Эдельвейс
Центр кровли и фасада
Черепица, профнастил, утеплители. Большой выбор. В наличии. Доставка
ООО «Центр кровли и фасада „Эдельвейс“», Тюмень, ОГРН 1187232018390.
Посмотреть каталог
Игорь Летов
Всем рекомендую данный филиал! Отзывчивый менеджер, очень подробно рассказывает о кровельных материалах!
СБ
Светлана Б.
Офис шикарный, а менеджер сидит одна. Вовсе не компетентна, ответить на вопросы не может, специально едешь лично поговорить со специалистом, проконсультироваться, а приезжаешь будто в дешевый стрипклуб. Менеджер одета никак не иначе. Предложила пару покрытий от Металл Профиля, различий в них не видит, просто говорит брать одно, а не другое. А другое, на минуточку, был пурал. Спасибо, перепродать от завода любой может. А от премиум покрытий отговаривать - это оскорбление.
Люда Пищальникова
Понравилось, что выбор различных дизайнерских решений и расцветок большой. Цены приемлемые. Приветливые продавцы.Рассчитали все до мелочей. Помогли с выбором. Надеюсь, что прослужит долго. Спасибо Вам.
Владимир Седов
Давно работаю с этой компанией. Демократичные цены, хороший выбор материалов и всегда в наличии все есть. Продавцы всегда помогут посоветуют и все четко посчитают.
Алёна Радионова
Объездили кучу подобных магазинов, в поисках некоторых материалов для ремонта и всё необходимое смогли найти только у них! Ко всему прочему и цены у них адекватные, и персонал отзывчивый, всё подсказали, показали, рассчитали как надо!
Тарас Лазарев
Качественный кровельный материал. Да и вообще, много всего нужного, в одном магазине. Очень удобно. Менеджеры всегда на связи, подскажут по любому вопросу. Доволен магазином, и сотрудниками в частности.
Элина Пугачева
Выбирали для родителей кровельные материалы, но долго не могли определиться с выбором. Сотрудники разбираются в теме, прислушались к их советам и остановили выбор на металлочерепице. Также заказали доставку в магазине. Привезли к назначенному времени в лучшем виде.
Владимир Игнатов
Один из удобнейших магазинов сети. Попутно заехал-быстро посчитали, доставку заказал. Молодцы!
Мария Каменская
Отличные цены, всегда можно договориться на скидку. Брали сайдинг, штакетник на забор, металлочерепицу. Все хорошо.
Марк Терехов
Выбор хороший, цены не кусаются. Менеджер знает о кровле всё,поэтому мне очень просто здесь делать заказ. Доставили быстро, если быть точным - на следующий день, непосредственно на строительный объект.
Алёна Ильина
Визитная карточка магазина - его широкий ассортимент. Цены неплохие, в наличии всегда есть всё, что необходимо, поэтому ожидание заказа минимальное. Насчет доставки: доставили всё вовремя, претензий никаких нет. Также хотелось бы отметить персонал - приветливые люди, готовые проконсультировать.
Адриан Гущин
По поводу качества купленного материала, вопросов нет. Он отличный, и разбираться с магазином по вопросам, что чего то не хватает или плохое качество - не пришлось.
СУ
Светлана Усманова
Уже заказываю на третью постройку на даче , материал для кровли качественный, привезли даже раньше срока, водитель позвонил за 1 час до доставки . Все устроило , рекомендую продавца
ВЗ
Ваня Злой
Огонь 🔥 просто огонь 🔥 цена шикарная и женщина 👩 тоже👍🤝🇷🇺💪Спасибо Большое! Купил металл 9метров для крыши
Mk F
Всё отлично. Всегда можно договориться.
Анатолий Павлюченко
Огромная благодарность руководителям за качество продаваемых материалов, а также менеджеру Наталье за правильные расчёты утеплителя.
СТ
Семен Тыриков
Отличный магазин для тех кто хочет обновить или смонтировать кровлю или фасад. Большой выбор материалов, грамотные менеджеры.
Евгений ))
Все отлично.
