Центр прототипирования
Тюменский технопарк
Сережа Малофеев
Парень супер, молодец Остался доволен!
Сергей Холмуродов
Ребята профессионалы своего дела! Заказывал карту России, всё идеально и на высшем уровне Рекомендую!
Grisha Pro
Идеально, профессионально, быстро!!!
Данил Добронравов
Ребята профессионалы, сделали все на высшем уровне
TipoGraf 72
За консультацию по телефону ребятам спасибо! Все объяснили грамотно и подсказали как лучше сделать деталь.
Владимир Симонов
Заказывал штучную деталь от душевой кабины, по сломанному образцу, изготовили в срок, все устроило. Идеальный вариант, когда невозможно найти или заказать!
Катя Катеринина
Профессиональная команда, нарисовали 3Д модель по моим чертежам в тетради и тут же напечатали! Выгоднее покупки той детали, которую заказывали.
НЛ
Надежда Лебедева
Заказывала семейный календарь. Очень довольна работой: быстро, качественно и профессионально. Рекомендую всем и благодарна всем участникам процесса
Цп
Центр прототипирования, Тюменский технопарк
1 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Надежда за отзыв! Обращайтесь к нам еще!
НЛ
Никита Лахно
Обращался за 3d печатью. Выполнили оперативно, цена приятно удивила, достаточно удобно расположены территориально. Обязательно обращусь ещё.
Цп
Центр прототипирования, Тюменский технопарк
1 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Никита за отзыв! Обращайтесь к нам еще!
Сафия Акчурина
Компания ООО "ИНЖЕНИ" заказывала в Центр модель исследовательского прототипа по проекту "Модуль фильтрации самоочищающийся". Это необходимо, чтобы увидеть свою идею в изделии, продемонстрировать заказчику или проверить возможности. Хотим поблагодарить сотрудников за качественную работу, макет изготовили в срок, результатом довольны. Оснащение Центра полностью соответствует современным требованиям.
ООО "Альянс-99"
При создании новых изделий часто требуется изготовить макет или опытный образец детали, имеющей сложную форму, которую непросто изготовить традиционным способом. В этом случае наша организация пользуется услугами Центра прототипирования Западно-Сибирского инновационного центра. Центр прототипирования выполняет наши заказы быстро, дешево и качественно. Благодаря нашему сотрудничеству с Центром прототипирования сокращаются сроки запуска в серийное производство новых изделий и модернизация старых, а также экономятся значительные финансовые средства. ООО "Альянс-99".
Sergey Klepfer
Услугами центра доволен, пользовался услугой 3D печати на лазерном принтере. Качественно и оперативно. Рекомендую.