Согласие
Магазин свежего мяса и полуфабрикатов
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
ЯЖ
Яна Ж.
всегда отличное свежее мясо и колбасы. Мясо как домашнее, удивительно вкусное.
Л
Лейла
Хороший магазин, но сегодня купила молоко, сама срок не посмотрела доверилась продавцу и она не предупредила, что срок остался 2 дня. Печально. Придётся эти два пакета срочно использовать
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, срок годности в пределах нормы, если хотите срок больше, нужно уточня…
Кур Иц
Нет говядины от слова совсем. Привоз один раз в неделю! И зачем тогда мясной магазин? Курицу и пельмени продавать. А вот в «Мясном изобилии» всегда всё есть, и всё отменного фермерского качества. И названии магазина полностью оправдано изобилием
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , завоз говядины осуществляется два раза в неделю, свинина через день…
Фëдор Летов
отличный мясной магазин, не докидыаают +3кг фарша и всегда привлетвый персонал , да и вообще у согласия отличное мясо и другая продукция
6 ноября 2025, официальный ответ
Фëдор, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Наталья Крамаренко
Хамское обслуживание
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв, нам очень жаль , что у вас возникли такие впечатления о нашем магазин…
Яна Усманова
Всегда в согласии берем шашлык, очень вкусный! Попробовали все виды и все классные!
1 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Были рады вас видеть.
ВА
Владимир Александрович
Вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
Оплата Сбер
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мари
Приехали с другого города, купила пакет со свининой для запекания в микроволновке в одном магазине и ребрышки в ведре в этом. Сложилось ощущение, что производитель все это маринует на машинном масле, ядовито оранжевого цвета. Это масло невозможно отмыть ни с рук, ни с посуды. В составе есть всё: усилители, "угустители, утеплители, увлажнители" чего там только нет. Это масло это отдельная тема, и через год из организма не выйдет на столько въедливое оно. Все это может и вкусно, но для организма ядовито! Нельзя в погоне за выручкой так травить людей. Без усилителей вкуса вкусно не получается? Конечно производитель не пересмотрит состав из-за этого отзывы, но надеюсь, что покупатели, прочитавшие этот отзыв, обойдут стороной витрину с маринованной продукцией.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо, что поделились своим мнением и подробно описали опыт покупки. Мы серьезно отно…
ЕЕ
Елена Елена
Соглашусь с отзывами ниже. Стало хуже, экономят, а цены растут постоянно. В фарше одно сало, колбасы (не эконом) сроком годности 1-2 месяца продают с окончанием срока через неделю. Будьте внимательны.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Благодаря Вашим отзывам, мы развиваемся и становимся лучше…
Татьяна Тюменцева
Ассортимент побольше, чем в других магазинах. Позвонила, попросила отложить нужный мне товар.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤ Мы искренне рады, что Вы остались довольны! С уважением, компания "Согласие".
СД
Светлана Давыдова
Девочки очень вежливые, внимательные, особенно хочу отметить Елену, всегда предложат акции и новинки, ухожу с этого магазина с полными пакетами и не одним, большое спасибо девочкам, побольше бы таких продавцов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.Рады сотрудничеству.
Олег С
Купили мяса. Денег не хватило на карте. Решил с другого счета перевести. Но учитывая ситуацию в стране и в городе интернет не работал. Попросил продавцов wi-fi на что мне ответили отказом выдать пароль. Вот так готовы терять клиентов и прибыль. Не понравилась данная ситуация. Даже на ПВЗ когда такая ситуация идут на встречу. Позор для такой огромной сети как Согласие!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.Мы сожалеем , что возникли такие неудобства при покупке в нашем магаз…
Владимир Азаров
Классный магазин
Vladimir VvV
Хороший магазин
ГШ
Георгий Шумский
Большой выбор мяса, постоянно беру стейки, обожаю этот магазин.
15 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим за теплые слова .
Николай Ершов
22,11,2025 продовцы ужасные, больше не знаю этот адрес, Приятного аппетита.
Андрей С.
Довольны обслуживанием
ЛА
Лариса А.
Очень хороший магазин всегда свежее мясо
Ксения Р
Продавец Виктория Очень ответственная, поможет и подскажет!
Nikita Samarin
Большой выбор мяса, очень нравятся их котлеты для бургеры и пельмени.
Т
Татьяна
Добрый день! Я частый покупатель вашего магазина, т. к. живу рядом. Очень довольна продукцией. Всегда чисто, продавцы вежливые, предлагают акции. Прихожу покупать пельмени, а ухажу с двумя пакетами. Но есть один продавец Екатерина, очень не приветливая, всегда чем-то не довольна, грубая. Стараюсь приходить, когда она не работает. Примите меры на счёт этого продавца. Всю репутацию вашего магазина портит. Это не только моё мнение, а и моих соседей
ВН
Влада Николаева
Хороший филиал магазина,вкусное свежее мясо,очень приветливый персонал,особенно продавец Елена, помогла определиться с выбором,что очень важно,когда хочется все и сразу) Хочется возвращаться снова и снова!
ОН
Олег Н.
Отличные цены, широкий выбор товара, вежливое обслуживание.
Наталья С.
Цены завышены, в супермаркете дешевле чем у производителя
Алексей Р
Вроде как чисто. Просил 1.5 кг шашлыка а положили 2кг, для нас это много)
ОМ
Оксана М.
Большой выбор, хорошая и свежая продукция
ЮН
Юлия Н.
Хорошее мясо
ДХ
Денис Х.
Свиные рёбрышки коренные огонь у пиву
Liza G
Большой выбор мяса, всегда чисто. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором 😊
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Liza, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
РК
Роман Кибирев
Хороший магазин, выбор большой
SU
Sberid User
Были в соседнем магазины в майские праздники а шашлык не успели купить. Согласие выручило как всегда. Очень большой выбор шашлыка и колбасок
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались ❤ Ждём вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Оксана ☑️
Шла с работы и заглянула в этот магазин. Отличные цены, обслуживание на уровне. Продавцы опрятные, аккуратно обращаются с продуктами. Не навязывались и отвечали на мои вопросы без игнора. Молодцы
7 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас за новыми покупками в Мастерс…
Elena Ignatova
Замечательный магазин!!! Все чисто , всегда мясо свежее , большой ассортимент , приветливые продавцы, и отличная идея доставки на дом!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас. Ждём вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Елена Бабушкина
Очень большой выбор продукции.Все свежее и вкусное. Приветливые продавцы.
26 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие 💛
Гульнара Даньярова
Хороший магазин, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, расскажут про акции!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся. Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
МП
Мария Постовалова
Добрый день!сегодня утро приобрела в вашем магазине пельмешки по акции,очень вкусные,продавцы очень вежливые,советуют товар и помогают в выборе.советую этот магазин.
26 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Настя Шустова
Добрый день. Взяли вчера шашлык и купаты. Всë свежее и вкусное! Продавец девушка улбычивая такая, очень приятно посещать ваш магазин. Спасибо вечер был вкусный и сочный. 🥩🥩👍👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉 Ждем вас за н…
Maxim Lysenko
Всё чётко великолепно ещё приду всем советую бомбовое место персонал чёткий Всё быстро персонал просто красавчики владелец тоже лучший одним словом мужчины.
16 апреля 2024, официальный ответ
Maxim, добрый день, благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼 Ждем Вас за новыми покупками в…
НИ
Надежда Иванова
Большой выбор гриль меню, очень вкусно, продовцы приветливые.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова в Мастерских мяса Согласие🌸
Софья Щёкина
прекрасный магазин! Очень качественная и вкусная продукция!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
SU
Sberid User
Стейки из мраморной говядины, мммммм. Супер! Продавцы вежливые, современный ремонт в магазине, везде бы так!! Еще вроде доставка у них появилась.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Ждем за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие 👍🔥🥩
Е.
Евгений .
Отличный магазин.Большой выбор продукции и вкусной .
2 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤝 И ждем…
Айнурочка Туртулова
Отличный магазин!Большой ассортимент!Всегда все свежее!
2 апреля 2024, официальный ответ
Айнурочка, добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие🥩😉👍
Александр Гук
П
Пользователь
Маленький выбор
Иван Лоскутов
Вчера 07,07,20204 заехал в ваш магазин купить мясных полуфабрикатов для поездки на дачу(шашлык и т,п),увидел ,что на пельмени идет акция 2+1, поиентересовался у продавцов до какого числа акция,на что мне ответили посмотрев в тетрадке до 14,07,2024, мне 7,07,2024 было не особо удобно было ехать с пельменями на дачу,решил купить их на следующий день. 08.07.2024 я приехал за очередной покупкой и попросил пельмени по акции (ценник на на них еще висел), однако при пробитии на кассе выяснилось ,что акция на них не встает, продавец позвонила старшему и они ответили что акция шла до 07,07,2024 и ничего не может сделать так как судя по всему находится не на своей должности бросая своих подчиненных с недовольством покупателя. В итоге сами продавцы пошли мне навстречу урегулировав ситуацию, к ним никаких претензий не имею, Прошу разобраться в сложившейся ситуации,так как дата окончания акции, думаю была озвучена многим клиентам и это надо будет как-то решать,а весь негатив будет идти на продавцов,которым была озвучена неверная информация.
БС
Борис С.
Шашлык совершенно не тот что был раньше, брали классический - не вкусный. Маринад непонятная бурда. Мясо 🍖 тоже не очень.
Sofia A
Уже очень давно ничего у вас не приобретала. Решила купить купаты "деревенские" ранее брала были сносные. Заметила, что упаковка и кол-во купат в ней изменилось. При приготовлении было очень много жира и воды + ко всему мясо в купатах отвратительно пахло хряком, по этой причине уже очень давно не покупаю ни фарш, ни мясо свинины в вашей сети😒 Дата посещения 09.06.24
Арина Касаткина
хороший ассортимент, всегда все свежее мясо! приветливый персонал!
Оплата Сбер