Кацо
Хинкальная
Место, где обитают самые вкусные грузинские блюда
Заказать доставку
Вакансии
Станислав Прохоров
Уютное место с отличной атмосферой. Хинкали здесь действительно вкусные, как в Грузии. Идеально для встреч с друзьями. Чувствуется, что готовят с любовью.
NJ
Neymar Junior
Ну уж ооооооооочень вкусные блюда, атмосфера просто класс, интерьер и персонал на высоте, цены порадовали, особенно хинкали с бараненой были очень вкусные
30 декабря 2025, официальный ответ
Neymar Junior, огромное спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для вас!
Арсен Тимофеев
Были тут с семьей 15 декабря. Хинкали супер, хачапури вообще огонь! Атмосфера уютная, как дома, а еще скидки в обед идеально для меня. Детям раскраски, что тоже плюс. И бонусы накапливать вообще круто!
Тимофей Харитонов
Заказывал доставку 29.12 из хинкальной. Хинкали горячие тесто мягкое начинка сочная. Хачапури с сыром тянется. Курьер приехал быстро. Бонусы списались без проблем.
Александра Д
Очень часто сюда приходим всей семьёй, уже стало настоящей традицией. Кухня душевная, а вот эти хинкали... как в Грузии! Очень вкусно, а самое главное здесь всегда тёплая атмосфера, которая не может не понравиться.
Виктория Селиверстова
Отличная возможность отдохнуть с семьёй в центре города. Хорошая кухня, разнообразное меню, быстрое обслуживание. Официант Ксения.
27 декабря 2025, официальный ответ
О
Оля
Посетили сегодня данное заведение. Очень понравилось, обслуживала Инна, пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Т
Татьяна
Все очень быстро и как всегда вкусно!!! Обслуживала нас Ирина. Заказ внезапно самостоятельно решила сделать моя 9 летняя дочь, Ирина максимально корректно задала уточняющие вопросы, так что ребенок почувствовал себя уверенной, довольной и очень взрослой. Спасибо!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно! Продолжим радовать вас вкусными блюдами!
Пришел в данное заведение 24.12.25, хотел заказать шашлык, сказали что он в стоп листе, и ближайшие часа два его не будет, решил заказать авторские чаи, в наличие не было трех позиций, очень разочарован, само заведение замечательное, но такие моменты портят впечатление…..
MM
Muyf Muy
Было все очень вкусно, персонал очень вежливый
22 декабря 2025, официальный ответ
Muyf Muy, огромное спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для вас!
Маргарита Агафонова
Мы были в ресторане 12.12. Наконец-то нашли место, где делают действительно хорошие хинкали, тесто тонкое, бульона много. Очень чувствуется, что кухня душевная. Цена при этом очень даже приятная.
16 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Агафонова, огромное спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для вас!
Мария Безрукова
Были проездом в вашем городе, нечаянно зашли в хинкальную "Кацо". Были вкусные хачапури, нигде таких не ела. Очень приятная атмосфера благодаря грузинскому гостеприимству.
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария Безрукова, огромное спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для вас!
Юлия Моисеева
Постоянно заказываем еду в этой хинкальной. Курьеры очень вежливые, доставка быстрая, а еда очень вкусная и горячая, да ещё и в красивой упаковке. Поэтому мы уже давно определились с выбором и заказываем только здесь! А по возможности ещё и посещаем это уютное местечко.
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Моисеева, огромное спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для вас!
ТН
Татьяна Никитина
Отличное место, порекомендовали знакомые, не пожалела, официант Дмитрий хорошо знает меню, повар отлично и вкусно готовит, спасибо, рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Максим Яковлев
Заказал еду через сервис - приехала быстро, что удивительно для таких доставок. Упаковка аккуратная, ничего не пролилось. Еда горячая, вкусная. Прямо как в ресторане, не хуже. Курьер вежливый, без лишних вопросов.
Инна Коломийцева
Очень вкусная выпечка: хачапури, осетинские пироги, фокачча. Не первый раз заказываем, всегда вкусно и быстро по времени
НШ
Настюша Шарипова
Ходим к вам довольно часто. В этот раз, были 3.12, списала накопленные бонусы — получилась очень приятная скидка к чеку. Приятно, что цените постоянных гостей.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Настюша Шарипова! Очень приятно! Продолжим радовать вас вкусными блюдами!
Алена Горбунова
Вкусные хинкали
3 декабря 2025, официальный ответ
ВГ
Валентина Громова
Настоящие грузинские хинкали, я тоже раньше думал что разницы особой нет, но в Кацо я поменяла свое мнение. Безумно вкусно, просто волшебно
2 декабря 2025, официальный ответ
ЕН
Егор Негодяев
Упаковка красивая, доставили вовремя и горячее, еда отменная, курьеры приветливые, плюс бонусы приятные. Спасибо, продолжайте в том же духе!
2 декабря 2025, официальный ответ
Егор Негодяев, так приятно читать добрые слова! Приходите чаще!
Анастасия Зацепина
Нам понравилось. Вкуснейшие хинкали с бараниной, сервис также порадовал, все быстро и подача шикарная
S.
Sevara .
Очень понравилась доставка: быстро, красиво упаковано, еда горячая и свежая. Курьер вежливый, есть удобная бонусная программа. Пять звёзд.
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр Савостьянов
Хорошее место, где можно отдохнуть и поесть. Вкуснейшие хинкали, принесли очень быстро, хотя народу в зале было довольно много.
