Геодезические работы
ООО А-4
Гена Черный
Отлично и оперативно выполнена работа, профессионально!
ОН
Олеся Новак
Обратилась от своих знакомых в данную организацию, спасибо кадастровым инженерам этой команды! Быстро провели весь комплекс работ, ответили на вопросы, все объяснили, узаконили дом и землю перед продажей. Однозначно рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв! Нам, кадастровым инженерам А-4, очень приятно!
КФ
Кристина Филенкова
Хорошие специалисты со знанием своего дела. Обращаюсь уже третий раз и все выполнено качественно и очень быстро. Если я что-то где-то не понимала, все разъяснили и рассказали куда идти и что делать. Однозначно рекомендую и сама буду обращаться еще не раз!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Рады снова быть для вас полезны и будем рады оказаться полезными вновь!
ВТ
Вот Так
Пришла по отзывам в интернете и не пожалела. Быстро подготовили документы и за меня все подали без лишних телодвижений. Буду рекомендовать вас, спасибо!
23 ноября 2023, официальный ответ
благодарим вас за оказанное доверие и теплый отзыв!
Автоплюс Тюмень
Редко оставляю отзывы, и, в основном, негативные. Но тут сам бог велел. В 2х словал, узаканивал я земельный участок и 2 хоз постройки, обращался к разным специалистам, которые за мои деньги не смогли предоставить результат, еще и время ушло. По соаету деловых друзей обратился вот сюда и не пожалел. Отдельное спасибо Анне Андреевне за высокую квалификацию и бесценный опыт в решении конкретно моего вопроса. Порешалрсь в мою пользу, не ожидал от них такой прыти👍. Советую
23 ноября 2023, официальный ответ
от лица нашего предприятия и, в частности, Анны Андреевны благодарим вас за теплые слова и доверие!
Владимир Сергеевич
С момента первого обращения сотрудничаем уже несколько лет. Как то так.
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Сергей Конюхов
Спасибо замечательным девушкам, работницам компании. Рекомендую эту компанию для выполнения кадастровых работ. Всё подскажут, расскажут и работы выполнят в срок.
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Светлана Остаточникова
Сделали все архи быстро - за одень день. Вежливые, приятные профессионалы. Спасибо!
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку!
Катя Редькина
Приятно читать положительные отзывы, по ним я и пришла к вам за межеванием. Все, что пишут- правда. Быстро и четко. Буду рекомендовать. Спасибо
15 июня 2022, официальный ответ
А нам приятно получать от Вас положительные отзывы! Благодарим Вас за доверие!
Юлия Никитина
Заказывала тех план на квартиру , попросила по возможности сократить сроки , за это не попросили доплату, и сроки изначально у них короче , чем в других фирмах и цена ниже, чем у других , рекомендую
14 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!
Николай Помелов
обратился сюда после других кадастровых инженеров, которые говорили, что ничего в моем случае сделать нельзя. И как итог - все документы приведены в порядок, на руках уже выписка. Рекомендую!
7 апреля 2022, официальный ответ
Мы стараемся разбираться даже в самых сложных ситуациях и находить пути решения. Благодарим Вас за в…
Анна Станиславовна
Заказывали технический план на жилой дом и установление границ земельного участка. Сделали все быстро и качественно. Проконсультировали и дали четкие советы куда обращаться и что делать, для присвоении земли в собственность. Остались очень довольны ! Рекомендую данную организацию! Благодарю !
7 февраля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие и отзыв!
Метрофан Знаменский
Мы нашли данных кадастровых инженеров через 2гис. Необходимо было срочно выполнить комплекс работ для ввода сетей в эксплуатацию. И как всегда нужно было вчера. Коллектив слажен и максимально быстро (1 неделя!!!) выполнил все работы. Спасибо Вам! Рекомендуем!
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады оказать Вам услуги вновь!
Екатерина Тут
Заказывали межевание дачного участка. В процессе не участвовали от слова совсем, все сделали быстро и качественно! В особенности огромное спасибо Анне Андреевне. Я буду рекомендовать вас своим знакомым !
25 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оказанное доверие!
ВФ
Вата Фиолетовая
Обратилась по рекомендации соседки по даче. И не пожалела. Техплан на домик сделали за 2 дня! А сегодня забрала документы из мфц. Хочу выразить вам признательность за оперативность!
Благодарим Вас за отзыв!
Kate Vasyutkina
Заказали техплан на дачный домик. За неделю сделали промерв и выдали документы.. Все быстро. Рекомендую
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Наталья Лукьянова
заказывала межевание и тех.план. все отлично, работы выполнили в срок и качественно!
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и рекомендацию!