Сити дент
Записаться на прием
ООО Сити дент
Елена
Выбран компанией
Отличная стоматология и врач Набиев Эльварис отличный специалист, спокойный и уверенный! Когда врач знает своё дело это видно сразу. Профессиональный подход, приемлемые цены, спасибо, стоматология Ситидент! У меня была острая боль и срочно нужно было удаление, причём это было воскресенье, многие стоматологии не работают или к хирургу запись за несколько дней. В Ситиденте сразу записали и через пару часов уже решили мою проблему, ещё что немаловажно врач потом всё время на связи и консультирует в любое время! Проблем никаких не возникло после удаления, хотя зуб был сложный,ещё раз спасибо!
20 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Мы рады если смогли Вам помочь
ЧИ
Ченцова Ирина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ибрагимовой Пайзат Уллубиевне. Она смогла спасти мой очень сложный зуб. С ней я поборола свой страх стоматологов. Обязательно вернусь к ней за дальнейшим лечением.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айдана Тешебаева
Посещаю эту стоматологию не впервые, хочу отметить высокий уровень профессионализма ! Удаляла все зубы мудрости в этой клинике у Врача Набиева Элвариса, врач с большой буквы, все прекрасно удалил, никаких осложнений чему я очень рада, и всегда буду приходить только сюда!
16 декабря 2025, официальный ответ
Айдана! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Азалия Юртлыбаева
Приятная обстановка в этом месте очень порадовала. Местоположение, врачи и атмосфера располагают к себе😌
16 декабря 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
МИ
Мария Иванова
Долго не могла собраться полечить передний зуб, везде ценник в 20000 предлагали. Тут поставили пломбу за 6000, хорошо попали в цвет, справились за 45минут. И по цене так как и расчитали изначально, короче очень советую👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛА
Лейла Алиева
Хочу выразить огромную благодарность и искреннее восхищение врачу-стоматологу Ксении Александровне! Я обратилась к ней по поводу удаления зуба и, честно говоря, очень переживала перед процедурой. Однако, благодаря профессионализму и чуткости Ксении Александровны, все мои страхи улетучились. Сама процедура удаления прошла невероятно быстро – я даже не успела понять, что зуб уже удален! Это было выполнено настолько аккуратно и мастерски, что после вмешательства не возникло никаких неприятных последствий. Отдельно хочу отметить, как Ксения Александровна общается с пациентами. Она не только высококлассный специалист, но и очень чуткий, внимательный человек. Во время приема она постоянно поддерживала меня, подробно объясняла каждый свой шаг и успокаивала, что создало очень комфортную и доверительную атмосферу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
НЮ
Наталья Ю
Обратилась в данную клинику с болью после лечения в другом учреждении. Попала на прием к Громяк К. А. Сразу же была определена причина боли и назначена схема лечения. Спасибо за добродушное и чуткое отношение к пациентам. ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам 😉
Олеся Волоконцева
Все очень внимательно, аккуратно, всегда есть возможность попасть на прием!
7 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤝
СБ
Самир Багиров
Самая лучшая стоматология, все на вышем уровне !
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Эмма Диярова
отличная стоматология!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Эмма, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
А.
Анастасия .
Замечательная клиника. Администратор все вежливо объяснит и ответит на все вопросы. Обратилась по поводу лечения зубов и удаления восьмерки. Доктор Громяк Ксения Александровна все сделала качественно. Я очень боялась и паниковала , но доктор сделала все, чтобы мне было комфортно и я ушла без боли.
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вам помочь. 🌸
Наталья Минаева
Не рекомендую!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что ваш визит не оправдал ожидани…
Светлана С.
Спасибо Громяк Ксении Александровне за качественную экстренную помощь. Приезжала с острой болью. Очень внимательный врач😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Милина
Прекрасная стоматология! Приветливый персонал , улыбчивая девушка-администратор Татьяна сразу создала благоприятный настрой и проводила в кабинет! Врач Громяк Ксения Александровна просто волшебница, в считаные минуты успокоила меня, не смотря на всю сложность ситуации ( удаление переднего зуба) , объяснив, что все поправимо, и вообще как мне показалось обладает чарующей магией успокоения! Удалила мягко , быстро и безболезненно. Теперь только к ней! Кстати ценник тоже вполне приемлемый! Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады Вам помочь.
