Парикмахерские
evil man
очень классный мастер. мило общается. комфортная атмосфера. очень советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Евгений, что вам понравилось! Будем рады видеть вас в новь в нашем уютном салоне!
Сайфа Камалутдинова
Была у Татьяны Масловой.Делала стрижку,прическу окрашивание, оформление бровей и макияж.Работает быстро,профессионально.Замечательный специалист.
15 декабря 2025, официальный ответ
Сайфа, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
Е_
Елена _
Я в полном восторге! Долго не могла найти мастера, который бы мне понравился. Но Татьяна превзошла мои ожидания. Она сделала стрижку так, как я хотела, и даже лучше! Она — мастер своего дела, работает умело, создаёт приятную атмосферу. Татьяна очень позитивный человек, с которым было приятно общаться.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Для меня это лучшая награда — видеть, что результат радует и оправдывает…
Евген
Все четко, Супер Татьяна веселая. Быстро в общем доволен
6 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю! Рада что вам все понравилось, буду Рада видеть вас в новь в нашем атмосферном салоне!
БимБум Бам
Огромное спасибо Татьяне за ее чудесный труд 🫶🏽 окрашивание в ярко красный двух прядей и освежить кончики прошел на 100500 + 😻 ребенок счастлив, мечта сбылась♥️! Обязательно придем еще 🫶🏽
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны стрижкой и окрашив…
Алена
Срочно нужна была помощь в укладке волос не знала, что делать приехали на мероприятие с другого города так случилось забыла дома расчески для укладки магазины еще закрыты … позвонила рано утром мастер ответила оперативно быстро приехала в салон и все через час укладка готова все прекрасно, красиво видно, что работает профессионал!!!!!! Спасибо !!!!! Татьяна отличный мастер 🔥🔥🔥🔥🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, Алёна что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова !🫶🏻
Евгений Бойцов
5000 за стрижку под ноль просит😂,Татьяна вкуривает сильно. Не рекомендуем,не только с голой головой оставит,но и с карманом дырявым.
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв Евгений! Если вам нужно дешевле и налысо можно днём подстричься, а ночью я беспла…
Алексей Токарев
Татьяна отличный мастер. Стрижка всегда идеальна.
Благодарю Алексей за приятный отзыв
Лариса Боровинская
Стрижка просто супер,специалист лучший,приду еще раз сюда обязательно,приняли нас ночь,на высшем уровне
Благодарю, Лариса! Рада что вам понравилось и спасибо за фото!♥️
Елена Надточий
Немного салонов работают на качественных красках, конкретно Selective Италия, крашусь только ей. И конечно стрижка, за неё отдельное спасибо. Топ- мастер Татьяна, сильно рекомендую.
ЭЯ
Элина Яхина
Прекрасный мастер, достойное обслуживание, лучшие материалы! Уже более десяти лет навожу красоту у Татьяны Масловой, результат всегда стопроцентный! Татьяна очень внимательна к своим клиентам и учтёт все ваши пожелания. Одна стрижка и вы влюбитесь в этого мастера!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Элина! Буду рада снова порадовать вас своей работой.
Гюльнара Усманова
Золотые руки у мастера!! Смогла сделать невероятное ! Сложное окрашивание после хны, да еще и так красиво! Не могу налюбоваться работой! Спасибо огромнейшее!!
Спасибо вам большое за отзыв , Гюльнара😊 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Иванкова
Быстро договорились с Татьяной , всё поняла , что я хотела , сделала , в общем , рекомендую к посещению 👍
Аида Аида
Если нужно чтобы было сделано великолепно, то приходите к Татьяне Масловой. Качественные материалы.
НЗ
Наталья Зятькова
Являюсь клиентом Татьяны уже 9 лет. Только она справляется с моими волосами. Все мои подруги перебежали к ней , так как она знает как подстричь, что даже уснув с мокрой головой ты утром проснёшься с прической ))) Волосы после ее работы растут с бешеной скоростью (если тебе это нужно) мне нужно , у меня алопеция уже 5 лет и есть ее заслуга , что я не попрощалась до сих пор со своей шевелюрой . Как мастер она просто лучшая !
Все классно , все супер . Специалист 👍👍👍
Инесса Писаренко
Отличный мастер 👌 необходима была срочная стрижка и покраска и только ОНА пошла на встречу и пригляда меня поздно вечером. И повышенная цена за срочно не напугала, вы ведь ездите на такси по повышенному тарифу в пробки и ночное время. Мастер супер, всем советую, теперь буду ходить только к Татьяне
Анастасия Анастасия
Ужасное место! Стричь не умеют от слова совсем! Взяли за мужскую стрижку 1500₽ и по итогу ничего не убрали , идём переделывать работу мастера! Буду распространять везде, что бы никто не попался к такому «мастеру»
Светлана Кузьмина
Содрали денег больше, ногти тут же отклеились.
VV
Viktoria Vakhova
Отличный мастер-стилист. Пришла к Татьяне в образе "серой мышки", она мне поменяла образ координально. Я очень довольна новым преображениям. Редко встретишь таких мастеров талантливых,к которым можно прийти,сесть в кресло и довериться на все 💯! Татьяна,у вас золотые руки! Я ваша навеки!❤️
СЛ
Светлана Леконцева
Татьяна профессионал своего дела! Всегда ухожу от неё довольная. Качество стрижки, покраски на все 100%.
