Кадастровые работы
ЕГ
Евгений Гельгорн
Информацию об организации нашел в интернете. Документы на регистрацию земельного участка подготовлены профессионально и в срок. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Андрей Маслов
Воспользовались услугами данной компании, для провидения геодезических съемок на объекте компании ООО "ПАРИТЕТ" . Ребята выполнили свою работу на отлично. Сами сотрудники квалифицированные, корректные и пунктуальные, все поставленные задачи выполняли в срок, документы были оформлены должным образом. Так держать хороших вам контрактов.
8 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и справедливую оценку нашей работы! Нам было приятно сотрудничать с…
Veroni ka
Огромная благодарность Елизавете! Обращались для получения технического плана дома. Елизавета грамотно проконсультировала по всем вопросам и не нужно было ждать записи для выезда на объект. Специалист на объект приехал также вовремя, сделал все замеры быстро. Документы были готовы за 5 дней! Очень понравилась оперативность и отзывчивость сотрудников!
Здравствуйте, Veroni! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
Natali Ka
Хочу выразить благодарность, за хорошо выполненную работу. Быстро и не дорого. Спасибо вам большое.
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Ася Петрова
Первый раз заказывала в этой компании постановку на кадастровый учет бани и дома ещё 2015 г, сделали все быстро и четко. В 2017 году на втрой даче регистрировали дом, в 2018 продавали квартиру и для покупателей нужен был план квартиры, сделали все за 1 день ! В 2020 г заказывала кадастровый план на гараж, как всегда все быстро и качественно, вчера получила кадастровую выписку. Всем родственникам и друзьям советую обращаться в эту компанию. Большое вам спасибо за вашу работу.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Евгения Ахтямова
Выбрала эту компанию по отзывам в 2ГИС и не ошиблась. Все сделали быстро и профессионально. И главное, стоимость работ вполне адекватная в отличие от других кадастровых инженеров.
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв о нашей работе. Мы всегда рады помочь Вам.
оксана ульянова
Данные о компании нашла в 2гис, обратилась по вопросу уточнения границ участка. Провели межевание в короткий срок, подготовили все документы, записали диск, разъяснили порядок подачи документов в МФЦ, держали нас на контроле до момента получения выписки. Очень ответственные, цены доступные. Обратилась еще раз по оформлению нового строительства, не подвели и в этот раз) Рекомендовала их соседям и друзьям, всем помогли. Большое спасибо. Профессионалы своего дела!
24 декабря 2019, официальный ответ
Оксана, мы благодарны Вам за оставленный отзыв о компании ООО "КИТ. Всегда рады помочь!
Лариса Никитина
Удивительные люди рядом. Терпеливые профессионалы . Сопровождают клиентов до получения документов по межеванию в органах власти. Моя история. Обратилась за межеванием, приехали, сделали замеры. Осталось подписать Акт согласования с соседями. Мелочь. Но один сосед отказался от согласования по личным убеждениям. У меня паника, что дальше? Судебные разбирательства? Жуть. Но инженеры предложили переговорить с соседом лично. И чудо! После часа переговоров у меня на руках подписанный Акт. Рекомендую работать именно с этими кадастровыми инженерами. Всегда результат.
14 мая 2019, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за такие добрые слова в адрес нашей компании ООО "КИТ". Наши инженеры всегд…
Канат Елембаев
Хочу выразить благодарность Елизавете, за высокий профессионализм!
Наталья Васильева
Спасибо за проделанную работу. Быстро и качественно все сделали!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🙏🏼
Ольга Китаева
Благодарю за проделанную работу , все мобильно и профессионально! Спасибо Елизавете и ее помощникам!
Елена Зубенина
Оперативно и профессионально работают. Всегда на связи. Никакой волокиты.Ориентировались на отзывы и не прогадали.Очень благодарна за проделанную работу.Приглашали для составления технического плана здания.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь!
ПМ
Полина Мальцева
Спасибо Андрею,работа выполнена в срок. Все четко,и по делу.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда готовы помочь!
АЕ
Александр Елин
Всё супер рекомендую
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Всегда рады помочь, спасибо.
Таня Храмцова
Хорошо знают свою работу.
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады знакомству
Аркадий Иванов
Очень грамотные специалисты! Рекомендую однозначно!!! Решили вопрос который длился долгое время)
4 июля 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Наталья Белая
Спасибо! Все понятно объяснили,услугу оказали раньше срока.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИЮ
Ирина Юраева
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией. С самого начала сотрудничества команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Специалисты отлично разбираются в кадастровых вопросах и всегда готовы ответить на любые возникающие вопросы. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних задержек. Я была приятно удивлена, насколько оперативно и качественно была выполнена работа. Кроме того, сотрудники всегда держали меня в курсе всех этапов процесса, что добавляло уверенности в том, что я на правильном пути. Также стоит отметить, что компания предлагает конкурентоспособные цены на свои услуги, что делает их доступными для широкого круга клиентов. Я с уверенностью могу рекомендовать "Кадастровые Инженеры Тюмени" всем, кто нуждается в кадастровых услугах. Это надежный партнер, которому можно доверять!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Ас
Артур симаков
Ребята молодцы. Своё дело знают. Работа выполнена оперативно. Выдали итог раньше оговоренных сроков.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
TS
Tatyana Slobodyan
Хочу выразить благодарность компании "Кадастровые инженеры Тюмени" за проделанную работу. Ребята предельно понятно все объяснили, и свою работу сделали на отлично. Особенно порадовало, что отнеслись с пониманием, и сделали быстрее заявленного, т.к. мне нужно было улетать надолго и успеть зарегистрировать строение. Приятно, что в наше время есть такие хорошие специалисты и просто отзывчивые люди. Прям рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
СМ
Сергей Марков
Очень и быстро и качественно выполнили работу. Приехали как и договаривались, без опозданий. Андрей, подходит к своему делу (работе) ответственно. Узнал от знакомых. Рекомендую к сотрудничеству!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за доверие.