наталия левина
Забегала на обед 17 ноября, как раз попала на счастливые часы, приятная скидка вышла. Еще и бонусы с прошлого раза списала.Вкусно и выгодно!
19 ноября 2025, официальный ответ
вп
василий петров
Этот хачапури просто вернул меня в отпуск, полная ностальгия вкусов. Сыра много, тесто воздушное. Идеальное место для встречи с друзьями, вкусно и душевно посидели
26 ноября 2025, официальный ответ
Сердечное спасибо за ваш отзыв! Всегда приятно вас видеть!
РУ
Рузиля Утяшева
Люблю бывать тут, 23 ноября снова заходила. Тепло, комфортно и вкусно, как в гостях. Гостеприимство грузинское чувствуется с порога. Место идеально подходит для встречи.
25 ноября 2025, официальный ответ
Рузиля Утяшева, так приятно читать добрые слова! Приходите чаще!
ЛП
Лилиана Петрова
Были с ребенком, для него сразу нашлось чем заняться – принесли раскраску и карандаши. В детском меню есть обычное пюре с котлеткой, что для нас спасение. Семейный поход сюда становится нашей маленькой традицией. Спасибо за гостеприимство!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилиана Петрова! Очень приятно! Продолжим радовать вас вкусными блюдами!
ВГ
Вадим Гравер
Всегда вкусно. Хорошее обслуживание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Роза Сибаева
Хорошее заведение. Заказывали осетинские пирога на доставку, привезли с пылу с жару, еще горячие. Спасибо!
Ольга ❄️
Вкусно все, но шашлык немного пересолен) атмосферное заведение, спасибо Елизавете за обслуживание!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга ❄️, так приятно читать добрые слова! Приходите чаще!
Мария Сафронова
Отлично посидели у вас 16.11. Персонал очень внимательный. Хачапури с яйцом и зеленым луком просто божественный!
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария Сафронова, огромное спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для вас!
ВО
Викусик Орехова
Искали место, куда можно зайти поужинать всей семьей, и не ошиблись. Были у вас 14 ноября. Спокойно, гостеприимно. Нам очень понравился ваш сервис и кухня. Отличное место для отдыха.
15 ноября 2025, официальный ответ
Вероника Крюкова
Люблю возвращаться сюда. 12 ноября обедали у вас с подругой. У вас самые вкусные хинкали, начинки много. Уютная обстановка и приятные цены.
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр Карелин
Вкусно и душевно
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр Карелин, огромное спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для вас!
Дарья Пономарева
Не первый раз бываю в данном заведении,еда всегда вкусная,горячая! Цены приемлемые,официанты вежливые. Отдельное спасибо моему официанту Лейле)
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Базовкин
Часто ходим сюда вкусно покушать. Все отлично, все вкусно. Часто пересекается с официантом Сергеем, очень приятный молодой человек, всегда держит в курсе заказа, помогает с выбором и иногда рассказывает маленькие короткие факты о блюдах, что очень интересно. Отдельный Сергею привет и спасибо! Заведение рекомендуем!
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Прокопчук
Отличное место для встречи с близкими и друзьями. Приветливый персонал, отличная кухня
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Прокопчук, великолепный отзыв — лучшая награда для нас! Спасибо!
ЮШ
Юлия Шелабнева
Отлично
2 ноября 2025, официальный ответ
кариська мафия
Были в вашем заведении недавно, все очень понравилось, и сама атмосфера и приятный персонал, кстати девушка Таисия очень запомнилась, приятная девушка и очень даже с юмором, надеюсь попадем еще раз к ней! приятное впечатление, спасибо Вам!!!💋
20 сентября 2025, официальный ответ
Вы нам особенно дороги своим доверием и теплыми словами. Пусть наши встречи будут частыми и радостны…
Отличные люля, шашлык, хачапури на мангале. Для торгового центра готовят достойно. Отдельно спасибо за душевное обслуживание официанту Сергею ! Лучший сотрудник!
ЗИ
Зулфия Ибрагимова
Любимое заведение Кацо в городе. Несколько лет знакома с этим кафе, всегда отличные хинкали. Огромное спасибо поваром! Благодарность официанту Сергею за лучший сервис и доброжелательность!
dinoobozatel _
очень вкусно и красиво внутри. спасибо официантке таисии за обслуживание!
20 сентября 2025, официальный ответ
dinoobozatel _, очень рады вашему положительному мнению! Стараемся создавать комфорт и приятные впечатления, чтобы вы чувствовали себя как дома.
НБ
Наталья Блохина
Хотелось бы отметить внимательное и быстрое обслуживание официанта Марии Калюжной, часто посещаем ваш филиал,остались как всегда всем довольны. Хинкали классические-любовь♥️
РШ
Роман Шаров
Очень вкусная кухня!добрый и отзывчивый официант Дарья , которая знает свою работу!!
Александр
Все очень понравилось!Все вкусно! Спасибо официантке Дарье!
Екатерина Г
Тут мне всегда вкусно и быстро)) так держать!
TN
TESTER NGB
Обслуживание класс, Мария хорошо справляется с работой
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, TESTER NGB! Очень приятно! Продолжим радовать вас вкусными блюдами!
ВЯ
Владислав Ямов
Ресторан классный, очень понравилось что обслуживание быстрое, Мария добрая официантка отзывчивая,мне понравилось
АЕ
Аделина Елфимова
ресторан замечательный,особенно понравилось обслуживание официанта Марии!!! всем советую🙏🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Аделина Елфимова, так приятно читать добрые слова! Приходите чаще!
НМ
Никита Меньшенин
Ресторан супер, отдельное спасибо официантке Марии!!