Лидер 72
СТО
Даниэль Снегов
Лучший автосервис в городе, делают быстро и не дорого. После ремонта остался очень доволен!
Ярослав Жеребятев
Со сложными вопросами ремонта не обращался, но по мелочи делают быстро. Коллектив доброжелательный.
Рита Прокошева
Опытные мастера! Быстро, четко, по делу. Демократичные цены 👍
Глеб Нишанов
Делали большое ТО и замену всех тормозных колодок! Нареканий к работе нет.
Влад Юшанкин
Гуманные цены и разбирающийся персонал! Заметно, что руководство стремится к развитию не за счёт увеличения стоимости услуг.
Игорь Клещеногов
Обслуживание, качество работы, приветливый, понимающий персонал. Ремонт быстро и в срок.
Алиса Богоявленская
Самые классные ребята! Всегда помогают, все делают честно и качественно! Уже очень много лет обслуживаю свои авто только у них.
Давид Манзуров
По соотношению цена/качество это лучшее место в городе, без преувеличения. Все работы, по авто делаю у них, подходят к работе с совестью. И, главное, чётко объясняют, что и для чего было сделано.
Святослав Окунев
Ребята работают от души. Цены радуют. В машинах разбираются. Всё отлично!
Ксения Нисская
Спасибо большое за ремонт))) отличные ребята! проблемы устранены после другого сервиса. 39
Георгий Пошехонов
Молодцы ребята, быстро, качественно, разумные цены! Большое спасибо за вашу работу!
Дмитрий Кадомцев
Диагностику и ремонт выполнили в кратчайшие сроки и очень качественно. Всё очень чётко, ничего лишнего.
Фёдор Кирин
Грамотные специалисты, приятный и вежливый коллектив. На ремонт/обслуживание только сюда!
Наталия Колташева
Регулярно обслуживаем два семейных авто. С любыми проблемами справляются. Все четко и доброжелательно.
Гриша Евстропов
Все понравилось, сделали все качественно, сразу выяснили причину и проблему, никаких претензий нет, сервис очень хороший, хорошее обслуживание, клиентов, вежливый персонал, рекомендую 👍
Богдан Дорофеев
Хороший качественный сервис. Мастера толковые, выполняют почти все работы. Часто пользуюсь их услугами.
Влад Бизяев
Прекрасное СТО! Быстро заказывают запчасти, оперативно делают ремонт, хорошая диагностика поломок.
Влад Бывшев
Отличный сервис. Знающие мастера. Легко им доверить ремонт своего автомобиля.
Макс Финеев
Вежливое общение, индивидуально подходят к каждому клиенту, по любым вопросам согласование.
Оксана Якуникова
Делают аккуратно, ценник адекватный, перед ремонтом грамотно консультируют и дают рекомендации. В целом очень довольна. Обслуживание на высшем уровне.
Геннадий Рощин
Раньше часто к ним заезжал, все проблемы решались в плане ремонта одним днем. Зачастую все детали в наличии.
Фёдор Дурасов
Лучшее соотношение цены и качества, ребята всегда выручают без лишних вопросов.
Пётр Шестухин
Приехал с одной проблемой, но ребята заметили еще несколько других. Конечно же все сделали. Теперь могу спокойно ехать на отдых и ни о чем не переживать.
Алиса Аврашкова
Автомобиль продиагностировали, нашли неисправность, устранили, всё чётко и быстро и по приемлемой стоимости.
Макс Цыпов
Были проблемы с развалом, всё сделали чётко и быстро, рекомендую!
Лиана Басалаева
Нормальное и не дорогое СТО. Мастера очень любезные, помогли со срочной диагностикой. Спасибо!)
Тимур Баширов
Приехал на замену масла в аккп. Все сделали, цену озвучили адекватную, столько сколько и договаривались.
Анастасия Уемлянина
Опытные мастера, подбор качественных запасных частей, внимательное и качественное обслуживание.
Борис Потапов
Ребята профессионалы в своём деле. Лишнего не накрутят. Озвучат только реальные проблемы с вашим авто.
Фёдор Свиногонов
Отличный сервис, добросовестное отношение к работе, рекомендую!
Виктор Гнилозубов
Записался на ремонт заранее, приехал ко времени. Сделали всё быстро и чётко, результат меня устроил.
Денис Домарев
Отличное СТО. Был три раза. Диагностика и ремонт ходовой, делал ТО и менял замок на двери. Все сделали быстро и качественно.
Елизавета Брянцова
Очень хорошее место, привозили машину перед покупкой на проверку. Ребята всё очень быстро качественно проверили. Осталась довольна.