Александра Касумова
Впервые была у Татьяны, но ушла в полном восторге.Работа просто идеальна.Спасибо вам за ваше мастерство и за приятную атмосферу.
Екатерина Антонова
Татьяна огромное спасибо,одна минута...и наша ягодка🍓уже в серёжках!Рекомендую,быстро,качественно и не больно!!!!Спасибо!!!😊🤗🌷🌷🌷
Oksana Zadera
Уже несколько лет Татьяна наш семейный парикмахер. Всегда новые элементы в стрижке и окрашивании. Просто прихожу, сажусь в кресло и Татьяна начинает творить! Я люблю менять стрижки и цвет волос, что успешно получается благодаря Татьяне. А у взрослого сына всегда модные молодежные стрижки. Татьяна приветлива и доброжелательна. Всем рекомендую!
Ирина Теплоухова
Уже три года являюсь клиентом Татьяны, полностью устраивает , одним словом , мастер своего дела . Самое главное не надо подстраиваться под график работы , как в других салонах красоты, всегда принимает тогда, когда мне удобно и комфортно.
Роман
Отличный специалист. Мастер своего дела. Не успел до конца объяснить Татьяна сразу все поняла. Теперь я Ваш постоянный клиент. Мне очень понравился стрижка))) БРАВО
Анастасия Боканча
Хочу оставить отзыв о работе Татьяны. Это замечательный мастер, мы уже всей семьей стрижемся и красимся только здесь несколько лет! Вообще спектр услуг красоты очень широкий и эпиляцию можно сделать и маникюр, все в одном месте. В дружелюбной обстановке у профессионала своего дела!!!
Вика Боканча
Татьяна прекрасный мастер! Хожу к ней уже не первый раз, результат всегда потрясный!! Просто мастер своего дела! Девочки и мальчики советую!
Белкина Наталья
Таня прекрасный мастер , то что кому то не угодила значит человек такой гадкий. Я у неё отслуживаюсь 9 лет и вполне довольна. Она всегда повышает свой профессионализм, у неё всегда что то новенькое. Про таких говорят мастер от Бога
Alina Mikhaylova
Огромное спасибо Татьяне! Супер-профи своего дела! Я у неё и ушки проколола и причёску освежила, получила ценные советы по уходу! Вернусь обязательно! Благодарю от души!!!
Катерина Молочаева
Сёрфила в интернете в поисках хорошего мастера и случайно наткнулась на ссылку сайта Татьяны.И для меня это было действительно собственное чудо!!!При первой же возможности я записалась на посещение салона и от Татьяны я уже вышла совсем другой женщиной!Во-первых,после того как Таня поработала с моей косматой,сухой и больной гривой я стала выглядеть очень помолодевшей и свежей.Ведь волосы-это украшение женщины.А чаще всего волосы-это визитная карточка её здоровья и настроения.Я очень рада тому,что теперь у меня есть профессионал,который вернул красоту моим волосам,научил заботиться о них ... Кроме того-это так приятно смотреть как Татьяна работает.Человек с удовольствием делает своё любимое дело!!!Позитив,заинтересованность,энергия мастерства-это прекрасное сопровождение того времени,что проходит за процедурами.Так же делала депиляцию и маникюр,тоже великолепно!!! Спасибо!Татьяна спасибо!!!)
martya72
Ужаснейшее место!!! Мастер постоянно стучит по голове расческой, дергает волосы, говорит гадости (навязывая свои дорогие процедуры), бесконечно рекламирует себя и разговаривает по телефону в перерывах! Буду рада, если это место закроют! Такого кошм ара я давно не видела!
galapona72
Девочки, не тратьте свои нервы и деньги! Этот салон обходите стороной и как можно дальше! Правильно тут народ пишет - обдираловка, грязь, грубость и плохая хозяйка салона - все в одном флаконе!!! Антисанитария полная в парикмахерском зале. Обещают сделать одно - по факту стрижет как ей нравится и потом немаленький счет выставляет! Спорить с ней бесполезно - говорит, что ей все равно на отзывы в интернете... Поменьше бы таких ужасных местечек в нашем прекрасном городе!
ljesja.85
Уже год, как являюсь клиентом данного мастера! Работой Татьяны очень довольна! Качественные стрижки, разнообразные окрашивания и техники-всегда выхожу обновлённая и красивая! А ещё, она делает безупречную эпиляцию, ни один волосок не остаётся незамеченным.
mariyfilimonova
Ужасный салон, грязь, хозяйка хамка и профессионализм у этого "мастера" отсутствует! Никому не порекомендую эту "парикмахерскую" - потому как до статуса "Салона" еще бежать и бежать несколько лет! Подстригли и покрасили ужасно, в процессе наслушалась массу гадостей и саморекламы. Не знаешь о чем говорить с клиентом - вообще не разговаривай...
Валентина Махнева
Татьяна, мастер с ЗОЛОТЫМИ руками и просто замечательный человек!!!!! Пришла к ней после затяжного дикрета , после её волшебных рук- в зеркале новая я !!! Яркая, модная, красивая!!!! Муж в восторге, дети тоже оценили новый образ. Татьяна дала очень много советов и рекомендаций. Буду приходить к ней снова и снова, т.к.поняла , что на себе экономить нельзя. Я женщина, жена, мама- я украшение своей семьи. Теперь и настроение всегда хорошее и проблем с укладкой нет. Я счастлива 😃😃😃😃😃😃