Автогидравлика
Автосервис
Ольга Е.
Очень помогли с ремонтом авто. Рада, что приехала именно сюда. Отремонтировали родную тягу, сделали развал-схождение. Быстро и профессионально 👍 Рекомендую!
Сергей Страхов
Однозначно рекомендую, молодцы знают свое дело. Отдельное спасибо мастеру Евгению!
Вячеслав Кожевников
Классные специалисты.
Анжелика Яценович
Приехала по рекомендации на развал схождение, все поверили, озвучили недочеты, работу выполнили, спасибо большое, приедем еще👍
Андрей Павлович
Сервис хороший ,приехал на диагностику сразу подняли на подъёмнике, посмотрели, продиагностировали, назвали причину неисправности. Ребята отзывчивые.
АЗ
Александр Звуйковский
Был 30.09.2025. Записался на 10, пр ехал чуть раньше. Меня сразу встретил мастер, загнал машину на диагностику. В течении 15 минут машину подняли, продиагностировали, обьяснили в чем у меня проблема и сколько будет стоить ремонт. Четко, понятно, по делу. Есть на стендах показательные рейки и валы, на них показали что сломалось у меня. Машину отремонтировали за 5 часов. Доволен, сервис стоит своих денег.
Татьяна К
Хорошие специалисты. Профессионалы своего дела. Обращаемся только сюда. Всё посмотрели, рассказали.
Сергей Селиханов
Реальные спецы! Рекомендую!
Алексей Ляпустин
Qx70, провели устранение течи в рулевой рейки, совместно заменили шарниры крестовин на рулевой валу ,выполнили качественно рекомендую,спасибо
Александр Николаев
БМВ ф20, неисправность рулевого управления, вскрытие показало попадание влаги. Хочется просто сказать большое человеческое спасибо мастерам выполнявшим ремонт! Если коротко - записали, приехал, в обед полная информация о неисправности, все комплектующие в наличии, вечером забрал авто. В ТГ скинули видео отчёт о проделанной работе.
КЧ
КИМ ЧЕН ЫН
Хорошие ребята, бесплатно проконсультировали ,машину загнали на подъёмник и сделали диагностику рулевой рейки на мерсе, мальца побрякивает. Скоро приеду буду делать у них, цены более менее терпимые.
Дмитрий Т
Добрый день. Отличная станция. Грамотные специалисты. Приехал с проблемой стук в рулевом вале. Выявили причину. Так как не было в наличии, подсказали что необходимо. После приехал на замену. Сделали все быстро, качественно. Плюс ко всему здесь же сразу сделали развал. Рекомендую всем. Адекватные цены. Клиентоориентированность на высоком уровне. Тойота Камри 55 кузов
Егор Радченко
Ford Focus III до рестайлинг, из за опытности и грамотного подхода мастера Руслана полюбил свою машину заново и еще сильнее , теперь эксплуатирую автомобиль и не переживаю что будут какие либо проблемы!
Александр Максимов
Перебрали рейку FF2, поменяли сайлентблоки,по времени очень быстро,нужные запчасти были в наличии Спасибо слесарям,мастеру и всем причастным)
Serg Васютин
Пишу вам из Екатеринбурга История долгая прошу пристегнуть ремни. Купил Субару которой 15 лет. И конечно как и многие не думал что именно на моём авто стоит электро рейка так как машина для Европы. Переговорив с сервисами Екатеринбурга и поняв их ценовую политику, так с людьми которые обращались к ним с какой-то проблемой я точно принял решение что в Екб точно делать мне не по финансам. И начав обзванивать всех знакомых и узнавая цену по которой была исправлена их проблема я решил смотреть ближайшие города. Три человека сказали про этот сервис. При звонке сказали сразу цену и были не против если привезу свои запчасти. По итогу то что я привез вообще даже близко не подходит 😂 При диагностики вывели еще дополнительные проблемы такие как Сайлент блоки переднего рычага и задние рычаги которые с шаровыми с развальным болтом. Для снятия рейки там необходимо скидывать подрамник ( это я пишу чтобы было понимание стоимости работ о которой я напишу в конце ) После ремонта рейки подвески и развала всего за шесть часов выявилась новая проблема в датчике положения и усилия в рулевой рейке. Как я писал ранее рейка редкая и датчик тоже поэтому пришлось остаться еще на сутки ( снять квартиру рядом с сервисом помогли)) Вообщем сервис хороший сложилось точное понимание что люди знают что делают. Итог рейка ремонт снятие с подрамником Два рычага в сборе плюс замена Два сайлентблока в переднем рычаге плюс замена Две рулевые тяги Два пыльника рулевой рейки Датчик положения и усилий рулевой рейки Развал И стоимость слегка за пятьдесят. Ехал до еката как на поезде по рельсам. У таких как вы всегда будут клиенты так как самая лучшая реклама это довольный клиент. Спасибо.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы, и что несмотря на сложности возникшие при ремо…
РМ
Рина Морозова
Отличный сервис, все сделали хорошо и быстро! Рекомендую
NN
No No
Рекомендую!!! Делали ремонт рейки, все хорошо!
ИС
Игорь С.
Выполнен ремонт рулевого управления, устранена неисправность карданного вала, отработали очень оперативно. Оставил автомобиль поздно вечером, в обед уже забрал! Проведен ремонт без замены элемента, что по факту обошлось гораздо выгоднее, чем покупка и установка новой детали. Гарантия 1 год. После недели эксплуатации замечаний нет! Спасибо!
Anastasia Pavlova
Замечательный автосервис! Очень мне помогли. Большое спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Андрей Козлов
Быстрое обслуживание. Всё доходчиво объяснили. Однозначно рекомендую. Работой доволен. В мастерской чисто, наблюдал за процессом-видно мастерство персонала.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
MS
Mikle Sheshucov
Хорошие грамотные мастера Все объяснили быстро сделали
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приезжайте на осмотр, своих клиентов не бросаем в беде, всегда находим компромиссные р…
Н
Николай
Сервис хороший всё чисто акуратно ! Подсказали знакомые. Мастера отличные знаю своё дело , Всё отремонтировали , поменяли . Результатом доволен.
СХ
Сергей Харланов
Отличный сервис ! Бмв х3 2012 год , сделали рейку - быстро и качественно , результатом доволен , спасибо .
Оксана Калинина
Отличные мастера
Александр Александров
Чисто, аккуратно, быстро
Vladislav Evgen’evich
Меняли рейку на фф2. Предлагают несколько вариантов решения на выбор. Замена на оригинал, замена на Китай, восстановление оригинала вашего- если это возможно. В моем случае поставили Китай, год ездит уже. Тьфу тьфу тьфу)
уж
утеубай жаугаштин
Рекомендую, профессионалы 👍
Паша Каширин
Пробегусь по преимуществам, которые указаны на сайте. Будут идти не порядку 1. Диагностика бесплатная. - Сюда входит просто посмотреть))) Приехал, бесплатно посмотрели))) но всеравно надо снимать и смотреть, чтоб понять поломку. 2. Одно из преимуществ указано на сайте , снять поставить от 4000) (фактически 10 т touareg nf) не уточняю финальную цену, соглашаюсь, так как у них одно из преимуществ - большой склад запчастей и всегда в наличии, но...... когда сняли и определили дефект, данных запчастей, на мою машину не оказалось. Варианты: -неделю ожидания, привезут восстановленый оригинал 40-50 т. -либо ждать две недели, привезут запчасти и смогут мою восстановить. -третий вариант Китай 40-50 т. Придерживаясь первого варианта, прошу собрать обратно все , чтоб потом приехать второй раз ) 3. Следующие преимущество развал-схождение бесплатно))) но к сожалению, мастера на месте не было))) поехал искать развал ))) Все это меня не смутило))))) Звоню через два месяца, чтоб записаться и произвести ремонт. По телефону уточняю, но опять, без уточняющих вопросов, мне сразу говорят, есть все варианты по поему случаю: запчасти, китай, оригинал. Мчу))) 1.Снимаем, запчасти, которые вналичии не подходят))) ну думаю вариант номер два) ставлю восстановленый оригинал, но..... оринал есть , но только новый 140 ))) В итоге ставлю Китай))) за 50 ))) Итог: 50 т рейка , 11.5 т ремонт , бесплатный развал-схождение 2 т. Итоговая сумма 63.500 т, но получил скидку 3500, потому, что оплата наличными) Итог с учётом первого приезда, замена рейки мне обошлась в 72500р машина vw touareg nf. Оценку ставлю, хорошо, так саму работу выполнили быстро, качественно, претензии к сборке нету. По времени заняло меньше 5 часов, полностью соответствует, как написано на сайте. Ребята свою работу знают, но нужно сразу обо всех нюансах проговорить до начала работ.
Сергей Чубыкин
Всё быстро и хорошо сделали.
SG
Sanek Goigov
Грамотные мастера.
Катерина Саулина
Быстро, четко, качественно была оказана услуга (развал-схождение)
Игорь Иванов
Вчера отремонтировали рейку, управление отменное стало.
Игорек С
Перестал работать кондиционер, заправили 1400, не помогло. Заменили радиатор кондиционера 5000 не помогло. Предложили менять компрессор, пока искал запчасть машинка ушла в трейд Ин, в каком-то смысле помогли избавиться от этого автомобиля. Спасибо!
Rodion Zabrodin
Заехал на ремонт рейки, на следующий день забрякало, появился люфт, приехал обратно, утверждают что стойки стабилизатора, но стойки никак не влияют на люфт на руле, если кто знает и понимает, причем в другом сервисе сказали что это рейка, в добавок поставили старую рулевую тягу, не хотят делать и не признают свою вину, утверждая что на любой машине может быть люфт, хотя излил на многих машинах и таких люфтов не было, когда поворачиваешь рулем слышен стук, если кто хочет потратить деньги в пустую, пожалуйста сюда, если хотите избавится от стука ищите другой сервис.
2 сентября 2024, официальный ответ
Стук при перекладке руля на неподвижном авто характерен для этой модели рейки, присутствует сразу с…
恐怖的伊凡 恐怖的伊凡
Все четко быстро сделали рейку примерно за 5 часов. Все расходники в наличии )
МШ
Михаил Ширяев
Обратился данный сервис впервые, до этого не было практики именно сервисом рулевых реек. Ребята посмотрели сделали диагностику выяснили причины и недостатки. А также пришлось приобрести контрактную рулевую рейку повезло рейка попалась качественная после дефектовки обслужили. Очень понравился сервис рекомендую
Николай Владимирович
Отличный сервис , грамотные специалисты ! Заехал с проблемой, посторонний стук в рулевой рейке . Днем был в другом СТО на Молодежной 74 , сказали рейку на замену . Приехал в автогидравлику чтобы посмотрели , за 10 минут была найдена причина и исправлена . И даже денег не взяли .. Отдельно огромное , человеческое , спасибо Евгению ! Профессионал своего дела !!! Уехал без всяких посторонних звуков , довольный ! Данный сервис рекомендую всем !!!
МВ
Максим Вирич
Потекла рулевая рейка на Спектре. За 16 лет, не удивительно. Ребята молодцы, перебрались рулевую рейку. Оригинал, заводской имеет конский ценник - 124000, Китай, за 73, тоже сомнительно. Ушло тоже немало - 29, но по сравнению с вышеуказанными ценами, того стоит. Ушел стук, плавание руля (влево, вправо), появились новые приятные ощущения от управления. Ребята дают 1 год гарантии на свою работу. Рекомендую спектроводам и не только.
Вадим Габитов
Приговорили рулевую рейку под замену. Был предложен откапиталенный вариант за 100.000р.При дальнейшей диагностике в другом центре было выявлено, что рейка абсолютно исправна. Откровенный обман.
31 мая 2024, официальный ответ
Давайте начнем с того что рейку вам приговорили в соседнем сервисе, нам ее в последующем принесли в…
Михаил Бакиров
Заехал на регулировку схождения. Мастер Иван быстро и профессионально сделал все. Показал результат. Для владельцев низких машин: въезд норм, пол ровный, стенд не сильно высокий, лучше берите с собой доски чтобы заехать. Если фитуха жирная, учитывайте чтобы датчик мог зацепиться за диск и колесо должно сделать один оборот с ним.
Андрей Стрижаченко
Продали деталь которая не подошла от слова совсем хотя уверяли что именно ана и другой не бывает в итоге пришлось ехать перетачивать чтобы собрать рейку, спасибо большое за испорченное настроение потраченное время и плохое мнение о вас всем желающим обратится советую проверять все и не верить наслово
25 мая 2024, официальный ответ
Пожалуйста! В чем проблема была приехать и вернуть деталь, которая не подошла? И кстати, если вы бер…
Эльмар Наджафов
Восстановили рейку которую уже надо было выкинуть. Работой доволен. Рейка теперь бомба. Цена хорошая. В дальнейшем только сюда буду пригонять. Приус 2015г
Александр Ширшов
Привёз снятую рейку с машины на ремонт, потекла. Ребята рейку сделали, мы поставили ее на место, через время возникли проблемы с ГУРом, в одну сторону он не работал, приехал к ребятам, объяснил ситуацию, по гарантии приянли, сами все сняли, отремонтировали, поставили на место, сделали развал руля, дело оказалось в бракованных тефлоновых кольцах. Моё уважение компании за такое отношение к клиентам, без лишних вопросов исправили, только их и будут рекомендовать, знают дело
Den K.
В помещении чистота, порядок, всё на своём месте! Директор и специалисты профи своего дела. Ремонт произвели быстро и качественно, авто управляется как новый, никаких шумов. Всем рекомендую побывать хоть раз, это того стоит! С Уважением!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за столь лестный отзыв! Стараемся для вас.
Максим Савин
Ремонт сделали быстро, цену не сразу озвучили, насчитали много, но потом сделали хорошую скидку. По качеству, поездим посмотрим
АЗ
Алексей Зубков
Обратился по ремонту трубки кондиционера. По результату общения понял что клиенты им не нужны. Отношение пренебрежительное мягко говоря.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что именно вас не устроило? Давайте разберёмся в ситуации. Опишите подробности пожалуйста.
Дмитрий Верещагин
Очень хороший сервис , ремонт на высоте !!!! Ремонтировал рейку , ребята сделали все отлично , дали гарантию на свою работу . Имеют свой склад запчастей что очень удобно при осуществлении ремонта любой сложности . Рекомендую
Дмирий Михалев
Быстро, за 5 часов справялись. Хотел менять рейку на восстановленную но мне сообщили что и родная рейка подлежит ремонту и что с типом моей рейкаюи это типичная "болячка". Основные узлы не пострадали и ещё послужат. С лева больше не стучит. Руль не болтает на кочках. Гарантия год.
Наталья С
Очень профессиональные мастера . Быстро устранили проблему. Я довольна, рекомендую !!!
Олечка 🤍
Была летом в вашем автосервисе на Land Cruiser 200 Мастер Василий проффесионал своего дела выявил причину поломки, думала дня на два, три ремонта, но отдали уже в обед! Быстро, качественно, без обмана!! Вы лучшие, пусть все мастера будут такими!