Павел Безладнов
Ремонтировал ходовую, все понравилось, работы выполнены по адекватным ценам и в установленные сроки, помогли с выбором запчастей (оригинал/аналог).
Роман Паникаров
В принципе я доволен все приветливые , вежливые все сделали быстро, даже советом бесплатно!
Влад Чадов
Хороший сервис. Обращался несколько раз с диагностикой и ремонтом подвески. Всё чётко, и главное отличный результат.
Антон Яськин
Широкий комплекс услуг и демократичные цены. Советую. Проверено лично.
Пётр Боголепов
Отличный сервис. Быстро и качественно оказывают услуги, настоящие спецы своего дела. Всем рекомендую.
Георгий Горшенин
Ребята знают свое дело. Подскажут и посоветуют как и что нужно сделать. Радует что нет установки выманить как можно больше денег.
ТС
Тимур С
перелили масло в двигатель и выдавило сальники. суппорта нормально перебрать не смог и теперь заново перебирать. колодки старые поставил хотя привозил новые.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер мы вам машину вобще не делали вы нас с кем то путаете
mm
m m
У кого там машина стоит в очереди - забирайте, не думая. Вечная кормежка завтраками, нет никакой конкретики, свое слово не держит. Как автомеханик не компетентен, делает грубейшие ошибки. Привез запчасти 24 апреля с утра, об этом заранее предупредил 18 апреля. 24 числа задал вопрос, когда заедет машина на сборку - ответ: «через 3-4 дня», до 4 мая кормил завтраками, потом начал говорить, мол 4 мая с утра машина точно заедет. Итог: 4 мая во второй половине дня забрали оттуда машину на эвакуаторе. Переобувается на ходу. Когда приводят доказательства того, как он не держит слово или ошибок в его действиях по ремонту - он просто бросает трубку Разобрать - разобрал, а собрать - тянет время, мол, вы в очереди, полторы недели машина простояла с набором запчастей в багажнике. «У нас все как у официальных дилеров». Ну да, официальные дилеры тоже не держат свое слово, так и здесь. Непонятно, как оценивает свою работу, снять клапанные крышки, крышку грм и поставить диагноз (о нем напишу ниже) - 25.000 рублей. При всем этом, человек умудряется в силу своей некомпетентности налить антифриз при снятии помпы в поддон двигателя (о чем он кстати умолчал и не предупредил, когда забирали машину), хотя просили сохранить масло. Когда задают вопрос о гарантии, запустится ли автомобиль после всех выполненных работ и купленных запчастей (100 тысяч рублей запчасти, 50 тысяч рублей работа) - говорит прямо «у вас там еще газ установлен, а он в проводку врезан, поэтому не уверен». Так может надо было сначала проводку прозвонить, а не разбирать половину мотора и брать за это деньги? Итог: гарантии нет, результата нет, четкого диагноза нет. Суммарные потери около 140.000 рублей.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер прежде чем что то на писать вы правду скажите
Ксюша Леушина
Даже сальники не умеют менять. 🤬
21 апреля 2024, официальный ответ
Мы вам сальни не меняли
Кристина Шайманова
Спасибо большое автосервису Лидер 72 СТО и непосредственно Хозяину Дмитрию Николаевичу с его замечательной командой профессионалов!!! Очень быстро и качественно работают! Всем советую,ребята профессионалы своего дела!!!
Рамзия Аливанова
Неожиданно вчера вечером в поездке разорвало тормозной шланг,самым близким СТО был Лидер . Еле как доехала до них,позвонить сразу не догадалась.не помогли с ремонтом сразу отказали.
ВT
Владимир TMN
Как ни подъеду, всегда закрыто. В лучшем случае, один человек работает
Unknown Person
Отличная автомойка, постоянно езжу сюда. Никаких замечаний и проблем нет. Всем советую👍
Павел Таскаев
Комната ожидания оставляет желать лучшего конечно (((. Но мойщики (мужчина и женщина) отработали быстро и качественно! Видно что рука набита! Советую! И кстати Недорого! Класс B, 300 рублей комплекс.
Ильнар Зиннуров
Кузов и коврики помыли нормально. Из минусов - грязь вокруг мойки, пока выезжаешь машина снова грязная.
Pro100
Работники берут машины вне очереди (за денежку, с обратной стороны мойки загоняют). Говорят про какой то договор, хотя мойка по живой очереди работает, сами же говорят что нельзя записаться. Родную мать продадут. Помойка
НЕ
Никита Елькин