Уютный дом
Магазин мебели
2.1
2.1
Юлия Дзюбина
Спасибо, все вовремя и качественно 🌸
СБ
София🫶 Борисова
Никому не советую данную компанию! Заказали столешницу 21.02.2023г. Девушка уверяла нас что к выходным все доставят. Пришли выходные мы на работе взяли выходной , а нам дак праздники 4 дня же мы не доставляем. Всм? Блин! Сама сказала , а потом ой,забыла. Ладно , говорят во вторник привезут днем. Вторник 28.02.2023 , время 16.48 где моя доставка?! Позвонили курьерам , они ещё только с города выезжают! Вы там на приколе что ли?! Я второй раз отпрашиваюсь с работы, чтобы дождаться вашу доставку! Не умеете во время привозить! Не обещайте покупателям! Знали бы в город бы съездили и оформили заказ!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!
Стас Яковлев
С доставкой все нормально. Город плохо знают ну да ладно. Привезли. Сборку делаю сам всегда. Заказал кухню, стенку в зал и шкаф угловой с витрины со скидкой. С последними по сборке вопросов нет, особенно стенка все хорошо, но дело дошло до кухни, шурупов не доложено, размеры столшениц меньше шкафов и т.д. Добрых слов сложил в сторону завода не мало. Не рекомендую.
Алексей Иванов
Люди, не поленитесь съездить в город! Это ворюги! И на доставках у них водилы, как в анекдоте, толстый и тонкий, но оба инвалиды. Толстый полчаса к воротам подъезжал, я ржал вообще)))