Фирма
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Игорь Власов
Посещаю барбершоп "Фирма" уже не первый год. Атмосфера заведения уютная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно с первых минут пребывания. Мастер подобрал идеальный образ, учитывая мои пожелания и особенности внешности. Стрижка выполнена всегда аккуратно и качественно. Отдельно хочется отметить внимательность персонала и индивидуальный подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендую "Фирму" всем, кто ценит профессионализм и высокое качество услуг.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться ❤
Спасибо за качество и профессионализм, стригусь с 2020 года, всем рекомендую 👍🏽
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Камал Шабанов
Лучшая барберная, мастер Вано как всегда меня радует своим профессионализмом, здесь я уже лет 5-6 стригусь и нет желания что-то менять. Скажу кратко, приходите и не разочаруетесь.
21 ноября 2025, официальный ответ
Камал, спасибо вам ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Щеткова
Даже хмурый подросток вышел счастливым человеком! Спасибо, Вано, за стрижку. Сейчас, видимо, только к Вам
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Артур Гикрамин
Отличное место ! Шикарный подбор стрижки ! Все необходимые услуги и барьеры все на опыте .
2 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Анатолий Гниздицкий
Здравствуйте! Подстригал сегодня сына! Всё очень понравилось, мастер внимательно выслушал, предложил свой вариант стрижки! Спасибо Анатолию за внимание и оперативность!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Игорь Гущин
Все на высшем уровне,спасибо Александру за новый стиль,мастер своего дела Теперь только к вам👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Владимир Туров
Хороший Барбершоп, Вано топ!
12 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Алина Алина
Мужа перед свадьбой побрили под лезвие плохо. Где-то под 0, где-то щитина осталась , еще и изрезала девушка мастер под носом. Подстригли хорошо. Нос воском тоже не весь убрался. Сейчас смотрю-сзади переход резкий, стрижка под машинку была, на макушке торчат где-то волоски длиннее. Не извинились, денег взяли также, спасибо, отличное королевское бритье вышло , ужас. -2500 и испорченное настроение перед мероприятием.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для разбора ситуации, просим вас сообщить имя мужа, дату посещения и последний 4 цифры…
Ольга Сафонова
Отличное место, приветливые сотрудники на входе, всегда угощают кофе).Большая благодарность Анастасии! Это настоящий профессионал! Выполняет работу качественно, на высоком уровне! С сыном уже второй раз здесь и очень довольны классной, мегакрутой стрижкой.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Отличные ребята! Очень прекрасная доброжелательная обстановка! Ребёнок очень всегда доволен! Сегодня впервые стригся у Виктора, остался в восторге! Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас снова 💛
Владимир Евгеньевич
У мастера Анатолия есть супер способность понимать какую стрижку хочет посетитель) Ну и реализация 10 из 10. Спасибо, теперь только к нему 🙃
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Демаков
Наконец я нашел своё место! Отдельное спасибо Анастасии, настоящий профессионал, поняла меня без лишних слов и сделала свою работу на высшем уровне. Удачи вам и процветания ребята!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Обязательно передадим Анастасии ваш отзы…
Бахтияр
Отличное место. Мастера профессионалы.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😁
OK
Oliver K
Александру спасибо! Настоящий пример мастерского подхода. Подобрал себе заранее прическу, с Александром обсудили как будет смотреться еще лучше под мой образ) Прическа подошла идеально для моего типа волос. Также подсказал какой стайлинг использовать, как укладывать.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, обязательно передадим ваши слова Александру и будем…
РЗ
Руслан Зимаков
Хороший Барбер шоп, мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела, в конце стрижки дала мне совет за уходом волос, в общем, всем доволен, скорее всего вернусь сюда ещё раз 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🌸
ГШ
Георгий Шабанов
Ходил на стрижку первый раз в такое заведение и остались лишь положительные эмоции. Анастасия рассказала всё и помогла с выбором дальнейших средств для ухаживания волос. Стрижка была выше моих ожиданий. В общем знакомство прошло очень круто, советую выбирать именно этот Барбершоп
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🌸 Обязательно передадим ваши слова Насти :)
Анонимас Пёстрый
Душевная атмосфера и профессионализм, это то что отличает это место от всех прочих.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Ефремов
Отличное место ,барберы профессионалы .
