Шины и диски
ООО Шины и диски 72
Аркадий Тюхтеев
16.12.2025г. Приобрёл резину Yokohama, всё быстро привезли, помыли диски и установили. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий, спасибо большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству.
P
Pro100Mail
Всё супер, без заморочек, всё для комфортно и удобно! Боагодарю
11 ноября 2025, официальный ответ
Pro100Mail. Большое спасибо, что оценили, будем рады вам всегда!
Ольга Юртова
Приобрела зимние колеса в сборе с дисками.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть!!!
Евгений Казаков
Хороший магазин. Покупал комплект летней резины - мне всё рассказали и показали различные решения. Цены реальные. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно 🤝
Николай Карауш
Вежливые , приятные в общении 👍🏽 быстро помогли подобрать. Обслуживанием остался доволен. По поводу колес оставлю отзыв позже как начну обкатывать зимнюю резину )
ОД
Оксана Долматова
Поймали гвоздь на дороге, на спущенном колесе приехали на ближайший шиномонтаж. Быстро нашли проблему и устранили, в помещении чистота, персонал вежливый! Рекомендуем для проведения шиномонтажных работ!)
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв.
Хорошая компания. Быстро подобрали диски с покрышками, цены ниже чем у остальных. Есть свой шиномонтаж.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Юрчук
Большое, спасибо, помогли с выбором!!!! Всё было быстро и удобно!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Н
Наталья
Хотели купить комплект летней резины, но т. к. Мы были с собакой нас просто не пустили
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, собака была без намордника и поводка, что является нарушением, мы оставляем за собой пр…
Екатерина Пущина
Спасибо за помощь в выборе колёс и их установку! Советую
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова
Елена Пешикова
Делала балансировка колёс, перед новым годом и после,сделали ужасно, вибрация была ужасная, итог в другом месте переделали.Мастера очень нахваливали, но.....Не советую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения, мастер больше у нас не работает.
GG
Glebster Glebster
Ребята очень выручили с покупкой зимних шин! Нужно было срочно день в день. Объездил пол города, ни где помочь не смогли и только там нашел то что было нужно да еще и цена более чем устроила. Отлично встретили дали гарантию на шины. Всем рекомендую данный магазин! За колесами теперь буду обращаться именно к ним.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тимур Алиев
Купил штампы на киа рио , у вас же их поставили . колпаки одели так , что невозможно проверить давление в шинах ( соски остались под колпаками одна сторона) , теперь надо поднимать одну сторону разбалчивать и ставить на место колпаки . называется доделай сам !!! Не люблю такую невнимательность в работе, вроде заплатил сделали , а все равно надо доделывать за человеком. Чтоб вы понимали , чтобы крутануть колпак в нужное положение, необходимо разболтить 4 болта, они же прижимают сам колпак! Соответственно необходимо ставить домкрат, и разбалчивать два колеса! Спасибо за работу.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, в данной ситуации будем разбираться в следующем году, приношу свои извинения, за не кач…
ДЧ
Дмитрий Черняев
Заказал, приехал, забрал. Цена ниже рыночной.
9 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь
Юлия Пушина
Отличный магазин,рекомендую 👍Персонал очень вежливый ☀️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
MB
Mellow Bite
Хороший магазин, приехали и без предзаказа купили шины, нас проконсультировали и предложили несколько вариантов на выбор. Цены ниже чем у конкурентов.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mellow! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
ЕД
Евгений Дружинин
Отличная компания, беру второй комплект резины, свежая липучка айкон, вышла дешевле на тысячу с колеса, чем в других магазинах.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо, приходите к нам ещё /
Олег Петров
Шинный центр отличный.Сделал заказ на диски для автомобиля,ребята сразу сделали заявку и через три дня диски привезли с другого города.Цены дешевле,чем во многих магазинах.Также есть в наличии гайки, болты и проставки для дисков.Не нужно ездить искать.Удачи в торговле.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
Dmitrij knopiwe
Заказывал доставкой резину и баллонный ключ, быстро ответили, передали курьеру. Качеством товаров доволен, рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitrij. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас.
ВЛАДИМИР ДВОРЕЦКИЙ
Огромное спасибо. Шины что надо моя нюссенька (ниссан) пошла как надо мягко нежно и легко Продавцов таких надо поискать. Доброжелательны, учтивы, и всё расскажут. Дадут нужную консультацию оценка 5
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Благодарность мая. Все отработано четко, оперативно и без лишней "воды". Шины оалачены в суббрту, утром понедельника была накладная. Дошли за 4 дня. Все отлично
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для вас 🤝
Alex Dolganov
Резину посоветовали Китай не очень,диски тоже не рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вам при покупке, в любом, случае предлагали выбор, Вы видимо приобрели товар который по…
Великий Путешественник
Все отлично. Оперативно работают
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Семен Семеныч
Всё отлично без всякой лишней возни и разговоров... На сайте выбрал резину, приехал показал какую надо,купил, забрал. Цена отличная👍 Молодцы ребята успехов вам и процветания.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, спасибо большое за высокую оценку. Всегда вам рады 😉
Роман Мызин
Посмотрел Купил Забрал Уехал Никакой суеты, всё отлично Рекомендую
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Anton Anton
Отличная компания, по Тюмени лучшие цены. Не первый год беру шины у них. Спасибо ребятам за быстрые ответы на запросы по наличию и ценам.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
РН
Руслан Низаметдинов
Отвратительное отношение к покупателю!
