Тепикина Оксана ❤️ 💪 Мои запросы, когда я пришла в зал: - болела спина, много носила дочку на руках, хотела привести мышцы спины в порядок конкретно за счет турников - грудная клетка и верхняя часть туловища вообще в принципе была как у 13 летней девочки подростка, хотелось расширить грудную клетку, расправить плечи, раскрыть крылья 😀 - в целом подтянуть своё тело. У меня не было проблемы "похудеть", но у нас, худых есть свои проблемы и порой их решить сложнее, чем зудеть., возможно. У каждого свой, запрос и путь к его реализации. У меня нет никакого фанатизма к спорту, но я его очень люблю, когда занимаюсь спортом, тело чувствует себя лучше. И без этого ощущения уже трудно себя представить. Спасибо моему тренеру, Тепикиной Оксане за наставничество и за то, что выпнула меня участвовать в соревнованиях по стритлифтингу на чемпионате УрФО, где в своей возрастной/весовой, категории я заняла 2 место. Мы можем гораздо больше, чем думаем о себе!
A1
A 1
Иногда в жизни случается встреча, которая делит её на «до» и «после». Для меня такой точкой отсчёта стало знакомство с этим Воркаут-центром и, без преувеличения, мастером спортивной науки — тренером Игорем. С первых же шагов в этот зал понимаешь: ты пришёл не просто качать мышцы. Ты попал в место силы, духа и гармонии. Здесь нет места унынию и конвейерному подходу. Атмосфера заряжена не потом, а энергией свершений, взаимной поддержкой и страстью к самосовершенствованию. Это место, где заканчиваются отговорки и рождается лучшая версия себя. Один из тренеров этого центра — Игорь. Называть его просто «тренером» — значит, не сказать ничего. Он — проводник, наставник и вдохновитель. Игорь — это синтез знаний и души. Он не просто выдаёт шаблонные программы из учебников. Он — скрупулёзный исследователь и тонкий психолог. На тренировках он не просто слушал, а слышал, задавая вопросы не только о моих физических кондициях, но и о целях, образе жизни, переживаниях о достижениях. Он выстраивает тренировочный процесс не «для человека», а лично для тебя, делая его живым, динамичным и очень результативным. Но главная магия этого места — в его энергетике. Это место силы, куда хочется возвращаться снова и снова. Место, где заканчиваются отговорки и рождается уверенность в себе. Это самый честный диалог с самим собой, который всегда заканчивается победой. Занятия здесь это инвестиции в себя, которая окупается с каждой каплей пота, с каждым преодоленным килограммом.
ИП
Инна Плеханова
Огромная благодарность нашему тренеру Ивану ❤️ Отличный тренер ☺️ Ребенок занимается с удовольствием под его чутким контролем
ГС
Григорий Смотрин
первый раз в жизни пошёл в зал,теперь я без него не могу.Илья Шафиков лучший тренер)всегда с нами на одной волне😃всегда поможет и расскажет что и как делать.Если хотите стать лучшей версией себя приходите в workout Centr:)
ЮБ
Юлия Бабина
Хочется выразить благодарность, всей команде воркаут центра, начали с ребенком ходить с сентября к тренеру Богдану Шарову, тренер замечательный, всегда разнообразные тренировки чтоб дети не заскучали, поддержание дисциплины, ребенку очень нравится, менеджер всегда ответит на интересующие вопросы, напоминает о заканчивающемся абонименте. Не пожелели что выбрали ходить именно сюда, будем продолжать и дальше 💪. Развития и процветания вам и вашей команде.
Дмитрий Бабичев
Это место силы! И добавлять тут нечего. Тренерский состав, лично заинтересованный в твоих результатах: и поговорят, и объяснят, и программу подберут, и на соревнования замотивируют. Занимался у Алексея Романова и Чесных Игоря. Первый за короткий промежуток прибавил мне количество повторений на брусьях и перекладине, второй терпеливо и методично развивает мне все группы мышц и ставит технику. И, конечно, нельзя не сказать о какой-то особой, домашней и душевной, атмосфере этого места. Я такого нигде не встречал. Занимаюсь уже три года и уходить не собираюсь. Браво, команда Воркаут!
ДА
Денис Ахмадинуров
Хороший зал,мой любимый тренер Алексей Романов и Никита
НА
Нина Алексеева
Какая активность у ребенка в современных условиях? Никакая! Сидит в школе, сидит дома, делает уроки, в гаджетах, мало двигаемся. Хотелось добавить движения в жизнь, особенно если ребенок ленится заниматься спортом. Хотелось заинтересовать. В центре понравилось всё: расположение, обстановка, тренерский состав (особенно тренер), настроение центра. Наш тренер -Богдан! Просто замечательный, о ребятах отзывается всегда положительно, общается на равных. Да, будем посещать центр, да, именно у Богдана. Спасибо организатору центра.
