Сокол
Спортивно-оздоровительный клуб
Занимаюсь в этом клубе 2год. Мне все нравится, тренер Александр лучший в своей работе. Всегда найдёт для тебя особенную программу.
ИY
Ирина Y
Отличный зал. Все необходимые тренажеры имеются. Занимаюсь с тренером Александром - тренер от Бога! Все четко, структурировано! Спасибо Саша за результаты! 🙏💪🏻🌰
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству.
Екатерина Турчинова
Имея в руках золотую карту другого клуба, я решила пройти персональные тренировки именно у тренера Александра. Мне нужен был жёсткий контроль, так как в модных фитнес-клубах, помимо дорогой карты, персональный тренер стоит около 1,5 тысяч рублей за тренировку. Александр — отличный тренер: в нужный момент строгий, но при этом очень весёлый и приятный человек. Результаты за 4 месяца тренировок впечатляют: - минус 8 кг (взвешивание каждые 2 недели), - минус 11 см в талии, - минус 9 см в бедрах. Стоимость абонемента на 12 персональных тренировок — 8500 рублей, при этом зал оплачивать отдельно не нужно. Получается примерно 700 рублей за тренировку — это просто сказка по цене! Тем, кто настроен на результат , но нуждается в поддержке и контроле, рекомендую Александра от всей души!
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Даша Афанасьева
Хороший зал, тренажеров достаточно, цены очень даже демократичные. Особенно прекрасен тренер Александр, как в плане тренерства, так и эмоционального сопровождения тренировок! После рабочего дня, в моем случае, вообще супер! Хожу около года, результат работы для меня очевиден! Однозначно рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
Наталья М
Хороший зал. Ходим вместе с мужем уже несколько лет сюда. В зале есть все необходимое, всегда чисто и убрано , можно заниматься самому, можно с тренером. Утром людей почти нет, вечером понабегает народ )) но проблем нет, все адекватные , если есть необходимость просто по очереди делаем упражнения на одном тренажере. Ну и стоит сказать , что цены вполне демократичные здесь
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Александр Иванов
Отличный зал, есть всё необходимое для тренировок как женщин, так и мужчин, небольшой, но чистый и опрятный, дружественная атмосфера👍🤝 Хорошая альтернатива сетевикам
30 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
КС
Кристина Самойлюк
Отличный зал для занятия спортом. Занимаюсь с Тренером Александром с января 24-го . Результат отличный . Атмосфера в клубе дружественная . Рекомендую ! Тот самый случай когда качество выше цены
30 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно!
НН
Наталья Наталья
Хороший клуб! Ничего лишнего, всегда чисто, ходят очень приятные, вежливые люди!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ОО
Оксана Оксана
Офигенный зал, крутой тренер Саня!советую 👍👍👍💪
30 июля 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Татьяна Иванова
Была в Тюмени проездом. Это именно то, что я искала. Есть гимнастический зал и всё необходимое по тренажёрам. Александру спасибо за ненавязчивое внимание и понимание. Рекомендую зал и тренера.
1 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, за ваш отзыв, будем рады Вам снова!
Андрей Андреев
Отличный зал! Есть всё необходимое оборудование для силовых и кардио-тренировок. Цены очень приемлемые, особенно в сравнении с крупными, сетевыми фитнес-клубами. Тут вы получите результат за гораздо меньшие деньги. Персонал зала приветливый, компетентный. Даже если занимаетесь без индивидуальных тренировок, вас все равно подстрахуют, подскажут, где что не понятно, поговорят и утешат. 😁 Ну, а если надо, то просто не будут вас трогать и докучать лишними советами. В общем, здесь комфортно, уютно, спортивно и приятно!
11 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
ЗМ
Зиля Макарова
Ходим с мужем больше месяца с удовольствием. Тренажерный зал располагает всем необходимым инвентарём. Цена смешная, тренер замечательный, к каждому индивидуальный подход, т. К например с мужем у нас цели разные (у него - похудеть и накачать мышцы, у меня привести спину в порядок после декрета), тренер нам подбирает оптимальные правильные упражнения. А кто пишет, что воды нет, так необходимо идти в раскрученные тренажерки и платить соответственно огромные деньги, там вам и водичка и полотенчики и красивые фоточки с панорамным видом, как говорится всё за ваши деньги, А если у вас цель оздоровится и привести себя в порядок за адекватный ценник, могу смело рекондовать данный тренажерный зал и великолепного тренера Сашу!
ГШ
Гузель Шайгадамова
Хожу в данное заведение уже третий месяц и могу с уверенностью сказать, что всем очень довольна! 1. Тренажёры в исправном состоянии, а также в другом зале можно позаниматься на ковриках или просто размяться 2. Доброжелательный и опытный тренер, который индивидуально подбирает упражнения в зависимости от того, что хочешь прокачать, и в принципе от твоих возможностей. Кроме того, Саша (тренер) всегда следит за состоянием посетителей тренажёрного зала, и не забывает мотивировать, за что ему большое спасибо :) 3. И ещё радует доступный ценник!
Не знаю, как описать это заведение. Одна дорожка, хам на ресепшн который орет,что он тут хозяин. Впечатления самые отвратительные! Не верьте тому что пишут. Здесь дышать не возможно! Воды в продаже нет!
Оксана Иванова
Классные инструктора, директору Саше особое спасибо за доброжелательность и его жене
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Оксана! Всегда рады видеть!
KT
Keks Tv
кач..кач..все круто!
9 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое! До встречи в наших клубах!
Evgenii Azarov
Хороший зал, хорошие тренеры)
26 ноября 2018, официальный ответ
Евгений благодарим вас, за оставленный отзыв! Всегда рады вам! Будьте частью нашей спортивной дружины!))
Ольга
Самый демократичный ценник на занятия с тренером , это я про вариант занятия в мини группах, + атмосфера прекрасная ( я не встречала лучшего сочетания) Спасибо клубу Сокол, За доступность занятий в тренажерном зале, и Саше Тельнову за тренировки !!! РЕКОМЕНДУЮ! от себя про тренировки в целом: Девочкам в тренажерный зал ходить можно и нужно! ( если конечно нет медицинских противопоказаний), все эти мифы про то что зал и силовые сделают из девочки перекаченного мужественную девочку-мальчика, все это ерунда. силовые самый лучший способ моделирования фигуры, придания нужных форм :) еще нужно заниматься с тренером это ФАКТ! читать, изучать, вникать самостоятельно это слишком много информации мало для кого реально. а еще потом заставить делать себя эти подходы, а еще делать правильно, техника, безопасность ...
28 июля 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам огромное за отзыв! Полностью согласны с Вашим высказыванием!