Sibearianfit
Фитнес-клуб
Супер Сергей
Все хорошо, но блин, отключите этот магнитофон с роком, это уже невозможно. 04.03.2021 Время идёт, флер сельской качалки с орущим магнитофоном не меняется, просто мусор. Ни один из включающих не думает о том что это может кому-то мешать, всем плевать, админам, управляющим, всем, позор. 18.07.25 Ко всему перечисленному выше добавились забытые душевые: тонна волос, мусор, плюс скользкие шторки не стиране с момента их повешения, нормы санпина умерли видя это. Фото актуальны на момент четверга (17.07.25), делайте выводы. По нормам подразумевается ЕЖЕДНЕВНАЯ уборка. 27.12.25 Чудеса случаются, тут начали делать ежедневную уборку, плюс лёгкий ремонт по залу. Ещё бы лампочки в сауне мужской поставить. А так Сибириан я все равно люблю 🤓
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение, мы постараемся урегулировать этот вопрос с коллегами! С любов…
Александра Першина
очень хороший зал, тренажеров и оборудования много, тренера всегда подскажут, комфортная обстановка, есть вайфай, но в женской раздевалке очень холодно, даже когда работают обогреватели, заходишь разогретая после тренировки и сразу в дрожь бросает :(
Арина Арина
Все супер. Атмосфера, сама подача вообще круто!
Лев Гордеев
Самый лучший фитнес-клуб в мире! Второй дом, вторая семья 🙏❤️
Adamson Skatnson
Имба
Юлия Фурман
Про атмосферу этой организации ходят легенды, и не зря! Это не просто команда, это семья! Все на одной волне! Все живые, неподдельные, заряжают эмоциями! Профессионализм на приятно-неожиданно-высоком уровне! Я искала спорт+общение и SIBEARIANFIT это комбо, товарищи!❤️ Перед отзывом просмотрела и другие мнения и удивлена была претензиям и негативу...хм. Я скажу так : "не твоя - вот ты и бесишься!"
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия!Благодарим Вас за высокую оценку нашего клуба.Ждём Вас в гости 😉 С любовью, SI…
Andrey Graf
Девушка на ресепшене не может показать зал не говоря уже о том,что, продать/разрекламировать/ привлечь клиента. Сервис по продаже нулевой. Ехал с чувством, что подвернулся хороший зал но….! Откровенно был расстроен таким сервисом. Давно в Тюмени такого не встречал. Очень жаль!!!
Сергей Лутошкин
Прекрасный спортзал со своей атмосферой!
Алексей Сатуев
Есть все необходимое для развития тела и духа! И даже для реабилитации после травм.
ОВ
Ольга Валентиновна
Зал рядом с бульваром Дзержинского в переулке. Не понравилось что при входе надо снять обувь, сразу обуть кроссовки и поднявшись на второй этаж идти в раздевалку через сам зал где люди вовсю тренят. Потому что другого доступа к раздевалкам нет. Сам зал длинный и узкий с тупиковыми комнатами. Зато полные витражные окна с так себе видом на хрущевку пятиэтажку 🤣 Единственное что понравилось - тренер красавчик 👍 настоящий качечек, выступающий, в офигенной форме 🎖️ Респект 👍 с таких хочется брать пример прям.
РП
Рома ПростоРома
В мужской раздевалке завелись тараканы🥲
12 сентября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим Вас, что нашли время поставить высокую оценку нашему клубу! Рады сотрудничеству! С любовью, Сиб
A B
👍
3 июня 2025, официальный ответ
🫶🏽
Мирон М
Нравится, что в клубе своя атмосфера! Тут е просто тренят, но и вдохновляют быть в здоровом теле и со здоровым духом!
Екатерина Купцова
Занималась, когда-то с "тренером", сами себя наделяют этими регалияии, смешно. Ничего хорошо по поводу тренерской работы сказать не могу, ходят эти тренеры "куи" пинают. Даст задание, да и свалил дальше балалакать или тик токи смотреть. За техникой не смотрит , наплевать, заплатила и слава богу. Некоторые "тренеры" так вообще не в лучшей форме, сами про себя говорят я на массе, а сами простите с жирком.. Потом я уже ходила сама, так как посмотреть и почитать технику выполнения можно и без их "тренерского" состава , не высшая математика всё-таки, зал хороший , нравятся тренажёры. Так что люди думайте прежде чем этим "тренерам" деньги свои отдавать, наплевать им на Вас, они лучше тик токи посмотрят , да языками почешут
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что ваши ож…
Кристина Кадрова
Занимаюсь в клубе уже месяц — нравится, что тренажёры новые, всегда чисто, а людей не слишком много. Получается тренироваться в комфортном ритме. Приятный бонус — удобный график и наличие душевых. Надеюсь, клуб сохранит такой уровень.
PV
Отличный атмосфера 👌
Виктория Казакова
Хороший фитнес зал.