Максим Коломыцев
Хожу в Workout Center уже полтора года.Лучшего места не знаю , приятная атмосфера, особенно приятней она стала после установки подсветки.Так же все тренера преданы своему делу и никогда не будут давать какие то глупости.Еще хочется добавить что заниматься с тренером в Workout Center намного доступней чем в обычном спортзале
Анастасия Мунарева
Спасибо большое что есть такое замечательное место для спортивной подготовки! Мой сын в очках и не каждый вид спорта подходит для него workaut centг идеально подходит для физического развития ,замечательные тренера индивидуальный подход к каждому клиенту,ребенок с удовольствием идёт на каждую тренировку 💪
ТБ
Татьяна Бунькова
В зале царит дружелюбная обстановка, моя дочь ходит с удовольствием! Радует возможность подобрать время занятий. Отдельных слов благодарности заслуживает наш тренер, Шаров Богдан. Он умеет работать с детьми: объясняет все четко и доступно, всегда подбадривает, шутит, создает очень позитивную атмосферу. Видно, что он искренне любит свое дело! Спасибо за ваш профессионализм и теплое отношение к детям!
ОЕ
Ольга Ефремова
Мы пришли в этот центр в начале сентября. Хотелось добавить ребёнку активностей и отвлечь от уроков и гаджетов. Сын просто в восторге! Ходим на тренировки с удовольствием! Переживаем из за каждого больничного - мы бы так из за школьных пропусков переживали!))) Наш тренер Иван замечательный! Он умеет заинтересовать детей и не даёт им отвлекаться по мелочам - тренировка есть тренировка! Спасибо вам за гибкий график и умение построить знание для ребёнка с любой физической подготовкой!
MY
Marina Y
Нет слов, одни эмоции))) Знакомы с двумя тренерами - Сергеем и Иваном. Ходят дети 7 и 10 лет. Иван более мягкий, дети любят его, играют с ним всегда) Сергей построже, но н менее любим детьми. Нравится подход обоих тренеров к детям, учитывают их желания научиться тому, что им нравится. Спустя 2 месяца очень заметны изменения в физической форме ребенка, Сергей прокачал))) Иван научил трюкам на турнике за одно занятие при имеющейся базе. Поменяли детей местами, чтоб оба получили что хотят и оба ребенка счастливы) База занятий воркаута помогает им в занятиях по дзюдо и на физкультуре в школе. Также вижу как дети занимаются у Богдана и Ильи, тоже стараются найти подход к детям. Наверное Богдан самый строгий из всех кого вижу)))
Мo Сuishle
Уважаемые тренера, ДА, ДА, каждый из вас. Весь состав🤍. Слов не хватает, чтобы выразить всю благодарность за вашу работу. Вы не только обучаете, но и вдохновляете, помогаете каждому идти к своей цели и преодолевать собственные ограничения. Каждое занятие с вами открывает новые горизонты. Вы умеете создавать атмосферу, где каждый чувствует себя увереннее. Ваши мудрые советы и конструктивная критика помогают расти и совершенствоваться. Спасибо за то, что вдохновляете на достижение целей и спортивных высот. Спасибо ВАМ ВСЕМ за терпение, за труд, за внимательность и чуткость, за то дело, в которое Вы вкладываете всю свою душу. Спасибо! И желаю Вам не терять веры в НАС!💪
Андрей Сафронов
Хочется поделиться положительными впечатлениями. Наш сын занимается под руководством тренера Сергея, и мы можем смело сказать, что сделали правильный выбор. Центр оборудован современными тренажёрами позволяющими проводить эффективные тренировки. Просторное помещение позволяет свободно перемещаться и комфортно заниматься спортом. Наш тренер Сергей — настоящий профессионал своего дела. Он мотивирует и вдохновляет достигать результатов. Подход индивидуальный, внимание уделяется каждому. Приятная обстановка и позитивная энергия делают занятия комфортными и приятными. Все ребята поддерживают друг друга, создавая атмосферу дружбы и взаимопонимания и желание посещать центр. Несмотря на то, что приходится ездить из другого района, каждый раз хочется возвращаться снова и снова. Результаты видны уже сейчас, что добавляет мотивации продолжать тренировки. Рекомендуем всем, кто ищет качественное спортивное развитие для своих детей.
Oleg Belsky
Лучшее место для тех, кто готов стать лучшей версией себя. Отдельно хочу отметить легендарного тренера, короля горизонта, повелителя переднего виса - Романа Мокроусова! Именно этот человек научит вас поднимать горы, держать горизонты а так же ломать брусья) Самая заряженная атмосфера в зале, проффесиональные тренера и горячие тренировки - всё это проходит именно тут!