7 марта 2024, официальный ответ
У нас не было данного покупателя.
РА
Рушан Аитов
Отличный магазин, большой выбор шин и дисков. Доброжелательные продавцы, цены самые низкие которые нашёл в городе.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
Евгений Оноприюк
Всё отлично
27 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
аа
александр аршинов
У данного продавца приобретал автошины Yokohama. За день до покупки списался с продавцом, то заверил меня о наличии данных шин и зарезервировал цену. По приезду в магазин, сотрудник ответил на все мои вопросы, проконсультировал. Мне быстро выдали заказ. Я остался очень доволен. Не часто выходишь из магазинов в таком хорошем настроении. Рекомендую данного продавца. Спасибо сотрудникам магазина.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за теплые слов👌 Рады видеть вас снова
Никита Дубровский
Хороший магазин.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
Алексей Смирнов
Взял липучку Йокогаму. Нашел по лучшей цене в городе. Еще и скидку сделали. Добрые ребята. Благодарен. Шины просто когти тигра)))
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Арменак Азоян
Добрый день,я из Омска,хочу поблагодарить магазину и работников,за оперативность,магазин классный, ассортимент много,то что искал по всей России определенную резину виатти 14с у ребят в наличии была, ещё раз спасибо, процветание,много клиентов и здоровье всем!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арменак! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём снова.
Владимир Шкуренко
Все прошло быстро, четко и без проблем!
18 сентября 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😁
Алексей Алексей
Выбрал покрышки Geolandar G-058, оперативно подтвердили наличие, поставили на бронь. Удобные способы оплаты, свежая дата выпуска резины, консультация насчет гарантии. Профессиональные сотрудники знающие своё дело и предлагаемый ассортимент. Рекомендую данную компанию при поиске и приобретению автошин и дисков!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
Тюменские Мастера
Это профессионалы своего дела! Можно сказать спасли, выручил, помогли! Заказ на один диск, без проблем, один звонок два дня и диск заменён! Огромное спасибо мужикам, развития и успеха им и их компании!
28 июля 2023, официальный ответ
Тюменские, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Михаил Заика
чудесный магазин, отличный выбор дисков
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь
Иван Степанов
Приятный персонал, широкий выбор резины и дисков по приемлемой цене!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Олег Коркин
Спасибо большое за помощь в выборе шин!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вадим
Отличное место , цены и персонал. Покупка заняла всего несколько минут. Помогли загрузить. Приятное общение. Рекомендую данного продавца.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Сергей Пальгунов
Отличная компания !!!!! Очень давно сотрудничаю !!!! Ни когда не подводили !!!! Успехов и процветания вам !!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будьте здоровы 🙏🏼
ИЛ
Иван Логенов
Отличные ребята! Рекомендую к сотрудничеству!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь!
Влад Беленький
Доброжелательные и общительные продавцы. Цены самые низкие которые я нашёл в городе. Покупал шины cordiant и удачно попал на акцию, продавец не скрыл и сразу рассказал о возврате кэшбэка 10% от R16 радиуса.
4 мая 2023, официальный ответ
Влад! Огромное спасибо, что выбрали нас! Успехов вам
Рен .
Крайне положительным было общение и процесс покупки в целом. Комфортная Покупка. Полное соответствие заявленным характеристикам. Однозначно приеду еще и вам рекомендую 👌🏻
2 мая 2023, официальный ответ
Реналь, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Мы стараемся 😁
НФ
Николай Фёдоров
Помогли с выбором резины, сделали скидку. Однозначно рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать!
Александр Г.
Приобрел шины cordiant в данном магазине через сайт. В течение часа перезвонили для уточнения и подтверждения заказа. Отработали быстро и качественно, что бывает довольно редко. Приятным бонусом стал кэшбэк от производителя, о чем было рассказано по телефону и продублировано по приезду. Григорию отдельный респект за оперативность и информативность.
26 апреля 2023, официальный ответ
AllEx, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😁
ТМ
Тахир Мавр
Отличный магазин. Большой выбор шин и дисков по наличию, на заказ. Профессиональный персонал.
20 апреля 2023, официальный ответ
Тахир! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались
Алексей Бандитов
Обратился в данную компанию , менеджеры сами позвонили , помогли с выбором шин, в день обращения шины уже были отданы в ТК, однозначно рекомендую, цены кстати ниже , чем в других городах.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо за обращение в нашу компанию и положительный отзыв о нашей работе, жде…
Роман Нуждин
Сервис и качество на высшем уровне. Цены тоже очень приятные.
Заказывал шины! Быстро сработали,Хорошая цена. Возможно еще обращусь.Жаль выбор на сегодня ограничен из-за санкций, но это уже проблема не компании.