Family style
Семейный салон красоты
4.2
4.2
Елена Макшанцева
Хожу в парикмахерскую уже очень давно, очень нравится.Рекомендую.
Елена Плешкова
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Получаю огромные и только положительные эмоции от визита к парикмахеру Елене. Приятная и вежливая блондинка преобразит вас в два счета🌸🌸🌸 Более 10 лет курсирую за ней за своей красотой❤️❤️❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алена
Здравствуйте, спасибо Вам большое за уютную , красивую атмосферу, за улыбчивый и вежливый коллектив, все девочки в коллективе красотки, и делают нас тоже красивыми. Приятно к Вам заходить на любые процедуры, и получать много эмоций. Уже много лет я с Вами, и лучших чем Вы нет! 🥰 Обязательно вернусь вновь и вновь
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова!
Данил Захаров
Делал мужскую модельную стрижку, очень понравилось как сделали, парикмахер просто красотка, обязательно прийду ещë, всем рекомендую. Но был соломон телевизор и в тишине было немного не ловко сидеть, а так все супер!
Анастасия Гребенщикова
Ходим сюда с молодым человеком стричься , все очень нравится, рекомендую это место, все мастера профессионалы своего дела🤍
ЮК
Юлия Кузнецова
Отстойный салон!!!
Елена Садырова
Всем, кто хочет всегда выглядеть молодо и свежо,советую посещать Коллагенарий в салоне!это точно хорошая альтернатива солярию!
ОУ
Ольга Ульянова
Вечер добрый, не соглашусь с мнением некоторых , салон очень красивый, приветливый персанал. Девочки все очень молодцы, всегда приветливые, чай, кофе.., хожу не первый год цены приемлемые, ходим всей семьёй) Спасибо что есть такие мастера, всегда с улыбкой, подскажут и посоветуют!!! Однозначно рекомендую)))
ЯХ
Яна Хабибуллина
Не понятный режим. Хотела посетить салон но так и не попала. Сказали звонить уточнять работаем или нет. Звоню никто не отвечает. Как попасть в салон х.з что за график не понятно. Спасибо ! Очень приятно 👎 Ставлю одну звезду только за то что два раза ответили мне на звонок. Пригласили. Приехала к закрытым дверям!
Яна Кельман
Отвратительный персонал
Ангелина Крупина
Самый ужасный салон
Кристина Кристина
Отличный коллектив, лучший мастер маникюр 💅делает всё что душе угодно. Советую данный салон.
Никита Рв
Не опытный мастер запорол всю стрижку, закосчил мне переход ,пыталась исправить не получилось, сделала только хуже. Не советую данное место!!!
Иван Свиридюк
Хожу в этот салон 4ый год и за эти годы так и не нашел к чему можно придраться! Парикмахер Валерия отличный специалист, знает и любит свое дело! Сам салон оформлен со вкусом, приятно там находится.
аленк 1488
я делала ногти первый раз, цвет на ногтях лёг плохо, ровно через неделю у трёх ногтей отслоился гель-лак, за 1500 тысячи рублей просто ужасно.
Никита Сахаров
Приходил на мужскую стрижку к парикмахеру по имени Валерия. Мастер очень вежливый, работа была выполнена очень аккуратно и нежно 10/10. Всё очень понравилось, сделали как и хотелось. Чистый и приятный салон с хорошим ценником. Мастер от бога. Рекомендую.
Анастасия
Слегка возмущены странным прайсом, родственница ходила к мастеру Ксении, как я знаю она у вас не давно работает, с нашей бабушки за снятие гель лака (ЭТОГО ЖЕ МАСТЕРА) маникюра и нового однотонного покрытия взяли 1500, я позвонила в салон уточнила цену и по итогу цена за услугу не сильно, но завышена, не приятен лишь факт именно того что это пожилой человек пришёл, попробовали бы вы мне 200 сверху за воздух накинуть))) А так же хочу напомнить что даже если клиент расплачивается наличкой, то салон обязан предоставить клиенту чек, который не предложили)
Женя Панов
Заходил сегодня подстричься, подстригли супер. Светлана мастер своего дела.
Ксения Вахрушева
Водим сюда ребёнка на стрижку уже второй год) отличные мастера, цены не заоблачные, как в воображуле. Хотя тут такие есть детские машинки, телевизор с мультиками и игрушки)) все всегда вежливые и готовы помочь. Спасибо вам, придём ещё))
M S
Приятная атмосфера, чистота, качественное обслуживание.
александр фомин
Отличная парикмахерская. Жаль терминала нет. Приходил с детьми. Стрижку сделали шикарно.👍
Анна Аскерова
Симпатично, чисто, уютно, мастера очень приятные. Единственный минус - нет терминала. В 2020 году это, как минимум, странно.
Татьяна Мирная
Рекомендую мастера ногтевого сервиса -Ларису. Мастер своего дела. Вчера делала у нее маникюр, осталась очень довольна. И сам салон очень уютный, приятный вежливый персонал. Спасибо!
Анастасия Арефьева
Благодаря мастеру по волосам Ирине я ваш постоянный клиент🙌
Екатерина Таможникова
Являюсь постоянным клиентом и не жалею : уютно, комфортно, профессионально! Огромный плюс : можно прийти с детьми - есть игровая и детский зал. Удачи вам и процветания!
Мария Черемных
Нам очень нравится салон, главное, нашему ребенку нравится! Отличные мастера, находят подход к сыну и аккуратная стрижка👍🏻👍🏻👍🏻
Oks
В пятницу посетила данный салон, осталась довольна результатом работы мастера💆🏼♀️💇🏼♀️. Салон уютный, удобное месторасположение, есть парковка. Приемлемые цены. В общем,рекомендую. Спасибо мастеру Анастасии!👍🏻
lucerna71
Пользуюсь услугами салона второй год. Конечно же, нравятся профессиональные специалисты, которые работают здесь. Это мастера-универсалы! Прекрасный сервис. Как внешний вид "Family..", так и его внутренняя "начинка" радует взор, отвечает всем эстетическим требованиям. В салоне широкий выбор средств по уходу за волосами, которые можно купить по очень демократичным ценам. К услугам мамочек - игровая детская комната. Салон расположен возле сквера. Вместительная парковка. Улыбчивый персонал! Все это создаёт только положительные эмоции! Спасибо вам!
1 сентября 2017, официальный ответ
Дорогая Ангелина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко цените нашу работу! Буде…
Ксения
Спасибо за красивые ручки мастеру Екатерине и салону Family Style 💅🏻Теперь можно и в пир, и в мир, и в добрые люди 💋 А если подробно: маникюр в салоне делаю первый раз, до этого всегда делала сама - дома. А тут захотелось, чтобы за мной кто-нибудь поухаживал и навёл мне красоту. Вот так я нашла Фэмили Стайл на у сквера Депутатов. Внутри все очень красиво, модно и стильно. Обслуживание понравилось, говорили, как и что делать. Выбрала стандартный френч, но добавили узорчик. Результатом довольна. Надеюсь, долго прохожу с такой красотой!
23 августа 2017, официальный ответ
Дорогая Ксения, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу! Будем рады в…
Татьяна
Хожу в этот салон постоянно, очень нравится. Девочки класс!!! Цена соответствует качеству. И вот сегодня вновь сделала маникюр и осталась довольна работой. Хочу чтоб побольше было таких мастеров, спасибо большое!!!
Татьяна
Нам ооочень нравится этот салон, красиво, уютно. Коллектив супер! Мастера вежливы и дображелательны.