Вкусняшка
Кафе
ООО Вкусняшка
Анастасия Плеханова
Огромная благодарность коллективу Вкусняшки, самые вкусные пиццы. Прекрасные сотрудники, в помещении очень уютно. Организовали встречу на высшем уровне, обязательно придем к вам снова.
Анастасия Фладт
Все быстро и вкусно,прямо как дома!🫶🏻
Руслан Лутфуллин
Вкусные стейки, приятное обслуживания. Рекомендую.
КА
Константин Алентьев
Исправились
Petr Orlov
Очень вкусная и горячая пицца! Готовят быстро и всё свежее. Рекомендую!
КФ
Константин Федорей
Всё очень вкусно, спасибо Вам большое.Так держать -))))
Александр Новицкий
Заказывал роллы, пиццу все очень вкусно, быстрая доставка привезли все горячее. Все понравилось всем советую!!
ВН
Владимир Никитин
Все на достойном уровне! Готовят вкусно, с душой, все свежее. Рекомендую всем!
Серёга Захаров
Во-первых: Бургер дали не такой, как заказывал. Во-вторых: обсчитали больше на 120р. Ещё и ждал 15 мин. В общем, разочаровало сиё заведение.
Рома Трофимов
Добрый день иногда заезжаю сюда покушать всегда все свежее рекомендую
Были сегодня с детьми в Тюменском зоопарке, походили , погуляли на свежем воздухе, ну естественно проголодались , т.к ничего подходящего в зоопарке не нашлось, решили доехать до ближайшей заправки за ,, догами", а нас , на секунду, два взрослых и пятеро наших детей. Подъехали , магазин, а слева неприметная вывеска ,, Вкусняшка пицца и роллы", зашли и каково было наше удивление, сначала ценами в меню , а потом и быстрым приготовлением и причём ооочень вкусными блюдами. Мы с удовольствием и дети всё умяли!!! Чек на семерых прям небольшой!!! А радушие хозяйки и приветливость нас просто растопили!!! Огромное Спасибо Анне и персоналу!!! Рекомендуем 👍👍👍👍👍10 из 10
Саша Жармухаметов
Очень вкусно и душевно
Наталья Вихарева
30.06.2025 г заказывала «унаги сет». Девочки, хочу поблагодарить вас за качество роллов. Роллы привезли красивые и очень вкусные! Особая благодарность повару! Спасибо большое ❤️
Константин Лыхо
Одни из самых вкусных роллов которые готовят в Тюмени я попробовал именно тут! Очень вкусно и быстро. Рекомендую! Теперь частенько заезжаю на обед.
Анастасия Кривик
Сами из Екб, проездом заехали с ребёнком пообедать, все оч понравилось от вежливого внимательного персонала до вкусной еды по о приемлемым ценам, рекомендую 👍
Витуся 🫶🏻
удивительно вкусное место! не первый раз делаю заказ в этом кафе,ВСЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ😁 девочки за стойкой бара всегда помогут с выбором,повара знают свою работу,всегда все съедобно! об этом месте только положительные эмоции! очень рады,что у нас в посёлке есть такое место,как Вкусняшка ))) будем заказывать еще.
Элина Рахимова
Заказываем всегда здесь роллы. Очень вкусно и всегда свежее, с этим проблем нет , но оператор-девушка совсем не знает свою работу. Кроме как втюхать подороже. Не спрашивает на сколько персон будет , положили 1 пару палочек, хотя был заказан сет роллов. Не уточняет будет ли в заказе соевые имбирь и васаби. Общая стоимость не проговаривается не первый раз . Вздыхает и нервничает после вопроса «какие сеты вообще есть?» причем не первый раз попадается эта девушка. Очень неприятно.
Алеся Анисимова
Место, увы, разочаровало! Салаты скудные, гостеприимство на низком уровне(попросили чай, нам сказали- вон там кипяток налейте), безналичный расчет не работает. Не рекомендую это место кто ценит качественное и внимательное обслуживание.
Очень вкусная пицца и ролы! Лучшее кафе! Очень вежливый персонал и еду приносят очень быстро.
София
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пиццу и роллы, за уют и тепло, которое дарят сотрудники, особенно выделю бармена Виолетту. Обязательно придем к Вам еще не один раз. Всем крепкого здоровья, удачи, и процветания заведению!
Александер Глушаков
Зака9ывали сет тигр и римскую пиццу , очень вкусно , оператор помог с выбором доставка быстрая , советую , ролл филадельфия просто отличная
Димка .
Всë очень вкусно отличный персанал очень добрые! Всë понравилось
Птица Птиц
Рекомендую! Анне отдельное спасибо за приятное общение 🌸 Приходите пробовать новые пиццы!
Александр Тальков
Приветливые сотрудники, повора огонь 🔥 рекомендую пицца по римски , чай букет Абхазии, съедите тесто по краям пиццы, факт
Vitaly Nvv
Соглашусь на 100% ужасные роллы, ужасное отношение в плане коммуникации с потребителем. Выбросили всё! Заказывали до этого было отлично, но в этот раз ...... полный! В черный список вас...
