Урал-Маркет
3.3
ООО Урал-Маркет
3.3
Дмитрий Богданов
Заехал к ним в пекарню и очень пожалел. Взял две самсы одна съедобная другая просто тухлая. 🤮 Больше я туда не ногой. А ещё детям такое 💩 продают. Ведь рядом школа.
Artém al
Заехал на работу еду взять, всё отлично. Персонал огонь, девушку вроде Карина зовут, улыбайся почаще)🙃😉 всё очень вкусное) Спасибо.
и
илья
Все отлично до того пока не пришли другие продавцы иза них магазин стал плохой
Александр Панин
Беляш старый из противного фарша, люля кебаб протухший
ЕГ
Евген Гофм
Отличное место взял шашлык из шеи очень вкусный спасибо буду ещё брать больше спасибо
сп
свя́та плс
вкусни булочки
ФР
Федор Родникович
Что за цены космические! Я просто понять не могу
Dima Koshkin
Часто берем на работу с коллегами пироги на дни рождения и праздники с разными начинками,все вкусные,начинки всегда много,теста небольшой слой,сегодня взял домой с курицей и картошкой, сочный,вкусный начинки много жене с детьми очень понравилось, рекомендую
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось.
Ольга Кошутина
Постоянно здесь обедаю , очень вкусные блюда на гриле , а хачапури просто объедение 🤤всем рекомендую
ВН
Владимир Нифталиев
Заказывали пироги - они очень вкусные и сладкие и рыбные и не только))! Приятно удивили очень доступные цены. Выбор есть, так же очень понравилось что и салаты и горячее тоже можно заказывать. Замечательный вариант на праздник или мероприятие. Так же хочется отметить большую пиццу - она действительно большая))) Порадовал и ассортимент товара в магазине. В общем, заведение достойное. Рекомендую всем.
А С
👍хороший магазин, продавцы знают свой товар👍
ВИ
Валерия Иванова
Очень вкусные пироги! Часто берём именно с курицей и картошкой, а также с брусникой. Начинки много, само тесто вкусное. И детям очень нравится! Морсы тоже всегда здесь берём, так как не приторные, как во многих других заведениях. Доставка тоже не подводила.
Олеся Михайлова
Сегодня взяла там макароны и гуляш из свинины. Дрянь редкостная. Гуляш кислый, мясо испорченное( выбросила 300р за сиë ггг.. Больше не ногой туда
А Б
Купили сегодня их производства пельмени. Мясо оказалось кислым.
Юлия Лузан
Заказывали пирог с брусникой. Не понравилось. Крахмальная начинка с малым количеством брусники. А ведь раньше было иначе!! Уралмаркет, вы славились своими пирогами на всю Авторемонтную и Аккумуляторную как минимум. На все праздники коллегами заказывали пироги у вас! Затем рыбные пироги стали не те, но брусничный долго держал свою марку! Но, видимо, пришел и его черед. Никому не рекомендую. И сами заказывать больше не будем!
Алина Жданова
Ужасный магазин. Заезжали за водичкой привлек запах свежей выпечки, хотели купить. Но бабка продавщица заорала, ВЫ ЧТО ХОТЕЛИ!!?? Такого хамскую продавщицу ниразу в жизни не видела.
Дмитрий Х.
Цены высокие, качество выпечки стало хуже, 1 сотрудник на 2 кассы, постареть можно пока ждёшь, раньше было лучше
КН
Коля Николай
Магазин полностью испортился, качество, вкус, цены всё не соответствует.
Вячеслав Кожухов
Пирожки с брусникой СУПЕР !!!
Turbo72 .
Жесть цены повысили на выпечку, пицца 80 рублей!Мать его 80 рублей!И на всё остальную выпечку цены возрасли. Очень не понравилось.Больше не буду брать там, можно найти и дешевле.
Павел Ливотов
Лучший квас в Тюмени
Михаил Дарков
часто заказываем пироги, всегда довольны качеством- тесто хорошее, начинки много.
Наташа Мосейчук
Здравствуйте, часто хожу в этот магазин за обедом, и сегодня взяла картофель запечённый, спрашивала точно свежий они да да, привкус у картошки такой как будто его жарили на протухшем масле, сами то хоть бы пробовали что готовят, в прошлый раз брала курицу жареную, дак она оказалась испорченной, за что деньги платить? За испорченную еду и за то что осталась голодной?
Евгений Макаров
Раньше вкуснее выпечка была
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы помогаете нам улучшить качество продукции и обслуживания. Укажите, пожалуйста…
Антон Иванов
Постоянно брал пирожки и через день только свежие попадаються
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для того чтобы улучшить и решить проблему по качеству, напишите , пожалуйста, в ка…
Таня К
Добрый день. Довольно часто обед покупаю здесь, всегда все устраивало, но сегодня продали протухший салат "Встреча", видимо, правда говорят, что салаты в магазинах готовят из продуктов с истекшим сроком годности. Также последнее время выпечка сухая, будто не свежая.
Татьяна Банникова
Заказали пироги на обед в офис, тесто хорошее, а вот с начинкой беда! Брусника на зубах хрустела значительно. Вместо курицы с картофелем оказалась курица с луком, причем курицы в пять раз меньше чем лука. Обидно! Одна звезда за тесто.
Костя Климов
Доброе время суток. Магазин хороший всегда все свежее и вкусное. Заказывали у них пироги все понравились.