Радость
Общественная организация многодетных семей Тюменской области
Dima Chizhik
Процветания Вам! Творите добро!
ДГ
Делай Гаджи
Счастье
ЮВ
Юлия Ведерникова
Вывеска на организации не видна с дороги, пришлось обойти весь многоподьездный дом, чтоб их найти.
ЮК
Юлия К
Сами являемся многодетной семьей. В данной организации не состоим. Регулярно привозим вещи, ставшие маленькие нашим деткам, а так же взрослые вещи и обувь. В основном привозим сами, один раз просила забрать вещи. Волонтер приехал достаточно быстро. Я вместе с ней вынесла вещи к машине. Да, никто перед вами кланяться не будет, да и не обязаны они это делать. Вы жертвуете вещи на благотворительность. В голове примите как данность, что вы их просто привезете! Не за спасибо или за поклон, а просто! Хотя, девочки говорят «Спасибо», если не сильно заняты. Работы там непочатый край🙈 Спасибо центру за существование и помощь многодетным семьям. Процветания вам и помещения побольше🌹 надеемся, что наши вещи еще послужат кому-нибудь🙏
Алена Хайруллина
Хорошо, что есть такое место, но очень все завалено вещами
Анастасия ~
Спасибо, что есть такой пункт
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за благотворительность!
Не Важно
Приехал отдал, сказали спасибо! Можно привезти любые вещи!
16 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за ваше доброе сердце и потраченное время! :-)
ЕД
Елена Девяткина
Два раза обратилась и пожалела. Организация работы отвратительная. Просила приехать забрать вещи, и верхняя одежда и сумки и обувь, никак. Обещают и не едут . За три недели никто не приехал и даже не позвонил…
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, такое бывает. Наши волонтеры работают бесплатно, это все многодетные работ…
Анатолий П.
Такие центры воодушевляют помогать, девушки целый день сортируют вещи, приятно видеть их старания, напоплнение склада видно, мир не без добрых людей. Правда пытался сначала связаться через мессенджер уточнить что можно привозить, не ответили..
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Без вас, благотворителей, мы ничего не могли бы сделать.
Оксана Бузмакова
Спасибо за работу!! Вы делаете огромную работу, просто восхищаюсь вами
ЛА
Любовь Александровна
Предыдущий отзыв оставила Анастасия Шпуленко , вот хочу опровергнуть ее слова. Организация очень помогает многодетным , состоящим в этой организации , достаточно почитать отзывы в самом сообществе. Многие мамы выкладывают фото вещей , которые берут в организации . А данная особа просто не хочет выносить оставшиеся вещи , после того как она месяц их раздавала в группе Даром . Хотя там она с другой страницы выкладывает , но адрес тот же . Удивительно ). Дата первого выложенного ею поста в группе Даром датирована 16 июля сего года , а последний пост 7 августа сего года . Человек весь месяц раздавал вещи с данного адреса и выкладывал посты в Даром с интервалом в два три дня по несколько постов подряд . Все что получше уже разобрали . Осталось то, что похуже , которое сама Анастасия выносить не хочет , а хочет чтоб прислали волонтеров, которые бы вынесли все это с 5 этажа, дом без лифта . Сверх наглость по-моему . А Радость очень помогает ! А вот мусор выносить не помогает , это уж сами . Грузчиков всегда можно нанять , но видимо лишние траты не входят в планы Анастасии .
Анастасия Шпуленко
К сожалению , впервые столкнулась с таким. Собрала много книг , шуб , вещей в отличном состоянии ,заранее спрашивала об этом данную организацию . Их волонтеры несколько лет назад у меня забирали и выносили , сейчас вещи отличные . В итоге столкнулась хамством со стороны руководителя , итак много слышала , что до нуждающихся вещи не доходят и не верила , а сейчас думаю , может и впрямь так. Несмотря на то , что нельзя в силу положения , в итоге грубость от руководителя максимальная . Жаль , что на самом деле никакой благотворительности данная организация не делает . Чистая показушность и пренебрежение к людям и не более
9 августа 2025, официальный ответ
А мы, к сожалению, не впервые с этим сталкиваемся. Девушка отказалась выносить вещи к волонтерам, и…
НАСТЯ ЧЕРНОЯРОВА
Узнали про этот центр и привезли вещи для деток. Теперь знаем куда можно привозить вещи и игрушки.
