Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.7
3.7
Наталья
Пошла сейчас в магазин, время вижу, что вот буквально минут 5 до запрета на продажу алкоголя,начала быстро выставлять все на кассу чтобы успеть купить, за кассой на смене был высокий парень по всей видимости либо новенький либо просто вышел на замену на данный магазин, как только начала ставить алкоголь на кассу парень стал говорить мол: подождите я женщину считаю. Хотя женщина ходила по залу выбрала продукцию абсолютно не алкогольную, а он стоит и уже пробивает её товары. Ну я начала говорить, что у вас вот вот встанет запрет вам же самим приоритетнее подать алкоголь. В свези с чем парень начал отвечать в раздражительном, хамским гонором. Слава богу пришла другая кассир и посчитала всех тех, кто покупал алкогольную продукцию. Время покупки совершеной во время нахождения в магазине прилогаю. Самим же быстрее продать алкоголь нужно чтобы у магазина был хороший процент по мбо и не только. А тут такое хамское отношение.
Даня КДА.
Пиво пиво пиво пиво...
Сергей Борисов
Отремонтируйте холодильники наконец то! За месяц ноль реакции!
Д Левина
Давно хотела написать отзыв.Я в шоке от данного филиала, зашла однажды летом июне, собралось куча сотрудников орут, хохочут, общаются на повышенных тонах, мало то ,что полный магазин людей, мало место , было очень не комфортно, будто я на митинге, мне хотелось быстрее бежать и не возвращаться, на замечание ноль реакция ,продавцы вечно не доволной миной не умеют приветствовать, хожу туда через не хочу, ребёнок ходит с наличными, они ему вообще не возвращают сдачу, видимо им нужнее, уважаемые руководство услышьте, проведите работу над этикетом общения , объясните что мы клиенты ваш доход и зарплата, так не нужно себя вести .
НР
Наталья Рай
07.06 в 20:15, покупали коньяк, на полке была ценна 998 рублей, придя на кассе цена оказалась 1298, мы сказали что цена отличается, кассир Виктория пошла сорвала ценник и выбросила в мусорку, когда ее попросили продать коньяк по цене на ценнике девушка отказалась это делать, сказав что ценник изменился и она не виновата что их не сменили! Купили мы этот коньяк за 1298, но просьба объяснить своим сотрудникам что несвоевременная замена ценников это целиком и полностью их вина, и по закону они обязаны либо продать по цене на ценнике либо вернуть разницу!
Даша …
Верните прежних сотрудников ,девушки особенно,не здравствуйте,не до свидания,как будто я со стенкой здороваюсь.Сказала подайте мне такой корм ,она подает другой и пробивает его,я говорю мне такой не нужен В ответ я услышала они не чем не отличаются
Ky
Kseyny y
Постоянно ситуации когда не могут продать товар, на полке есть, ценник есть. Приходишь на кассу - мы не можем продать. Чем тогда занимаются сотрудники, если не следят за товаром в мазание? Также, второй раз натыкаюсь не на очень приятного продавца, желание в ходит в данный филиал снижается
Елена Уф
Очень хороший магазин
Сергей Изотов
Взял энергетик, подошёл на кассу, на что услышал у нас нет этого товара я не могу пробить. Вопрос: зачем он стоит на полках ?
Алена
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. доброжелательные продавци)))
Artem 1707
Кажется в КБ ввели маркетинговые планы. Раньше консультанты были менее активны в советах.
Игорь Макаренко
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
КВ
Ксения Васильева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Аполлинария Киселёва
Маленький магазинчик, но в целом все хорошо.
ВБ
Виталий Борисов
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин.
NO
Nina Online
Верните старых продавцов... я к ним привыкла и работали они быстрее
Евгений Зуев
Стояли в очереди, но тут забежали «свои», так они выразились и быстро захотели купить сигарет, а заодно и поболтать с кассиром. А как получить такой же статус, чтобы без очереди можно было покупать? Или это лично с продавцом нужно договариваться? Ася ее зовут, вроде.
Павел Византийский
Основной плюс это магазина это конечно же ценовая политика
Иван И
Администрация, дайте продавцам ориентиры на 18 лет и на 30 лет, чтобы они смогли отличать!! Мне приходится к вам с паспортом ходить ( мне 30 лет). Идиотизм. Ну явно же видно, что не 18, характерные признаки же есть. Или ко всем так? Только 60+ различают?
Yarkus YouTube
Отличный магазин, нравится просто, даже безопасность есть, не продают лицам не старше 18 лет алкоголь и сигареты.