Услуги адвоката
ДБ
Дмитрий Босоногов
Хочу выразить огромную благодарность Анне Валерьевне! Это профессионал своего дела. Помог грамотно решить мою проблему. Я очень рад, что обратился именно к ней. Большое спасибо!
Анастасия
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с адвокатом Борец Дмитрием Петровичем. Наша семья обратилась за юридической поддержкой по очень непростой ситуации, связанной с ограничением родительских прав. Я встречалась с несколькими адвокатами и с юридическими услугами ( это вообще отдельная тема), но именно Дмитрий Петрович произвел на меня наилучшее впечатление. С первых минут общения стало очевидно, что передо мной настоящий профессионал своего дела. Он не только четко объяснил все нюансы процесса, но и предложил грамотную стратегию действий, что действительно помогло нам в сложной ситуации. Я очень переживала из-за того, что дело касалось родственных отношений и интересов несовершеннолетнего ребенка. Однако Дмитрий Петрович и его жена, также адвокат, проявили невероятное внимание к деталям, что только добавляло уверенности в успешном исходе дела. Также хотелось бы отметить, что Дмитрий Петрович блестяще выступал в суде. Он быстро реагировал на новые обстоятельства, умело парировал аргументы свидетелей и показывал высокий уровень подготовки. Его уверенность и компетентность вдохновляли меня продолжать борьбу, даже когда хотелось бросить всё. В такие моменты его поддержка была крайне важной и окрыляющей. В итоге, нам удалось достичь мирового соглашения, и это стало возможным благодаря профессионализму Дмитрия Петровича. Я искренне благодарна ему за то, что он помог сохранить нашу семью. Их работа — это не просто проявление юридических знаний, но и искреннее желание помочь людям в трудную минуту. Рекомендую всем, кто ищет надёжного адвоката по семейным делам и не только, я так думаю обратиться к Дмитрию Петровичу. Я и моя семья остались очень довольны. За свою жизнь у меня был опыт общения с адвокатами 4 раза, это первый случай когда оплачиваешь услугу и совершенно не сомневаешься в их качестве это стоит своих денег. Вы не пожалеете! От всего сердца благодарность!🩷
Андрей Тулинов
Работали с адвокатом удаленно из Воронежа. Сделал все быстро и чётко. Результатом доволен. Рекомендую!
Анастасия Овечкина
Благодарю Дмитрия Петровича за первичную консультацию, ответ мне помог разобраться в моём деле.
Катерина Ковальчук
Огромная благодарность Анне Валерьевне за ее высококлассную неоднократную юридическую помощь, считаю ее профессионалом с большой буквы. Анна Валерьевна адвокат, обладающий обширными знаниями, с большим кругозором и жизненным опытом, а также чуткий, отзывчивый человек.
Марк Петров
Я в в жизни три раза пользовался услугами Борец Дмитрия Петровича по разным гражданским делам. В том числе по наследственному. Результат всегда один полная и безоговорочная победа. Очень благодарен и отношусь с большим уважением.
Анжела Горячкина
Обратилась за помощью в составлении договора купли-продажи, очень довольна.Работа выполнена быстро, профессионально. Большое спасибо!!!
Дарья Карташова
Спасибо огромное Анне Валерьевне. Взялась за наше нелёгкое дело. Всегда была на связи, отвечала на все интересующие вопросы. главное помогла с минимальным сроком по нашему уголовному делу. Спасибо ещё раз Вам.
Эльмира Джурмий
Спасибо Дмитрию Петровичу за консультацию, очень доступно и лаконично мне были разъяснены последствия, риски и возможный исход в решении вопроса.
А А
Большое спасибо, Дмитрию Петровичу. Помог составить и собрать все необходимые документы о взыскании алиментов! Грамотный специалист, прежде чем принять решение, рассматривает все возможные варианты исхода событий, т.к. имеет большой опыт в решении подобных вопросах! Рекомендую обращаться к Борцу Дмитрию Петровичу, если возникают юридические вопросы!
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые лова в мой адрес. Еще раз спасибо.
ЕТ
Елена Ткаленко
За юридической помошью по разным вопросам неоднократно обращалась к Дмитрию Петровичу Борцу. Добросовестный, ответственный, опытный специалист своего дела. Благодарю за проделанную работу!
17 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Буду рад помочь Вам в будущем.
Лена Горная
Спасибо огромное Дмитрий Петрович за помощь в моем деле-задолженность заработной платы работнику. Оперативно составил исковое заявление в суд, поговорил с конкурсным управляющим по задолженности. Переговоры дали свои плоды и работодатель выплатил мне полностью всю сумму. Я очень довольна работой и главное цены у Дмитрия Петровича адекватные. Теперь я знаю к кому обратится при случае за помощью. Ещё раз огромное спасибо!!!!
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что нашли время оставить отзыв о нашей работе, будем рады помогать при возникновении пр…
dlyamoihdeteytyumen
Спасибо за помощь в моем земельном споре. Если бы не отстояли земельный участок, то потеряли бы уже построенный дом
РД
Родитель Детей
Спасибо за помощь в моем земельном споре
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь.
Футбол для людей
Выражаю особую благодарность, адвокату Борцу Дмитрию Петровичу, помог разобраться в моем бракоразводном деле, все разжевали о объяснили что нужно делать, как и для чего, очень быстро и профессионально писали о зыв в суд не смотря на то что я человек который собирает все в пследний момент документы и т.д, вообщес работой остался очень доволен и цены очень приятные.
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось.