И рыба
Магазин-бар
Ольга Романовна
Купили пиво Додино с мужем по рекомендации продавца Обалденное пиво, пьется легко, сразу чувствуется вкус настоящего пива а не порошкового и рыбку взяли вкусную Рыбец - свежая, мяско плотное слабосоленая жирненькая 🥰🥰🥰🥰🥰. Спасибо за рекомендацию. Очень приятный магазин и коллектив, еще бы столики поставить 😁😁😁
ЮФ
Юлия Фугаева
И продукт отличный и ребята прекрасные! Лучше чем визит к психологу!
Вячеслав Хуртин
Всегда вкусное, хорошее свежее пиво, вкусные свежие закуски
D.
Dmitrii .
Магазин хороший , приятная атмосфера. Впечатляет своим выбором импорта и на кранах розливом
Jackie Moon
Отличный магазин, всегда вкуснейшая рыбка и другие закуски, даже сладости и напитки интересные есть) про выбор пива думаю не стоит даже писать, он огромен! На любой вкус и цвет можно выбрать)
Андрей Андреев Андреевич
Частенько заходим сюда с друзьями, нравится большой выбор и качественная продукция. В общем рекомендую
ДИ
Дмитрий Иванов
Вкусное пиво , свежая рыба , отличное обслуживание !
ДП
Денис Прошакин
Всегда свежая рыба и напитки
Евгений Молчанов
Отличный бар-магазин! Всегда беру разливное пиво - Эфес и всегда доволен его качеством. Посоветовал товарищу и он тоже остался доволен. Помимо классических сортов пива - есть очень много томатного Gose.
So vA
Это самый лучший магазин и персонал
Максим Чекистов
Все свежее вкусное 👍
БХ
Борис Храмцов
На протяжении последних 6 лет держат уровень и марку.
Андрей Молодых
Утреннее, мутное, мрачное, иссушеное нутро, горело адским огнём....барханы ,,,зной..... Дичайший сушняк. Как спастись от этой всепоглощающей жары и жажды....Спасение есть. Заблаговременно припасенная литрушка Ремесленного, ожидала в мрачном холоде. Я спасу тебя и себя! Уверенным жестом Супергероя и черепашки-ниндзя одновременно, я вытащил запотевшую бутылку из мрачных недр холодильника, нетерпеливо вскрыл и живительный пенистый поток прохлады обрушился жизнетворным водопадом в мое иссушенное горло!!!! Да будет жизнь!!!!! Это реальная история из триллера с названием "Мрачное утро в Тюмени", закончилась счастливым Хэппи эндом, благодаря наличию этого магазина с шикарным ассортиментом. Пивопивы , пивожоры и матёрые Пивозавры знают где добыть себе живительной влаги... Отличный магазин с превосходным ассортиментом. Ну, желаю чтобы все.....
ЕГ
Евгений Губко
Посещал много раз,все нравиться, большой ассортимент рыбы и пива спокойно, приветливый персонал,все устраивает как раньше так и на сегодняшний день👍
МН
Мария Николаевна
Всегда свежее пиво, которого огромный выбор. Рыба и закуски к нему свежие и вкусные, на любой вкус. Приемлимые цены, что немаловажно в наше время. Спасибо большое продавцам, что не создают очередь, заранее спрашивая, что поставить наливать. Очень клиентоориентированный магазин. А ещё тут очень вкусный разливной лимонад👍🏻
Елена К.
Пиво здесь какое пожелаешь, всё свежее. Закуска к пиво всегда свежайшая. Обслуживание покупателей быстрое.
Анастасия Казанцева
Отличный магазин
ВБ
Владимир Бондарь
Давно знаю этот магазин, но почему-то там не закупался. Приобретал пиво и закуски в сетевых. Сегодня заехал взял вкуснейшее пиво с упорово и свежие закуски. Теперь Я ваш постоянный клиент. Спасибо.
ОТ
Олег Ткаченко
Замечательное место, пиво на любой вкус, свежайшие закуски! Ребята все молодцы!
Агата А
Отличные ребята работают. Всегда все свежее и рыбки вкусные. Всегда вежливые и добрые и идут на встречу.) Рекомендую.)
ИИ
Илия Ишвара
Есть Байройтер на разливе и большой выбор импорта в стекле
SR
Sergey Rom
Очень большой ассортимент пива,закусок,всегда свежая рыба,превосходный кальмар горячего копчения.превосходное обслуживание.
НП
Николай Попов
Самое рыбное место в городе! Хочешь свежего и вкусного?! Тебе сюда!!! А хозяйка просто прелесть))!!!
Д1
Д 1
Лучшее место в городе! Огромный выбор и приятная атмосфера ! Советую к посещению ,хотя бы 3 раза в неделю :)
Илья Ситников
Великолепный бар!
Евгений Кот
Большой выбор пива, выбор закусок огромный, плюс что ещё можно и там же у них посидеть, ваще кайф!!! Коллектив отличный, приятные и общительные продавцы!!!!
Александр Вяземский
Добрый вечер. Сегодня покупал Чепецкое. Дома в бутылках обнаружил вот такую неприятность. Пиво фильтрованное, такого осадка быть не должно! Был очень раздосадован, так как ранее всегда очень нравился ваш магазин.
Дмитрий .
Года так 3-4 уже постоянный покупатель! Если пиво, то однозначно тут! Если закуска к пиву то тоже только тут! Всегда все свежее, даже посоветуют вкуснях! Рекомендую!
MG
Maratikus Goblinovich
Радует разнообразие пива. Тут можно найти и аутентичную Бельгию и российский крафт по отличным ценам.
ГВ
Георгий Варшавский
Хороший магазин! Большой выбор! Отличный продавец-консультант, подскажет на любой вкус! Пиво свежее,вкусное, кеги хранятся в холодильнике! Рекомендую!
Саша Барон-Коэн
Огромный выбор пива
ДО
Дмитрий Огрызков
Большой выбор пива не порошкового!
Дмитрий Климчук
Пиво неплохое и рыба. Но гренки попались с плесенью, хорошо заметил.
Nataly K
Не продали ничего, потому что нет сдачи. Это вообще не должно быть проблемой покупателя, сдача всегда должна быть!
Alexander N
Всегда вкусное и свежее пиво! Рекомендую
ЕА
Егор Афонин
Замечательный выбор пива и закусок к оному на любой вкус!Пиятная обстановка и очень радушный персонал!Однозначно рекомендую!!!
Аркадий
Прикольный магазинчик, можно и пивко купить, и там посидеть культурненько с друзьями. Пиво очень нравится
Елена Пекельная
Хороший магазин не только для любителей разливных напитков, но ,в первую очередь, для любителей вкусной и качественной рыбки)
Лиана Юсупова
Лимонад вкусный 😋
Алексей Викторович
Пиво очень вкусное
Дмитрий Кокшаров
Хорошее свежее пиво, голова на утро не тяжелая, пьется легко, проблем с ЖКТ не возникало. Есть что выбрать из закусок. В выходной день или в пятницу после работы зайти иногда можно. Главное не злоупотребляйте.
semencovnik
После работы всегда сюда захожу, вкуснее пива в городе пока не пил. Радует, что много разных закусок можно взять, иногда приходится подумать)) Всегда хороший выбор, вежливые продавцы, да и вообще настроение улучшается, когда к вам захожу)
Степан Оглезнев
Всегда вкусное пиво, большой выбор ассортимента разливных напитков, а также закуски.
Наталья .
Вы лучшие 🔥
NN
No Name
Ужасный магазин, открываются с часу или позже Поэтому ставлю такой отзыв!!!
Андрей Евдокимов
Отличный выбор импортного пива 👌🏻👌🏻👌🏻
AP
Andrey Pautov
Лучший магазин пива
Dmitriy Menzhulin
Зашли в магазин будто пришли в гости к близким друзьям. Милые, вежливые и дружелюбные хозяева помогли выбрать.В магазине ничем не пахнет в отличие от типичных пивнушек. Нашел магазин по душе и по вкусу. Лайк, 5 звезд, подписка :)
Дима Плотников
Очень вкусное пиво, голова не болит!!!! Закуска еще вкуснее, приезжаем иногда чисто за ней. Ребята молодцы, все свежее, рекомендую!
ЗП
Земля Планета
По продукции не знаю как и что… Но то,что сотрудники не умеют затягивать крышки на бутылках убедился! Заказал приехал забрал доехал до дома беру пакет а от туда льётся все, крышку затянули на тяп - ляп теперь запах пиво в машине и химчистка салона…УЖАСНО