АЕ
Арсений Ершов
Оперативно удалили зуб! Спасибо огромное доктору Набиеву
17 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
УМ
Улви Мамедов
Был у двух стоматологов сказали удаление зуба пришел к стоматологу Ксения громяк зделала идеально не руки а золото большое ей спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь.
Анастасия Михеева
Очень хорошая стамотология
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 💛
Геннадий Геннадьевич
Просто великолепная стоматология , сделали все очень быстро и качественно :) 5/5
21 октября 2025, официальный ответ
Вицал, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады 🙏🏼
ВР
Валерия Рублева
Очень хорошая стоматология, рекомендую! Именно здесь ушел мой страх лечения зубов, во время лечения я абсолютно ничего не чувствовала, а ходила к Громяк К.А. Восстановление зуба, пломбирование, проф.чистка, все на 10/10, спасибо! Теперь только к ней и в эту стоматологию.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вам помочь.
Замечательная клиника , делают все быстро и качественно, рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЮФ
Юлия Фил
Делали протезирование почти всей челюсти. У врача индивидуальный подход, адекватные цены. В клинике чисто и уютно.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Были рады помочь 😁
таня пименова
Отличная стоматология! Персонал дружелюбный, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь 💛
Андрей Кузнецов
Отличное место. Вежливый персонал. Лечил здесь кариес, всё на высшем уровне😊
29 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
СБ
Саина Байтусова
Добрый день. Хорошая стоматологическая клиника. Обратилась с восстановлением зуба. Зуб спасли👍. Хочу отметить врача Громяк К. А.🥰, лечила пульпит, кариес, делала чистку зубов, все безболезненно. Врач четко дала рекомендации. Вежливый персонал, цены адекватные 👍. Всем рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь ❤
Бону-наращивание ресниц 89962124846
Доверяю свои зубы только им, очень аккуратно и профессионально всё)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
иф
имя фамилия
Хочу поблагодарить весь медицинский персонал и администрацию данной клиники за чуткость, вежливость и профессионализм!! Лечимся здесь давно, очень довольны!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, имя, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Екатерина Фокина
Набиев Эльварис хороший врач, все рассказал, показал и быстро, аккуратно провел удаление зуба.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Арина Ядрышникова
отличная клиника, чистка по приятной цене!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
Ви Ка
самая лучшая стоматология из всех цены приятные обслуживание на высшем уровне
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Стенникова
Благодарим врача Ибрагимову П.У. ,очень довольны лечением. Однозначно рекомендую клинику.Спасибо большое.
25 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌
Дарья Похабова
Обратилась в эту стоматологию на 37 неделе беременности с острой зубной болью. Доктор Громяк Ксения провела подробный опрос, ознакомилась с обменной картой. Мы обговорили все нюансы. Доктор очень доброжелательная, мягкая, вежливая. Сделали рентген, и определили от которого зуба наибольшее воспаление (казалось что болит просто вся верхняя челюсть) Удалили верхний зуб мудрости. Быстро, абсолютно безболезненно. По итогу зуб зажил без осложнений быстро, я не принимала больше никаких обезболивающих. Все прошло. Большое спасибо доктору, медицинской сестре и девушке администратору. Стоматология и отношение к пациентам замечательное. Цены лояльные. Заранее была проговорена стоимость, все согласовали. Однозначно рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Успехов вам!
нн
нн нн
если бы можно было поставить больше 5 звезд, то они все были бы точно Ваши) безумно довольна клиникой, была на удалении зуба мудрости, прошло МАКСИМАЛЬНО безболезненно, заживление прошло замечательно. Совсем недавно была на чистке, все также прошло отлично, врачи мастера своего дела. Если спрашивают в какую стоматологию идти, советую вашу без раздумий! Огромное спасибо за Ваш труд 🙏🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
ЮЧ
Юлия Чигрина
Очень хорошие специалисты все понравилось и без боли.Сделали все быстро и хорошо. Лечились у доктора Ксении Александровны,все сделали хорошо
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Наталья Кияева
Выбирала клинику по отзывам и не прогадала. Пришла проконсультироваться по поводу зуба мудрости. В итоге сразу после осмотра и рентгена предложили его удалить. Я очень переживала, так как ранее ходила к стоматологу только на чистку, никаких хирургических вмешательств не было. Зуб оказался очень большой, потребовался час на удаление. Но все прошло хорошо, абсолютно не больно. На следующий день никаких отеков и боли. Большое спасибо за оперативность и профессионализм! Цены тоже очень демократичные.
