Brilliance
Центр ногтевого сервиса
Вакансии
ВН
Вероника Наумова
Спасибо мастеру по наращиванию ресниц Екатерине! Настоящий профессионал, делает свою работу с любовью, быстро, качественно и с эффектом ВАУ))
27 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Мы очень ценим, что вы поделились своими впечатлен…
Marina Kuznetsova
Супер
20 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку! Будем ждать снова 💜
Анна Скифская
Была у подолога, приятная обстановка, чистота, внимание, профессионализм. Записалась на следующий прием.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку работы и сервиса! Рады, что вы выбрали нас и с нетерпением будем ждать снова 💜 До встречи в Brilliance!
ОС
Оксана Столярова
Очень рада, что попала к мастеру Жанне! Маникюр качественный и держится долго. Рекомендую Brilliance!
2 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв 🙏🏼 Мы ценим, что вы отметили работу мастера Жанны и качество услуг…
ЯС
Яна Смирнягина
Замечательный салон и все специалисты! Однозначно рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады вам снова и снова 💜 До встречи в Brilliance!
СВ
Светлана Васильева
Отличный салон , мастера выполняют свою работу на отлично 👍 однозначно буду посещать ещё
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в качестве постоянного клиента 💜 До встречи в Brilliance!
Оля Любченко
Обожаю этот салон! 😍 хожу туда на маникюр и на оформление/покраску бровей и ресниц. Записываюсь абсолютно к любому мастеру, и всегда довольна результатом ❤️ Все администраторы приятные и вежливые, всегда предложат чай, кофе или водичку! И просто эстетически приятно там находиться! Спасибо вам за вашу работу!
8 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такие тёплые слова! Особенно приятно, что вы отметили работу наших администрато…
Ольга Королькова
Всё нравиться, приятная обстановка, замечательные мастера, когда, надо было срочно сделать и маникюр и педикюр, мастера все сделали в четыре руки, огромное спасибо !!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что оценили! Мы искренне рады, что смогли оперативно помочь вам и выполнить…
ОБ
Ольга Блинова
Замечательная студия , хожу к мастеру Екатерине уже 2 года . Очень внимательный , тактичный , аккуратный мастер
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова - мы всегда рады постоянным гостям 💜 До встречи в Briliance!
Ит
Ирина толопченко
Рекомендую!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 💜
ЮМ
Юлия Мальцева
Диана, хочу вас поблагодарить от всего сердца! Вы не просто мастер, вы - волшебница! Я пришла к вам как модель на ламинирование ресниц и не ожидала такого трепетного отношения. Вы были настолько внимательны и вежливы, что я чувствовала себя клиентом, а не 'учебной моделью' А какой результат! Это просто небо и земля по сравнению с моим предыдущим опытом. Наконец-то я увидела тот самый идеальный завиток, о котором мечтала! Спасибо вам за красоту и профессионализм. Обязательно приду к вам как постоянный клиент 🥰 так же хотелось бы отметить чистоту в студии и вежливого администратора ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой душевный отзыв! Для нас действительно важно, чтобы каждая клиентка уходила с…
ВД
Вика Дударева
замечательный сервис! все делают аккуратно, а главное красиво 😍 мастера топ
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Всегда рады воплотить ваши идеи в жизнь 💜 До встречи в Brilliance!
Ната Т
Прекрасный сервис, прекрасные мастера! Ходила на маникюр, без нареканий, сделали все аккуратно и качественно!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 💜 Мы очень рады, что после посещения нашего салона у вас остались…
AО
Aнна Ольховская
Прекрасный салон! Очень внимательное отношение к клиентам. Приходишь, отдыхаешь и наводишь красоту.
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что оценили сервис и общую атмосферу нашего салона! Стараемся для вас, чтобы каждый визит проходил в максимальном комфорте 💜
Yaroslava Sharapova
Пришла с глубокой проблемой( нужно было срочно снять и отремонтировать ноготь Не смотря на то, что травмированный ноготь было очень болезненно трогать, мастер Виктория Ушакова исправила ситуацию 🥹❤️🩹 аккуратно сняла покрытие, укрепила Осталась очень довольной 🙏🏻 сейчас ноготь не болит и никак не мешает Вы меня спасли❤️ спасибо вам огромное !
