Монетка
tttt
хороший магаз
NS
Nika Sokol
Классно переделали магазин, чисто, красиво. Отдельное спасибо за КСО! И даже прилегающую территорию убирают (сотрудница мусор собирала у крыльца), чему я удивилась, потому что рядом магазин есть ну ужасно грязный и на жалобы никак не реагирует. Теперь буду только в Монетку ходить. Себя надо уважать.
СР
Светлана Разулева
На кассе самообслуживания не правильно выдаёт товар, ассистента не дождалась
OT
Oleg Tarasov
Рекомендую 👍 обновлённая монетка стала более удобной а высокоэффективный персонал решает проблему оперативно
О
Олег
Хороший магазин. Видно старание сотрудников.
Елена Герц
Огромные очереди, конечно же
дима
Совсем страх потеряли конфеты просроченные по 590 р за кг продают Бесстыжие на вас Роспотребнадзор надо Травите народ ради наживы
Крутой магазин
h
heri
Ситуация не понятна.... Только что,закипился в магазине, увы дел акцию на пельмени 2 по цене 1,и взял две одинаковые пачки,на кассе сидел парень,я спросил,пельмени прошли по акции 2 по цене 1,ответил да прошла,прихожу домой,смотрю,а нет,ничего не прошло,и как-то так вышло ,что на один товар,разные цены!!!!
SK
Saadanbek Kudaiberdiev
Очень не понравилось обслуживание, ситуация попросил открыть вторую кассу, проигнорировали!!! :( Итог: ушел оттуда, пошел в другой магазин
Karina Osmanova
Была там на прошлой неделе несколько раз подряд,ужасно пахнет мусором.Хотелось поскорее выйти оттуда,что-то явно гнило в магазине.Надеюсь,это поскорее исправят,ведь лица покупателей,которые брали там продукты,явно не изображали удовольствие при выборе.
Маша Р
Кассиры обманываю покупателей, пробивают весовые товары больше, чем по факту!!!
ТГ
Татьяна Гущенкова
Чуть ли не каждый день бываю здесь,живу рядом,очень приятный магазин,всегда чисто,играет музыка, продавцы вежливые,здороваются,тяжёлая у вас конечно работа, спасибо вам за ваш труд!
Анастасия Шаламова
Приобрели в данном магазине творожный сыр. Дома открыла, под крышкой плесень. Ссыр сам воняет не свежим. Срок годности в норме. Соответственно, напрашивается вывод, что хранение данного продукта было неправильным. Очень обидно
Екатерина Т
Почему у вас на кассе сидит женщина с болячками на лице, на пальцах, на локтях??? Находится рядом с ней как минимум неприятно, неизвестно, что это за болячки, вдруг они заразны!!! Как ее допустили до работы с людьми и с продуктами?? Есть ли у нее вообще сан книжка??? Было желание облиться антисептиком прям на кассе!!! Больше сюда не ногой!!
Андрей Серебряков
Благодарю культурных, вежливых, доброжелательных продавцов магазина за их труд. Приятно посещать магазин, когда в нем работают такие люди. Берегите себя, не перегорайте. Желаю Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Tin Tin
кассир Ксения всегда доброжелательная, с улыбкой на лице) по утрам захожу и очень приятно, когда она на кассе! да и сам магазин в целом хороший, всегда чисто и все на местах.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tin Tin. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно передадим такой приятный отзыв…
Deadpool Deadpool
Сегодня 10 04 2024 в 11 утра такая приятная продавщица меня обслужила я был очень рад хотел бы по больше таких как она!
MK
Muhammadrozi Komilov
Воняет ужасно
Я хотела рассчитаться мелочью. На что мне ответили: Это очень не удобно, считать долго и очередь! Хотя за мной был один человек. А что еще странно, рядом стоял другой кассир и просто смотрела. А она посчитать не могла? Раз так не удобно? Я сама кассир. И прекрасно знаю, что магазин должен принимать все формы российских рублей. Я в таких случаях, если очередь, зову открыть другую кассу и обслуживаю покупателя с мелочью! Позднее зайду, напишу в книгу жалоб.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за Ваш отзыв. С кассиром была проведена беседа, другой сотрудник не име…
N
Natalie
Живем в этом же доме, где монетка, соответственно если нужно что то быстро приготовить, спускаемся в магазин. Но!!! Примите меры с тараканами, прут из магазина по всему дому, травим уже не первый раз, но не помогает, так как рассадник тараканов никуда не делся. Персонал, в целом адекватные девушки и женщины, но не все! Случай летом, зашли мы с подругой летом в магазин, она была с сыном(сын инвалид, парень с аутизмом, полненький), на весь магазин были только мы втроем, подруга оплатила на кассе и стоим складываем у стола в пакет. Девушка, я так понимаю она там директор, садится у кассы на корточки, как бы спрятавшись за стол кассы и начинает шептаться с кассиром блондинкой и смеяться не скрывая, смотря в нашу сторону, что насмешило ее, мы так и не поняли, парень инвалид или мы такие смешные? Но это очень не красиво!!!Я вслух озвучила выходя, что чем же мы вас так насмешили, девушка-директор отмолчалась. Культуры ноль. Сейчас работает мадам, Анастасия, кажется, брюнетка в очках, лет 25, на кассе не здоровается, пробитый товар кидает, пакет не предлагает и так постоянно!!!Ума хватает только ногти нарастить по километру. Еще девушка лет 20, светловолосая,такая же, сидит ноль эмоций, не здравствуйте вам, ничего. Это такой тренд у молодежи, что ли? Кто вас воспитывал. Вы кого в персонал набираете? И главное от куда, не понятно? Проведите беседу с персоналом, озвучьте как надо работать с людьми! У вас столько негативных отзывов, а изменений ноль!