ЮМ
Юмсунов Максим
Рекомендую этих ребят, потому что они лучшие! Работал с Александром и менеджером Николаем, было такое ощущение, что ребята мои родственники, потому что так быстро на мои запросы не реагировали нигде. Александр приехал, замерил, рассчитал, кровлю, помог определиться с утеплителем для крыши, дал несколько советов, на чем можно сэкономить, а на чем экономить вообще не нужно, потому что крыша, должна стоять, а не бежать. единственный минус, это оплата, у меня была кредитная карта, поэтому пришлось приехать в офис. Николай угостил вкусным кофе, показал в шоуруме разницу между материалами и организовал доставку на следующий день. Когда мне советовали этих ребят, я не мог поверить, поэтому проверил сам и теперь рекомендую другим.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вам понрави…
ЛК
Леонид Козлов
Обратился в центр "Эдельвейс" ещё в декабре 2020 года. У меня начиналась большая стройка деревянного жилого дома. Обсказал ситуацию, показал проект. Менеджер Сергей Трофимов всё просчитал. Материала оказалось на несколько сотен тысяч рублей. По телефонному звонку оперативно доставляли необходимые материалы. Работали чётко и без задержек. Бывало, оставался невостребованный материал, - принимали обратно без проблем. Неоднократно обращался на склад. Старший по складу, Сергей, с пониманием и профессионально решал мои вопросы. Вчера, 28.06.21г., в центральном офисе сделали сверку по проделанной работе и возврату материалов. Вернули деньги от возврата. Удовлетворён качеством материала, отношением ко мне, консультацией, профессионализмом и оперативной доставкой материала на объект. Слаженная команда, знающая своё дело. Пусть Бог Вас благословит в дальнейшем труде!
7 декабря 2021, официальный ответ
IRINA PETROVA
Заказывала в компании дымник на трубу. Внимательная менеджер на приемке заказов записала телефон. суть проблемы. И уже назавтра позвонил менеджер по замерам Александр Зубарев. Приехал в удобное для меня время. снял размеры. подсказал что и как надо сделать. Сам договорился с установщиками. с вышкой. Очень внимательный. знающий специалист. Сегодня все привезли. установили. Александр все проконтролировал. Выражаю благодарность и рекомендую всем таких специалистов!
11 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Менеджер Александр будет поощрён за хорошую работу.
Иван Пеев
Делал заказ различных материалов, в том числе софиты производителя металл профиль нестандартного размера 3.15м - 20шт. Менеджер Наталья предупредила, что из-за нестандарта заказ с открытой датой. Заказ делал 3 июля, основной заказ привезли без проблем, софиты привезли 29 июля, НО другого производителя - тримет. Наталья сама, не предупредив меня, разместила заказ у другого производителя, худшего качества, другого оттенка и другой перфорацией. Естественно софиты не подошли мне, Наталья долго не признавала свою неправоту, утверждая, что они точно такие же и хотела как лучше. В итоге мне пришлось срочно искать по городу нужный софит, переплатить в тридорого. Убил целый день. Стоит сказать, эдельвейс вернули полную сумму за софиты. Как итог, лично я в эдельвейс больше ни ногой, и всем рекомендую подумать дважды, дилеров в городе полно. Если решитесь все ж брать, перепроверяйте все по 100 раз. Это касается любого дилера. 3 из 5 только, что вернули полную сумму, так бы было 1.
11 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В этом году есть некоторые сложност…
Rassel
Обращался по приобретению профильных листов для забора. Необходимый объем посчитал менеджер Александр. Отработали быстро и качественно. Рекомендую.
27 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв о нашей работе. Очень приятно! Будем рады видеть Вас ещё!
Евгений Колесов
Обратился в компанию Эдельвейс. приехал менеджер Александр , сделали точный замер и расчёт. вышла хорошая цена , оплатил,доставили для меня в удобное время , всем рекомендую!
27 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за доверие! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Максим Сергеев
Профессионалы! Артем и Александр знают свое дело! Все показали, рассказали. Купил пенополистирол дешевле чем где бы то ни было. Остался доволен и покупкой и отношением!
14 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас ещё!
Оксана Золотухо
Выражаю благодарность за возможность выбора современных качественных товаров, квалифицированную помощь в выборе, наличие инструкций, сертификатов и тп, оперативную доставку и адекватные цены! Очень рекомендую!
Dinara Gaynutdinova
Товары как везде. Много сейчас их развелось. Уважаемые покупатели не обращайтесь сюда если экономите свое время. У них написано скорость экономия удобство и тому подобное.....Удобно только что в офис по месту жительства обратилась и все. Лучше доехать дальше, но привезут быстрее. Буду всем рекламировать в отрицательной форме