СТ
Суворова Татьяна
Девочки-волонтеры очень приветливы. Всегда встречают посетителей с улыбкой. Хочется помогать таким людям. Поэтому я часто организую сборы вещей и отвожу в центр. После посещения центра чувствую себя хоть кому то полезной)))
ЕД
Екатерина Д
С огромной радостью и благодарностью привожу сюда уже много лет вещи,которыми больше не пользуюсь.Очень рада,что волонтеры всегда с радостью принимают их у меня,а потом с радостью люди ими пользуются🙏❤️
НА
Наталья Алекшина
Спасибо, что принимаете вещи, теперь мои вещи обретут вторую жизнь
Михаил Африкантов
Регулярно,сдаю вещи, спасибо вам за работу.
Катерина Романова
С радостью отдаю вещи в Радость
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
AT
Artem Tkachev
Сотрудники на одной волне с посетителями, и это большой плюс- так как посещают данную организацию многодетные семьи с финансовыми трудностями. Очень большой выбор хороших вещей, и новых тоже.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Да, все волонтеры у нас тоже многодетные.
Лена Романова
Несколько раз приносили сюда вещи (детские, взрослые) в хорошем состоянии, волонтеры всегда приветливы. Появились часы работы в 2гис и несколько дней ещё на неделе принимают вещи. Помню был только один день, когда можно отдать. Но по телефону всегда можно было дозвониться указанному. Очень удобно. Благое дело🙏 спасибо за ваш труд ♥️
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, добрый человек!
Дарья Климентова
Несколько раз возили туда вещи ,всегда с радостью принимают .Большое дело делают 🙏🏼
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доброе дело и хороший отзыв!
Гд
Гостевой дом, г. Тюмень Фахрутдинов
Хорошее место, где люди могут помочь
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
Екатерина Кастрыкина (Торяник)
Полезно! Спасибо девочкам за труд!
ЕГ
Евгения Гапеева
Помощь многодетным семьям. Отличное место! Волонтеры супер! Руководитель - вечный двигатель! Дай Бог Вам здоровья!!!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Светлана Марьенко
Спасибо, что вы есть !
Артëм Рыбаков(Юганск)
Хорошим делом занимаетесь☝ Мир не без добрых людей🔥
Александр Кучерявый
Спасибо за ваш труд и полезное дело, очень здорово, что есть возможность сдать вещи в воскресенье!
Галина Анисимова
Приезжала два раза, насобиралось на третий раз. Принимают все: бантики/резиночки (праздничные, красивые, но мы уже выросли), раскраски/книжки, одежда.... Встречают радушно. Находятся в центре, парковка удобная. К часам работы можно приспособиться легко. Замечательная организация)
6 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Спасибо за добрые дела!
ЮС
Юлия С.
Добрый день. Долго думали куда увезти вещи, храм или организация. Решили выбрать данную организацию, созвонились, организатор понравился, все подробно объяснила, вежливо и доходчиво. Не понравились люди, которые перебирают и отсортировывают вещи, что-то падает прям на грязный пол, что-то отбрасывают. Я понимаю, приносим вещи без бирок, но мы также их приобретаем за средства, относимся к вещам с заботой и потом просто отдаем, по той или иной причине ( состояние вещей нормальное). Осадок остался, то ли место выбрали для сдачи, хотелось бы понимание, если не нужно, нет такой острой необходимости не забирайте чужие вещи, много людей которым просто необходима помощь. Организаторам огромное спасибо за заботу и труд!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Да, привозимые вещи сортируются, иногда падают, увы - как в любом до…
Dina Murz
Очень нужная организация!
Наталья Гетман
Одна из самых нужных организаций нашего города. Столько помощи многодетным не оказывает ни одна государственная организация. Бесплатно. Всегда. Пусть долго предолго работает. Не мешайте только.
1 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!
ЮИ
Юрий Иванов
Приняли быстро, персонал очень хороший.