ПН
Полина Никитина
Сколько хожу в эту монетку, всё было нормально плюс-минус. Но сегодня - я в шоке вообще. Кого Вы набираете в сотрудники? На кассах были огромные очереди и две женщины работали с ними, я нашла в торговом зале одну женщину, тёмно-волосую, с белыми проводными наушниками, я пошла к ней, потому что было попросту больше не к кому, так как я больше никого не увидела рядом. Я только подошла к ней, сказала "добрый вечер", она увидела у меня в руках товар и начала чуть ли не отмахиваться от меня "ой, это не ко мне, идите вон там к кассирам", я начала говорить, что у меня не по поводу товара вопрос, она меня перебила, повторила всё то же самое и потом повернулась ко мне спиной просто. Это нормально? Она работник зала, мало ли я с каким вопросом к ней подхожу, может я что-то найти не могу, или ещё что-то. К кому мне ещё было обратиться, как не к ней? Вы разговаривайте со своими сотрудниками, говорите им, что если они являются работниками магазина, то они должны взаимодействовать с покупателями нормально. Чтобы они, для начала, хотя бы, нормально выслушивали, с каким вопросом к ним подошли, а не перебивали и отворачивались спиной.
Татьяна Ш
Сотрудники не уважают покупателей вообще. Нахамили с того , что попросила открыть вторую кассу , когда передо мной было 5+ человек. Я искренне не понимаю как можно работать с людьми , если вы их ненавидите. Услышала много ласковых в свою сторону. Даже не стала покупать у них товар. Ни в одном магните или Пятёрочки такого отношения не встретишь. Желаю скорейшего увольнения тем недоженщинам , которые мне нахамили. Жалоба на горячей линии принята.
Lana Belova
Удивляют положительные отзывы за пару крайних дней)В магазине постоянно несоответствие цен на полке и на кассе,просроченные продукты,очереди на кассах.Хожу сюда только из-за низких цен в период акций.
М1
Марина 123
Очень хороший чистый магазин, доброжелательный персонал, хорошие обслуживание
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё!
ва
валентина азанова
Вежливый персонал.Чистый магазин .Мне нравиться ходить в эту монетку.
Валентина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
КС
Кирилл Соловьев
Хороший магазин, рекомендую 👌
Здравствуйте, Кирилл, благодарим, что оценили ❤ Рады стараться 🤝
КГ
Кристина Голубева
Вчера заходила за покупками, очень понравилось обслуживание на кассе, хорошие скидки, хороший, качественный товар, очень вежливые продавцы!👍👍👍
29 мая 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё ❤
PG
Profit Grupp
Новый директор -Замечательный! Старается всё наладить, не всегда всё выходит в силу обстоятельств, Ну и Москва не сразу строилась! Слишком придирчивые люди сейчас пошли. Больше половины из них даже не представляет, какой объём работы приходится выполнять сотрудникам магазина!
Отвратительный магаз, персонал гавно, собралась очередь человек 12, попросили еще одну кассу, еле дождались пока это сонное тело соблаговолит
ИЮ
Иван Ю
Не следят за качеством продукции, брал рыбу замороженную, после разморозки одна каша и как будто бы подпорчена
Екатерина Рагозина
отвратительный персонал! вежливо спросила, можно ли позвать второго кассира, на что получила ор в ответ, когда же очередь дошла до меня, мне пакет дали с такими психами, будто хотела, чтобы я покупки в руках унесла. омерзительное отношение к покупателям!
Рамазан Маратович
Магазин очень понравился
6 февраля 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова)
КБ
Ксения Брем
Стояли в очереди больше 15 минут попросили открыть вторую кассу, кассир нахамил.
Алиса )
Тараканы ползут по дому из магазина, почему не травите и не проводятся никакие проверки?!!!!!!! ❌
ИЧ
Иван Черняк
Хомят на кассе
ER
Elena Russkaya
Проверяйте чеки после покупки Монетка уже не первый раз химичит Мужчина за кассой пробил один товар дважды При возврате даже не извинился Поведение, как-будь то это у него в норме вещей
Алёнка Пума😻
Ценники меняют не везде. Допустим, сегодня брала сушки классические 2 по цене 1, а с чесноком ценник был другой. Как потом выяснилось, на верхней полке они не поменяли цену (я брала вверху), а поменяли только на самой нижней полке, куда я даже и не смотрела
Игорь Алексеев
магазин в целом не плохой, но как у всех маркетов проблема с кассами, постоянно из нескольких касс работает одна, только за это ставлю 4 звезды
Солнечный зайчик
Магазин небольшой,но ассортимент неплохой. Можно купить нужный товар по акционной весьма привлекательной цене. Кассиры всегда доброжелательны.
Егор Фомин
Отвратительное место. Это худший магазин на райне: постоянные просрочки, огромные очереди, персонал ХАМИТ! Отказывается продавать товар по ценнику, завышая цены на кассе, оправдывая это тем, что видите ли цены сменились! В магазине грязно, как в хлеву, воняет чем-то тухлым. Не ходил в монетку и ходить больше не буду!
OK
Ol Kushman
Держат невысокие цены на многие продукты, постоянные скидки.