Acoola
Магазин детской одежды
3.4
3.4
Яна .
Сделала заказ в магазине. Никакого уведомления не пришло. Заказ отменили, мне сообщить не посчитали нужным. Дозвониться по горячей линии невозможно. Висишь на линии:первый в очереди по 10 минут, результата нет
Л
Лилия
06.02.2025 была вечером в вашем магазине. Прекрасная девочка - консультант, давно таких не встречала, жаль не запомнила имя. Купила даже то, что не собиралась))) Она достойна премии!
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгения
Мой любимый магазин. Светочка, ты лучшая из лучших 🥰🥰🥰
14 декабря 2024, официальный ответ
СЛ
Светлана Ломакина
Хороший выбор и качество!
26 октября 2024, официальный ответ
НД
Наталья Дмитриева
Товар не упаковывают! Совершила покупку и вышла с неупакованными вещами в руках! Правда выпаривают большие пакеты за 15₽.
ЕН
Е Н
Купила ребенку куртку и купальник, уточнила у продавца, смогу ли обменять на другой размер. Продавец заверила, что да, в любом филиале. Поскольку в Гудвине подходящего размера не было, пришла менять в Кристалл. Мало того, что такая куртка здесь дешевле, так еще и купальник сказали возврату и обмену не подлежит. Вот такой сервис.
ЮМ
Юлия Манджеева
Хотела оплатить бонусами спасибо , продавец сказала хорошо , сканируйте куар код , сосканировала и списались деньги !!!! Продавец сказала ничего поделать нельзя ! Ужасное обслуживание !обман
Марина Ермакова
Пришли сегодня в магазин висит вывеска о тех перерыве на 15’ , пришла я в магазин в 11.10. Сейчас 11.37 продавца так и нет. Очень жаль потраченное время.
ГВ
Гузель Волошина
Хотели вернуть товар купленный другом магазине данной торговой сети, на что получили ответ, возвращаете там, где купили, чужие остатки нам не нужны
Валентина Мальцева
Любимый бренд детской одежды. Хороший магазин
Агата .
Консультант Анна очень помогла в выборе с дочерью-подростком! Как и все подростки, дочь довольно придирсивая к одежде, но Анна нашла к ней подход:)
ЕР
Екатерина Ракитина
Последнее время отвратительное обслуживание. На кассе попросила смешанную оплату наличка и карта, на что продавец ответила что так нельзя. На все мои замечания и высказывания ответила, что работает больше года и ей лучше знать! Сам магазин не плохой, но за персонал только 1!
Елена Степанова
Чудесные продавцы, обращалась несколько раз с просьбой найти определённое платье определённого размера, девочки всегда доброжелательно отзывались, помогали, искали и обзванивали др магазины. Спасибо огромное.
Елена Т
16.11 сделала заказ на сайте (№1371306), на сайте указана цена интернет-магазина и розничного, выбрала самовывоз, указала данный магазин. Когда пришла за заказом оказалось, что цена ровно в 2 раза больше. Продать по цене, указанной на сайте отказались, на горячей линии сказали, что разберутся и перезвонят, но так никто и не перезвонил. Вещи хорошие, раньше часто покупала, к качеству вещей претензий нет, а вот обслуживание...
Елена М
Качественный пошив, стильные красивые вещички, цена соответствует качеству
Дмитрий Порохов
Всем здравствуйте! Хочу похвалить этот магазин. Продавцы-консультанты -молодцы, всегда вникнут в то что ищем и предложат просто море разных вариантов одежды. Выбор одежды очень хороший. Еще ни разу не уходили без покупок.
Аня К
Отличный магазин, в котором можно найти модную и качественную одежду для детей! Цены тоже радуют, часто попадаю на распродажи
Архолоff
Покупали здесь племяшке одежду, понравилось обслуживание, осталось впечатление, что консультанты сами обожают детей, рассказали о проходящих акциях, так что взяли намного больше, чем планировали. Одежда очень качественная, хоть ребёнок и быстро из неё вырастет