30 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Вот что-что - а разгружать и принимать волонтеры умеют :-)
Мария Мария
Можно привозить практически все, там бесконечное движение. Работники бесконечно классные, приходите с подарками для них, они делают огромную работу
2 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Без ваших добрых дел мы не смогли бы оказывать помощь нуждающимся
Анастасия Савчук
Бесконечно благодарный труд!Спасибо за отзывчивость и понимание ситуации,приятно видеть и общаться с работниками «Радость»!!! Большой поклон за ваши чистые сердца!
2 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно такое читать
SuperDaminion .
непрозрачное расписание рабочего графика в яндекс картах воскресенье с 9 здесь среда и четверг еще с 10 на двери среда четверг воскресенье но с 12 а по факту как получится... уважаемые организаторы, дело ваше конечно нужное и бескорыстное но это не значит, что делать его надо тяп-ляп время людей, которые помогают вам своими пожитками это дело осуществялть так же достойно уважения
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, с Яндекс-картами свяжемся. Везде заявляли с 10 утра. Кроме Нового года, Рождес…
Светлана Киселева
Спасибо большое 🌹 🌹 🌹 Елене Юрьевне и волонтёрам за бесценную помощь в поднятии детей на ноги!!!) Всегда добрые, отзывчивые. Сами предложат,посоветуют. Вещи все чистые, опрятные. Дай Бог Вам здоровья, всем , кто причастен к " Радости"
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана! Мы стараемся :-)
Марина Арефьева (Глухова)
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, что занимаетесь таким благим делом!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
И вам спасибо! Без помощи таких людей, как вы, мир был бы хуже.
Алексей К
Возим вещи , всегда рады видеть)))
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за помощь людям!
Оксана Фалькова
Отдаю сюда вещи детские и взрослые в хорошем состоянии. Спасибо руководителю и волонтёрам за их труд.
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доброе седрце!
Артём Ваш
Укажите телефон для связи нормальный! Звонишь говорят: должны быть волонтеры на месте, я не знаю…. ЭТО НЕУДОБНО! Я вот на такси вожу вам Коробки вещей, а если нет никого, то развернулся и назад поехал?
Александр Галушко
Вожу туда сдавать вещи. Хорошо что помогают людям.
Спасибо!
Ирина Соловьева
Спасибо огромное организации Радость за их внимание и помощь. Спасибо волонтерам за их помощь.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирочка! От волонтера вдвойне приятно слышать :-)
Мансур Мирзовалиев
Огромное спасибо Вам Радость за то что нам помогаете. Хочу виразит благодарность особена Елене Майсюк за все что вы делаете для всех многодетных семей. Дай бог вам крепкого здоровье и долгых лет жизни.
Далер Мухторов
Спасибо вам Радость мы благодарны вам за всё спасибо что вы есть...
Ольга Суслова
Безгроничная благодарность организаций Радость за предоставленную возможность бесплатно посещать многочисленные развлекательные и образовательные мероприятия, помогать другим членам Радости и получать много других благ.
СБ
Светлана Буренко
Спасибо большое что вы есть у нас !!!
Ирина Ичеткина
Огромную помощь нам оказывает Радость как многодетной семье!!!Совместные праздники для детей,бесплатные билеты в цирк,театры,выставки.Портфель первоклассника,подарки на Новый год.Совместные покупки по оптовым ценам,возможность запастись овощами осенью,вещевой склад.Неоценимая моральная поддержка!!!И много другой помощи от членов органицазии и руководителя Майсюк Елены Юрьевны!!!Человеческое спасибо!!!
АЕ
Анна Ермолаева
Став членами Радости, мы получаем неоценимую помощь для нашей семьи - множество бесплатных мероприятий для детей и взрослых - концерты, мастер-классы, походы в цирк, театры, дельфинарий, бесплатный бассейн на 3 мес, подарки к праздникам, в том числе на Новый год живую елочку домой, бесплатно обувь, одежда, бытовые приборы, бесплатно картошка, капуста, морковка на зиму, возможность по льготной цене пройти обучающие курсы и множество других видов помощи. Спасибо огромное, что есть такие неравнодушные люди!
АЗ
Алена Закомалдина
Как мы раньше жили без "Радости"!?? Это наша семья теперь помощь колоссальная а сколько интересных мероприятий и помощь неземная