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такую оценку! Ждем вас снова:)
Данил Данил
Стабильно здесь стригусь, хорошие мастера и адекватные цены. Вано рекомендую 👍
29 января 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
се
сайка еззз
фiжма ну это потпiсон
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, сай, за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Nikita Sukhotin
Очень давно нахожусь в поиске барбера, с которым будет легко коммуницировать, который поймёт мой запрос и умеет, как бы это смешно не звучало - стричь! Записался впервые к Александру и впервые за год не прогадал! Он выслушал мои версии, оценил волосы, учел их рост, учел мои пожелания по форме и укладке, внес свои предложения и сделал именно то, что мне было нужно👍 Сама атмосфера внутри очень компанейская и мужская. Однозначно рекомендую и как вредный клиент ставлю крепкие 5 баллов!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 💛 Обязательно передадим ваши…
Мангала
Ходим стричься к Вано. Вообще сын обычно стеснялся говорить пожелания, что нравится-не нравится, один не любил ходить стричься. И это первое место, где он стал общаться с барбером) Здесь настолько комфортно во всех смыслах - решили ходить только сюда🖤
8 декабря 2024, официальный ответ
Мангала, добрый день, спасибо большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр виртуоз, благодарю за качественную работу и креативный подход к делу, исполнение всегда на высоте, Анатолий разбавляет атмосферу шутками, как настоящий скуф🤪
8 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Максим Нижневартовский
Спасибо большое Александру Полянских, очень хорошо сделал, буду теперь на постоянку ходить к нему!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству! Передадим ваши слова Александру:)
Александр Бабий
Всё на высшем уровне, спасибо
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Подцепил вшей, не рекомендую((( был 30 апреля 2023 года, где-то после 15.00
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы провели внутреннюю проверку и не нашли информации о вашем визите в наш барбершоп 3…
владимир охотин
Вано - лучший! Индивидуальный подход на высшем уровне!
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
Мэл Любимов
Вано мастер класс делает👍👍👍
4 августа 2024, официальный ответ
Мэл, благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😁
Саша Плагг
Наилучшее место где я когда-либо стригся, невысокая цена, приветливый персонал, все работники - профессионалы своего дела! Всем советую сходить сюда, очень прекрасно стригут, еще и напитки дт вкусные, прям отлично!
18 июля 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Антон Магомедов
Остался в полном восторге от атмосферы, которая царит здесь. Уютный интерьер, приятная музыка и приветливый персонал создают неповторимую атмосферу душевности и теплоты. Мастера работают профессионально и с любовью к своему делу, каждый шаг в работе с клиентом они выполняют с особым вниманием и заботой. Рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады стараться ❤
Богдан Костив
Мастер Анастасия , очень постаралась , подобрала прическу и сделала качественно , был первый раз , все очень понравилось , обязательно вернусь 🫶☺️
17 июня 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
ДО
Даваа Оюн
Ух ты! Теперь только к ним! Барбер Александр просто красавчик! Чётко сделал свою работу, все объяснил. Атмосфера доброжелательности зашкаливает. Спасибо ребятам!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даваа. Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Светлана Беспалова
Все понравилось. Заведение отличное. Ребята приветливые и добрые. Особенно Дмитрий и Александр
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛 Обязательно передадим ваши слова ребятам :)
Михаил Андреев
Лучшее место. Все ребята приветливые и весёлые. Топ барбер Александр Байрак. Всем советую его. Спасибо
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова:)
AB
Artem Bersenev
Очень круто стригут, постоянный костяк ребят) крутые спецы
5 мая 2024, официальный ответ
Artem, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Фомина
Оказывается в тюмени очень тяжело найти барбершоп, в котором стригут и девушек тоже, спасибо большое ребятам из Фирмы, вежливый персонал и комфортная обстановка, а барбер Александр мастер своего дела, обязательно приду еще!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше ❤
Евгений Покацкий
Отличное качество, мастер Акрам всё делает на высшем уровне👍. Рекомендую. Спасибо ребята за ваше мастерство!
ИШ
Иннокентий Шегай
Сегодня сделал стрижку и ... Просто был в восторге от результата. Здесь мне подобрали и создали мой индивидуальный образ. Особенную благодарность хочу выразить барберу Павлу. Это первый человек, который обьяснил мне как правильно укладывать волосы. Первый день в Тюмени - отличный день!!! Привет из Норильска🖐
9 апреля 2024, официальный ответ
Иннокентий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Максим Фомин
бодро 10 из 10
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда ❤
Александр Вяткин
Отличный барбер шоп, обстановка и сервис располагает, название "Фарма" Толян лучший 👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Тимур Садыков
Рекомендую! Отличный результат и высокая клиентоориентированность
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тимур, за отзыв и оценку. Успехов вам ❤
Николай Барковский
Спасибо большое, делал стрижку и оформление бороды у Анатолия) Все круто! Атмосфера, клиентоориентированность, сервис🙃
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🤝
Лина Вейсман
Атмосфера 10/10. Обслуживание 10/10. Сервис 10/10. Иван и админ просто топ. Очень комфортное место 🙏🏼
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руди, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова :)
Эдуард Баранов
Стригся и брился у Самира и Александра, оба красавчики, всё учли и подсказали как лучше, спасибо Вам 🤝
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим вас, что оценили 💛Будем рады видеть вас вновь :)
Александр Кузнецов
Хочу выразить благодарность мастеру Вано за его профессионализм. Друзья на самом деле если вы хотите погрузится и получить качественную стрижку , запишитесь именно к Вано . Это настоящий фанат своего дела
Анастасия стригет АХ! Советую
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова 💛
Сергей Тепленин
Стригусь тут с самого открытия. Уже 7 лет. Рекомендую парни ✌️
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Всегда рады вам!
Е.
Егор .
Был у мастера Анатолия. Стрижку и бороду сделал на отлично! Спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Егор, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😁
ЧЛ
Чисамба Лунга
Отличный барбер! Удобное расположение, вежливые сотрудники, приятная атмосфера! Рекомендовано к посещению
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Чисамба. Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно, рады будем видеть вас снова:)