Эдем
Веб-студия
О7
Оля 7221
Работаем с данной компанией в части продвижения рекламы, рекомендую Валерия как опытного и профессионального специалиста в данной области. Все рассказал подробно, выявил минусы, обозначил стратегию и уже с первых дней это принесло результат! Спасибо большое!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Надеюсь не разочаровать Вас и в будущем)
Елена Ушакова
Всем рекомендую! Очень долго искала специалистов, в области продвижения сайта. Знакомые порекомендовали студию Эдем. С выбором не ошиблась. Работать приятно, всегда на связи, цены приятные. Вообщем одни сплошные плюсы. Сделали сайт, ведётся продвижение. Планирую сотрудничество и дальше, т.к. есть огромный результат!👍
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Тимошкова
Хочу поблагодарить команду "Эдем, веб-студия". Сайт сделали великолепно. https://ps-tmn.ru. Обучили работе с сайтом. А также сделали оригинальный логотип. Сейчас занимаемся продвижением. Результат работы "на лицо". У нас повысилось количество клиентом , работы стало больше. Сотрудники студии всегда на связи и в любую минуту подскажут, какую рекламу нужно сделать для продвижения нашего бизнеса. Если делать сайт , то только в "Эдем" . Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать теплые слова. Спасибо! Будем стараться не разочаровать Вас и дальше!
Natali _G
Нашла прекрасную Веб-студию Эдем и не ошиблась, все доступно рассказали, помогли создать сайт, сейчас занимаются продвижением и наполняемостью. Если возникают вопросы, всегда чётко и понятно команда Эдем разъясняет. Если выбирать, то только профессионалов Веб-студию Эдем.
2 мая 2023, официальный ответ
За отзыв большое спасибо! Очень приятно))!
ТЗ
Татьяна Захарова
Благодарю Веб-студию ЭДЕМ за профессиональную и качественную работу по развитию и продвижению нашего сайта, высокие деловые стандарты, гибкость в решении любых вопросов. За долгое время над проектом были достигнуты положительные результаты: эффективное использование инструментов и системный подход сотрудников привел к росту позиций сайта в поисковой выдаче Яндекс , который помог увеличить обьем органического трафика. Спасибо за отличную работу и рекомендую студию Эдем как ответственного и надежного партнера.
Елена Сильнягина (Корнеева)
Работаем с компанией Эдем уже 10 лет!!! Валерий Татаркин всегда оперативно отвечает, помогает с решением вопросов. Благодаря ему наш сайт работает бесперебойно долгие годы, что для нас очень важно, так как сайт используется ежедневно для работы. Большая благодарность! Рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за добрые слова! Рады сотрудничеству!
Сергей
Долго искал компанию для создания сайта. В итоге мой выбор остановился на данной компании, и это было очень правильное решение. Хочу выразить благодарность Валерию за профессиональную работу, от консультации до готового результата все прошло идеально. Всё выполнено качественно, быстро и указанный срок. Также сделал ещё дизайн визиток и дизайн для кружек. Всё так же качественно и профессионально. И с данной компанией я буду продолжать работать по рекламе на постоянной основе. Всем рекомендую 👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова! Надеемся, что Вы останетесь довольны нами и при дальнейшем сотрудни…
а
алексей
нужно было создать что-то типа сайта визитки - просто и быстро. обратился в "Эдем" по методу - ближе к дому - и не пожалел, сделали за три дня и не дорого. когда приходишь лично в офис - через пару минут понимаешь - что здесь "не нагреют" - что вполне возможно у зажравшихся фрилансеров разного рода на популярных сайтах объявлений, так что в муках выбора - не думайте что если человек без офиса - то он сделает вам дешевле или лучше. вообщем твердая пятерка.
10 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова!
Александр М13
Доброго времени суток. Хочу написать отзыв о этой компнии, о том человеке, который ее возглавляет и работает в ней! Татаркин Валерий Иванович. Работаю с ним на протяжении почти 4х лет, работаем по созданию сайтов, рекламы, текстов, SEO, контекстной рекламы. Ну начну с того, что чедовек честный-это важно, ответственный, понимающий ситуацию... Для примера, не разбирабщийся в марках автомобилей совершенно вывел в топы оба сайта с нуля, приэтом не просто в топы, а моя компания ALS72 заняла прочные лидирующие позиции в городе, области. Понятно, что это совместный труд, и не только от студии Эдем это зависит, а от нашего профессионализма!!! Но разве бы кто то узнал о нас, если бы не правильная реклама!!! По этому всем советую!!! Валерий Иванович, Вам отдельное Благо дарю!!! И только позитива, успеха и здоровья в Новом году!!! Советую, отличные даже наверно лучшие цены в городе, высокое профессиональное мастерство, честность перед гостем!!! Самые важные критерии!!!
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Очень приятно, что нашу работу ценят клиенты! Будем стараться работать на…
Артас Менетил
Хорошее решение, для малого и среднего бизнеса. Адекватные ценники, работают оперативно. С клиентами общаются хорошо. Меня, по крайней мере, с моим вниманием к деталям и любителем относительного перфекционизма, терпели героически. Проект выполнили за неделю, что для Тюмени, как я понимаю, достаточно быстро. Сам прайс вышел без накруток - на что договаривались, то и получилось. Всем доволен.