ИС
Ирина Сметанкина
Очень быстро и качественно выполнили работу, причем в выходной день. Кадастровый инженер Андрей дал подробную консультацию. Спасибо огромное, лояльная и ориентированная на потребности клиента компания!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь.
Наталья Исмагилова
Обращались с целью сделать межевание земельного участка. Были вопросы по площади участка. Результатом проделанной работы остались довольны! Всё было сделано оперативно и качественно. Так что рекомендуем!
НБ
Наталья Баринова
Хотела бы поблагодарить за оперативную и качественную работу Андрея! Спасибо вам! Всё выполнено в срок. Очень профессионально. Успехов вам! Рекомендую.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ДВ
Дмитрий Верников
Выражаем благодарность Андрею! Все работы были выполнены профессионально, четко, быстро. Рекомендуем.
11 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
КН
Катерина Никитина
Обращаюсь частенько, получаю развернутую консультацию о плане действий в разных ситуациях с земельным участком и домом. Сделали геодезическую съемку. Подготовили технический план здания, необходимый для продажи (входил в перечень документов для банка) Вынос границ участка подготовили на бумаге. Для сноса старой постройки подготовили акт обследования о снятии с учета. Так что рекомендую! Быстро, качественно и доступно каждому!
Елена Бологова
Профессионально и грамотно организована работа в этой компании. Большое спасибо вам за оперативность и внимание к каждому клиенту! Так держать! Буду вас рекомендовать!
25 мая 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам еще!
Юрий
Заказывал паспорт на дом. Чувствуется профессионализм, что сейчас далеко не везде. Работу выполнял Андрей. Все четко, грамотно, быстро. На все вопросы получил понятные консультации. Цены на услуги адекватные. Работают с небольшим авансом, расчет при выполнении работы. Однозначно рекомендую эту компанию!
Александр Сорокин
Огромное спасибо Елизавете. Не первый раз обращаюсь. Все грамотно , быстро , качественно и без лишних заморочек. Рекомендую 👍
Евгений Постников
Очень ответственные инженеры!Обращался несколько раз, все было выполнено своевременно и за приемлемую плату, рекомендую👌
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас 🔥 Рады были вам помочь!
Анна Новикова
Хотела бы выразить огромнейшую благодарность за отличную работу....Работы было много но специалисты справились и помогали по ходу работы с разными вопросами...Всегда все доступно объясняли..Главное качественно выполнили свою работу хоть и не дорого...СПАСИБО!
15 сентября 2022, официальный ответ
Мы рады что Вам все понравилось!
СР
Сергей Райспу
Спасибо больше Андрею и Елизавете. Молодцы!!!! Так держать.
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Ирина Балахнина
Нашла данную компанию в интернете . Ни разу не пожалела. Был очень сложный и запутанный случай. Волокита длилась более года. Но ребята справились. Огромное им спасибо! Всем рекомендую эту компанию.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, ситуация действительно была запутанной, сложной, но интересной для нас! Благодар…
Оксана Семухина
Обратились к специалистам со сложной задачей: поставить на учёт баню и гараж, баня стояла вне границ участка. Помогли зарегистрировать гараж и баню и увеличить площадь участка в целом. Елизавета и Андрей, огромное спасибо за проделанную работу и терпение. Задача реально была сложной.
3 февраля 2020, официальный ответ
Задача действительно была не простая, решение всех вопросов заняло продолжительное время. Но самое г…
Иван Никитин
Обратился за межеванием дачного участка к кадастровым инженерам этой компании. Принцип работы этих людей работа на результат в пользу клиента. Качества людей осуществляющих этот вид деятельности : профессионализм, культура.
13 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей компании! Всегда рады помочь Вам.
МГ
Мария Горелова
Первый раз встречаю на столько отзывчивых людей! Позвонила, договорилась о межевании участка, приехали, сделали! Ребята профессионалы, очень комфортно было с ними работать. Три раза обращалась и каждый раз ребята оперативно выполняли свою работу. Но удивило не это, заказала тех. План, обещали подготовить в течение недели, а сделали за два дня. Ребята клиентоориентированы и работают на результат. Спасибо Вам огромное. Я всем рекомендую обращаться именно в эту организацию!!!
14 мая 2019, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такие искренние слова о наших сотрудниках! Всегда будем рады помочь Вам, в…
gallina55
В предприятии работают настоящие профессионалы: выполняют свою работу быстро, грамотно. Цены за услуги комфортные, по сравнению с ценами в других фирмах, оказывающих аналогичные услуги. Заказывала технический паспорт на строение на дачном участке для регистрации в Росреестре - работой довольна. Советую всем, кому необходимо выполнить работу с привлечением кадастровых инженеров, обращайтесь к ним. Севастьянова Галина. 15.10.2018 г.
Карамельная Ириска
Неоднократно обращалась в эту компанию для оформления документов , очень приятные, понимающие сотрудники быстро и главное качественно проводят свою работу! Так же удобное месторасположение офиса. Приемлемые цены ! В дальнейшем снова с удовольствием обращусь в эту же компанию !Большое спасибо ))
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова!