РемТел
Сервисный центр
***** Юлия *****
Че попало, а не сервис. Не хочет напрягаться, даже думать, о том, чем можно помочь в моей поломке, а все почему ? Потому что она пустяковая, не заработать много денег... Клиентоориентированности 0. Настроение только испортил... Откуда этот рейтинг вообще у такой шараж монтаж конторы... В др аналогичном сервисе мастер за 10 минут все сделал, вот это профессионализм!!! А у вас че попало...
Рс
РемТел, сервисный центр
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль что вас это так расстроило. Мы не занимаемся таким оборудованием, поэтому вам отк…
Nikita Exfat
Обратился с диагностикой 1-канального усилителя, потеря мощности , на стенде проверка ничего не выявила. Но мастер Илья сделал всё возможное что бы помочь мне, вышел на улицу, снимал замеры мощности с моего авто под нагрузкой, менял (подкидывал) аппаратуру из своих запасов для сравнения с моей. На удивление денег не взял , хотя потратил добрый час на поиск проблемы. Слабое звено в цепи нашли, крайне рекомендую этот сервис!!!!
ии
илья илья
Качественный сервис,мастера высокого уровня ,обращаюсь уже в 3-ий раз,ни разу не подводили все работает,отдавал на ремонт стиральную машину,телефон,холодильник,все работает после ремонта чётко как часики !Советую,грамотные мастера!
M
Meri
Очень хорошие ребята работают, производят качественный ремонт и главное быстро. Спасибо большое, теперь знаем куда обращаться.
Виктория Колычева
Дублирую с Яндекс карт сюда: очень нравится это место, стало самым любимым, хожу только сюда и доверяю только здесь🙏🏻очень качественно выполняют работу, меняла дважды на айфоне заднюю панель телефона и один раз аккумулятор. Все работает на отлично, качество соответствует ценам. При чем, делают работу быстро, идут всегда на встречу. Доброжелательный и вежливый персонал, очень приятно общаться с мастерами. Спасибо им большое!
Maria S
Отличный сервис и реально не дорого 🫰 Парень лысенький такой симпатичный и очень умный. Чиню у него ноутбуки и принтеры. От всего сердца- спасибо ☺️
Irina Pulatova
Очень рекомендую! Сделали все быстро и дешево! Спасибо огромное мастеру Сергею! Очень отзывчивый парень!
КТ
Кристина Терентьева
Спасибо большое, компание ремтел сломался телефон починили быстро всё восстановили, сотрудник просто очень хороший человек, работу свою выполняет на все 💯 процентов, если что то сломается обращайтесь в эту компанию починят быстро и качественно
лм
любовь малишевская
Мне понравилось как быстро делают ремонт бытовой техники и внимательный персонал. Мастер Сергей очень хороший мастер, советую обращаться к ним.
Рс
РемТел, сервисный центр
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, любовь, благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
ОВ
Олег Васильченко
Ни когда не здавайте суда свою электронику, мдали телевизор пропаять антенный ввод, итог антенный ввод пропаяли но повредили шлейф светодиодной подсветки , выгорел один светодиод , теперь ремонт обходится в 11500р. Вот думаю ремонтировать телевизор или купить новый за 16000р.
Максим
Очень всё понравилось, мастер реально хороший, знает своё на 5+, очень доволен, очень рекомендую 👍👍👍
ДБ
Денис Бондарев
Ребята молодцы, стараются, качественно и недорого. Сдавал в ремонт СВЧ, привез свою запчасть, которая оказалась некачественной. В итоге поставили другую, за замену не взяли . Спасибо вам большое
Егор *
Спасибо сервису за ремонт усилителя. Быстро, качественно и недорого! Илья, мастер своего дела! За ремонтом теперь только сюда!
Александр Колесников
Всем привет благодарочка Сергею за быструю диагностику и быструю замену на телефоне усилителя антенны без неё телефон просто без сети!
СН
Семён Новоженин
Чёткий сервис, у мастеров золотые руки!!!
Ромиз .
Рекомендую всем
Роман
Отличный сервис. Сделали все что нужно в лучшем виде и за недорого! Нужно было заменить подсветку на тв- нашли из наличия и заменили и на все ушло 2 дня. Огромное спасибо за работу!
Олег Зятьков
Починили телефон качественно
СА
Сеймур Алиев
Сергей Мастер своего дела Доволен всем
Никита Найданов
Качественный,быстрый ремонт
Artur Binbougami
не первый раз обращаюсь, все чинят быстро и не дорого наверное лучший салон по ремонту в городе
Егор Загоскин
Все быстро, качественно и недорого. Очень рекомендую!