НП
Никита Просвиров
Хорошее заведение Приятный персонал Уютная атмосфера Не однократно заказывал Быстро и вкусно Рекомендую!!!!
ОО
Оксана Оксанова
Отвратительные на вкус и несвежие оказались роллы, заказанные вчера на 5 к . Роллы остались несъеденными на 99%. Руководство компании не беспокоит качество их производства и претензий по качеству их покупателей! Отобрали чек у нас и не вернули при разбирательстве. Этим, думают,решили проблему. Поэтому не рекомендую их!
Ю
Юлия
Заказывали на детский день рождения наггетсы,картошку фри и пиццу.Всё очень вкусно!Дети уплетали за обе щеки))Доставку осуществили ровно по времени.Девушка принимающая заказ тоже очень приветливая.Если не ошибаюсь,то Виолетта))
Вячеслав Хуртин
Вкусные пельмешки, салаты, добродушный коллектив
Надежда Смирнова
Хотели на вечер сделать заказ через соцсети, уточнили про способ оплаты. На что получили ответ: "здравствуйте.все вопросы по номеру 61-85-03" - звучит, как "отъе...сь , не по адресу" Вопрос такой: на фига вы тратите время/деньги на ведение соцсети, если ответы такие? Гений продаж! Переписку считаю необходимым показать владельцу бизнеса, должен знать где идёт потеря. Думаю я не одна посланная.
К
Кристина
Отдыхали недалеко от посёлка Винзили, решили заказать доставку еды. Выбрали данное кафе. Из плюсов, ребята сразу пошли навстречу, быстро договорились обо всех нюансах, заказ тоже привезли быстро. Из минусов, заказали пиццу и крылышки. Простите, но, это не вкусно. Не вкусная мексиканская пицца, отвратительный соус к пицце, крылышки, в кляре из муки, совсем не съедобны. Может мы заказали не ваши коронные блюда, но… пересмотрите своё меню, вкус блюд не соответствует названию.
КБ
Константин Бирюков
Очень вкусно название оправдывает себя. Быстрая доставка. Желаю процветания и удачи в работе
Аня Караманова
Приятно получать качественную продукцию от своих поваров .
Дмитрий Максименко
Хорошее заведение. Очень приветливый и улыбчивый персонал. Вкусная пицца, фруктовый чай, салат цезарь и солянка. Спокойное уютное тихое место. Подходит для отдыха от городской суеты
Анастасия Кляпова
В кафе Вкусняшка очень вкусная пицца. Большой выбор разных блюд. Очень понравилось ребёнку. Сытно и весело. Рекомендую 👍
Карен 1985
Очень вкусная пицца, брали не раз, меню большое – есть из чего выбрать. Спасибо огромное за позитив и человеческое отношение поварам и администратору Виолетте!
Юся 🫦
красиво подают ,отличный персонал.очень комфортно и уютно в кафе✨
Марина
Рекомендую!!! Однозначно!!! Очень вкусно, доставка по максиму быстро, все свежее ✔️спасибо управляющей Анне, и всему персоналу💕
Николай Адамский
Всегда очень всё вкусно, хорошее обслуживание и вежливый персонал
Лиза 🤍
Недавно заказывала пиццу и роллы, доставка приехала быстро. Все горячее, пицца сочная, в роллах начинки не пожалели. Спасибо большое!! буду заказывать еще ))
A1
Alex 159
Вкусные суши отличные снеки для пива все очень вкусно рекомендую !!! Доставка вовремя как надо 👍
Димонка
Вкусно и сытно кормят, много риса и рыбы в роллах, отличный персонал, быстро готовят и такая же быстрая доставка и отличный бармен Алина.
Кирилл Гильтман
Персонал отличный, брали сет кг счастья вкусно и мини сет, много рыбы, быстрая подача, пицца вкусная.
Дмитрий Калашников
Персонал отличный, роллы замечательные!
Дмитрий Калашников
Персонал отличный, роллы замечательные!
zhanattzb
брали сет килограмм счастья все очень вкусно подача быстрая и очень хорошая атмосфера
Vanka Kuvyalov
Алина лучший бармен,а у Виталия мгновенная доставка.Шикарное место,все понравилось,все просто бомба,пушка,класс,чиназес,очен очень очень оооооочень крутой бармен зовут Алина,очень приятно ведет диалог.
Егор
Отличное место покушать есть доставка отзывчивые сотрудники чисто приятная атмосфера хорошая музыка вкусно быстро.
Александра Минибаева
Часто на работе заказываем пиццы на день рождения. И они бесподобны! А тут заказали роллы! Вы издеваетесь! Это же отвал башки! Филадельфия! Я еще столько красной рыбы на роллах не видела! Рис это рисинка к рисинке! Но больше я в восторге от рыбы! Я как будто в Тае побывала! Это просто восторг! Спасибо!
Влад
Три дня назад были в кафе «Вкусняшка» у друга было день рождение,заказали пиццы,роллы и фастфуд. Пицца колбасная ассорти вообще бомба. Большое спасибо Анне Владимировне,всё было очень вкусно и как всегда на высоте. Бармен прелесть. «Вкусняшка» Вы лучшие 😉