19 октября 2025, официальный ответ
Ярослава, от всей души благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! Мы искренне рады, что смогл…
Ирина Костюкова
Как всегда, все супер, с заботой, с любовью, быстро и аккуратно! Обожаю вас девчонки!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Ваша высокая оценка — лучшая награда для нашей команды. Мы продолжи…
ЛА
Лейла Агакеримова
Приятная атмосфера🥰 работают качественно и быстро 🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Лейла, большое спасибо, что оценили! Стараемся всей командой для вас 💜
Аида Башлыкова
Сервис на высшем уровне
10 октября 2025, официальный ответ
Аида, спасибо большое, что оценили 💜
Нинель Егорова
очень понравилось у мастера натальи, нашли с ней общий язык, сделала быстро и красиво)
10 октября 2025, официальный ответ
Нинель, благодарим вас за обратную связь! Рады, что вам все понравилось и ждём снова 💜
Кира П
Через три дня маникюр выглядит просто ужасно, с учетом того, что я делала его в поездку , тоесть была лишена домашних дел , мытья посуды и т д. В процессе работы я просила мастера как то зашлифовать обработанный край кутикулы, причем срез был не одним разом а кучей мелких отрывистых. Уже сразу были видны мелкие чашуйки во многих местах , на что я указала , мастер попыталась исправить , комментруя, что иначе никак , кутикула налипшая и поднимать ее она не собирается (в прошлый раз я была у этого же мастера, но она сделала пропилы на многих ногтях, перед 2 маникюром я сказала свой отзыв о прошлой работе , и в этот раз она вообще решила избегать область касания ногтевой пластины). На мой вопрос о том, что это не мой первый маникюр и мне уже делали прекрасно его много раз, поднимая кутикулу и обрабатывая ее, без замохрения , которая после процедуры сохраняет вид более 1 -2 недель, я получила ответ, что это невозможно и все дело в моей кутикуле. Спорить и конфликтовать я не хотела. На 2 день маникюр уже приобрел такой вид. За что я заплатила деньги- не понятно. Маникюр для вида на 1 вечер , который завтра замохрится я могу сделать себе сама , приходя в салон, хочется получить профессиональную услугу, которая отличается качеством и стойкостью. Мастер : Екатерина Афанасьева
9 октября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо большое за подробную обратную связь 🙏🏼 Приносим искренние извинения за…
Елена Морозова
Мастеру Наталье большой респект😊👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова в Brilliance 💜
Наталья Костюкова
Замечательные специалисты, красиво, комфортно, приятная музыка, отличный кофе, не салон красоты, а кабинет психологической разгрузки. Хожу много лет и очень благодарна руководителю и сотрудникам. Удачи и процветания!
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы…
ИП
Инга П
Прекрасное место открыла для маникюра . Всегда принимают четко по времени, все мастерицы профессиональны, цены демократичные . Очень удобна запись через приложение . Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Инга, спасибо, что выбираете нас 💜 Всегда вам рады и ждём снова!
КП
Кристина Прокопьева
Действительно лучший салон Тюмени. Мастер Ангелина большая молодчинка 🩵🩵🩵
1 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш отзыв, это очень ценно для нас! Всегда рады воплотить ваши желания в жизнь! Ждём снова в Brilliance 💜
Наталья 🥰
Безумно понравился маникюр, девочки - вы волшебницы! 🤩🤩🤩
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие 💜 Рады, что вам все понравилось и ждём вновь!
Ольга Кузнецова
Очень люблю это место , всегда все четко по времени записи и комфортно по переносу если необходимо , на каждого клиента найдется свой мастер , ну а мастер Мария по бровям просто ван лав 🫶))
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие! Всегда вам рады и ждём снова и снова 💜
МЧ
Мария Чижик
Здравствуйте! Пишу отзыв от всей души❤️ Сходила в салон красоты Briliance мне все понравилось, подолог Ирина супер! Все объяснила посмотрела стопы объяснила что пятки, кожа стопы выглядит отлично не нужно делать спилы . Ногти на пальчиках стопы все привела в правильную форму и рекомендации по уходу . Подолог Ирина профессионал и очень приятная , в первые мне делали приятно педикюр. Энергетика очень хорошая❤️ Ногти восстанавливаю после долгой носки гель лака. Ноготь высушен. Кончик ногтя нужно изменить чтоб не было подъема в верх. Буду наблюдать за своими стопами и ногтями у подолога Ирины , всем рекомендую! По деньгам это доступные цены ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш искренний отзыв! Мы счастливы, что смогли помочь вам 💜 Будем рады вид…
Анастасия Гуменникова
Мастер бровист Мария просто чудо!) прекрасно оформила брови, всё было аккуратно, стерильно и деликатно. Очень обворожительная и милая девушка)) на брови теперь только к ней )
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Максименко
Быстро , качественно, аккуратно, мастер очень приятная🤍
9 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💜
Лилия Насырова
Шикарная студия красоты! Была на наращивании ресниц, мастер сделала все быстро и очень красиво 😍! Кушетка которая обнимает тебя заслуживает отдельного внимания! Мастер Екатерина очень доброжелательная, внимательная, мастер своего дела!
