Студия депиляции
Эпиляция
Анна П.
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру по лазерной эпиляции - Гузель. Посещаю процедуры у мастера Гузель уже более 5 лет. С первой минуты, как только я впервые пришла на процедуру и во все следующие посещения, всегда чувствуется тёплая, доброжелательная атмосфера — как будто пришла в гости к своей подруге. Очень бережное и внимательное отношение, чуткость к деталям и профессионализм на высоте. Рассказала все этапы работы и для чего, все объяснила. Все зоны проработаны качественно и с заботой, с учётом всех индивидуальных особенностей. Не было ни какого стеснения, только комфорт, лёгкость и уверенность, что я в надёжных руках. Спасибо тебе за атмосферу тепла, уюта и красоты. Обязательно вернусь снова ❤️ Настоящее счастье — найти такого мастера.
Катя Плесовских
Гузель настоящий профессионал своего дела! Идеально подобрала уходовую косметику для моей кожи. Во время процедуры всегда очень позитивная и добрая атмосфера, не встречала более заботливого и внимательного мастера❤
Анна
Хочу выразить благодарность косметологу Гузель! Очень грамотный специалист, в кабинете идеальная чистота. Гузель очень приятная , внимательная
ГК
Гузель Кутумова
Замечательный и приятный мастер Гузель 🤩 🤗 делает все аккуратно и с большой заботой. Я ваша постоянная клиентка 💯❤️
Диана Журавлёва
От всего сердца рекомендую мастера Гузель! Просто лучшая в своем деле,грамотный специалист! Уже 8 лет,доверяю только ей! Очень быстро,качественно! ❤️❤️❤️
Ирина Крохина
Быстро, четко, профессионально- это касается шугаринга и воска. Пришла по рекомендации, осталась довольна.🦋
Aleksandra Apostolova
Выражаю благодарность любимому мастеру ❤️❤️❤️девочки от меня рекомендация ! Лучший мастер в городе 🙏🙏🙏🙏 уже не первый год только к ней !!!! Всегда все максимум идеально ! Все подскажет- посоветует !!!!
Хожу на лазер уже 5 раз была, эффект потрясающий. Специалист грамотный.
Елена Гайдук
Для меня очень удобненькое место, как сама живу в заречном, я пришла по рекомендации уже получается 2 года назад и теперь уже уходить не хочу Гузеличка душечка♥️отличный специалист широкого профиля рекомендую 👍
Анастасия Редькина
Отрываю отзыв от сердца! Потому что всегда хочется попасть к любимому специалисту Гузель. Пришла по наитию без рекомендаций и осталась. За 10 лет депиляции была порядком у 8 мастеров, могу точно сказать что лучше всех Гузель!
Алёна Пинигина
Много лет хожу на депиляцию к Гузель .Всегда внимательна и отзывчива ,а за беседами процедура проходит быстро и безболезненно ,работу свою выполняет больше чем на отлично без травм и раздражений ,всем рекомендую и советую только Гузель 💋🌺
Anna Konovalova
Хожу много лет к косметологу Гузель на процедуры пилинг и лазерную депиляцию! Очень нравится ее индивидуальный подход к клиенту, всегда консультирует, отвечает на вопросы, дает рекомендации. Все стерильно, качественно и безопасно. Рекомендую однозначно!🫶🏽
Мария Гуд
Гузель, мой любимый и единственный мастер, хожу к ней более 10 лет ! Идеально быстро и безболезненно! Гузя настоящий перфекционист в своем деле. Рекомендую 👍🏻
НА
Наталья Адаменко
Хожу к мастеру Гузель. Очень нравится. Очень внимательная, все расскажет и подскажет.
Анна Комарникова
В данный салон на эпиляцию хожу уже несколько лет, очень нравится результат. Мастер Гузель, знает свое дело))). Уже дважды воспользовалась услугами косметолога в лице мастера Гузель, делала пилинг лица, осталась очень довольна. На процедурах время пролетает незаметно, мастер все делает качественно и находит индивидуальный подход.
ГП
Гузель Петрова
За душевной беседой время пролетает быстро у Гузель и сама процедура совсем безболезненно проходит. Кожа остается идеально гладкой, без травм и раздражения. Вот уже на протяжении 7 лет на депиляцию хожу только к Гузель. Спасибо тебе, дорогая:*
Christina Arsenidze
Прекрасный мастер по эпиляции Гузель, профессионал. Довольна результатом !