Максим Масленников
Заменяли стекло на Google pixel pixel 6 pro все отлично
ОМ
Ольга Митрофанова
Сдавала в ремонт айфон 14, задняя панель которого была разбита. Утром сдала, вечером уже забрала. Всё идеально , как новенький теперь телефон. Хоть без чехла ходи, любуйся☺️ спасибо большое специалистам, все четко, быстро, качественно и достаточно доступно по цене.
Андрей Бычков
Ребята быстро и качественно работают, без задержек рекомендую
Андрей Мануилов
Починили дисплей видеодомофона. Как оказалось, что далеко не каждый сервис берётся их ремонтировать, а тут оперативно решили проблему.
Maxim Panichev
Сгорели светодиоды в телевизоре, обратился в РемТел, т.к. уже обращался в этот сервисный центр. Диоды заменили за один день, отдал тв 2 июля, в обед 3 июля уже забрал. Отличные мастера, адекватные цены. РЕКОМЕНДУЮ!!!
АЕ
Александр Ереновских
Отдал усилитель в ремонт сделали быстро, качественно и не дорого! Всем советую!!!
. Вячеслав
Здравствуйте, недавно ремонтировали телефон iPhone XR, пришли с заменой дисплея, спустя месяц эксплуатации, телефон не падал, не топился, аккуратно использовали, на экране появились две черточки, отнесли в другой сервис, к приятелю. Дисплей посадили на старый заводской клей, новой проклейки не было, дисплей самый из дешевых, заверяли копия оригинала, не советую
ИС
Илья Синельников
Не первый раз обращаюсь, работу выполняет быстро и качественно . Рекомендую .
ДИ
Дамир Исмагулов
Спасибо пацанам за работу, айфон 11 про надо было поменять батарейку, все сделали хорошо и вовремя молодцы
ДН
Все быстро все хорошо
Alexey Krylov
Приносил телевизор на ремонт - ребята справились на все 100%. Рекомендую
Абдурахман Исмаилов
Сдавал автомобильный усилок, сделали за 2 часа. Очень доволен работой. По деньгам вышло недорого. 5/5 за работу и за цену
ИБ
Игорь Бабушкин
Очень хороший сервис, оперативно заменили дисплей. Спасибо. Рекомендую.
LP
LLB PR
В этом сервисе сделали все чётко, недорого и качественно ремонтировал усилитель
Виталий Попов
Отдал телефон, сделали за 2 часа отличный мастер!
НиколайК
Хороший сервис. За прошедшие 4 года сдавал несколько разных телефонов на ремонт (на андроидах) и один раз ноутбук (беда была с креплением), а так же обращался по ремонту холодильника!
Ирина Новолодская
Очень быстро сделали телевизор и недорого. Большое спасибо. Советую.
НА
Никита Андрейчук
Хорошие ребята не обманывают ремонт не дорогой и быстро все рекомендую!!!
РС
Радик Суфиев
Отличные мастера. Все супер
Алла Скрипкина
Очень хороший сервис! Очень лояльные цены! Все быстро и качественно!! Мастер супер! Приду еще!
V
Vladimir
Ребята отличные, сделали все четко быстро и недорого)
Екатерина Милых
Отличный сервис по ремонту техники. Уже не первый год обращаемся. Телефон починили за 2,5 часа (не первая в очереди на ремонт). Вызывали мастера на дом для починки холодильника и стиральной машины. Всё починили, всё работает. Советую!
Паша Важенин
Отличный сервис, приятный и вежливый персонал, цены адекватные. Привёз компьютер на диагностику без признаков жизни, в кратчайшие сроки произвели диагностику и предложили хорошие варианты по устранению поломки, дали рекомендации.
Vlad Lonf
Классное место, работают профессионалы, сделали мне телефон за 2 часа! Очень советую, редко такой сервис встретишь. +приятные цены
РХ
Рашид Хазиев
Молодцы, мужики!!! Профи во всем!!! Спасибо за все, особенно за ремонт, на первый мой взгляд, "безжизненных" гаджетов))) Норм, парни, держите марку!!!
МЛ
Михаил Лопарев
Спасибо за отличную и оперативно выполненную работу! Мастер отлично знает своё дело, остался доволен работой. Кому нужен качественный и быстрый результат то обращайтесь к Сергею!