М5
4.4
4.4
РК
Роман Кузнецов
Хорошие ребята. Можно оставить машину в удобное время, сами загонят, запчасти закажут. По диагностике есть опыт, очень хорошо разбираются, с головой мастера. Сейчас все очень плохо с сервисами, даже у дилеров. Здесь толковые люди работают
ВИ
Валерий Ихтияров
Все вопросы. По ремонту автомобиля я решил со специалистами. Саша Павел. Специалисты по бмв.
Евгений Север
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Priora Lada
Ребята знают свою работу
ВГ
Вадим Гайнуллин
Хорошие специалисты,в срок и качественно выполнена работа
Анастасия Антошкина
Отношение к клиентам очень хорошее, уже несколько раз была у ребят, сделали все быстро и качественно! Всем советую 👍🏽
Andrey Antropov
Хорошее СТО, лет 8 обслуживаюсь у них, все по делу, лишнего не навязывают, все объяснят и покажут!
ОБ
Олег Бутченко
Работники СТО крайне не компетентные, все очень долго качество проделанной работы отвратительное пришлось все переделывать до протягивать в другом сервисе
Виталий Андреевич
Обслуживаю свое авто BMW е60 только в этом сервисе уже долгие годы,парни на высоте выполняют свою работу,ответственно относятся к своим словам и делу🤝Таким людям желаю только процветания🤝
Оксана Соболевская
Нормально работают. Лишним не грузят. Все отлично. Главное так и продолжать. Никто не грубит и не хамит))) во всяком случае моему мужу))) с его слов пишу
Наталья Иванова
Самый лучшей центр. За 3 года объездила все центры по обслуживанию и ремонту BMW. Везде только деньги драли, а проблему не решали. Столько давали информации ложной, и от куда они там такие "умные". Чисто случайно, мне дали контакты Александра. Сейчас, только к нему. Все вопросы и проблемы решает в короткие сроки и цены демократичные. Теперь если спрашивают, где обслуживаю BMW. Всегда советую к Александру ехать в сервис и не к кому больше, если хотят качественный и надежный сервис и ремонт. Саша, благодарю, летает как ласточка моя малышка 👍
Максим Бум
Отличный центр отличный сотрудники огромный выбор товара и цена приемлемая замена масла бесплатная при покупке масла в целом отлично мне понравилось ещё пять пятёрок сверху звёздочных.
Александр Ронин
Отвратительный работник, ездящий на бмв x5 , хамит, не умеет общаться, уверен что всему виной детские травмы, не думаю что нужно отыгрываться на клиентах, сходите к психиатору, бедолага…
Кирилл Пономарев
Продеагностировали ДВС , в итоге тачка чуть хуже ехала и гбо не включалось после них, пришлось отдать на диагностику в другой сервис оказалось они фишку на место не поставили.
Дмитрий Юрьевич
Помогли отремонтировать раздатку на БМВ Х6. Искал в городе мастеров около 3 дней, никто не брался. Сделали раздатку за несколько часов. Далее через несколько дней обратился за проведением крупного ТО.
Артём Кгл
Нечего хорошего,отзывчивости ноль
Игорь Локо
Парни молодцы, работают на совесть👌
Владимир Иванов
Отличный автоцентр! Мастера с прямыми руками. Очень качественный ремонт и восстановление авто. Рекомендую!