Купол
мк
михаил кузнецов
Я не помню
Татьяна Бутусова
Второй раз приходим на обед. Все очень вкусно, цены хорошие. Интерьер симпатичный, оформление с ВДВ связано. Заказывала запеченую кету с овощами, очень понравилась. Оценили уху по царски, пальчики оближешь. Спасибо.
Владимир Моисеев
Был на бизнес-ланче, вкусно по домашнему, большие порции, мясо не жалеют, цены средние.
Сергей Маслин
Зашёл пообедать вкусно. Приветливые люди.
Павел Стержень
Просто вкусно)
ВУ
Владимир Ульянов
Всё замечательно! Вкусно и дёшево. Спасибо большое!
LL
Leonid Leonid L
Всё замечательно спасибо большое всему персоналу рекомендую всем
Людмила Сафронова
Место атмосферное , девочки работают приятные , но кушать не чего было, в 13-20 ни одного салата, из мяса только свинина с гречкой 😌 вроде обед еще не закончен , а еды уже не осталось
иб
ирина бузюк
Отмечала свой день рождение !Все было очень вкусно!Были гости из Казахстана,всем очень понравилось!Ведущий был Денис Иващенко, замечательно провел мероприятие! Этого ведущего ни один раз приглашали на свои мероприятия(свадьба, новый год, день рождение) Рекомендую кафе и ведущего!
Александр Шорох
Хорошее кафе. Вкусно, недорого.
Кк
Купол, кафе-бар
7 апреля 2024, официальный ответ
Русское .
Christina Fatale
Были здесь 23 февраля коллективом. Очень вкусная еда и душевное обслуживание. По-домашнему уютно и комфортно. Отдохнули очень здорово! Цены тоже приятно удивили.
Анна Гришка
Отличная цена качество! Домашние котлеты, прям домашние, компот просто восхитительный, а вот рассольник не понравился вообще (. Только поэтому ниже
Маргарита Горбачева
Делали здесь поминальный обед. Девочки огромное вам спасибо очень быстро среагировали на заказ,т.к надо было уже на следующий день.Выпечка просто нереально вкусная особенно пироги с рыбой!и суп и второе очень вкусное,гуляш нежный!приятное обслуживание,девушка официантка мастер своего дела,очень вежливая и одна обслуживала 25 человек,все успевала и уносить и выносить,никто не сидел с пустыми тарелками,быстро реагировала на любые просьбы!Обязательно еще прийдем к вам просто пообедать! Огромное вам Спасибо вы лучшие 👍
Артур Сафронов
Каждый хожу сюда на обеды, очень вкусно, цены приемлемые
ДЮ
Дмитрий Югатов
Отличное кофе, ходим каждый день с коллегами на обед. Все блюда вкусные , цена низкая. Настоятельно рекомендую.
Евгений Владимирович
Почти за месяц пришли договорились о брони ресторана на начало января. Спросили надо ли внести предоплату, на что администратор сказала "приходите 23 декабря, все обсудим - выберем блюда и внесёте предоплату". Решили зайти чуть раньше, 21 декабря - администратора нет на месте, дали номер телефона для связи. Созвонились с администратором и выяснили что пока она была на больничном, пришли другие гости и забронировали на то же число. Ресторан взял предоплату и забронировал место за ними. Никакого выхода не предложили, просто сказали "ну так получилось" Порядочные заведения заботятся о своей репутации, этому заведению плевать на свою репутацию, нет уважения к себе и к гостям.
Коряшкин Сергей
Очень хорошее кафе! Очень вкусный стол. Я и все остались очень довольны. Всем рекамендую.