9 августа 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашей студии! Нам очень приятно, что вы оц…
Оксана Ивашова
Регулярно хожу в данный салон, маникюр, брови, ресницы. Была у разных мастеров, любого можно рекомендовать.
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за доверие 💜 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
DD
Dilara Davletova
Мастер Агишева Александра супер профессионально контролирует и корректирует работу учащихся! Спасибо за уважение и понимание к модели! Мне повезло что ученицы были аккуратные, строгие к своей работе, а ещё хотели сделать всё красиво 😍
25 июля 2025, официальный ответ
Дилара, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💜
Елена П
Была на педикюре (пальцы) у старшего мастера. Разочарование полное. О сервисе - кофе-чай даже не предложили, хотя у администратора стоит кофемашина. За 20 лет, что хожу по салонам, такое только в дешманских местах встречала, где кроме мастера ничего не ждёшь. О самом педикюре... Это не обработка пальцев с покрытием! Это покрытие с полировкой кожи вокруг ногтя! Мастер и не видит, и не умеет работать с подногтевыми мозолями, не понимает, как раскрыть валик, чтобы убрать все чисто. У нее даже кусачек не было! А фрезой не убирается такое. Обработка очень поверхностная, через 2 дня вся лишняя кожа дыбом встала. У меня после деформации наращеный ноготь один, который я просила снять и нарастить заново. Так мне сказали, что она такое не может сделать, что у меня онихолизис и мне к подологу надо, а она только сверху покрыть может.Она даже разницы не понимает между онихолизисом и протезированным ногтем! Вопрос - почему тогда обработка пальцев на ногах стоит дороже, чем на руках? И не надо говорить, что с такими ногами нужно к подологу! Мне есть с чем сравнить за 20 лет! Подногтевые мозоли есть у всех, кто носит обувь и ходит ногами а не летает, как бабочка по воздуху. А вот мастера разные есть. Есть те, кто убирают все лишнее и их клиенты без подологов обходятся. А есть такие вот, кто просто гелем все залепляет, а потом конечно уже только к подологу. В общем, если у вас ноги не бабочки, то вам не сюда. Две звёзды только за то, что внешне чисто в этом месте. На фото педикюру несколько дней. Прошлась в туфлях минут 10 и искры из глаз от боли чуть не посыпались. В машине просто ногтем достала такую красоту, которая такие "приятные" ощущения вызывала
20 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, время и дату вашего визита, так мы сможем быстрее разоб…
Оксана П.
Мастер Виктория Ушакова, как всегда безупречно: быстро, красиво, всегда поможет определиться с цветом! 🌹Brilliance вы лучшие💖
18 июля 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за высокую оценку! Стараемся для вас 💜
Гузель Ососова
Лет 5-6 уже хожу в этот салон, чистота, внимательность, 100 % отличный результат. В этот раз была у нового для себя мастера Анастасии. Приятная девушка и профессионал своего дела. Спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
Гузель, мы счастливы, что вы выбираете нас! Спасибо вам за доверие 💜
Татьяна Фомина
Отличный салон!!Делала маникюр,педикюр и окраску бровей.Все очень понравилось!Девочки-молодцы,профессионалы своего дела!🌺🌺🌺
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💜 Приходите ещё 🙏🏼
wlcm_25 _
Хожу на маникюр, персонал приветливый, администраторы всегда с улыбкой, обслуживание на высшем уровне, мастер маникюра Ангелина вообще молодец, ты супер ❤️💋
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💜 Будем ждать вас снова!