Алексей Пустуев
Сам занимаюсь в этом зале, тренера очень хорошие и специализированные, знают зачем и для чего работают) Подход тренеров к ребятам профессиональный, каждому подбирают упражнения под их уровень силового развития. Вообщем, только положительные эмоции от данного центра, всем советую попробовать себя в этой сфере, не пожалеете)
Эльмира Эльмира
Крутое место! Прекрасные тренеры, особенно отмечу Оксану (дети именно к ней хотят ходить, находит подход к каждому ребенку) и атмосфера. Вначале начал один ребенок ходить, теперь все трое ходят. Уже заметны успехи и первые достижения.
Алексей Графимберг
Сходили на пробное занятие. Сыну понравилось 😉👍🏻. Купили абонемент!
Александр Белкин
Отличный зал и прекрасный персонал.
Vitaly Markov
Хороший воркаут зал, классный тренер, атмосфера спорта и силы.
Белка Белка
Зал маленький, но это не помеха для занятий. Тренера прям классные, если вас не устраивает физкультура в школе у детей, как и меня, то вам точно сюда. Тут прям наша физ-ра, сели, встали, отжались)) детям нравится, ходят с удовольствием к тренеру Богдану. Были у Ивана и Александра, тоже хорошие, но нам по расписанию не подходит.
Анна Кузнецова
Отличный уютный зал.
And Rey
Отличные тренера
Д М
Ребенку очень нравится все: упражнения , посетители, тренеры. Атмосфера доброжелательная👍
Александр Потапушкин
Самая лучшая и мощная команда профессионалов города Тюмени! Дружеская атмосфера! Грамотные специалисты! Лучший руководитель!
бебешка е
Уже три года это мое любимое местечко🫶🏻 Самая добрая и комфортная атмосфера,самые сильные и дружные тренера только здесь ☺️
СФ
Сергей Филимонов
Чесных Игорь Владимирович хороший тренер, пунктуальный, учитывает нагрузки взависимости от физической подготовки, подбирает интересные программы. Рекомендую! Место силы !
ВО
Виктория Отбойщикова
Хожу в Воркаут центр уже 3 года и могу сказать, что это как второй дом, а тренер Оксана Тепикина уже больше чем тренер 🩷 Пришла сюда за приведением тела в порядок, а помимо этого обрела большой круг единомышленников и уверенность в себе. Научилась отжиматься и подтягиваться. Затем узнала, что такое стритлифтинг и незаметно для себя втянулась 🤣 успешно участвую в соревнованиях и имею 2 взрослый разряд по подтягиваниям с доп весом 💪 за всё это спасибо тренеру: она не только грамотно ведет тренировочный процесс, но и вселяет уверенность и мотивирует на свершения. Помимо Оксаны, в Воркаут центре есть классные тренеры-мужчины, все как на подбор красавчики и силачи 🩷 Также есть и другие направления тренировок: растяжка, фристайл-воркаут, воркаут-ниндзя, степ-аэробика. Если тебе нужен зал с дружественной атмосферой и без пафоса, тебе к нам 🫶
Вика Маслюк
Место силы 💪🏼 Отличный зал, который дает множество возможностей к развитию 👌😊
U
Unich
Хорошее помещение. Отличный спортзал и добрые инструктора. Не умел подтягиваться. Через неделю могу подтянуться пять раз с резинкой. Всё круто.
Мария Сергеевна
Зал очень комфортный для занятий! Отличный выбор для тех, кто ищет индивидуальный подход, с какой бы целью вы не пришли (похудеть, нарастить мышечную массу, улучшить гибкость). Занимаются как взрослые, так и дети. Возможность заниматься совместно с ребенком – большой плюс! Также радует раннее открытие зала, удобно для тех, кто предпочитает тренироваться перед работой. В выходные проходят групповые занятия по растяжке, степам и круговой тренировке.
Elena Maksimenko
Отличный зал, индивидуальный подход к каждому. Есть возможность посещать тренировки, пока занимается ребенок. Руководитель центра открытый человек, всегда готов дать совет, поможет во всем. Очень дружный тренерский состав. А еще после каждой тренировки фотоотчет, это классно!!! #сильная сторона твоей жизни #стань лучшей версией себя #здесь идут к цели
Никита Иванов
Отличный зал. Федор Трубин находит индивидуальный подход к каждому, рекомендую💪🏻
Яна Щ.
Отличное место для тренировок! Особая благодарность тренерам(Фёдор Трубин и Типикина Оксана)!!!