Храм Покрова Пресвятой Богородицы
С. Мальково
Anastasia Andreevna
🙏🏻Спасибо Господи за возможность духовно окормляться , так близко к дому Храм Божий. ❤️ Хочется чтобы побольше в колока звенели 😊🕊 После службы хочется особенно насладиться звоном.
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и пожелания. Храни Вас Бог!
Виктория Б
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то связаться по поводу записи на таинство крещения малыша?
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Добавили номера телефонов. Можете позвонить или связаться в удобном мессенджере.
Provizor Mama
Прекрасный храм, замечательные батюшка с матушкой, всегда приветливые прихожане. Люблю это место ❤️
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Храни Вас Бог!
Алена Киселева
Проживаем здесь в Мальково с 2017 года, 12 мая переехали. И помню как же наша жизнь преобразилась когда переехали в Мальково в этом же году, по моему в августе, отец Игорь Хмелев и его супруга матушка Анна. Службы стали еженедельными. Наконец то паства приобрела в лице батюшки доброго пастыря. Я бы даже сказала что мы стали более сплоченней, все прихожане стали как одна большая семья. А какой стала воскресная школа благодаря стараниям матушки!!! Занятия:пение, рукоделие, кулинария, танцы, театр, церковнославянский. Да не каждая городская воскресная школа может похвастаться таким обилием интересных занятий. Я знаю что говорю, так как сама преподавала в воскресной школе в городе. Вы бы видели какие концерты организовывают матушка и батюшка!!!Полный зал зрителей. А на службах как хорошо, все прихожане поют во время службы. Получается как в словах"Единем сердцем воспоим Господеви". Доброта и отзывчивость матушки и батюшки помогают понять что "вера не доказуется, а показуется!". Мы уважаем и ценим их. Да поможет им Господь в их благих трудах!
ОБ
Олга Бакуменко
Храм Покрова Пресвятой Богородицы - украшение села! По всему Старо-Тобольсками тракту действующие храмы только в Мальково. Благодаря трудам батюшки и матушки образовался очень дружный приход, который растёт с каждым годом. За организацию и работу Воскресной школы - отдельная огромная благодарность матушке Анне от всех родителей! В храме проводятся все праздничные и еженедельные службы. Как хорошо , что не нужно ехать в город! И колокольный звон по утрам только радует!
КИ
Кристина Игнатова
Слава Богу у нас в этом Храме проходят службы, молебны, панихиды, прихожане участвуют в Таинствах и Воскресная школа для детей, это всё благодаря отцу Игорю и матушке Анне! Они своими силами и возможностями самого начала всё это организовали. Приход не большой, но дружный, как одна семья. Сделали ремонт, под руководством батюшки, покрасили стены в храме. Детей много, около 50 человек, разного возраста.Ребята с удовольствием посещают занятия Воскресной школы и участвуют в праздничных концертах, где батюшка и матушка развивают таланты наших детей. Старшие ребята помогают батюшке в алтаре, поют на клиросе. Каждую неделю обновляется объявление о работе храма, где всегда указывается номер телефона отца Игоря, к нему можно обратится в любое время суток, всегда выслушает, поможет. Не смотря на то, что у него ещё 3 прихода в Вознесенско- Георгиевском храме, в Антипино и в Кривода́нова , не потому что ему так хочется, просто не кому служить, батюшек не хватает. Так что давайте, не будем забывать,что мы все обычные, простые люди! И будем чуточку добрее друг другу!
Аделина Ханнанова
Очень светлый и уютный храм! Огромное спасибо Матушке и Батюшке, за то, что они делают! 🙏🏻
Владимир Че
Замечательный храм, батюшка и матушка
Валентина Старикова
Очень уютный душевный храм. Удивительной доброты и душевной щедрости батюшка и матушка. И люди, посещающие храм, под стать им. Всё понимающие и поддерживающие нуждающихся в помощи. Но это люди, которые и болеют, и у которых бывают какие-то непредвиденные обстоятельства, как и у всех других. Это нужно понять всем, у кого не сложились какие-то планы, как у жителя в вышенаписанных отзывах. Тем более была возможность освятить свою продукцию в другом месте. Жаль, если этот товарищ не воспользовался такой возможностью, ведь выход из ситуации был.
ЛК
Лилия Казачинина
Очень нравится Храм, очень красивый и уютный. Матушка и Батюшка приветливы и ведут Воскресную школу. Их силами был организован праздничный Пасхальный концерт. Порадовало то, что в участии принимало большое количество детей и прихожан) Процветания Вам, спасибо за Ваш труд)
Альбина Каримова
Чудесный Храм 🙏🤍 Батюшка и Матушка очень добры и приветливы! Приход замечательный! Делают очень хорошие концерты на Рождество, Богородицу и Пасху!
Мирный житель Х.
В воскресение служб нет, график работы храма только для не работающих пенсионеров, получается что так . Написано было что до 16:00 освещение куличей, приехали пол четвертого , батюшка уже уехал, потому что " у него приход большой" , так почему не написали время что освещение с 14:00 до 15:00? Зачем вводить в заблуждение людей ? Ведь вы это график сами писали , ни кто то вам , страничку в вк ведь вы ведете ? У меня Муж работае в городе как и большинство работающих людей, + ребёнок маленький на автобусе не ездим, приехать можем только с мужем, с учетом его графика и графика храма , приходится ездить в город всегда.
ЛК
Лев Казанцев
Хороший красивый храм матушка с батюшкой очень добрые. Ведут в воскресную школу. Учится старославянскому языку. И так далее. В общем, все хорошо,👍👍👍👍
Ксения Варяница
Очень понравился храм,в нём уютно и спокойно ! Буду ходить обязательно 🌸Спасибо всем церковнослужителям за отзывчивость и советы ,добрый батюшка Игорь ,который ответил на все интересующие вопросы .
Лайза Минели
Пишут режим работы. По факту не работают !
Имя Фамилия
Вы можете по утрам в свои колокола не звенеть? Нормальные люди утром субботы спят!
Владимир Побуто
Очень понравилось место, и храм очень красивый
Оксана Жеваго
Порадовало большое количество детей на службе, сидели играли на полу, рисовали. Красота!