ИО
Имя Отчественнович
Хожу к косметологу уже несколько лет, все очень нравится . Свое лицо доверяю только профессионалу! Регулярно прихожу на разные процедуры - витаминки для кожи, пилинги, чистки - и моя сияющая кожа говорит спасибо ! Отдельно хочу сказать о массаже лица после процедур- это просто космос ) Однажды сделала курс лазерной эпиляции - и я давно забыла что такое вросшие волосы и бритье😍 Однозначно рекомендую данное место !!!!
ЮР
Юлия Рязанова
С Гузель общаюсь уже очень давно, сначала с шугаринг а начинала,затем перешла на эпиляцию, сейчас хочу заниматься лицом, она умничка все делает качественно, быстро ,мастерица своего дела.Советую!!!!И ходить буду только к ней!!!!
Иринка Борисова
Приветливый персонал, уютная атмосфера! На эпиляцию только к Гузели 😊 менять специалиста не планирую 😊
AG
Almira Gabdullina
К мастеру Гузель хожу уже несколько лет, сначала на шугаринг, теперь лазерную эпиляцию. Рекомендую от души, всегда все качественно и быстро.
Kseniya Maslova
Уже больше 2 лет хожу на комбинированную депиляцию (воск+сахар) к Гузели. Процедура всегда проходит максимально быстро, профессионально (движения четкие, слаженные; результат - безупречный). Всегда чувствуется бережное, доброе отношение - уходишь с приятными ощущениями. Езжу к Гузели из Восточных микрорайонов в Европейский. И буду ездить дальше:) Спасибо!🌹
Татьяна Алексеева
Мастер депиляции Гузель, хожу к ней уже много лет, все нравится, отлично знает свое дело, главное все делает быстро и качественно.
Три Кота
Депиляция у мастера Гузель - просто сказка 😍 Чётко быстро и аккуратно, спасибо!
arturnabiullin17
Очень хороший салон! Рекомендую всем. Подстригаюсь только в этом салоне! 5+ Летом ходил в солярий, брал абонемент, эффект супер!
Наталья Юрьевна
Советую всем ходить на шугаринг к Юле очень хороший мастер )
Виктория Спургис
Хожу на депиляцию, уже около 2-х лет, к мастеру Юлии, очень довольна, до этого долго искала мастера в этом напоавлении, все очень профессионально! Быстро! Качественно! Администратор, всегда предупреждает, за день о записи. 💐 Недавно попробовала, процедуру на лице , результать просто, бомба, покраснение быстро прошло, осталась очень довольна! Также бываю в солярии, видно что все обрабатывается, чистенько, загар к вечеру проявляется! Хорошие крема🙂, всегда работает терминал! довольна услугами, рекомендую👍👍👍
Starscream
Искал вертикальный солярий, чтобы подзагореть и не словить аллергию от летних солнечных ожогов. Внутри чисто, приветливо и большая комната с солярием. 1000 рублей безлимит на месяц но не более 10 минут в день. По прическам, ноготочкам и прочим женским приблудам ничего сказать не могу, но солярий рекомендую.
AG
Alex Gorbunov
Мастера молодцы всё было на высшем уровне, рекомендую
Дарья М
Звезды поставила случайно! Если можно было бы то поставила минус звезду !
Ксения Мелюх
хотелось бы пожелать лучше уметь стричь. ощущение,что руки трясутся во время стрижки.
Дарья М
Что может быть проще мужской стрижки?! И даже ее они умудрились испортить.Никогда не посоветую данный салон!!! Позор,что вы все еще работаете!!!В предверии значимого для супруга дня подстригли так, что теперь муж ходит лысый.Ужасно! Слов нет!видели бы вы это ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!
Екатерина К
Отличный салон) окрашивала волосы, снимала сечку, всё прекрасно) спасибо большое мастеру Айгуль )) всем рекомендую ))
Валентина Помело
Очень нравится солярий. Загар виден почти сразу же.
Black Black
Отличный салон.Приветливый персонал, перед отпуском решила нарастить ресницы и попала по акции, мастер очень хороший и используемый материал тоже. С идеальным состоянием ресниц проходила больше месяца,что мне не свойственно 😃.
Мария 😊
Обалденный турбо солярий. Взяла 10 минут. С первого раза стала смуглой. В сертификате на лампы написано, что меняли в декабре 2017г.
Анастасия Аврорина
Прекрасный салон, очень нравится мастер Юлия, настоящий профессионал своего дела, спасибо большое)
МИ
Марго Иванова
уже почти год хожу в этот салон к мастеру Айгуль, очень профессиональный мастер, все очень нравится
Анастасия Кайгородова
Уже полгода хожу на корректировку и покраску бровей. очень довольна. ОЧЕНЬ
ЛГ
Лиза Густомесова
Ужасный салон, испортили волосы ,настроение и нахамили в догонку.