АО
Арина Осипова
Хожу сюда 1,5 года,довольна работой мастеров и сервиса: девушки вежливые, выполняют работу на высшем уровне. Прикрепляю последние 2 работы, делала у Ангелины и у Виктории. Единственное, хотелось бы, чтобы в начале работы сразу предлагали чай или кофе, а не на этапе покрытия или вообще не предлагали, но спасибо, что вообще есть такая услуга. Советую мастеров- Ирина (мастер подолог), Ангелину, Гулю и Викторию, очень качественно выполняют работу. Вернусь ещё однозначно.
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что на протяжении полутора лет вы остаётесь с…
Т-
Татьяна -
Мастер Гуля просто фея! быстро,аккуратно,всё на высшем уровне! Салон приятный, атмосфера хорошая)) одним словом:восторг!
5 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💜 Будем ждать вас снова!
Hurricane Season
Все было прекрасно, приятный мастер, качественная работа, вкусный кофе, приветливый администратор, спасибо ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💜
Ирина Бархатова
Хорошее место, была впервые, знакомство с мастером, все четко, все понравилось, результат очень красивый
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
ЕШ
Елена Ширяева
Регулярно посещаю салон в течение трех лет. Вежливый персонал, приятная атмосфера и профессиональные специалисты. Особенно хочу отметить Ирину Шенкевич, для меня лучший специалист!
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
ОП
Ольга Приходько
Мне очень нравиться в этом салоне наводить красоту! Высокий профессионал Екатерина! И милый человек! Так держать, ребята! Всем рекомендую этот салон!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💜 Мы стараемся!
Кристина Пупкис
Побывала я в этом салоне 2 недели назад, крайне осталась недовольна, и вот почему: выбрала услугу маникюр и доп.услуги: френч и архитектура ногтя (потому что на некоторых ногтях пластина закручивается во внутрь). Сказала мастеру об особенности ногтя, что надо его выравнять, длину по макси убираем. Мастер восприняла слишком буквально убираем длину по макси-спилила мне до кожи ноготь, что потом некоторое время я ей цеплялась и было очень неприятно; ногти покрыла гелем, но т.к сильно спилила длину выравнять пластину не получилось- поэтому мою форму просто зафиксировала гелем😏 на большом пальце сильно широкую полоску сверху сделала, я попросила переделать, она говорит я подпилю и всё будет ок. Но она слишком ее спилила- длина от остальных отличается и подушечка пальца просто стала торчать из-за ногтя. Спустя неделю на некоторых ногтях лак у основания стал отходить. Итог: шла на качественный маникюр, за который готова была заплатить, в итоге получила непонятно что и потратила полдня, сидя в этом салоне😏 не рекомендую, несоответствие цена-качество!
15 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита. Это поможет нам быстрее най…
Анна Нечеухина
Вот меня трудно расстроить, но вы смогли! Я клиентка салона уже лет 10, наверно. И ходила, когда филиал был еще на Логунова. И что я узнаю? Что мой любимый и несменный мастер Олеся больше не принимает клиентов! Ставлю 5 звёзд по старой памяти, но знайте,что моё сердце разбито.
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш многолетний выбор нашего салона, это очень ценно для нас! Мы понимаем ваши пере…
Екатерина Андреева
Обожаю это место! Здесь собраны одни из лучших мастеров в городе! Подолог Ирина- выше всех похвал!
.. .
Сегодня был у подолога всё прекрасно
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку, рады были вам помочь 💜
Ира Черникова
Была сегодня на маникюре у мастеров Наталии и Виктории, работу выполнили в 4 руки, всё на высшем уровне, аккуратно и качественно. Приятные и вежливые администраторы, ещё не раз вернусь
30 апреля 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь💜 Будем ждать снова!
Валерия Грекова
Чудесный салон в удобном месте с собственной парковкой. Качество услуг и сервис на высшем уровне. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера Анастасии, которая сделала мне восхитительный педикюр и СПА для ног! Обязательно вернусь к вам снова!
26 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за доверие 💜 Ждем вас в гости снова и снова!
VS
Vi S
Была на маникюре у Анастасии, мастер очень приятная, услышала все пожелания, сделала быстро, качественно, результатом довольна🤍
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!