5 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌. Были рады помочь!
Bozkurt Tyumen
Хорошая клиника, добрый и отзывчивый персонал.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, обращайтесь 🤝
СП
Сергей Перегон
Хочу сказать больше спасибо врачам и данной клинике! Был «сложный» зуб, который нужно было удалить (зуб мудрости, который не такой как все😄) и другие клиники просто отказывали, разводили руками или запрашивали сумму в разы больше, чем в данной клинике. В итоге: 1 - Удалили быстро и безболезненно. Только собственный страх был, но от него уколов нет еще) 2 - Все просто на высоком уровне, сотрудники вежливые 3 - Вышло по сумме, на мой взгляд, очень бюджетно Спасибо за работу!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Д❤
Дашуля ❤️
Приемлемые цены,вежливый персонал, все по делу, хорошая стоматология и врачи
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
ФЕ
Федотова Елизавета
Любимая клиника, лечу зубы только здесь
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Кирилл Алферов
Обратился в эту стоматологию по Рекомендации супруги, очень было страшно, первые вырываю зуб, спасибо большое Громяк.Ксении Александровне и Аише за четкую работу и профессионализм..)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Диана Малетина
Лучшая стоматология в городе) ходим всей семьей уже на протяжении нескольких лет. Лечение всегда на высоте, врачи профессионалы своего дела, всегда доброжелательные и отзывчивые, все расскажут, объяснят и главное вылечат на высшем уровне 🦷❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
Екатерина Фабричникова
Хожу на чистку зубов только сюда уже 3 года. Врач Казиахмедова Сабрина Агамагомедовна очень бережливо, аккуратно и быстро проводит процедуру. Однозначно рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ог
Оксана гуденкова
Ставила импланты год назад у хирурга Набиева Эльвариса . Очень довольна. Теперь мужа привела. Дай бог здоровья этому врачу.
5 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
NM
Neizvestno M.
Хочу оставить свой положительный отзыв о стоматологической клинике! С первого момента, как я вошла в клинику, меня встретила дружелюбная атмосфера. Персонал очень вежливый и профессиональный, что сразу вызывает доверие. Врачи тщательно объясняют все этапы лечения, что позволяет чувствовать себя комфортно и уверенно. Врач внимательно подошёл к моей проблеме, предложил несколько вариантов лечения и помог выбрать наилучший. Также хочется отметить чистоту и порядок в клинике. Это создаёт приятное впечатление и настраивает на положительный лад. Очень рекомендую эту стоматологическую клинику!
28 февраля 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь!!!
Елена Смирнова
Несколько лет пользуюсь услугами данной клиники. Вежливый и профессиональный персонал, качественно выполненная работа. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Александр Сойченко
Все качественно быстро и дешево! Врачи - профессионалы. Вежливый персонал , все знают свою дело . Также приятно удивило - бесплатная консультация .
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Елизавета Коробицына
Хорошая стоматология, вежливый персонал. Обратилась с острой болью, приняли, огромное спасибо за помощь!
23 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ХИ
Хамайыл Исмаилова
Хроший рбочий персонал огромноеспасибо лечщему варуч Сабрине
19 февраля 2025, официальный ответ
Хамайыл, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Кирилл Нохрин
Все отлично , добрый вежливый персонал , Хороший доктор !)
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше.
RG
Revan Gasanov
Проходил чистку зубов, все прошло отлично, без болей и быстро, рекомендую эту стоматологию
Revan, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Эльвина Мурадимова
Как только заходишь в клинику, уже складывается приятное впечатление, приятный персонал. отзывчивый. врач выполнил свою работу на все 100 звезд.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина. Спасибо большое, что оценили. Рады стараться!