Роман Кузнецов
Вайб огонь, из минусов только то что немного душно, остальное все на высоком уровне!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за отзыв 🙏
Елена Ш
Хожу в зал год. Зал хороший, есть удобное зонирование, всегда чисто, дружелюбные девушки на ресепшене, замечательный тренер, вообще все тренера очень приятные, удобно, что есть солярий, большой спектр тренажеров, удобное расположение в центре города. Но есть одно очень плохая вентиляция, когда на улице тепло, как сейчас, в зале нечем дышать, у меня от этого на тренировках кружится голова В прошлом году летом поставили сплит систему, но она работает только летом и то не всегда. И еще хотелось бы зеркало в женский туалет А так все устраивает, хороший зал, но хотелось бы, конечно, чтобы решили вопрос с вентиляцией
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь 👌
Занимаюсь в зале не один год. Всё супер!! Так держать!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!
ЗС
Захар Столбов
Лучшая качалка в мире
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас и ждём вас снова!
СБ
Станислав Боровинских
лучший тренажерный зал в городе, большой и оснащен большим количеством тренажеров👍🏻
Благодарим за доверие 🤝
ЛД
Лариса Дубровина
Динамичная и крутая атмосфера зала очень стимулирует. Зал разделён на зоны, что очень удобно. Укомплектован всеми необходимыми тренажёрами. А тренерский состав сплошь фанаты своего дела, среди которых много выступающих спортсменов и чемпионов. Атмосфера очень доброжелательная. Любые вопросы решаются быстро. Общее впечатление хорошее.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
L1
LarryWin 1337
Отличный спорт зал, есть все современные тренажёры
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Ник Кобелев
Все понравилось . Провели вступительную тренировку . Все показали и рассказали. Тренеру Анне спасибо все четко и грамотно рассказала и объяснила
20 декабря 2024, официальный ответ
Ник, здравствуйте! Большое спасибо, мы стараемся для вас 🔥
Step Lzzy
Отличный зал! Хожу второй год, всё нравится. Отзывчивые тренера, всегда помогут, частые акции. Внутри зала магазин со всякими ништяками, свой мерч и еще много всего. Советую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Step, за добрые слова 😉
Zeylex _
Прекрасный, современный спортивный зал 💪 Доброжелательный персонал и классные тренера Оборудование современное, много места Комфортные просторные раздевалки🤩
3 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Валерий Глущенко
Потрясающий зал, нереальная атмосфера! Вежливые админы, профессиональные управляющий! Хороший тренерский состав! Рекомендую!!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерий, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👌
Ива .
Лучший клуб этого города
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Илья Швецов
Прекрасный зал, отзывчивые тренера, приятный персонал. Занимался во многих местах, но именно этот фитнес центр отличается от других своей атмосферой и различием тренажеров. Всем советую к посещению.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Жанна Умарова
Отличный зал, приятные вежливые тренеры, чистые раздевалки, ухоженные новые тренажеры 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Сергей Петров
Хороший фитнес-центр, чистые залы и новое оборудование. Удобное расписание занятий, тренеры внимательные.
Артём Михайлов
Занимался в разных клубах города и могу сказать что это самый атмосферный зал города с лучшим тренерским составом!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Максим Спирин
Отличный зал, тренируюсь тут уже несколько лет. Тренера хорошие, знают свое дело, персонал отзывчивый!
Виолетта Сенюткина
Отличный зал, чистый и удобный территориально. Вежливый и отзывчивый тренерский штаб, состоящий из грамотных профессионалов.
15 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
ДБ
Дарья Букина
Отличный тренажерный зал, удобное расположение. Приятный персонал, квалификация тренеров на высоте!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Картелёв
Лучший зал в Тюмени! Хожу сюда уже 2 года, все очень нравится. Зал уютный, компактный и в то же время просторный. Тренажеров очень много на разный функционал, в отличном качестве! Тренеры - профессионалы!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите ещё! 🤗
Диана Майорова
Самый брутальный спортзал Тюмени !!! Антон Орлов лучший 💣💣💣
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо, нам очень приятно ❤
Аблазбек Маматкалил
В общем все конкретно классно
19 октября 2024, официальный ответ
Аблазбек, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку.
Ruslan Asanov
Вообще супер...
Здравствуйте, Ruslan. Спасибо большое за приятный отзыв 👌
КШ
Константин Широкорад
Отличный тренерский состав, хорошие тренажеры и приятная атмосфера это про Siberianfit!!!
Будем ждать вас снова 💛
УХ
Умар Хацаев
Хороший зал, хорошие тренера ,есть все необходимое для достижения целей)
19 октября 2024, официальный ответ
Умар, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
VV
Vlad Vlad
Отличный зал
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Максим Коломиец
Самый лучший зал в центре города
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Майсал Маматкалилуулу
Очень хорошая клуб
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майсал, спасибо.
Егор Колмаков
Отличный зал рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!
dg
dawg ghjk
Отличный зал и персонал, рекомендую👌
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно получать обратную связь :)
Екатерина Карнаухова
Прекрасный фитнес-клуб с лояльными ценами, профессиональными тренерами и нацеленностью на результат. В зале дружеская атмосфера, поэтому занимаюсь всегда в удовольствие. Редко когда встретишь такое комбо в одном месте 💣
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отклик 🔥 Очень приятно 💛
Михаил Кузин